レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch Àußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine WÃŒnsche direkt erfÃŒllen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung ÃŒber die Website war ein kleiner Kraftakt – und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ela hat fÃŒr mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und ÃŒberaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. ツアヌ オペレヌタヌ
  3. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maßgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch HotelÃŒbernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengÃŒnstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale FlexibilitÀt bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.

4.2

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sara hat sehr kompetent und freundlich

Sara hat sehr kompetent und freundlich sich zu dem Thema FlugzeitenÀnderung reagiert. Da sich die gebuchte Reise verkÃŒrzt mit der Änderung, haben wir gemeinsam einen neuen Termin mit der ursprÃŒnglichen Anzahl der Reisetage gefunden. Sara hat sehr gut die Leistungen abgeglichen und Stornierung und Umbuchung vorgenommen. Super, so unkompliziert wÃŒnscht man sich Mitarbeiter ÃŒberall. Klasse und vielen Dank

2025幎7月31日

EINFACH NUR SUPER!!!!

Da ich bei der Online-Buchung Probleme hatte, habe ich es telefonisch versucht und bin bei einer super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin namens Ela gelandet! Ich habe mit ihr zusammen meine Reise gebucht und alles lief tippi toppi! Alle Daumen hoch! Ich war echt begeistert! Jetzt freue ich mich auf unsere Reise!

2025幎7月30日

Sehr gut beraten

Die Dame war sehr hilfsbereit und hat unsere Buchung,die online leider nicht möglich war, sehr nett und erfolgreich fÌr uns erledigt..und ist auf all unsere Fragen und WÌnsche eingegangen..jederzeit wieder

2025幎7月28日

Troubleshooting at its best

Nachdem ich eine Reise Online gebucht hatte und die Zahlung nicht reibungslos funktionierte, habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt.
Ela hat mir schnell und unbÌrokratisch geholfen, so das wir jetzt nÀchste Woche unsere Reise antreten können. So muss ein Kundenservice funktionieren.

2025幎7月21日

Nachdem ich verschiedene Reiseanbieter

Nachdem ich verschiedene Reiseanbieter durchgeschaut habe, bin ich auf die Idee gekommen, einen eurowings "Flug und Hotel" zu testen. Und wurde belohnt. Transparente Preise und einfache Bedienung des Portals. Aber die Krönung war das Telefonat mit Ela! Sie war sehr liebenswÃŒrdig und hilfsbreit und hat alle meine Fragen beantwortet und war mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden, so dass ich schließlich ein tolles Angebot in Budapest buchen konnte. Ich werde auf jeden Fall wieder bei EurowingsHolidays buchen!

2025幎7月18日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin absolut enttÀuscht

Ich bin absolut enttÀuscht von Eurowings Holidays. Nach der Stornierung meiner Pauschalreise habe ich lediglich eine Stornorechnung erhalten, eine einfache StornierungsbestÀtigung als Dokument, welche ich fÌr die Fluggesellschaft benötigt hÀtte, wird nicht ausgestellt. Trotz mehrfacher Nachfrage verweist man mich nur auf die Rechnung, die aber nicht die benötigten Informationen enthÀlt.

Ein kundenorientierter Service sieht anders aus. Wer nicht einmal in der Lage oder willens ist, eine formelle BestÀtigung Ìber eine Stornierung bereitzustellen, lÀsst mich als Kunden völlig im Regen stehen, gerade dann, wenn ich auf UnterstÌtzung angewiesen wÀre. FÌr mich war das leider das erste und letzte Mal bei Eurowings Holidays.

2025幎7月18日
Eurowings Holidays ロゎ

Eurowings Holidays からの回答

Lieber Kunde, Sie haben bei Eurowings Holidays eine Pauschalreise incl Hotel gebucht. Bei einer Stornierung wird daher die Stornierungsrechnung fÃŒr eine Pauschalreise erstellt. Der Flug ist somit ebenfalls storniert und von ihrer Seite besteht hier kein Handlungsbedarf mehr bei der Fluggesellschaft

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe heute mit einer soooo

Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine WÌnsche direkt erfÌllen können. So einen netten Service hab ich wirklich noch nie erlebt! Nochmal ein riesen Dankeschön dafÌr!

2025幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Kritik wird nicht ernst genommen

Abbuchung erfolgte pÃŒnktlich, Reiseunterlagen kamen ebenfalls passend.
Da wir einen extrem schlechten Urlaub hatten und bereits nach 2 Tagen auf eigene Kosten wieder nach Deutschland geflogen sind, haben wir nun seit MÀrz 2025 bereits 3x schriftlich um eine Stellungnahme gebeten. Hier ist nicht die Rede von Schadensersatz etc lediglich KlÀrung.
Doch wir blieben erfolglos, bis heute passierte nichts.
FÃŒr uns wird es kein 2. Mal eine Reise mit diesem Veranstalter geben, lieber 30€ mehr bezahlen und wenigstens einen Ansprechpartner haben.

2025幎3月26日
Eurowings Holidays ロゎ

Eurowings Holidays からの回答

Liebe Kundin bitte senden Sie uns hier Ihre Vorgangsnummer damit wir Ihre Beschwerde noch einmal prÌfen können

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。