Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin âŒïž Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hÃŒbsche kleine "Hand Tasche" ( MinitÀschchen mit Griff fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefÀllt mir nicht und ich möchte sie zurÃŒckschicken,versuche alles,aber bekomme keine RÃŒckmeldung,keinen RÃŒcksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Ke... ãã£ãšèŠã
Schlechter Kundendienst, gibt NIE Antwort, Lieferungen entsprechen nicht den bestellten Artikeln. Schlichtweg nicht zu empfehlen.
Ich hatte ÃŒber die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine BestÀtigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Company is okay
Company is okay, but my article had a very long time of delivery. Didn't know that the handbag was of Chinese origin. Bag is just as I thought would be.
Angenehmer Kontakt, gerne mal wieder!
Meine Bestellung wurde nach drei Wochen geliefert.
Die bestellte Ware entspricht genau meinen Vorstellungen.
Die Verarbeitung ist gut, das preis- Leistung VerhÀltnis ist in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke nicht zu viel versprochen ð€
Danke nicht zu viel versprochen ð€
Der Artikel ist wie beschrieben ausgefallen ððŒ
Danke ð
Excelente y los bolso son muy buenos!!!!
Super tolles Produkt
Super tolles Produkt, Klasse Verarbeitung, entspricht genau der Beschreibung. Habe schon viele positive rÃŒckmeldungen bekommen!
Ich kann die vielen negativenâŠ
Ich kann die vielen negativen Erfahrungen nicht teilen.
Die Lieferzeit betrug drei Wochen.
Das habe ich auch bei renommierten VersandhÀusern erlebt.
Die bestellte Handytasche entspricht genau der beworbenen AusfÃŒhrung.
Optisch und handwerklich in Otdnung.
So wie es sein soll.
Ich habe da zwar noch nicht bestellt
Ich habe da zwar noch nicht bestellt, bekomme aber solche Online Shops stÀndig vorgeschlagen, mittlerweile schaue ich immer hier bei Trustpilot nach und bin froh da doch nichts bestellt zu haben.
Dreist das die da Werbung machen dÃŒrfen bei Insta.
FINGER WEG VON DEM SHOP SONST GELD WEG
Leider konnte ich die sehr spÀt gelieferte Ware nicht zurÌck geben. Klarna half mir nicht und Hiziel antwortete nicht.
FINGER WEG VON DEM SHOP SONST GELD WEG
Nich seriös
Ich habe am 19.12. eine Bestellung aufgegeben. Angeblich wurde die Bestellung am 31.12. u m 19.45 Uhr zugestellt. Ich habe keine Sendung erhalten und auf E-Mails reagiert man nicht. Null seriös !
Paket ist nicht angekommen !!!
Nicht zu empfehlen
Ich habe am 10.12. eine Bestellung aufgegeben, hÀtte ich mal hier die Bewertungen gelesen. Angeblich wurde die Bestellung am 25.12. ( 1. Weihnachtstag) um 19.40 Uhr zugestellt. Ich habe keine Sendung erhalten und auf Emails reagiert man nicht. Geld bekommt man wahrscheinlich auch nicht zurÌck.
Tolle Rucksacktasche
Eine schöne Rucksacktasche mit schönem zusÀtzlichem Gurt!
Kulturbeutel beworben auf Instagram
Ich habe 2 Kulturbeutel aus Leder bestellt. Bekommen habe ich nach 3 Wochen Plastikware mit jedoch anstÀndiger Verarbeitung.
Da die Ware aus China kam, brauche ich mir ÃŒber eine RÃŒcksendung keine wirklichen Gedanken machen. Schade um mein Geld, denn eigentlich wollte ich einen Kulturbeutel aus Leder.
Superschöne Tasche
Superschöne Tasche, rasche Und unkomplizierte Lieferung
Es verlief sehr gut und schnell mir derâŠ
Es verlief sehr gut und schnell mir der Lieferung bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen
Alles prima
Ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe, ist ein Geschenk zu Weihnachten, bin mal gespannt, wie es meiner Tochter gefÀllt. Lieferung kam schnell an. Gerne wieder
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, hochwertige Verarbeitung! Bin sehr zufrieden!
Ich warte schon 28 Tage auf meineâŠ
Ich warte schon 28 Tage auf meine Bestellung