Inwerk BÃŒromöbel レビュヌ 611

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nÀchsten Tage zugest... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben Tische fÃŒr unser neues BÃŒro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein MissverstÀndnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein BÃŒrostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine Frage bezÃŒglich eines Ersatzteiles und bekam sehr schnell eine Antwort von Herrn Herbst ,die mir wunderbar weiter geholfen hat. Daher volle Punktzahl

䌁業情報

1. オフィス家具店
  2. オフィス機噚提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

BÌromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen BÌromöbelaussstellung + BÌromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + BÌro-Innenarchitektur + Online-Versand

4.3

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Frage zu Bedienung / Höhenbegrenzung

Wollte einen neuen Handschalter fÌr einen höhenverstellbaren Tisch bestellen, da der nicht mehr komplett hoch fuhr. Sehr freundliche Antwort nach 45 Minuten, es doch mal mit dem Löschen einer Höhenbegrenzung zu probieren, inkl. detaillierte Anweisung & Screenshots aus der Bedienanleitung.
Hat funktioniert - und alles sehr freundlich und kompetent ÃŒbermittelt. Dank an Jan Herbst!

2026幎3月13日

Service inexistent

Ich habe einen elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch von inwerk, der nicht mehr reagiert.
Seit dem 29. Dezember bis heute (10.MÀrz) - also seit fast einem Vierteljahr - erhalte ich keinerlei brauchbare RÌckmeldung dazu.
Nach ÃŒber 20 Minuten Wartezeit am Telefon sollte ich eine Mail schreiben. Daraufhin kam prompt die (automatische) Antwort, dass ich anrufen solle.
Bei 5 weiteren telefonischen Nachfragen (mit entsprechend langer Zeit in der Warteschleife) wurde mir jedes Mal ein RÃŒckruf zugesagt, der bis heute nicht erfolgt ist.

2026幎3月10日

Super hilfreicher und freundlicher Support

Der Support (RÃŒckmeldung auf meine Anfrage/Ticket) bei einem Problem mit dem neuen Masterlift 2 Gestell war recht schnell, super hilfreich und super freundlich (Herr Herbst). Ich hatte immer den Fehler E93 und wusste nicht, dass der Kollisionssensor im Bedienelement ist, das noch nicht festgeschraubt war.

2026幎3月9日

Lieferung trotz klarer Terminabsprache
 viel zu spÀt.

Lieferung trotz klarer Terminabsprache am Liefertag nicht erfolgt! 1/2 Tag umsonst freigenommen und gewartet. Keinerlei Kommunikation dazu. Einen Tag spÀter stand der Latwagen irgendwann völlig ohne VorankÌndigung vor der TÌre. Ganz schlechter Service. Inwerk hat Spedition nicht im Griff.

2026幎3月5日
5぀星のうち3の評䟡

Wir warten seit 5 Monate auf unser Schrank

Wir warten seit 5 Monaten auf unseren Schrank, jedes Mal wird einen neuen Termin mit der Spedition mitgeteilt, wir nehmen Zeit und warten auf die Lieferung und da kommt nichts. Wir rufen an und schreiben Emails und das bringt nichts. Es wird auch keine Lösung des Problems angeboten (Gutschein fÌr neue Bestellung, oder so) Es kommt nur eine Reihe Entschuldigungen zurÌck.
Wir sind enttÀuscht und mÌssen wohl als nÀchste den Anwalt einzuschalten.
Lena, Dachau

2026幎2月28日

Kein Kundenservice spÃŒrbar, Lieferzeiten wurden nicht eingehalten

Leider haben wir uns von dem scheinbar unkomplizierten Bestellvorgang und schönen Produkt-Konfiguratoren blenden lassen. Nach Absendung der Bestellung wurde uns nach einigen Tagen bereits der voraussichtlich genannte Liefertermin um Wochen verschoben, nachdem dieser dann verstrichen war wurde uns der neue Liefertermin wieder um mehrere(!) Wochen verschoben. Wer also lÀnger auf seine Möbel warten möchte als auf ein Neufahrzeug, der sollte dringend bei Inwerk bestellen.
Auf Nachfrage zum aktuellen Stand reagiert niemand, ebenso wenig wie auf die darauffolgende Stornierung. Wir werden diese Sache nun an Unseren Rechtsbeistand ÃŒbergeben und dieses Unternehmen tunlichst meiden.

2026幎2月9日

Schneller und hilfsbereiter Kundenservice

Wir haben einen höhenverstellbaren Tisch von Inwerk privat vom ursprÃŒnglichen KÀufer ÃŒbernommen. Obwohl er erst ca. drei Jahre alt ist, ließ er sich nicht mehr hoch- oder runterfahren (keine MotorgerÀusche). Nach Kontakt mit dem Kundenservice hat uns Frau Astrid Zakel schnell und unkompliziert weitergeholfen. Vielen Dank fÃŒr den freundlichen, hilfsbereiten Service!

2026幎2月12日

Sehr guter und schneller Service

Sehr guter und schneller Service! Meine defekte Steuereinheit fÃŒr den Masterlift® 4 wurde unkompliziert und kostenfrei ersetzt. Besonders hervorheben möchte ich Matthias Wagner, der sich freundlich, kompetent und lösungsorientiert um mein Anliegen gekÃŒmmert hat. Die Kommunikation war transparent und die Nachlieferung erfolgte zÃŒgig direkt ÃŒber LINAK. So wÃŒnscht man sich Kundenservice – vielen Dank!

2026幎2月12日

Bestellung BÃŒroausstattung

Bestellung, Avis und Lieferung haben super geklappt. Die QualitÀt des Kundenservices erkennt man erst, wenn ein Problem auftritt. Wir hatte einen Funktionsausfall eines höhenverstellbaren Schreibtisches. Herr Herbst hat alle nötigen Informatonen eingeholt, die Situation bewertet und uns dann kurzfristige eine kostenfreie Lösung angeboten. So stelle ich mir Kundenservice vor. Vielen Dank!

2026幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

Freundlicher und schneller Kundenservice! :)

Ich hatte wegen einer Beanstandung Kontakt mit dem Kundenservice von Inwerk BÌromöbel und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders Frau Zakel hat sich sehr freundlich, hilfsbereit und professionell um mein Anliegen gekÌmmert. Das TelefongesprÀch war angenehm und lösungsorientiert, die Lösung wurde schnell und unkompliziert gefunden. Ich erhalte ohne Diskussion eine neue Tischplatte. Genau so stellt man sich guten Kundenservice vor. Vielen Dank, insbesondere an Frau Zakel.

2026幎1月29日

Super Service

Ein tolles Team von Verkauf Frau SchÀfer bis Reklamation Herr Herbst, sehr unkompliziert, mega nett und kompetent. Überdies hinaus sind wir mit dem Aufbau und der FunktionalitÀt der Möbel sehr gut zufrieden. Also da kann man wirklich nur 5 Sterne geben !

2026幎1月28日

Kompetenter, freundlicher und kulanter Kundenservice

Ich bin vor allem vom kompetenten, freundlichen und kulanten Kundenservice begeistert.
Mit meiner Bestellung gab es diverse Probleme (Lieferung, kleiner Transportschaden, Kommunikation der Anlieferung) und mein Anliegen wurde sehr ernst genommen und kulant gelöst.
Mein Ansprechpartner hier war Herr Jan Herbst, der sich sehr engagiert und professionell um den Fall gekÃŒmmert hat - im Gegensatz zu manchen 08/15 Antworten, die man sonst im Kundenservice bekommt....

Mit dem gekauften Produkt bin ich ÃŒbrigens auch zufrieden ;-)

2026幎1月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス