Injector Marketing レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung war zÃŒgig nach Bestellung. Ich habe 4 Injektoren gekauft und verbaut. Die Programmierung der Injektoren war zwar erst nach einiger Zeit möglich, da 2 von 4 Codes nicht funktionierten. Au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Beschreibung auf der Homepage ist sehr gut. Die Bestellung, Lieferung und RÃŒcksendung hat einwandfrei geklappt. Verbesserungsvorschlag: bei der Bestellung wÀre es einfacher wenn die Injektoren und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Lieferung war zwar schnell, aber der Injektor funktionierte nicht einwandfrei. Am Ende musste ich einen neuen kaufen, was zusÀtzlichen Aufwand und Kosten verursachte. Insgesamt enttÀuschend und fÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren sehr zufrieden. Der Preis war fair und die Abwicklung unkompliziert. Der Versand erfolgte zÃŒgig und mit dem Pfand hat ebenfalls alles problemlos funktioniert. Insgesamt ein zuverlÀssiger und... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品垂堎

圓該䌁業による蚘述

InjectorMarketing bietet hochwertige, generalÌberholte Diesel- und Benzin-EinspritzdÌsen fÌr VW, BMW, Mercedes und mehr. Unser Fokus liegt auf Umweltfreundlichkeit, Kosteneffizienz und ZuverlÀssigkeit. Mit erstklassigem Service sorgen wir fÌr Zufriedenheit in der Automobilbranche.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 132ä»¶

レビュヌを曞く

Всё быстрП уЎПбМП

Всё быстрП уЎПбМП, О есть русскПгПвПрящОе прПЎавцы,

2026幎6月3日

Injector Marketing からの回答

БПльшПе спасОбП за ваш Птзыв! Мы ПчеМь раЎы, чтП вы ПсталОсь ЎПвПльМы скПрПстью О уЎПбствПЌ МашегП сервОса, а также теЌ, чтП сЌПглО пПлучОть пПЎЎержку Ма русскПЌ языке. БуЎеЌ раЎы сМПва пПЌПчь ваЌ в буЎущеЌ О всегЎа к вашОЌ услугаЌ!

Hallo

Hallo,
Gute Firma, Preis Leistung 👍

2026幎6月2日

Injector Marketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und die netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Ihr Injector Marketing Verkauf -Team

Schnell und gute kualitet

2026幎5月30日

Injector Marketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und der Benutzerfreundlichkeit unseres Services zufrieden sind .
Gerne helfen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit weiter und stehen Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung.

Ihr Injector Marketing Verkauf -Team

Top Service

Top Service, sehr viel auf Lager.
Die Preise sind auch sehr gut.

2026幎5月30日

Injector Marketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Lagerbestand, den Preisen und unserem Service rundum zufrieden sind.

Super immer weiter

Super immer weiter

2026幎5月28日

Injector Marketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Alles super

Alles super

Injector Marketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Gute firma

Gute firma, sehr gute Beratung

Injector Marketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

ПрОехал запчастО купОть без заказа всё

ПрОехал запчастО купОть без заказа всё в МалОчОО хПрПшП

Injector Marketing からの回答

БПльшПе спасОбП за ваш Птзыв! Мы раЎы, чтП вы сЌПглО быстрП О без преЎварОтельМПгП заказа прОПбрестО у Мас МеПбхПЎОЌые запчастО, О чтП всё ПказалПсь в МалОчОО. БуЎеЌ раЎы вОЎеть вас сМПва!

С уважеМОеЌ,

Maximale Katastrophe

Maximale Katastrophe. Anfang MÀrz 4 Injektoren bestellt. Dann bekam ich eine falsche DHL Nummer als tagelang nichts passiert ist habe ich nachgefragt als ic auch noch bei DHL angefragt hatte und das mitgeteilt habe bekam ich dann die Antwort das vor dem Versand festgestellt wurde das ein Injektor defekt war und auf Austausch gewartet wird. Dann endlich neue DHL Sendungsnummer erhalten. Von den 4 zurÌck gesendeten wurden mir nur 3x Pfand erstattet.Nach dem Einbau der Teile haben sich 2 der Injektoren nicht anlernen lassen. Als auch die Vertragswerkstatt es nicht hinbekommen hat ( kostet natÌrlich alles Geld) habe ich reklamiert, mir wurde dann eine Liste mit Injektorcodes zugeschickt und ich sollte ausprobieren ob einer geht. Fehler blieb weiterhin bestehen und es sollte ein Austausch stattfinden ich habe also die beiden Injektoren wieder ausgebaut und zurÌck gesendet nun wird behauptet das einer der Injektoren nicht von Ihnen ist weil eine Gravur fehlt. Bei mir ist allerdings eine Verwechslung absolut ausgeschlossen da ich keinerlei andere Injektoren besitze, kein einlenken dieser Firma. Leider muss ich nun auch den Weg zum Anwalt gehen zum GlÌck gibt es gute Versicherungen.

2026幎5月15日

Injector Marketing からの回答

Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, welche Kette an Schwierigkeiten Sie durchlaufen mussten. Dass es zu Problemen bei der Lieferung, der Pfanderstattung und letztlich bei der Funktion der Injektoren kam, entspricht absolut nicht unserem QualitÀtsstandard. Wir bedauern auch sehr, dass die Kommunikation und die KlÀrung bezÌglich des zurÌckgesendeten Teils fÌr Sie so unbefriedigend verlaufen sind.

Wir möchten diesen Fall umgehend noch einmal prÌfen und eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer erneut direkt zu, damit wir den Vorgang und die Informationen zu dem reklamierten Injektor in unserem System nachvollziehen können.

Vorsicht

Vorsicht, ich habe zwei Injectoren bestellt. Beide durch VW Werkstatt eingebaut und es wurde sofort elektrischer Fehler der Injectoren festgestellt. Nun sind zwei neue originale VW Injectoren verbaut, die einwandfrei funktionieren. Das Geld von den zurÌck geschickten Injectoren und dem dazugehörigen Pfand habe ich bis heute nicht zurÌck. NÀchste Woche werde ich den Anwalt beauftragen.

2026幎5月5日

Injector Marketing からの回答

Das tut uns sehr leid zu hören. Es ist absolut nicht unser Anspruch, defekte Ware zu liefern oder RÌckerstattungen zu verzögern. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Vorgang sofort prÌfen und die Erstattung fÌr Sie veranlassen können.

Very bad

Very bad. Not professional, not reputable. Stay well away. The injector they sent became faulty after only one week. Tried to contact them about a replacement and nothing!

And even their reply to this review is too little, too late and basically an insult! ⬇

2026幎2月18日

Injector Marketing からの回答

I am very sorry to hear about your experience. It is certainly not our standard for an injector to fail after only a week, nor is it acceptable that you haven't received a response from us. We sincerely apologize for this frustration.

Please send your order details directly to us so that we can look into this immediately and find a replacement solution for you. We want to resolve this for you as quickly as possible.

Best regards,

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann in injektor Marketing nicht

Ich kann injektor Marketing nicht empfehlen. Habe einen injektor erhalten und das altteil zurÌck geschickt in der gleichen Verpackung wie der andere injektor gekommen ist. Heute bekam ich ne Email das altteil sei angeblich so doll beschÀdigt das mir altteil Pfand erstatten könne.

2026幎4月22日

Injector Marketing からの回答

Es tut uns leid, dass es beim Thema Pfanderstattung zu diesem MissverstÀndnis gekommen ist. Wir können Ihren Ärger nachvollziehen, besonders wenn Sie das Altteil sorgfÀltig zurÃŒckgesendet haben.

Bitte schreiben Sie uns kurz eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und idealerweise einem Foto oder Nachweis des RÌckversands. Wir werden den Fall intern noch einmal genau prÌfen und schauen, wie wir das zeitnah klÀren können.

Ich habe zwei Austauschinjektoren

Ich habe zwei Austauschinjektoren gekauft.
Es ist alles wirklich top gelaufen! Die Kommunikation ÃŒber WhatsApp lief sehr freundlich und jede Nachricht wurde beantwortet. Die Injektoren wurden schnell und gut verpackt geliefert und funktionieren einwandfrei. Die Kaution wurde einige Tage nach AltteilrÃŒckgabe erstattet. Von mir ganz klare Empfehlung und ein Plus fÃŒr die Freundlichkeit 😊alls Gute!

2026幎4月10日

Injector Marketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der Kommunikation ÃŒber WhatsApp bis hin zur schnellen Lieferung und der unkomplizierten KautionsrÃŒckerstattung. Es ist schön zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert und wir Sie ÃŒberzeugen konnten. Vielen Dank fÃŒr die Empfehlung!

Beratung

Beratung ÃŒber ein Ersatzteil: Eine Àußerst nette und sehr, sehr höfliche Dame am Telefon hat mich hervorragend und kompetent beraten. Es wurde rasch eine passende Lösung gefunden, was mir sehr geholfen hat. DafÃŒr möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken. Ich kann Injektor Marketing uneingeschrÀnkt jedem weiterempfehlen.

2026幎4月11日

Injector Marketing からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung am Telefon so zufrieden waren und wir schnell eine passende Lösung fÌr Ihr Anliegen finden konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegin weiter. Vielen Dank fÌr die Weiterempfehlung!

Habe nicht die bestellten Injektionen

Habe nicht die bestellten Injektionen bekommen, sondern eine Alternative. Die Fachwerkstatt sagt sie sind defekt. Kontakt mit Injektormarketing ist langwierig und keine schnelle Lösung in Sicht. Ist nicht zu empfehlen, Der Wagen steht jetzt2 Woche in der Werkstatt. Mein Geld habe ich auch noch nicht zurÌck.

2026幎4月10日

Injector Marketing からの回答

Das tut uns sehr leid zu lesen. Es ist absolut Àrgerlich, dass Sie nun schon zwei Wochen auf Ihr Fahrzeug verzichten mÌssen und die Kommunikation sowie die Erstattung nicht wie gewÌnscht funktionieren. Das entspricht nicht unserem Standard.

Wir möchten diesen Vorgang umgehend klÀren und eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Bestellnummer, damit wir uns sofort darum kÌmmern können. Wir entschuldigen uns in aller Form fÌr den Stress und die Verzögerungen, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Ich habe zwei Injektoren bestellt

Ich habe zwei Injektoren bestellt, die leider bereits defekt angekommen sind. Trotz Einbau funktionierten sie nicht einwandfrei.

Nach Kontakt mit dem VerkÀufer wurde mir gesagt, ich solle vorbeikommen, da angeblich zwei passende Injektoren auf Lager sind. Ich bin extra 400 km hin und zurÌck gefahren, nur um dann vor Ort zu erfahren, dass die Teile doch nicht verfÌgbar sind.

Ich wurde lediglich vertröstet und man wollte mir mit 20 € entgegenkommen, was bei dem ganzen Aufwand absolut unangemessen ist.

Erst im Nachhinein wurden mir die Injektoren dann doch per DHL zugeschickt, was man auch direkt hÀtte so lösen können – der ganze Weg war somit komplett umsonst.

Sehr schlechter Service, viel Zeit und Geld verloren – absolut nicht zu empfehlen!

2026幎3月25日

Injector Marketing からの回答

Es tut uns sehr leid fÌr diese extrem frustrierende Erfahrung. Dass Sie fÌr die Injektoren insgesamt 400 km umsonst gefahren sind, ist absolut inakzeptabel und entspricht keinesfalls dem, wie wir mit unseren Kunden umgehen möchten. Wir entschuldigen uns in aller Form fÌr die schlechte Organisation und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen vollkommen, dass das Angebot einer kleinen EntschÀdigung in diesem Kontext als unangemessen empfunden wurde. Wir werden diesen Vorfall intern prÌfen, um sicherzustellen, dass sich eine solche Fehlplanung bei der Lagerhaltung und Kundenbetreuung nicht wiederholt.

Ich habe mehrmals Injektoren gekauft

Ich habe mehrmals Injektoren gekauft bei der Firma aber was mir als letztens geschah war einfach unfassbar
Es waren 4 von 6 Injektoren defekt und ich musste diese andersweitig instandsetzen lassen
Nie wieder !

2026幎3月11日

Injector Marketing からの回答

Das tut uns sehr leid zu hören. Es ist absolut nicht unser Anspruch, defekte Injektoren auszuliefern, und wir verstehen Ihren Ärger darÃŒber sehr gut – besonders wenn Sie bereits mehrfach bei uns gekauft haben. Das ist ein Vorfall, den wir so nicht stehen lassen möchten. Wir wÃŒrden den Fall gerne intern prÃŒfen, um zu verstehen, was hier schiefgelaufen ist. Bitte kommen Sie direkt auf uns zu, damit wir das klÀren können.

Bei InjectorMarketing merkt man

Bei InjectorMarketing merkt man schnell, dass hier nicht einfach nur gearbeitet wird, sondern mitgedacht wird. Die Kommunikation war angenehm, RÌckfragen wurden schnell geklÀrt und insgesamt hat alles einen sehr professionellen Eindruck gemacht.

2026幎3月20日

Injector Marketing からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Service und unsere Arbeitsweise bei Ihnen einen so positiven und professionellen Eindruck hinterlassen haben. Wir legen großen Wert darauf, mitzudenken und unsere Kunden bestmöglich zu unterstÃŒtzen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。