レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch Àußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine WÃŒnsche direkt erfÃŒllen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung ÃŒber die Website war ein kleiner Kraftakt – und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ela hat fÃŒr mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und ÃŒberaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. ツアヌ オペレヌタヌ
  3. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maßgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch HotelÃŒbernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengÃŒnstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale FlexibilitÀt bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.

4.2

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekte Hilfe

Ich hatte Probleme, meinen Urlaub zum Trainingslager des 1.FC Köln online zu buchen. Gott sei Dank hab ich Frau Kola erreicht und sie hat sich sehr engagiert, war super freundlich und hat mir die Reise gebucht
Vielen Dank

2025幎6月7日
5぀星のうち3の評䟡

Schwieriger Vorortservice

Die Service vor Ort, cretean holidays, war nicht gut. Beim Transfer zum Hotel, konnte nix schief gehen. Aber zum Transfer bzgl. Abflug keine Info ÃŒber die Abholung, vom Hotel in Rethymno Altstadt zum Flughafen Heraklion. Weder per App ( wie angekÃŒndigt ) oder in sonst einer Form. 18 Stunden vor Abflug habe ich hinterher telefoniert und man hatte, lt.Mitarbeiterin, mich wohl vergessen. Dann wurde ich nicht am Hotel abgeholt. Wieder musste ich hinterherfassen. Angeblich hatte man mir am bei dem Telefonat am Vortag, einen PickupPoint mitgeteilt ( was definitiv nicht der Fall war ) Ich solle nun zum Hotel Xyz kommen. Man wÃŒrde auf mich warten. Bei der riesigen Anzahl an Hotels in Rethymno, ohne eine klare Ortsangabe, Adresse oder Beschreibung war das eine Zumutung. Alternativ sollte ich zur Hauptstraße gehen. Auch ohne Adresse oder Beschreibung. Dann bin ich mit meinem GepÀck durch die Stadt gelaufen, Angeblich war der Bus nun am Kreisverkehr Hafen. Fehlanzeige. Nach 30 Minuten und unzÀhligen schwierigen Telefonaten mit Cretean Holidays, hat der Busfahrer mich dann gefunden. Im Geiste habe ich mich schon, auf meine Kosten, im Taxi nach Heraklion gesehen bzw. Den Flieger ohne mich davon dÃŒsen. Das war wirklich sehr schlechte Organisation und Abwicklung.

2025幎5月28日

Zahlung

Herr Elvis Vrana hat mir dabei geholfen die Zahlung ÃŒber meine Kreditkarte durchzufÃŒhren. War sehr bemÃŒht dabei und war innerhalb 1 1/2 Stunden erledigt.

2025幎6月3日

Umbuchnung

Ich musste meine Reise aus TermingrÃŒnden umbuchen.
Bei der Umbuchung habe ich mit Herrn Franc Luci gesprochen.
Herr Luci war sehr freundlich und kompetent. Die
Umbuchung verlief sehr schnell, und vollkommen
zu meiner Zufriedenheit.

2025幎5月23日
5぀星のうち2の評䟡

Kreditkarte gesperrt, mangelnde Möglichkeit der Aktualisierung

Da meine Kreditkarte gesperrt wurde und ich eine neue erhalten hatte, wollte ich diese 15 Tage vor Abbuchung des Restbetrages Àndern lassen. Eine nette Dame am Telefon (fÃŒr die ich hier einen zusÀtzlichen Stern gebe, da diese Methode nichtmal einen Stern wert ist) teilte mir mit, ich solle zwei Tage vor der Abbuchung noch einmal anrufen um einen Link zu erhalten, anders wÀre dies nicht möglich. Ich teilte ihr mit, dass ich kurz vor der Hochzeit bin und so viel auf dem Zettel habe, dass ich nicht weiß, ob ich zwei Tage vorher daran denke. Sie teilte mir wieder freundlich mit, es gÀbe keine Alternative. So etwas habe ich im digitalen Zeitalter noch nie erlebt, dass man nicht seine Daten aktualisieren kann. Absolut schlechte DurchfÃŒhrung!

2025幎6月1日
5぀星のうち4の評䟡

Web checkin

Gestern fÃŒr eine Gruppe eingecheckt,
19 Personen lief alles glatt. Die 20. Person leider nicht. Da wir eine Teilstornierung hatten, wurde eine neue Web checkin Nummer vergeben, die mir niemals mitgeteilt wurde. Franc prÃŒfte alles nochmals und hatte uch die neue Web checkin Nummer. Vielen Dank fÃŒr die schelle Hilfe.

2025幎5月26日
5぀星のうち4の評䟡

UmstÀndliche Buchung

Ich habe Urlaub fÌr meine Kinder und mich gebucht und es gab stÀndig die Fehlermeldung das es ein technischen Fehler gÀbe aber welchen genau war nicht wirklich erkenntlich also musste ich anrufen und 40 Minuten telefonieren und hatte somit auch unnötige umkosten.
Die Mitarbeiterin am Telefon war allerdings sehr freundlich und sehr geduldig und hat den Fehler gefunden und behoben und mir sogar eine alternative zur Kreditkarte angeboten. Liebe GrÌße gehen raus an Frau Arsyela Delilaj

2025幎5月19日
5぀星のうち1の評䟡

Wir sitzen unter katastrophalen

Wir sitzen unter katastrophalen UmstÀnden in einem 4 Sterne Hotel in Griechenland. Schimmel Ìberall, alles kaputt und dreckig. Weder reagiert das Unternehmen Eurowings Reisen, noch die Reiseleitung. Man ignoriert es einfach. Wir werden die Bilder veröffentlichen, und an RTL senden.

2025幎5月24日

Gute Beratung und Aufmerksamkeit fÃŒr Details

Ich musste telefonisch buchen, da das online System nicht auf einmal 2 Zimmer buchen wollte. Nach einer kurzen Warteschlange wurde mir ein RÌckruf im Zeitfenster angeboten. Das hat funktioniert. Die Beratung im GesprÀch mit Ela Delilaj war sehr gut, alle meine Fragen wurden beantwortet. Aufmerksam zu den Details, mit dem Nachschauen auf der Hotel-Webseite. Auch mein Newsletter-Gutschein von 8% hat telefonisch funktioniert. Gerne wieder und weiterempfehlen.

2025幎5月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス