Armoire-lit achetée le mois dernier aprÚs passage en magasin, livraison rapide et service client trÚs efficace et agréable. Les modÚles sont supers et vous pouvez tout choisir de la couleur à la mat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Si votre canapé ne ressemble pas à ce que vous avez vu en magasin, attendez-vous à une bataille. INSIDE75 refuse le droit de rétractation légal sous prétexte fumeux, transmet immédiatement à son avoca... ãã£ãšèŠã
Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... ãã£ãšèŠã
TrÚs belles bibliothÚques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
INSIDE75 vous présente une gamme dâarmoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprÚs de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir lâassemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne qualité et trÚs professionnel
Tous c est trÚs bien passé
TrÚs bonne expérience, il fallait remplacer notre canapé lit rapidement.
J ai trouvé en ligne ce site,puis contacté, et nous avons fait affaire. De trÚs jolies modÚles,le contact c est trÚs bien passé, avec facilité de paiement et une livraison rapide.
la commande d'un canapé que j'aiâŠ
la commande d'un canapé que j'ai effectuée correspondait parfaitement à mon souhait -
Respect du délai de livraison
Respect du délai de livraison.
Satisfait du canapé convertible express Wagram . Assise confortable et bon confort pour le couchage
Super réactivité du service clientÚle
J'ai commandé un canapé convertible qui pouvait m'être livré rapidement. Le lendemain je m'aperçois qu'un autre modÚle me convient mieux. J'appelle le service client pour une modification de commande. Bien que le 1er avait déjà été pris en charge par le transporteur, le service clientÚle a tout fait pour que celui-ci retourne au dépÎt et que celui que je désirais me soit livré. Il est arrivé comme convenu....
N'achetez pas chez eux.
Bonjour - ProblÚme de livraison et SAV.
j'ai commandé une armoire lit canapé automatica en Avril 2024. Pour environ 3500⬠à monter moi-même.
Livraison en juillet sur mon appartement en station à 750km de chez moi. J'avais posé un congés de 1 semaine pour tout faire.
La commande fut partielle car ils ont oublié les sommiers et le systÚme métallique de basculement.
Livraison à nouveau en Aout. Donc j'ai dû encore poser des congés supplémentaires. Pas de chance, jâétais le dernier client à être livré le vendredi, le camion n'est pas passé car ils n'avaient plus assez de temps de roulage. Ils non pas livré vendredi mais mardi. Donc j'ai du encore poser des congés supplémentaires.
La notice de montage n'est pas du niveau IKEA et donc approximative. Je ne suis pas novice pour les travaux.
Le SAV me résolu le manque de vis et boulons en livraison express. Bravo. Donc j'ai du encore poser des congés supplémentaires. Cette histoire devait durer 1 semaine qui a dérivé sur 4 semaines. J'ai perdu des semaines de congés sans ma famille pour cette histoire. J'ai plus de congés pour la fin d'année.
Le SAV, pour des panneau de bois à remplacé est toujours en cours. Depuis le mois septembre, j'attends une plinthe qui devait arriver fin novembre avant la saison d'hiver.
Mi décembre, des locataires ont cassé 2 panneaux de façade du lit donc à leur charge mais vu que le SAV ne me fournie de devis, la caution n'a pas été gardé. Prise de contact avec le SAV depuis fin décembre à ce sujet. J'attends un devis depuis sans réponses. j'en suis au 26 février 2025. Pas de nouvelles.
J'ai l'armoire mais avec difficultés.
La maison convertible (concurrent) aurait été mieux ?
Il y aura une suite mais je ne sais pas quand.
Canapé convertible extra la premiÚreâŠ
Canapé convertible extra la premiÚre année puis les coussins sont devenus mous et enfoncé
Materiel reçu tres bien emballé lesâŠ
Materiel reçu tres bien emballé les personnes pour monter la table tres pro ..cest un service en supplement assez cher mais bon travail
plus jamais
j ai acheté un canapé en fin 2018 la modique somme de 1800 euros car jetais enceinte et on a un petit appart, j avoue que câétait une folies mais j ai fait confiance a des vendeurs de la boutique de Rambuteau (qui n'existe plus) qui ma garantie la qualité et surtout ma fait croire que le canapé était garantie 10 ans.. dÚs la 4 eme années un ressort s'est détachée avec un mari pas bricoleur j ai pas réussis a le remettre, mais le systÚme fonctionnait j ai contacté le SAV par mail qui me dit que la garantie n'est que de deux ans pour le systÚme j'en tombe des nues, à la 6 eme année donc là en janvier le lit ne s'ouvre plus du tout , le même SAV me rappel quil n ya pas de garantie sur le systÚme et me fais un devis de réparation au prix d un canapé neuf ... je ne sais pas si je dois en rire ou en pleurer ! une chose est sure c'est que plus jamais je n achÚterais chez eu quoi que ce soit. et que je ne les recommanderais certainement pas ! un canapé IKEA a duré bcp plus longtemps et a été 5 fois moins cher ! je m en veux beaucoup :-( et aussi lisez bien les petites ****
j'oubliais de repréciser que le canapé lit était réguliÚrement utilisé mais pas quotidiennement...
banquette électrique relaxe
délai de livraison rallongé moteur un peu bruyant confort assez ferme l'ensemble parait solide et efficace
Bon Service Client
Bonne attention en magasin , au telephone pour le SAV et avec l'equipe de montage. Le seul bemol furent les 2 mois de retard sur une livraison qui est deja tres longue
J'ai déjà donné mon avis
J'ai déjà donné mon avis, tout est parfait c'est 100 pourcent.
La livraison à été trÚs bien organisée.
La livraison à été trÚs bien organisée.
Le canapé correspond à mes attentes.
Entreprise fiable, sérieuse et efficace
Site agréable et facile à utiliser. Conditions d'achat et de stockage/livraison trÚs intéressantes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ