Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin âŒïž Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hÃŒbsche kleine "Hand Tasche" ( MinitÀschchen mit Griff fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefÀllt mir nicht und ich möchte sie zurÃŒckschicken,versuche alles,aber bekomme keine RÃŒckmeldung,keinen RÃŒcksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Ke... ãã£ãšèŠã
Schlechter Kundendienst, gibt NIE Antwort, Lieferungen entsprechen nicht den bestellten Artikeln. Schlichtweg nicht zu empfehlen.
Ich hatte ÃŒber die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine BestÀtigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dies ist definitiv eine Betrugsmasche
Dies ist definitiv eine Betrugsmasche. Tolle Seite mit Eindruck eines deutschen Lieferanten, aber ProduktqualitÀt unterirdisch und Kontaktaufnahme oder RÌcksendung katastrophal.
In meinem Fall hat man mir nach vielen unbeantworteten Emails auf meine Reklamation Ìber Paypal geantwortet und 50% Erstattung angeboten und ich könnte die Ware behalten. Da die Ware unbrauchbar ist, kann man sie nur wegwerfen... nie wieder
Ich habe 3 Emails geschickt und umâŠ
Ich habe 3 Emails geschickt und um Retoureunterlagen gebeten. Bis jetzt keine Antwort erhalten. In 4 Tagen muà ich die Rechnungssumme Ìber Klarna bezahlen.
Auch unter der angegebenen Telefonnummer ist niemand erreichbar und auch ein RÃŒckruf wurde ignoriert. Firma nicht empfehlenswert.
Fake bloà nicht bestellen
Beworben auf facebook
Werbung wurde mir auf facebook angezeigt. Von der Aufmachung und Produktbildern toll. Wirkte auf mich als sei es eine in D ansÀssige Firma. Habe mich von Angeboten verleiten lassen....aber die sind tÀglich. Und immer wird eine Uhr angezeigt, dass es nur noch wenige Stunden gilt.
Nach der Bestellung wurde mir klar, dass es eine chinesische Firma ist. Und auf facebook wurden mir plötzlich die gleichen Produkte unter anderen Firmen angeboten.
Ware kam, gesendet aus China, nach knapp 3 Wochen an. Eine Tasche wirkt optisch auch so wie in der Werbung, nicht jedoch die beiden UmhÀngetaschen. Beide deutlich kleiner. Auf den Fotos scheinen entweder andere Produkte gezeigt zu werden oder kleine Menschen. Die Lapbooktasche kann sicher kein mir bekanntes Lapbook auch nur annÀhernd aufnehmen. Produkte dÌnsten zudem sehr unangenehme GerÌche aus. Selbst die "reduzierten" Preise entsprechen nicht der QualitÀt. Teures Lehrgeld gezahlt.
Ware schicken das schon bezahlt ist
Ware schicken das schon bezahlt ist. alles andere ist Betrug
Finger weg!
Finger weg!
Der Laden ist nicht zu erreichen. Telefonisch ist nur die Voicebox erreichbar und auf Emails wird nicht geantwortet.
Ich habe eine Bestellung storniert und PayPal KÀuferschutz eingeschalten.
schade dass ich nicht vorher hierâŠ
schade dass ich nicht vorher hier nachgeschaut habe -
die Homepage ist super aufgebaut und ist fÃŒr mich als .DE durchgegangen; offensichtlich ist meine Bestellung beim Zollamt - ich bekomme wiederholt Emails von UPS dass ich zur Freigabe der Lieferung den Zoll bezahlen soll. Ist nur was kleines was ich bestellt habe aber von Zoll steht nirgends was. Bezahlen kann ich den auch nicht weil ich keine Kreditkarte habe und selbst abholen ist mir zu weit. Das Ganze kann ich dann wohl als Lehrgeld abhaken
Wirklich keine gute QualitÀt derâŠ
Wirklich keine gute QualitÀt der Kosmetiktasche und wenn man die Ware zurÌckgeben möchte, meldet sich keiner. Vorsicht Abzocke!
Die Ware wurde nicht geliefert
Die Ware wurde nicht, unmöglich den VerkÀufer zu kontaktieren, Finger weg von diesem "Anbieter", ist reinste Abzocke!
RÌcksendung nicht möglich! Katastrophe
Schlechte QualitÀt! Kein Support. 3 Mails geschrieben mit der Bitte um Zusendung eines RÌcksendeetiketts. Keine Antwort erhalten. Wenn ich 0 Sterne geben könnte, wÀre das angemessen. Der Shop sollte verboten werden.
be die Ware wiederrufen ,einâŠkeine Antwort
Ich habe die Ware wiederrufen ,ein paarmal gemailt,keine Antwort nie wieder bestellen Geld ist wohl weg
Mein bwewrtun ist null
Das ist so eine seite kein kontak nehmen kanst du keinem ereischen ich möchte meine Bestellung zÃŒrÃŒck schieken kein rÃŒcksende etiket oder die adrese zum senden kann nie widder bestelenmiÅ ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬
Finger weg von diesem HÀndler
Hatte eigentlich eine Kosmetik Ledertasche bestellt. Geliefert wurde eine Ìbel riechende Kunststofftasche. Ich habe daraufhin den Service kontaktiert bez. eines RÌcksendeetiketts, der hat mir mitgeteilt, es gÀbe keine Adresse (???). Die Tasche wurde in Instagram angepriesen und vorgeschlagen. Finger weg von so billigen FakelÀden. Die haben nur minderwertige Ware. Prinzipiell kann man sich das vorher schon denken, wenn eine Kosmetiktasche aus Leder 16,99 kosten soll...... Ich renne jetzt meinem Geld hinterher.
Hier sollte man nicht bestellen
Hier sollte man nicht bestellen. Die Ware ist nicht wie dargestellt, es wird keine RÃŒcksendung angeboten und die Firma reagiert weder auf Emails noch auf andere Nachrichten. Andere negative Bwertungen wurden entfernt. Leider habe ich 2 bestellt. Ãber Paypal konnte ich auch keine KlÀrung erreichen. 40,00 sind weg.
Bezahlung ohne Lieferung, AGBs ein Witz
Bestellung erfolgt, Zahlung Ìber klarna erfolgte aber vor Lieferung und Update des Lieferstatus. Misstrauisch geworden, AGBs gelesen, die mit BestellbestÀtigung kamen. viel Text aber v.a. Abschnitt 12/13 - grob zusammengefasst, "wir liefern vielleicht nicht, aber du kannst uns nicht haftbar machen". Kann man auch nicht, weil nirgendwo eine eingetragene Firma sichtbar ist. BetrÌger, die sich Ìber Shopify. Inc anscheinend einfach reingrÀtschen konnten
Seit 3 Wochen bestellt und immer nochâŠ
Seit 3 Wochen bestellt und immer noch nichts bekommen !!! Auch keine Antwort auf meine Emails !
BetrÃŒger der ganz groÃen Art
BetrÃŒger der ganz groÃen Art. Bezahlt und keine Ware
Seit dem 18.nov.22 bestellt
Seit dem 18.nov.22 bestellt. Bis heute nichts bekommen. Keine Antwort auf Mails oder anrufen bekommt man auch keinen. Nicht Zu empfehlen. Habe Gott sei Dank ÃŒber klarna bezahlt. Da bezahle ich erst nach Lieferung der Ware. Solche Anbieter sollte man sperren im Internet.
Das ist nicht echt
Warnung an alle, die interessiert sind: eindeutig ein fake!
FÃŒr jeden erkennbar, der mal bis nach ganz unten scrollt. Kein Impressum!
Habe zum GlÃŒck nichts bestellt.
Schrott
Ware nicht identisch mit dem im Internet angebotenen Artikel. Minderwertiger Schrott fÃŒr viel Geld.
Versandzeit exorbitant lange.
Finger weg von der Firma.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ