Entreprise à fuir ! AprÚs la tempête de février 2 rendez-vous n'ont pas été honorés sans qu'ils prennent la peine d'en informer ma maman. Son dossier pour les assurances a été grandement retardé ! Pl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un technicien est venu à mon domicile pour un entretien, alors qu'il n'y avait aucun problÚme électrique il a réussi à faire sauter le disjoncteur. Sans aucun test électrique, il a prétendu qu'il fall... ãã£ãšèŠã
Je vous déconseille cette entreprise, qui malgré mon contrat AVANTAGE le plus chÚre, qui vous promets de veiller à la sécurité de l'installation: Il n'en est rien!, depuis deux ans cette entreprise... ãã£ãšèŠã
Un rendez vous nous a été donné le 8/12 pour le dépannage de mon poêle a pellets. A 11h45 tjs aucun signe du depanneur. J'appelle donc ID Ãnergie qui me dit qu'ils ont annulé le RDV car ils ne travai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã©ãŒã»ææ¿ãµãŒãã¹
- ãšã¢ã³ã³è«è² æ¥è
- ãã€ã©ãŒä¿®çãµãŒãã¹
- ãã€ã©ãŒå°éåº
- ææ¿èšåæœå·¥è«è² æ¥è
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise de chauffagiste depuis 2007 nous installons et assurons la pose, l'entretien et le dépannage des principales solutions énergétiques destinées à l'amélioration de votre confort tout en vous permettant de réaliser des économies de consommation en respectant l'environnement. Notre équipe de techniciens intervient dans les secteurs de Cherbourg-en-Cotentin, Valognes, Vire, Granville, Coutances, Bayeux, Saint-LÎ et dans tout le département de La Manche.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
L équipe d intervenants estâŠ
L équipe d intervenants est professionnelle compétente efficace
Les points ont été vérifiés sur la chaudiÚre de façon poussée

ID Energies ããã®åç
Intérêt du contrat d'entretien à voir
Malgré la souscription d'un contrat d'entretien, c'est au client de prendre rendez-vous pour l'entretien annuel. Histoire de gagner 3 mois chaque année sur le contrat ?
Concernant l'aspect technique, parfait.

Personnel trÚs professionnel
Personnel trÚs professionnel, travaux réalisés dans les temps et dans la durée prévue. Installation conforme aux devis.
Entreprise à recommander vivement.

Parfait comme toujours
Parfait comme toujours. Est ce qu'il se pourrait que vous mettiez en place la mensualisation svp :)

ID Energies ããã®åç
PAC ATLANTIC fiable mais cout d'entretien annuel un peu elevé
PAC installée en 2009 (modÚle Alféa duo inverter), aprÚs quelques péripéties à l'installation totalement prises en charge par ID Energie, le systÚme de chauffage et de production dâeau chaude sanitaire a depuis rempli sa fonction tout à fait correctement. Seule une sonde de température extérieure a du être remplacée et déplacée parce que trop exposée aux intempéries.
Depuis les seuls frais sont ceux liés à l'entretien périodique annuel au cout à mon gout un peu élevé puisquâen dehors du regonflage systématique du vase d'expansion, la vérification du bon fonctionnement de certains organes, l'absence de fuite du gaz frigorifique qui pour ces deux points n'ont pas révélé de problÚmes depuis 12 ans et le nettoyage pas toujours trÚs soigné du module extérieur, il n'y a pour l'instant rien à signaler. Je me demande donc si le plan de maintenance ne pourrait pas être revu pour optimiser le temps passé. Je pensais par exemple à ceux proposés pour nos véhicules qui adaptent et étagent les entretiens selon les conditions.

ID Energies ããã®åç
Ser vice bien exécuté dans laâŠ
Ser vice bien exécuté dans la continuité de Mr Lebastard

ID Energies ããã®åç
parfait travail sérieux et conseil pourâŠ
parfait travail sérieux et conseil pour savoir manipuler le thermostat.
MERCI

ID Energies ããã®åç
Clients depuis plusieurs années nousâŠ
Clients depuis plusieurs années nous sommes trÚs satisfaits de cette intervention annuelle qui assure un bon fonctionnement de notre chaudiÚre

ID Energies ããã®åç
Prestation réalisée dans les délaisâŠ
Prestation réalisée dans les délais prévus. Lâopération de maintenance a fait lâobjet dâun CR

ID Energies ããã®åç
Le travail concernant le contratâŠ
Le travail concernant le contrat d'entretien de la chaudiÚre gaz a été fait dans les rÚgles.J'ai aussi fait revoir mon installation de chauffage central par vos services.
Je souhaiterais avoir la facture justifiant le contrat d'entretien réglé au technicien lors de son intervention du 1/2/2022 et réglé par chÚque de 176â¬.

Entretien parfait
Entretien parfait
Il est dommage de demander un rendez vous quand on a un contrat d entretient a l avenir nous serons plus prévoyant

Au top
Commercial au top, merci à monsieur LefÚvre pour tout le projet.
Délai plus que rapide et installation soignée.

Les techniciens sont trÚsâŠ
Les techniciens sont trÚs professionnels et agréables. En cas de problÚme, ils trouvent toujours un moyen de nous dépanner dans la journée.

ID Energies ããã®åç
cela me convient trÚs bien ,j'ai enfinâŠ
cela me convient trÚs bien ,j'ai enfin chaud dans cette maison

Nous avons connu ID Energies à la FoireâŠ
Nous avons connu ID Energies à la Foire de Saint Lo et y avons reçu un excellent accueil et de précieux conseils de pros. Puis nous avons décidé de nous lancer avec eux dans le grand bain de la pompe à chaleur : QUE DU BONHEUR !
Gaston et Axel, les monteurs, ont vraiment effectué un super travail de professionnel, compétents, dévoués, à notre écoute, discrêts lors des travaux, prenant bien soin de nous laisser notre maison propre à leur départ...
Super accueil également de Mathilde, la secrétaire et de Théo le commercial.
Nous sommes ravis de notre choix et recommandons ID Energies : VOUS NE SEREZ PAS DÃCUS.

ChaudiÚre en panne
Jâai appelé à 8h45 pour une panne sur ma chaudiÚre au gaz.
Le technicien est arrivé à 9h15.
A 10h nous avions de nouveau du chauffage.
Merci pour votre bonne réactivité.
Cordialement

ID Energies ããã®åç
nous avons eu un technicien extrêmementâŠ
nous avons eu un technicien extrêmement professionnel , trÚs agréable, gardez le !!! merci

ID Energies ããã®åç
Une bonne entreprise dotée de bonsâŠ
Une bonne entreprise dotée de bons éléments qui savent bien écouter le client, le conseiller et suivre le chantier exécuté par du personnel compétent et trÚs sympathique. A recommander.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ