Armoire-lit achetée le mois dernier aprÚs passage en magasin, livraison rapide et service client trÚs efficace et agréable. Les modÚles sont supers et vous pouvez tout choisir de la couleur à la mat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Si votre canapé ne ressemble pas à ce que vous avez vu en magasin, attendez-vous à une bataille. INSIDE75 refuse le droit de rétractation légal sous prétexte fumeux, transmet immédiatement à son avoca... ãã£ãšèŠã
Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
INSIDE75 vous présente une gamme dâarmoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprÚs de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir lâassemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais. Efficacité et amabilité des livreurs pour le montage du canapé et l évacuation de l emballage.
Canapé superbe et confortable
De trÚs bons échanges lors de maâŠ
De trÚs bons échanges lors de ma commande . La personne a bien compris ce que je souhaitais comme canapé express.
TrÚs bon accueil et conseil
Bon site
Bon site, canapé de belle couleur, mais assise trop dure, inconfortable. Dommage car belle qualité.
Mauvaise qualité
Facture Numéro 310265 j ai acheté un canapé chez inside 75 mauvaise qualité accoudoir monté a l envers, les coutures de l assise s enlevé et le meilleur le matelas avec des moisissures au bout d un an d utilisation je ne vous conseille pas ce site
Canapé lit commandé commande assuree
Canapé lit commandé
Livré dans les temps
Bon service client aprÚs vente
A recommander
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit ! Le lit escamotable fonctionne trÚs bien avec les vérins ! AprÚs 2/3 ans avec 100 jours par an à le monter et le descendre chaque soir ! La banquette est un peu dur mais câa le fait ! Les matériaux pour les étagÚres vieillissent bien ! Top ! Je recommande cette marque, vraiment ! ð
Canapé Hawai
Commande rapide. Respect du délai de livraison. Installation dans la piÚce de mon choix par des livreurs qualifiés et minutieux. Canapé hawai de qualité.
2 trÚs belles bibliothÚques modernesâŠ
TrÚs belles bibliothÚques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au risque de les abîmer.
J'ai également bénéficié d'un paiement en plusieurs fois et je suis heureuse d'avoir acquéri de si beaux modÚles (Pezzani design italien)
TrÚs satisfait
Produit trÚs correct service impeccable,je recommande cette entreprise
Livraison nickel et le délai deâŠ
Livraison nickel et le délai de livraison a été respecté. Mon canapé lit a toujours le même confort quâau début (janvier 2024).
J'avais déjà effectué un premier achatâŠ
J'avais déjà effectué un premier achat et comme j'étais trÚs satisfaite de la qualité, j'ai recommandé un convertible. Tout aussi contente!
Inside75, une honte !!! A Fuir absolument
Inside75 : Une honte ! Ã fuir absolument !
Je suis scandalisé par mon expérience avec Inside75. Jâai acheté un lit escamotable à 3 000 â¬, avec trois mois dâattente pour la livraison. Déjà un délai excessif, mais ce nâétait que le début du cauchemar.
à la réception le 11 décembre 2024, je découvre une notice de montage incomplÚte et en espagnol, rendant lâassemblage presque impossible. Manque de visserie et, pire encore, une piÚce essentielle absente, empêchant tout simplement dâutiliser le lit. Impossible dây dormir, sous peine dâendommager le sommier !
Jâappelle immédiatement le service client le 13 décembre. On me demande dâenvoyer un mail avec photos, ce que je fais le jour même. Aucune réponse pendant plus dâune semaine ! AprÚs plusieurs appels, on me répond de maniÚre hautaine que ma demande est en cours dâexamen. Le 22 décembre, on daigne enfin mâinformer que la piÚce a été expédiée et que je la recevrai fin décembre - début janvier.
Les semaines passent, toujours rien. Jâenvoie au moins 5 mails en janvier, zéro réponse ! Quand jâappelle, on me dit juste que la piÚce est en transit. Puis, fin janvier, nouvelle excuse scandaleuse : la piÚce aurait été perdue dans le transport. Et ensuite ? Aucune solution, aucune nouvelle, rien !
Aujourdâhui, 1er février, je nâai toujours pas mon lit fonctionnel, ni la moindre réponse concernant ma demande de dédommagement. Câest une honte ! Pour un produit à 3 000 â¬, le service client est inexistant, irrespectueux et totalement inefficace. Inside75 méprise ses clients et vend des produits quâils sont incapables dâassumer !
Si vous hésitez à commander chez eux, un conseil : NE FAITES PAS MON ERREUR ! Inside75 est une entreprise à fuir absolument !
Attention â ïž pas sérieux du tout !
Attention â ïž pas sérieux du tout !
Commande passé le 2 novembre d'un canapé convertible à plus de 1300e. Pour une livraison entre le 16/12 et 01/01.
Le 17 janvier toujours rien, et aucune communication de leur part.
Je déconseille fortement pour les gros achat, je regrette vraiment ! J'espÚre le recevoir un jour .
Super
TrÚs satisfait de ma commande
J'ai eu une personne au téléphone trÚs professionnel, agréable et à l écoute de ma demande.
Livraison dans les temps.
Et un livreur trÚs professionnel aussi.
Vous pouvez passer commande les yeux fermés.
Prix du canapé augmenté de 400 ⬠enâŠ
Prix du canapé augmenté de 400 ⬠en quelques heures alors que le produit été dans mon panier .... bizarre !
Du coup, j'en ai acheté un autre chez la concurrence !
Jâai acheté un canapé convertibleâŠ
Jâai acheté un canapé convertible « Master » que jâai reçu il y a maintenant un mois et jâen suis ravis.
Jâhabite prÚs de Paris donc la livraison et lâinstallation était gratuite et fais à la perfection ! ( merci à lâéquipe adorable ).
La couleur est super et le confort de sommeil est juste génial pour un couchage régulier !
Accueil exécrable paris 15
Un accueil du showroom paris 15e par une dame qui prend de haut les clients.
Madame, des magasins de convertibles il y en a en région parisienne !! si on se déplace vous nous devez un minimum de respect ce qui n'est pas le cas au vu des messages précédents
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ