Inside75 レビュヌ 295

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Armoire-lit achetée le mois dernier aprÚs passage en magasin, livraison rapide et service client trÚs efficace et agréable. Les modÚles sont supers et vous pouvez tout choisir de la couleur à la mat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Si votre canapé ne ressemble pas à ce que vous avez vu en magasin, attendez-vous à une bataille. INSIDE75 refuse le droit de rétractation légal sous prétexte fumeux, transmet immédiatement à son avoca... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belles bibliothÚques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ファヌ専門店
  2. 寝具店
  3. 家具補造業者
  4. 日甚品店
  5. リビングルヌム甚家具の店

圓該䌁業による蚘述

INSIDE75 vous présente une gamme d’armoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprÚs de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir l’assemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs bonne expérience en tous

Une trÚs bonne expérience en tous points avec Inside 75, canapé trÚs confortable et cossu, et une aide précieuse sur le plan financier. J'ai reçu mon canapé en temps et en heure avec une demande spécifique pour le montage (je suis une senior seule).
Cordialement. Josiane B

2024幎6月6日

Magnifique Chesterfield convertible

Nous sommes trÚs contents de notre canapé Chesterfield convertible, en cuir rouge, pour une personne. Le cuir est d'excellente qualité, résistant. C'est un meuble pas trop large mais confortable pour deux personnes en mode assis. Un regret : dans le magasin on nous a dit qu'il y aurait une case pour ranger la literie, en nous montrant en fait un autre systÚme. C'est un peu moins pratique, il faut prévoir un rangement pour housse et oreillers à cÎté.

2023幎12月6日

Bonjour,top 👍

Bonjour, j'ai aimé le choix des canapés,la livraison sans soucis,seul bémol une confirmation d achat et un peu de communication sup serait bienvenu.arrivé avant la date prévue 😁. canapés de trÚs bonne qualité beau tissus. matelas trÚs bien comme décrit bref je recommande 😁😁

2023幎7月20日
5぀星のうち1の評䟡

meuble qui n'est jamais arrivé

J'ai commandé un bureau qui devait m'être livré 2 mois plus tard. Le rÚglement a été débité tout de suite.
Au bout de 2 mois j'ai dû recontacter Inside 75 pour savoir où en était la livraison. Là j'ai appris que le meuble était arrivé endommagé, qu'ils l'ont renvoyé et que cette collection ne se faisant plus je pouvais soit être remboursée soit acheter un autre meuble sur le site. J'ai demandé à avoir une photo de la partie endommagée mais ce n'était pas possible. En réalité je ne sais même pas si ce meuble a existé un jour...

2024幎5月29日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Achat d'un convertible avec un matelas

Achat d'un convertible avec un matelas pseudo mémoire de forme qui au bout de 15 mois se déchire!!! Appel du SAV qui nous répond les matelas a mousse ne sont pas garantis ????
Je rachÚte un matelas a ressort celui-ci déformé!!!!!
envoi rapport et photos SAV pas de réponse, nous avons décidés de porter plainte, et d'avertir la DGCCRF qui ouvre une enquete, Nous irons jusqu'au tribunal, nous allons faire expertiser ce matelas, au vu du silence de ce SAV!!!

2024幎3月23日
自発的なレビュヌ