Armoire-lit achetée le mois dernier aprÚs passage en magasin, livraison rapide et service client trÚs efficace et agréable. Les modÚles sont supers et vous pouvez tout choisir de la couleur à la mat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Si votre canapé ne ressemble pas à ce que vous avez vu en magasin, attendez-vous à une bataille. INSIDE75 refuse le droit de rétractation légal sous prétexte fumeux, transmet immédiatement à son avoca... ãã£ãšèŠã
Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... ãã£ãšèŠã
TrÚs belles bibliothÚques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
INSIDE75 vous présente une gamme dâarmoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprÚs de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir lâassemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nous n'avons pas été livrés alors queâŠ
Nous n'avons pas été livrés alors que nous avions pris la journée pour réceptionner le canapé.
Pas de nouvelles de notre canapé alors que le montant total à été débité.
Société pas sérieuse et service nul.
J'espÚre être livré un jour
Jâai acheté un canapé convertible etâŠ
Jâai acheté un canapé convertible et une table relevable qui ont été livré dans les temps et on mâa également trÚs bien conseillé.
Excellente qualité.
Excellente qualité.
Le montage demande un peu de temps mais ce lit escamotable est parfait.
Nous l'avons depuis 1 an et en sommes parfaitement satisfaits
Délai de résolution trop long
nous avons achetez un lit canapé escamotable sur le site aprÚs être passé sur le magasin d'Antibes.
- accueil au top - livraison dans les délais début mars.
aprÚs montage du lit nous nous apercevons que celui-ci ne ferme pas totalement et que le lit ne descend pas jusqu'au sol (40 cm du sol environ) nous appelons le SAV qui nous donne un 1er rendez-vous le 12 avril, pour remplacement des vérins qui ne serait les bons, 1h2 journée sans résultat puisqu'ils sont complétement identique.
2e rendez-vous le 6 juin pour procéder au remplacement des platines sur lesquels se fixe les vérins ainsi que remplacement de ceux-ci.
nous les laissons seul puisque nous savons qu'il y en a pour une 1/2 journée...... au bout d'une heure, appel afin de nous indiquer que le travail est terminé ???? alors que le vérins avec lesquels ils sont arrivées été gris et que les notre sont toujours noir.
AprÚs interrogation, on nous informe que le matelas qui nous a été livré n'est pas le bon et qu'il faut en recommander un nouveau (a priori il n'est pas assez lourd pour un lit de 160x200 chose faite d'aprÚs les informations fournis le 6 juin 2024 par le SAV.
A ce jour le 2 aout 2024 nous sommes toujours en attende de ce nouveau matelas ?
PS: Nous modifierons notre avis, si notre souci se rÚgle dans les jours qui suivent.
Accueil Showroom incorrecte
Sommes passés ce matin au Showroom Balard Paris 15.... pour ACHETER une console extensible... 2 vendeurs trop occupés au tél pour nous renseigner correctement ! Nous avons attendu 5mn et sommes partis. En tant que commerçants pdt 35 ans, je suis prête à leur donner une formation pour ne pas laisser le client partir.
Canapé de trÚs mauvaise qualité trÚsâŠ
Canapé de trÚs mauvaise qualité trÚs déçu service client excécrable à fuir
TrÚs bon rapport qualité / prix.
TrÚs bon rapport qualité / prix.
Le convertible est par ailleurs trÚs confortable pour dormir, facile à déplier.
Egalement agréable en mode canapé.
Je recommande !
Console extensible Topaz
Acheté console extensible Topaz. Belle qualité, et juste 2 petits problÚmes:
- elle pÚse 1 tonne
- Lors du replis, en fin de course, les rails butent légÚrement contre les pattes. Il faut juste y aller doucement.
Sinon de la commande en passant par le respect de la date de livraison, de la qualité de l'emballage et du rendu final, moi content ! ! !
Les délais de livraison ont étéâŠ
Les délais de livraison ont été respectés, et le mobilier est de bonne qualité avec trÚs peu de montage à faire.
Lit rabattable.
J'ai apprécié, Inside 75, matériel solide, moderne, passant trÚs bien avec d'autres meubles, trÚs beau design.
Accueil en magasin 75015
Bonjour, je ne vois qu'aujourd'hui les nombreux commentaires négatifs concernant cette enseigne où nous venons d'acheter un canapé lit Dreamer la semaine derniÚre (pour livraison octobre). Je donnerai donc plus tard mon avis sur la livraison et la qualité, mais en ce qui concerne l'accueil je confirme que le jour où nous avons passé notre commande on a été trÚs fraichement accueillis par une dame qui n'avait apparemment aucune envie de vendre et qui a fait ce jour là le stricte indispensable. En revanche, ayant changé d'avis sur le tissu de notre canapé, elle nous a confirmé que l'échange était possible et nous avons eu la chance d'être reçu ce matin par monsieur Maxime. TrÚs bon conseil, courtoisie, bonne humeur, empathie.... il a même eu la gentillesse de nous procurer un petit échantillon du tissu que nous avons choisi ! ! ! Merci Maxime, pour l'instant tout va bien, j'espÚre que ça va continuer.
Magnifique convertible
Magnifique convertible, matelas super confortable, couleur top. 1 étoile en moins car je trouve qu'il est trÚs lourd à fermer sinon je ne regrette pas mon achat j'y dors trÚs bien tous les jours et cela depuis 10 mois déjà .
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, qualité top. Mention spéciale au service pose qui ont été vraiment super. Je recommande à 100 %
Un beau fauteuil convertible
TrÚs satisfaite de mon achat : le fauteuil est de trÚs belle qualité. Le tissu correspond exactement à mon choix. J'avais besoin d'un fauteuil convertible d'une place seulement mais je le souhaitais confortable tant du point de vue de l'assise que de celui du couchage. Et j'ai été surprise du confort pour dormir et de la facilité pour l'ouvrir. En plus, respect des délais de fabrication et de livraison. C'est une entreprise sérieuse que je recommande.
Bonjour, commande passée sur le site ( canapé). Tout c'est bien passé du début à la fin. Grand choix de produits.
TrÚs professionnel, délai respecté , canapé livré et monté directement chez moi avec le supplément livraison.
rapport/qualité prix et délais de livraison
rapport qualité/prix,le délais de livraison et lâinstallation.tout était parfait.
Canapé d'angle convertible trÚs solide
Canapé d'angle convertible trÚs solide, confortable, beau, pratique, facile à utiliser. Beaucoup de choix de tissus et d'options.
Livraison et montage impeccables.
Produit de qualité conforme à la commande
Produit conforme à la commande, excellente qualité, délais respectés, livraison et montage sur place (compris dans la prestation choisie)
Super produit à un tarif plus queâŠ
Super produit à un tarif plus que raisonnable, de trÚs bonnes qualités de couchage et un choix de coloris. Surtout un bon systÚme de paiement,merci encore et je vous recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ