War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nÀchsten Tage zugest... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben Tische fÃŒr unser neues BÃŒro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein MissverstÀndnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... ãã£ãšèŠã
Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein BÃŒrostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eine Frage bezÃŒglich eines Ersatzteiles und bekam sehr schnell eine Antwort von Herrn Herbst ,die mir wunderbar weiter geholfen hat. Daher volle Punktzahl
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
BÌromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen BÌromöbelaussstellung + BÌromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + BÌro-Innenarchitektur + Online-Versand
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller und unkomplizierter KontaktâŠ
Schneller und unkomplizierter Kontakt mit passgenauer Lösung.
Zusammenarbeit mit Inwerk
Wir haben eine jahrelange sehr gute Zusammenarbeit mit der Firma Inwerk. Alle Mitarbeiter sind schnell in der Bearbeitung und Auffassung. Hervorzuheben im aktuellen Fall sind Herr HÃŒbbers und Herr Wagner.
Feedback auf meine Reklamation hatâŠ
Feedback auf meine Reklamation hat etwas gedauert, dann aber wurde schnell und kulant gehandelt!
Sehr guter Service
Ich bin grundsÀtzlich mit meinem Inwerk Schreibtisch sehr zufrieden. Nach 4 Jahren versagte allerdings plötzlich die Hebe-Elektronik.
Matthias Wagner, ein Service MA, bei Inwerk bat mich um ein paar spezifische Informationen (Produktnummer des Hebels), schickte mir ein Ersatzteil. Das lieà sich leicht einbauen. Jetzt funktioniert die Hebe-Elektronik wieder
AuÃerdem war die Reaktionszeit war sehr kurz.
Fazit: Schnell und unkompliziert zur Lösung verholfen. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.
EnttÀuschend nicht zu empfehlen
Ich habe bei der Firma Inwerk einen Schreibtisch bestellt, der in 2-5 Tagen lieferbar wÀre. Eine Woche spÀter, obwohl der Schreibtisch sofort bezahlt wurde, hatte ich weder Informationen noch einen Liefertermin bekommen. Erst nach 3 Telefonaten mit 3 verschiedenen Ansprechpartnern habe ich endlich erfahren, dass die Platte gerade so nicht lieferbar sei. Nach einer Kompromisslösung meinerseits, wurde der Schreibtisch 21 Tage spÀter geliefert, nur leider ohne Schreibtischplatte. Von der Firma gibt es weder eine Entschuldigung noch eine EntschÀdigung. Zu dem Material kann ich leider nichts sagen, aber der Service ist absolut nicht zu empfehlen .

Sehr hochwertige Ware
Sehr hochwertige Ware. Netter Kontakt und schnelle RÃŒckmeldung.
Unkomplizierte Abwicklung und Entgegenkommen beim Transportschaden. Danke Herr Wagner.
Sehr schnelle und effiziente sowieâŠ
Sehr schnelle und effiziente sowie freundliche Beantwortung und Erledigung. Ersatzteil wÃŒrde ebenfalls schnell und ohne Kosten fÃŒr mich zugesendet. Besten Dank fÃŒr den guten Service Herr Wagner und Inwerk.
Schnell, kompetent und zuverlÀssig
Wir hatten ein kleine Beanstandung an 2 BÌrosideboards, die von Frau Astrid Zakel kompetent, schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Schön das es noch so einen Service gibt, danke.
Ich bin sehr zufrieden mit allenâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit allen Möbeln, die mir Inwerk bisher geliefert hat. Ich habe gerade wieder zwei Masterlift 4 Schreibtische bestellt.
Schnell, pragmatisch, sehr kompetent!
Sehr schnelle Reaktionszeiten. Dazu auch sehr kompetent und hilfreich. Mein Problem wurde pragmatisch, unkompliziert und zu meiner Zufriedenheit bestens gelöst.
Danke dafÃŒr :)
Schnelle Hilfe nach Tischausfall
Inwerk hat mir sofortige Hilfe in Form einer echten Mitarbeiterin zukommen lassen, die mein Problem nach kurzem Datenaustausch direkt lösen konnte. AuÃerdem war der Kontakt sehr freundlich. Perfekter Kundenservice! Vielen Dank
Sehr zuvorkommender Kundenservice
Sehr zuvorkommender Kundenservice. Die Ware hatte einen Kratzer und die Dame vom Kundendienst hat alles getan, um den Schaden wiedergutzumachen (u.a. einen Preisnachlass).
Problem zufriedenstellend gelöst!
Wir hatten ein Problem mit einem unserer Masterlift® 4. Nach einigem hin und her konnte Frau Astrid Zakel vom Customer Service unser Anliegen dann zu unserer Zufriedenheit abschlieÃen.
Vielen Dank dafÃŒr.
Fehlende Schrankteile
Es fehlten zwei Kleinteile bei meiner Bestellung.
Dieses kleine Problem wurde innerhalb eines Tages beantwortet und geklÀrt.
Vielen Dank natÃŒrlich auch an Herrn Matthias Wagner.
Liebe GrÃŒÃe,
Jochen de Groot
Hochwertige Produkte/ schnelleâŠ
Hochwertige Produkte/ schnelle kostenfreie Lieferung

Inwerk BÃŒromöbel ããã®åç
Frau Fernandez hat mir sehr gutâŠ
Frau Fernandez hat mir sehr gut geholfen. Sie hat sich Zeit genommen und sehr hilfreiche Nachlieferung des Ersatzteile organisiert.

Ende gut, alles gut...
ZunÀchst hat die Reklamation sehr lange gedauert (2 Monate). Es bedurfte 3 Nachrichten und 3 Anrufe, um die PrioritÀt zu erhalten, die notwendig war.
Am Ende hat Fr. Zakel mir aber sehr gut und schnell helfen können, vielen Dank hierfÌr.

Schnelle Kontaktaufnahme und zÃŒgigeâŠ
Schnelle Kontaktaufnahme und zÌgige Bearbeitung meines Anliegens. Unkomplizierte und umfÀnglich zufriedenstellende Lösung. 1a Service

Inwerk BÃŒromöbel ããã®åç
Lieferung und Ausbau schnell und gut
Lieferung und Ausbau schnell und gut. Regulierung des Transport- oder Fertigungsschadens einfach und zielfÃŒhrend-

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ