Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch ÀuÃerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine WÃŒnsche direkt erfÃŒllen... ãã£ãšèŠã
Die Buchung ÃŒber die Website war ein kleiner Kraftakt â und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... ãã£ãšèŠã
Ela hat fÃŒr mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und ÃŒberaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maÃgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch HotelÃŒbernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengÃŒnstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale FlexibilitÀt bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekte Hilfe
Ich hatte Probleme, meinen Urlaub zum Trainingslager des 1.FC Köln online zu buchen. Gott sei Dank hab ich Frau Kola erreicht und sie hat sich sehr engagiert, war super freundlich und hat mir die Reise gebucht
Vielen Dank
Schwieriger Vorortservice
Die Service vor Ort, cretean holidays, war nicht gut. Beim Transfer zum Hotel, konnte nix schief gehen. Aber zum Transfer bzgl. Abflug keine Info ÃŒber die Abholung, vom Hotel in Rethymno Altstadt zum Flughafen Heraklion. Weder per App ( wie angekÃŒndigt ) oder in sonst einer Form. 18 Stunden vor Abflug habe ich hinterher telefoniert und man hatte, lt.Mitarbeiterin, mich wohl vergessen. Dann wurde ich nicht am Hotel abgeholt. Wieder musste ich hinterherfassen. Angeblich hatte man mir am bei dem Telefonat am Vortag, einen PickupPoint mitgeteilt ( was definitiv nicht der Fall war ) Ich solle nun zum Hotel Xyz kommen. Man wÃŒrde auf mich warten. Bei der riesigen Anzahl an Hotels in Rethymno, ohne eine klare Ortsangabe, Adresse oder Beschreibung war das eine Zumutung. Alternativ sollte ich zur HauptstraÃe gehen. Auch ohne Adresse oder Beschreibung. Dann bin ich mit meinem GepÀck durch die Stadt gelaufen, Angeblich war der Bus nun am Kreisverkehr Hafen. Fehlanzeige. Nach 30 Minuten und unzÀhligen schwierigen Telefonaten mit Cretean Holidays, hat der Busfahrer mich dann gefunden. Im Geiste habe ich mich schon, auf meine Kosten, im Taxi nach Heraklion gesehen bzw. Den Flieger ohne mich davon dÃŒsen. Das war wirklich sehr schlechte Organisation und Abwicklung.
Hat sich sofort darum gekÃŒmmert undâŠ
Hat sich sofort darum gekÃŒmmert und alles zur Zufriedenheit ausgefÃŒhrt.
Sehr engagiert - sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Danke gerne wieder
Alles bestens und freundlich
Alles bestens und freundlich gelaufen
Kompetent und freundlich
In diesem Jahr zum 2. mal telefonisch eine Urlaubsreise gebucht. Beide Buchungen wurden durch Ela kompetent und sehr freundlich durchgefÃŒhrt.
Meine erste Pauschalreise bei EurowingsâŠ
Meine erste Pauschalreise bei Eurowings Holiday fÌr 4 Erwachsene und 2 Kinder mit Ela gebucht und ich bin sehr zufrieden und super happy! Wir mussten nachtrÀglich den Reisezeitraum verschieben - ohne Probleme! Einfach super! Vielen Dank! Bis zum nÀchsten Mal!
Zahlung
Herr Elvis Vrana hat mir dabei geholfen die Zahlung ÃŒber meine Kreditkarte durchzufÃŒhren. War sehr bemÃŒht dabei und war innerhalb 1 1/2 Stunden erledigt.
Beste Beratung ever durch Ela
Schnelle nette bearbeitung
Da die online Buchung nicht funktionierte konnte ich mit Hilfe von Ela, die wirklich nett beraten hat, die Buchung vornehmen, und das zum Feierabend.
Umbuchnung
Ich musste meine Reise aus TermingrÃŒnden umbuchen.
Bei der Umbuchung habe ich mit Herrn Franc Luci gesprochen.
Herr Luci war sehr freundlich und kompetent. Die
Umbuchung verlief sehr schnell, und vollkommen
zu meiner Zufriedenheit.
Kreditkarte gesperrt, mangelnde Möglichkeit der Aktualisierung
Da meine Kreditkarte gesperrt wurde und ich eine neue erhalten hatte, wollte ich diese 15 Tage vor Abbuchung des Restbetrages Àndern lassen. Eine nette Dame am Telefon (fÃŒr die ich hier einen zusÀtzlichen Stern gebe, da diese Methode nichtmal einen Stern wert ist) teilte mir mit, ich solle zwei Tage vor der Abbuchung noch einmal anrufen um einen Link zu erhalten, anders wÀre dies nicht möglich. Ich teilte ihr mit, dass ich kurz vor der Hochzeit bin und so viel auf dem Zettel habe, dass ich nicht weiÃ, ob ich zwei Tage vorher daran denke. Sie teilte mir wieder freundlich mit, es gÀbe keine Alternative. So etwas habe ich im digitalen Zeitalter noch nie erlebt, dass man nicht seine Daten aktualisieren kann. Absolut schlechte DurchfÃŒhrung!
Super kompetent Frau Ela ð
Super kompetente und geduldige Beratung und UnterstÃŒtzung beim Buchen fÃŒr meine groÃe Familie durch Frau Ela ð
Danke! ð
Herr Vrana hat uns super weitergeholfenâŠ
Herr Vrana hat uns super weitergeholfen beim einchecken und war sehr geduldig mit uns AnfÀngern ;) Danke
Die Mitarbeiterin war super nett und geduldig
Die Mitarbeiterin war super nett und geduldig. Sie hat mir geholfen auf die richtige Seite zu kommen und wie ich zum Check in komme. So stelle ich mir sehr gute Mitarbeiterinnen vor. Vielen Dank und weiter so
Web checkin
Gestern fÃŒr eine Gruppe eingecheckt,
19 Personen lief alles glatt. Die 20. Person leider nicht. Da wir eine Teilstornierung hatten, wurde eine neue Web checkin Nummer vergeben, die mir niemals mitgeteilt wurde. Franc prÃŒfte alles nochmals und hatte uch die neue Web checkin Nummer. Vielen Dank fÃŒr die schelle Hilfe.
UmstÀndliche Buchung
Ich habe Urlaub fÌr meine Kinder und mich gebucht und es gab stÀndig die Fehlermeldung das es ein technischen Fehler gÀbe aber welchen genau war nicht wirklich erkenntlich also musste ich anrufen und 40 Minuten telefonieren und hatte somit auch unnötige umkosten.
Die Mitarbeiterin am Telefon war allerdings sehr freundlich und sehr geduldig und hat den Fehler gefunden und behoben und mir sogar eine alternative zur Kreditkarte angeboten. Liebe GrÃŒÃe gehen raus an Frau Arsyela Delilaj
Wir sitzen unter katastrophalenâŠ
Wir sitzen unter katastrophalen UmstÀnden in einem 4 Sterne Hotel in Griechenland. Schimmel Ìberall, alles kaputt und dreckig. Weder reagiert das Unternehmen Eurowings Reisen, noch die Reiseleitung. Man ignoriert es einfach. Wir werden die Bilder veröffentlichen, und an RTL senden.
Mein Franc war super
Mein Franc war super. Er war sehr hilfsbereit und hat mir geholfen, meine Buchung professionell abzuwickeln. Super
Gute Beratung und Aufmerksamkeit fÃŒr Details
Ich musste telefonisch buchen, da das online System nicht auf einmal 2 Zimmer buchen wollte. Nach einer kurzen Warteschlange wurde mir ein RÌckruf im Zeitfenster angeboten. Das hat funktioniert. Die Beratung im GesprÀch mit Ela Delilaj war sehr gut, alle meine Fragen wurden beantwortet. Aufmerksam zu den Details, mit dem Nachschauen auf der Hotel-Webseite. Auch mein Newsletter-Gutschein von 8% hat telefonisch funktioniert. Gerne wieder und weiterempfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ