melhor serviço ao cliente que se pode desejar o foco de quem me atendeu foi ajudar-me, já tinha ido à loja uns dias antes e deram-me bons conselhos para um problema no meu iphone e fiquei impression... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sendo cliente dessa loja há já algum tempo, com equipamentos iPhone, solicitei uma reparação num telemóvel android. Sinto-me totalmente satisfeito com a qualidade e rapidez da assistência e da atençã... もっと見る
Quando somos bem atendidos ficamos clientes do colaborador que teve uma postura como infelizmente já não é habitual. Necessitamos de mais profissionais deste gabarito. Agradeço ao Sr. Hélder Teixeira... もっと見る
Demonstraram muita competência na forma como abordaram o problema. Estiveram sempre disponíveis para resolver pequenas anomalias que surgiram após a entrega do equipamento, mesmo não havendo aparente... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Desde 2010 que a iLoja® é a empresa líder especializada na reparação de iDevices (iPhone, Macbook, iPad) e outras marcas como Samsung, Huawei, Xiaomi. Também comercializamos Acessórios e Seminovos Apple. Mais de 100.000 clientes satisfeitos.
連絡先
Avenida do Parque 345, 4100-376, Porto, Porto, ポルトガル
- 915 497 558
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Não recomendo, não se responsabilizam por problemas no após o serviço
Concordo com uma avaliação que foi deixada aqui anteriormente “(…) A utilização de componentes não-Apple, destroi a experiência exclusiva de ter um iPhone. Por favor, não os usem mais, nem os voltem a recomendar.” Fiz uma reparação a um iPhone 13, mudaram me o ecrã e disseram que o ecrã teria a mesma finalidade que o original, nisto passado um mês o ecrã apresentou problemas de novo de humidade enviei o telemóvel para a loja o que me disseram que tinha o custo de 15€ sendo que deveria ser incluído visto que eles oferecem esse serviço de recolha ao pagarem um serviço de 150€ ou mais. A resposta que me foi dada foi que não se iriam responsabilizar, troquei o meu ecrã e em um mês vejo me forçada a trocar de novo. A partir daí pedi a devolução do valor do serviço inicial visto que passado um mês o ecrã voltou ao mesmo estado sendo agora lixo, o sr Bruno Crestino RL contactou me oferecendo um desconto em outro serviço deles podendo este ser a reparação do ecrã mas tendo eu que pagar pelo valor do material da substituição. Obviamente não ia aceitar essa “oferta” para passado mais um mês acontecer o mesmo. Não recomendo a loja nem acho que tenham algum interesse em preservar a imagem da empresa ou manter o contentamento do público. Pelo que percebi ele disse me que o que me aconteceu poderia acontecer com um iPhone de origem visto que tive o meu telemóvel bastantes vezes em contacto com a água e nunca deu qualquer problema até trocar o ecrã, tal como ninguém que eu conheça com um iPhone original tenha tido o mesmo problema, dando me o sr Bruno Crestino a entender que foi um azar que aconteceu a mim curiosamente após trocar o ecrã.
Cobrança exorbitante
Lamento que por uma pequena consulta ao balcão de aproximadamente 10 minutos, me tenham cobrado 29€. No máximo uma fração desse montante.
Foram atenciosos e solucionaram a minha questão, contudo não justificou a cobrança referida.
Não voltarei lá, assim como familiares que sempre lá vão.
Triste… dinheiro fácil!

Excelente atendimento
Excelente atendimento, rápida resolução de um problema técnico no meu computador Mac por um preço razoável. Voltarei quando voltar a precisar.

Serviço muito profissional
Serviço muito profissional, mas com preço dos serviços acima da média.

Reparação de iPhone SE
Muito rápido e trabalho muito bem feito. Superou o que esperava pois ainda sugeriram um segunda reparação relevante de algo que estava mal e onde foram igualmente rápidos.

My Windows laptop PC would not boot
My Windows laptop PC would not boot. Since it had two bootable systems on separate drives, I suspected a serious problem. I took the computer to one of the big chain shops that do repairs, one I had used before and been pleased with. This time I anything but pleased! It took them over two weeks to diagnose the problem and their diagnosis later proved to be incorrect. They proposed a repair plan and warned me that it could take as long as 30 days. At that point I retrieved the computer from them (which took most of another week).
I then searched for a local repair place and found iLoja in Porto which happened to be within walking distance from my home. I took the PC there. They diagnosed the problem (correctly), fixed it and had the computer back to me the next day. I was very, very pleased with them and I remain astonished at how my two attempts at getting a repair done proved so utterly different. Thank you, iLoja.
Substituição de ecrã
Serviço de substituição de ecrã de iphone SE rápido e sem problemas. Recomendo.
Demonstraram muita competência e disponibilidade.
Demonstraram muita competência na forma como abordaram o problema.
Estiveram sempre disponíveis para resolver pequenas anomalias que surgiram após a entrega do equipamento, mesmo não havendo aparentemente relação com a avaria inicial.
Com os colaboradores a resposta e…
Com os colaboradores a resposta e prontidão è sempre otima 5 estrelas
Com a loja, por já não abrir ao sábado dou nota negativa pois dava muito jeito abrir ao sábado
Apreciacao pessoal
Ja estive algumas vezes no local da Avenida. Muito amigável e muito prestativo por um jovem. Nova peca instalada no laptop. Ser ajudado tao gentilmente em uma idade mais avançada me deixa feliz!
Hélder e um excelente profissional
Hélder e um excelente profissional. O melhor.
Deveria continuar.
Excelente atendimento
Simples e eficiente
Profissionalismo raro
Agradeço ao Sr. Hélder Teixeira pelo atendimento super profissional
Impecável muito prestável e serviço…
Impecável muito prestável e serviço rápido e de grande qualidade
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。