War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nÀchsten Tage zugest... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben Tische fÃŒr unser neues BÃŒro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein MissverstÀndnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... ãã£ãšèŠã
Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein BÃŒrostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eine Frage bezÃŒglich eines Ersatzteiles und bekam sehr schnell eine Antwort von Herrn Herbst ,die mir wunderbar weiter geholfen hat. Daher volle Punktzahl
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
BÌromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen BÌromöbelaussstellung + BÌromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + BÌro-Innenarchitektur + Online-Versand
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Kundenservice!
Sehr netter Kontakt und kompetente Problemlösung.
Bedienerelement
Per Mail ist der Service etwas hinterher und daher hatte ich mich telefonisch an den Service gewand und hier konnte ich sofort jemanden erreichen, der mein Problem binnen einer Stunden gelöst hast.
Sehr freundlich und sehr engagiert, vielen Dank liebes Inwerk-Service-Team!
Frau Zakel war sehr freundlich und sehrâŠ
Frau Zakel war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. 1+ mit Sternchen!
Mit Frau Astrid Zakel waren wir sehrâŠ
Mit Frau Astrid Zakel waren wir sehr zufrieden. Die Antworten kamen sehr zÃŒgig und Frau Zakel hat sich wirklich sehr bemÃŒht. Wir konnten den Fehler dann finden und beheben. Vielen Dank an Ihre sehr gute Mitarbeiterin.
Sehr kompetente und freundlicheâŠ
Sehr kompetente und freundliche Beratung und Umsetzung der Reklamation. Guter Service und qualitativ hochwertige Artikel im Sortiment. Inwerk kann man gerne empfehlen.
Engagiertes Team, toller Service
Guter Webshop mit gutem und breitem Angebot. Sehr engagiertes Team. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen. An dieser Stelle vielen Dank an Frau Zakel fÃŒr den tollen Service.
Super QualitÀt und kompetenter Support
Die Möbel wurden zum angekÃŒndigten Zeitpunkt geliefert. Durch die Etiketten auf jedem Karton konnten die zu einem speziellen Schrank gehörigen jederzeit gut identifiziert werden, was bei gröÃeren Bestellungen sehr hilfreich ist.
Bei einigen SchrÀnken wurden TÌren mit falschen Griffen geliefert. Durch die kompetente Hilfe der inwerk-Mitarbeiterin Frau Zakel, konnte dies schnell und einfach aufgeklÀrt werden. Die Ersatzlieferung wurde problemlos beauftragt.
Die gute QualitÀt und die langfristig verfÌgbaren Produktserien haben sich fÌr mich sehr bewÀhrt. Eine ErgÀnzungsbestellung aus der Serie Imperio war auch nach Jahren problemlos möglich. Selbst direkt nebeneinander stehend, kann man den Bestandsschrank nicht vom neuen Schrank unterscheiden, was wirklich fÌr die Farbe spricht.
Jederzeit gerne wieder.
Ich hatte ein Problem mit einemâŠ
Ich hatte ein Problem mit einem gelieferten BÌrostuhl. AnfÀnglich war es schwierig Kontakt herzustellen um unser Problem gelöst zu bekommen. Dann hatten wir den Kontakt mit Frau Zakel vom Customer Service Management bekommen und plötzlich war alles ganz einfach: Es wurde ein "Mechaniker" organisiert, der das Problem bei uns vor Ort löste, das defekte Teil ersetzte und jetzt funktioniert alles wieder.
Ich wÌrde den nÀchsten BÌrostuhl wieder bei Inwerk bestellen.
Tolle Erfahrung mit dem Kundenservice
Tolle Erfahrung mit dem Kundenservice, Fr. Zakel gemacht! Sehr kulanter Kundenservice, super freundlich, top!
Starker Service
Die Bestellung war intuitiv. Lieferung verzögerte sich wegen einem Teil der Lieferung. Dieser Teil fehlte letztendlich bei der Lieferung. Die Reklamation lief reibungslos und ein Ersatzartikel wurde sofort kostenfrei nachbeauftragt.
Der Reparaturservice war sehr gut und unkompliziert.
Der Reparaturservice war sehr gut und Frau Zakel hat
mich umfassend beraten. Vielen Dank dafÃŒr.
infracomm Bewertung
schnelle Antwort, netter Service, gute QualitÀt
Defekt an der Steuereinheit
Ich möchte mich ganz herzlich bei Inwerk bedanken â insbesondere bei Frau Zakel, die mich bei einem Problem mit meinem höhenverstellbaren Schreibtisch unterstÃŒtzt hat.
Der Tisch lieà sich nicht mehr hoch- oder herunterfahren. Nach einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Telefonat mit Frau Zakel war schnell klar: Die Steuereinheit ist defekt. Und was soll ich sagen? Bereits am nÀchsten Tag erhielt ich die RÌckmeldung, dass eine neue Steuereinheit auf dem Weg zu mir ist.
Schneller, unkomplizierter und freundlicher kann Kundenservice nicht sein.
Ich bin wirklich beeindruckt â und kann Inwerk sowie Frau Zakel uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Die Möbel sind von guter QualitÀt undâŠ
Die Möbel sind von guter QualitÀt und sehr stabil. Bei Problemen oder defekter Lieferung erfolgt problemlose Ersatzlieferung. Einzig die Lieferzeiten sind etwas lang, daher nur 4/5 Sterne.
Guter, schneller Service
Ich hatte ein Problem mit einem Produkt und meine E-Mail wurde dann vom Matthias Wagner sofort bearbeitet. Wir kamen direkt zu einer Lösung ohne viel drum herum. Man kann sich nicht beschweren.
Ausgezeichnete UnterstÃŒtzung
Ich hatte ein telefonisches GesprÀch mit Herrn Matthias Wagner. Er war sehr hilfsbereit und freundlich, konnte das Problem sofort identifizieren und direkt eine Lösung anbieten.
Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion, kompetent und lösungsorientiert
Ersatzlieferung eines BÃŒro-Rollcontainers
Sehr geehrte Damen und Herren,
unser Unternehmen hatte eine Reklamation bzgl. eines gelieferten Rollcontainers, der aber beschÀdigt war. Nach kurzer Schilderung des Vorgangs per Mail und mit Foto erfolgte ein RÌckruf von Frau Aleyna TÌrkmen, die sich kompetent der Angelegenheit annahm, unkompliziert die Lieferung eines neuen Containers veranlasste, welcher am Freitag angeliefert wurde. Somit konnte der Vorgang zu unserer vollen Zufriedenheit abgeschlossen werden.
Jan Herbst ist der beste Kundenberater
Ich hatte ein kaputtes Tischbein durch einseitige Ãberbelastung an meinem Stehtisch. Herr Jan Herbst hat das Problem unglaublich freundlich, schnell und initiativ fÃŒr mich gelöst! Er hat das Problem schnell eingeschÀtzt, mir auch ganz einfach klar mitgeteilt wenn er etwas nicht weià oder nicht sicher sein kann. So war es mir zu jedem Zeitpunkt klar was ich erwarten kann und was nicht. Des Weiteren hat er dann nochmal zusÀtzlich beim Hersteller des Tischbeines angefragt was ungefÀhre MaÃe und Gewicht des Packets sein werden. Abgesehen von der Freundlichkeit hat er auch praktisch immer innerhalb eines Werktages geantwortet. Knapp eine Woche spÀter ist das neue Tischbein unterwegs zu mir, super! Das war der beste Kundenberater mit dem ich je zu tun hatte. Ich kann nur hoffen, dass Herr Herbst auch von der Firma Inwerk seinen QualitÀten nach geschÀtzt und entlohnt wird. Wenn die anderen Kundenberater auch so super sind, dann kann Inwerk wirklich stolz darauf sein wie sie Ihre Kunden behandeln. Ich werde mit Sicherheit auch bei weitern BÃŒroutensilien auf der Webseite reinschauen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ