Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0. Hice un pedido el 1 de mayo!! A dÃa de hoy todavÃa no tengo respuesta, en teorÃa el seguimiento indicaba me decÃan que el 25 de mayo estaba en Madrid ah... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy triste que aún existan empresas asÃ. Pedidos que se suponen deben llegar en una fecha concreta y no es que lleguen tarde, es que ni siquiera llegan a destino y te lo confirman como entregado. Y... ãã£ãšèŠã
15 dÃas y todavÃa sigo esperando el envÃo.... He conseguido ckbtactar con ellos a través de PayPal, pero no dan soluciones.. CReo que realmente es una página chiná, asà que cuidado
Cuando leà los comentarios, ya habÃa hecho el pedido y me temÃa lo peor. La verdad es que me ha llegado sin problemas y he estado recibiendo constantemente âestadoâ del envÃo. He pedido un cangrej... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 81ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me estafaron
Me estafaron, les escribà por el pedido HG-ES1365 y me figura el paquete entregado a las 22:23, yo no lo recibà y el horario no es coherente tampoco (ningún correo trabaja hasta tan tarde, claramente no lo entregaron y lo marcaron como que si). Lo reclame y solo me dicen âfigura entregadoâ cuando les digo que no llegó el paquete. Actualizo: el correo me dijo que lo extraviaron, pero desde Hogariva los de atención al cliente hace dÃas no responden a mi reclamo

Hogariva ããã®åç
no puedo contactar con esta empresa noâŠ
no puedo contactar con esta empresa no existe el telefono para poder reclamar mi pedido. H6-ES1459
10-09-2025

Hogariva ããã®åç
de lo dicho solo que han tardadado un poco mas de la cuenta
bueno todo a salido bien ya me han mandado el producto y todo bien han tardado un poco pero todo esta bien un saludo y gracias

Hogariva ããã®åç
Eviten este sitio para hacer sus compras
Hice un pedido hace 10 dÃas de un artÃculo, contactando varias veces con atención al cliente, contestan tarde y mal. Dicen que han enviado el artÃculo y el transportista dice que todavÃa no tiene el artÃculo.
Servicio muy poco profesional. Estoy intentando anulen el pedido y me devuelvan dinero, de momento sin éxito. NO lo recomiendo
Al no poder realizar la entrega, recibà un email diciendo que me harÃan una devolución. Han pasado más de 2 semanas y no he recibido la devolución. Les he escrito varios correos a los que nadie responde. NO COMPREN en este sitio.

ESTAFADORED
Vuelvo a contactar atreves de este canal para ver si atrarves de aquà me ofrecen una solución ,mi pedido es el HG-ES1033 y ya llevo un mes y medio y entre la empresa repartidora y ustedes me dan largas y es imposible contactar a través de ningún teléfono ni el de ustedes ni el de la empresa de transportes.
Ya han pasado más de 24 horas y sigo sin saber nada...supongo que la empresa de transporte no les coge el teléfono como a mÃ,a qué les salta el contestador automático???
Sois una estafa

La Lámpara de Sobremesa Spring tiene unâŠ
La Lámpara de Sobremesa Spring tiene un diseño muy bonito y la luz es cálida. Sin embargo, la caja llegó un poco dañada, aunque la lámpara estaba en buen estado.

La Lámpara de Metal con Forma de SetaâŠ
La Lámpara de Metal con Forma de Seta tiene un diseño moderno y da una luz muy agradable. Me habrÃa gustado que el cable fuera un poco más largo, pero en general es una buena compra.

Hogariva ããã®åç
Lámpara original y servicio impecable
Desde que vi la Lámpara de Donuts Nórdicos, supe que la querÃa para mi salón. Me encanta su diseño moderno y minimalista, y cuando la recibÃ, me sorprendió aún más lo bonita que es en persona. La luz que emite es suave pero suficiente para iluminar bien el espacio. Otro punto positivo es que no ocupa mucho espacio y queda genial en cualquier rincón. En cuanto a la compra, todo fue fácil y rápido. Me enviaron el número de seguimiento enseguida y en menos de una semana la tenÃa en casa. Definitivamente recomiendo esta tienda.

Encantado con mi compra
Me decidà por la Lámpara de Metal con Forma de Seta y no me arrepiento. Es exactamente como en la foto y la calidad es excelente.

Buena relación calidad-precio
La Lámpara de Sobremesa Spring está bien por el precio. No pesa mucho, pero se ve resistente y la luz es muy bonita.

Ideal para cualquier rincón
La Lámpara de Donuts Nórdicos es una pieza decorativa espectacular. Da un toque moderno y su luz es perfecta para el salón o el dormitorio.

Hogariva ããã®åç
Una compra perfecta para cualquier hogarâŠ
Estaba buscando una lámpara diferente y especial para mi escritorio, y me decidà por la Lámpara de Seta Portátil y Elegante. Me ha encantado el diseño, porque tiene un estilo sofisticado pero a la vez es muy funcional. La baterÃa dura más de lo que esperaba, lo cual es una gran ventaja, porque puedo moverla sin depender de un enchufe. También es regulable, asà que puedo ajustar la luz según lo que necesite en cada momento. La calidad del producto es excelente, los materiales son resistentes y el acabado es impecable. La tienda ofrece un gran servicio, con buena comunicación y una entrega rápida. Sin duda, ha sido una compra que vale la pena.

La Lámpara de Mesa Seta RegulableâŠ
La Lámpara de Mesa Seta Regulable Inalámbrica tiene un acabado muy bonito y la intensidad de la luz es ajustable. Perfecta para leer por la noche.

Hogariva ããã®åç
Diseño impresionante y calidad excelente
Compré la Lámpara de Sobremesa de Cristal Vintage porque buscaba algo elegante para mi dormitorio, y la verdad es que ha superado mis expectativas. El cristal tiene un acabado precioso y cuando la enciendes, crea un ambiente cálido y acogedor. Se nota que los materiales son de calidad y no se siente como una lámpara barata. Además, la intensidad de la luz es perfecta para leer sin que moleste a los ojos. El envÃo fue bastante rápido y vino bien protegida en su caja.

Bonita pero embalaje mejorable

Hogariva ããã®åç
Buena iluminación y diseño elegante
La Lámpara de Sobremesa LED Sin Cables Intemporal es práctica y muy estética. Se carga rápido y la luz es regulable, lo que la hace perfecta para cualquier ambiente. Muy contento con la compra.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã