Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin âŒïž Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hÃŒbsche kleine "Hand Tasche" ( MinitÀschchen mit Griff fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefÀllt mir nicht und ich möchte sie zurÃŒckschicken,versuche alles,aber bekomme keine RÃŒckmeldung,keinen RÃŒcksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Ke... ãã£ãšèŠã
Schlechter Kundendienst, gibt NIE Antwort, Lieferungen entsprechen nicht den bestellten Artikeln. Schlichtweg nicht zu empfehlen.
Ich hatte ÃŒber die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine BestÀtigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Billigware! Abzocke!
Billigware! Abzocke!
Habe zwei Kosmetiktaschen bestellt, weil die Bewertungen auf Facebook super waren. Von wegen, echtes Leder. Billiges, stinkendes Plastikmaterial mit sehr schlechter QualitÀt. E-Mails zur RÌckerstattung werden einfach nicht beantwortet. Lasst die Finger von diesem Laden.
Fast delivery
Fast delivery, color as ordered.
Gladly again at any time
Es ist eine sehr schöne
Es ist eine sehr schöne, praktische Tasche! Kann ich nur empfehlen!
Tolle Tasche
Tolle Tasche, einfache Bestellung, recht schnelle Lieferung
Die Geldbörse entspricht nicht dem wasâŠ
Die Geldbörse entspricht nicht dem was ich bestellt habe,es fehlt u.a. Das KÀngeru und ein Kleingeldfach.
2x reklamiert mit Foto aber niemand meldet sich.
Es liegt kein Betrug vor
Es liegt kein Betrug vor. Korrekt, schnell und genau. Danke
Sehr gutes Teil
Die Tasche sieht sehr schön aus,binâŠ
Die Tasche sieht sehr schön aus,bin begeistert.
Schnelle Lieferung ð und super Ware!
Ware bestellt nie erhalten
Ware bestellt, gleich bezahlt und Laut Sendungsverfolgungsnummer (SDH, was auch immer das fÃŒr ein Dienst sein soll) zugestellt. Aber nie erhalten!
Dazu kommt, dass es keine Reaktion des Unternehmens, egal, ÃŒber welchen Kanal gibt.
Kundenservice ist nicht vorhanden. Das Geld wird einfach einkassiert.
Die totale Abzocke, besser Finger weg!
Nie wieder
Habe heute endlich meine Geldbörse bekommen.
Kann mich nur allen Anderen anschlieÃen:
Auf E-Mails keine Antwort bekommen, Börse ist nicht wie beschrieben (nicht weiches Material sondern hart und riecht fÌrchterlich)
Werde nie wieder dort bestellen und rate allen ab!!!
Nicht einmal 1 Stern wert
Nicht einmal 1 Stern wert. Bestellt, bezahlt, nie erhalten! Noch schlimmer: Es gibt keine Reaktion des Unternehmens, egal, ÃŒber welchen Kanal ich schreibe. Kundenservice ist damit gleich Null, das Geld wird einfach einkassiert. Die totale Abzocke, besser Finger weg!
Versehentlich das falsche ModelâŠ
Versehentlich das falsche Model bestellt. Keine RÌcksendung möglich, keine Antwort auf emails, keine Antwort auf Anruf ( beim 5. Anruf ist das Band voll)
Auf jeden Fall die Finger die Finger weg lassen von dieser Firma!!!!
Null Sterne wÀre hier angebracht!!!
Null Sterne wÀre hier angebracht!!!! Kosmetiktasche mit defektem ReiÃverschluss erhalten, QualitÀt unterirdisch. Keine Antworten auf E-Mails, RÃŒcksendung nicht möglich. Finger weg von dieser Betrugsfirma!
Betrug auf ganzer Linie
Finger weg!!!!! Dieses Unternehmen ist das Letzte. Die wallets sind von minderer QualitÀt. Eine RÌcksendung ist unmöglich da es keine Adresse gibt. Auf Mails und Telefon gibt es keine Antwort. Man mÌsste dieses Unternehmen melden, aber wo?
Finger weg
Finger weg, absolut unseriös
Ich habe zwei Geldbörsen bestellt und nach langer Zeit auch erhalten. Schlechte QualitÀt und ein Reisverschluss klemmt. Per E-Mail die RÌckgabe angefragt. Keine Antwort. Die Tel. Nummer ( Mobil ) mehrfach angerufen, Mailbox ist voll.
Die Webseite hat kein Impressum. Also keine Angaben zum Inhaber, keine Adresse fÃŒr eine RÃŒcksendung und auch kein Eintrag ins Handelsregister. Nie wieder !
Ware nicht wie beschrieben im Internet
Ware nicht wie beschrieben im Internet, lange Wartezeit, Anfrage per E mail wird nicht beantwortet. Wo bleibt meine Ware, Masche von Hiziel die Ware spÀt zu liefern das kein Vergleich im Internet mehr möglich ist, unseriöse, geht garnicht..... Alfons Rosar
Achtung Achtung Achtung
Achtung Achtung Achtung
Man kann niemanden erreichen
Es meldet sich keiner
Ware nie geliefert
Klarna eingeschaltet
Betrug
Ich habe Hiziel mehrmals eine E-Mail geschickt, weil ich einen Artikel zurÌck schicken möchte.
Keine Antwort.
Ruft man dort an, bekommt man die Ansage: Mailbox voll.
Eine Frechheit.
Ich werde den Artikel dann auch nicht bezahlen.
Finger weg!! Fake!
Finger weg!!! Absoluter Betrug. Kein Kundenservice, nur dubiose Handynummer mit voller Mailbox, angeblich keine Adresse fÌr Retouren. Die Ware ist von schlechtester QualitÀt. Fakeware, Fakewebsite. Ich hoffe, die Webseite wird bald gesperrt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ