Inside75 レビュヌ 295

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Armoire-lit achetée le mois dernier aprÚs passage en magasin, livraison rapide et service client trÚs efficace et agréable. Les modÚles sont supers et vous pouvez tout choisir de la couleur à la mat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Si votre canapé ne ressemble pas à ce que vous avez vu en magasin, attendez-vous à une bataille. INSIDE75 refuse le droit de rétractation légal sous prétexte fumeux, transmet immédiatement à son avoca... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ファヌ専門店
  2. 寝具店
  3. 家具補造業者
  4. 日甚品店
  5. リビングルヌム甚家具の店

圓該䌁業による蚘述

INSIDE75 vous présente une gamme d’armoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprÚs de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir l’assemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mauvaise qualité

Facture Numéro 310265 j ai acheté un canapé chez inside 75 mauvaise qualité accoudoir monté a l envers, les coutures de l assise s enlevé et le meilleur le matelas avec des moisissures au bout d un an d utilisation je ne vous conseille pas ce site

2024幎11月4日

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit ! Le lit escamotable fonctionne trÚs bien avec les vérins ! AprÚs 2/3 ans avec 100 jours par an à le monter et le descendre chaque soir ! La banquette est un peu dur mais c’a le fait ! Les matériaux pour les étagÚres vieillissent bien ! Top ! Je recommande cette marque, vraiment ! 👍

2024幎2月20日

Canapé Hawai

Commande rapide. Respect du délai de livraison. Installation dans la piÚce de mon choix par des livreurs qualifiés et minutieux. Canapé hawai de qualité.

2025幎2月19日

2 trÚs belles bibliothÚques modernes

TrÚs belles bibliothÚques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au risque de les abîmer.
J'ai également bénéficié d'un paiement en plusieurs fois et je suis heureuse d'avoir acquéri de si beaux modÚles (Pezzani design italien)

2025幎2月19日

Inside75, une honte !!! A Fuir absolument

Inside75 : Une honte ! À fuir absolument !

Je suis scandalisé par mon expérience avec Inside75. J’ai acheté un lit escamotable à 3 000 €, avec trois mois d’attente pour la livraison. Déjà un délai excessif, mais ce n’était que le début du cauchemar.

À la réception le 11 décembre 2024, je découvre une notice de montage incomplÚte et en espagnol, rendant l’assemblage presque impossible. Manque de visserie et, pire encore, une piÚce essentielle absente, empêchant tout simplement d’utiliser le lit. Impossible d’y dormir, sous peine d’endommager le sommier !

J’appelle immédiatement le service client le 13 décembre. On me demande d’envoyer un mail avec photos, ce que je fais le jour même. Aucune réponse pendant plus d’une semaine ! AprÚs plusieurs appels, on me répond de maniÚre hautaine que ma demande est en cours d’examen. Le 22 décembre, on daigne enfin m’informer que la piÚce a été expédiée et que je la recevrai fin décembre - début janvier.

Les semaines passent, toujours rien. J’envoie au moins 5 mails en janvier, zéro réponse ! Quand j’appelle, on me dit juste que la piÚce est en transit. Puis, fin janvier, nouvelle excuse scandaleuse : la piÚce aurait été perdue dans le transport. Et ensuite ? Aucune solution, aucune nouvelle, rien !

Aujourd’hui, 1er février, je n’ai toujours pas mon lit fonctionnel, ni la moindre réponse concernant ma demande de dédommagement. C’est une honte ! Pour un produit à 3 000 €, le service client est inexistant, irrespectueux et totalement inefficace. Inside75 méprise ses clients et vend des produits qu’ils sont incapables d’assumer !

Si vous hésitez à commander chez eux, un conseil : NE FAITES PAS MON ERREUR ! Inside75 est une entreprise à fuir absolument !

2024幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Attention ⚠ pas sérieux du tout !

Attention ⚠ pas sérieux du tout !
Commande passé le 2 novembre d'un canapé convertible à plus de 1300e. Pour une livraison entre le 16/12 et 01/01.
Le 17 janvier toujours rien, et aucune communication de leur part.
Je déconseille fortement pour les gros achat, je regrette vraiment ! J'espÚre le recevoir un jour .

2025幎1月17日

Super

TrÚs satisfait de ma commande
J'ai eu une personne au téléphone trÚs professionnel, agréable et à l écoute de ma demande.
Livraison dans les temps.
Et un livreur trÚs professionnel aussi.
Vous pouvez passer commande les yeux fermés.

2024幎11月8日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté un canapé convertible

J’ai acheté un canapé convertible « Master » que j’ai reçu il y a maintenant un mois et j’en suis ravis.
J’habite prÚs de Paris donc la livraison et l’installation était gratuite et fais à la perfection ! ( merci à l’équipe adorable ).
La couleur est super et le confort de sommeil est juste génial pour un couchage régulier !

2024幎12月2日

Accueil exécrable paris 15

Un accueil du showroom paris 15e par une dame qui prend de haut les clients.
Madame, des magasins de convertibles il y en a en région parisienne !! si on se déplace vous nous devez un minimum de respect ce qui n'est pas le cas au vu des messages précédents

2024幎10月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス