レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

تجرؚتي مع إنوي كانت مخيؚة للآمال إلى درجة كؚيرة. وعود كثيرة، لكن الأداء الفعلي لم يكن ؚالمستوى المعلن عنه ØšÙ„ كان كارثيا. م؎اكل متكررة، متاؚعة غير مرضية، و؎عور دا؊م ؚأن مصلحة الزؚون ليست أولوية. لو كان... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pire service client que j’ai vu de ma vie ils ferment le tchat sans arrêt j’ai passé mon aprÚs-midi à essayer d’avoir une personne compétente et c’est impossible c’est non impossible c’est leur mot f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sells used phone numbers, so sometimes we can't have access to Whatsapp because the number has already been used by someone else. Plus their customer service doesn't reply when you ask them to change... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour quoi avant javais un mauvais internet de 20 h a 22 h et maintenant de 23 h a 1h du matin le reste du temps c'est pas top mais je peux regarder un film ou jouer sur internet ( avec quelqu... もっず芋る

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. むンタヌネット プロバむダヌ
  3. 移動䜓通信事業者
  4. 電話・むンタヌネット サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Inwi is a telecommunication company in Morocco. With more than 50 000 branches, Inwi is the third telecommunication company in Morocco, after Maroc Telecom and Orangecom.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

CATASTROPHIQUE !

CATASTROPHIQUE !!
Réseau qui coupe sans cesse, wifi instable.
Si vous voulez une bonne connection internet, n’allez pas chez INWI.
Fort pour encaisser mais nul pour fournir !!
Je mets 0 sur 5

2026幎4月9日

Poor service

Poor service, you are robbing the people
خدمة ردي؊ة وغالية كاتسرقو المواطن

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Inwi des voleurs ils ont mis un forfait

Inwi des voleurs ils ont mis un forfait à 99 dh🥷🥷🥷🥷🥷🥷🔥⛔⛔⛔⛔⛔
15 Go , réseau sociaux illimité, 2H d appel
. Avec un 100 dh Glovo
🔥Le forfait a été expiré en une semaine
🕊Je n’ai pas reçu 🧟 contrat, je l’ai signé le jour j de la validation, on dirait qu’il vont me l’envoyer avec un pigeon
Et les 100 dh Glovo (un coupon ) à ce jour là je les reçu 🌪🌪🌪

2026幎4月3日

30-day eSIM lasted only 6 days

Bought an eSIM from them: they sent me the QR code but not the PIN and PUK; it took 2 days to find a store that helped me.

Finally activated, a 30-day, 30 GB eSIM lasted 6 days and 3 GB, then disconnected from the web.

Lousy, lousy, lousy

2026幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Pour ma premiÚre fois au Maroc

Pour ma premiÚre fois au Maroc, pour 2 semaines.
J’atterris et je cherche un opérateur avant de sortir de l’aéroport. Je tombe sur un stand d’opérateur avec la couleur violet qui tape à l’œil direct. En suite je vois d’autres opérateurs téléphoniques avec des agents bien sages et pas trop dans le forcing contrairement à ceux d’ INWI.
Au final j’ai pris inwi (la pire des choses), des voleurs et les agents sur place vous arnaqués en vous vendant une recharges trÚs cher pour sois disant internet et appels illimités pour 2 semaines. Prix total 30€ (300DRM), ils ont juste mis la carte SIM dans mon téléphone et un forfait basic de rien du tout, juste pour passer des appels. Par contre l’internet ne marche pas, débit troop faible.
J’ai essayé de joindre le service client, et devinez quoi .? Baah c’est payant.
Ensuite je me rend dans un point de vente, et la dame ne comprends pas ma réclamation, elle appelle le SC et il lui ont dit qu’ils vont me rappeler. J’ai jamais été appelé jusqu’au jour où devait rentrer. J’étais sur le point d’embarquer et le pire dans tout ça, c’est qu’ils sont désagréables ( me disant que j’ai pas fait recharges pour obtenir la connexion internet).
Je leur ai tout expliquer et au final ils me disent que c’est pas de leur faute si j’ai pris le mauvais chargement.
À tout ceux qui vont au Maroc, faites trÚs attention car les gens essaient de vous doubler (vous arnaquer) sur presque tout.
Par contre j’ai passé un bon séjour, mais mon seul problÚme c’est la malhonnêteté certains gens.

PS : opérateur téléphonique INWI (a fuite 🀮🀮🀮)

2026幎3月23日

Service médiocre

Je suis trÚs insatisfaite du service. La connexion internet est instable avec des coupures fréquentes, ce qui impacte directement mon travail.
Malgré cela, les factures sont envoyées et exigées dans les délais, ce qui crée un déséquilibre entre le service fourni et le paiement demandé.
Je souhaite une amélioration rapide et une prise en charge sérieuse de ce problÚme 😡

2026幎3月18日
5぀星のうち1の評䟡

48h d’attente, aucune solution : Inwi laisse ses clients sans connexion ni assistance.

Expérience catastrophique avec Inwi.

Service client totalement inefficace : aucune solution proposée, juste des réponses automatiques du type “attendez 48h” sans suivi ni sérieux.

Résultat : plusieurs jours sans connexion, aucun geste commercial, aucune prise de responsabilité.

Pire encore, on me demande de payer 300 DH de garantie pour une connexion temporaire de 15 jours, alors que le problÚme vient clairement de leur service.

C’est inadmissible de traiter les clients de cette façon. Entre le manque de professionnalisme et l’absence totale de réactivité, c’est une expérience trÚs décevante.

À éviter si vous cherchez un service fiable.

2026幎3月17日

Depuis le 24/02/2026j'avais signalé un

Depuis le 24/02/2026j'avais signalé un incident au niveau du quartier un camion citerne avait arraché la boîte fibre inwi et depuis on a plus de connexion jusqu'à présent même si j'ai signalé et déclaré le problÚme ce qui m'a incité a changer l'opérateur Merci de votre intention... Finalement je recommande pas le service inwi...

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Grosse mensualité pour un service désastreux
je déconseillerai inwi à tous

Se sont des voleurs j’ai pris un abonnement « offre i dar duo 249 dirhams et avant même toute mensualité j’ai payé 750 dirhams on m’a expliqué que le mois prochain je devrais payer une mensualité de 250 dirhams et à ma grande surprise j’ai payé une mensualité de 350 dirhams et.le débit de connexion est catastrophique la box 4g qu’on m’a vendu à 500dirhams est faible et le vendeur à l’agence a retiré la batterie à l’intérieur .Aucun respect pour les clients .je déconseillerai tout ce qui auront l’idée de souscrire à un abonnement inwi car moi je l’ai pris pour mon travail et voilà je me retrouve dans des histoires alors que je paye cher
Aussi j’aimerai préciser l’agence elle se trouve à agdal le Mr ÂŽ a aucun respect pour la clientÚle

2026幎1月10日
5぀星のうち1の評䟡

Retard incroyable pour le raccordement ! À fuir !

48 heures aprÚs ma souscription à un abonnement fibre INWI, toujours aucun technicien ne s'est déplacé pour me raccorder 😡
Et pourtant je suis en plein casablanca, une zone 100% INWI !
Pire service technique internet au MAROC (on m'avait pourtant prévenu)
À fuir 😀

2026幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec le

TrÚs mauvaise expérience avec le service client

J’ai demandé le changement de mon abonnement de 200 DH à 150 DH depuis le mois d’octobre. Nous sommes maintenant en février et le problÚme n’est toujours pas résolu.

J’ai contacté le service client à plusieurs reprises. À chaque fois, on me transfÚre d’un agent à un autre sans suivi réel ni solution concrÚte.

On m’a également promis un dédommagement pour ce retard, mais jusqu’à aujourd’hui je n’ai reçu aucune compensation ni explication.

Le plus inacceptable est que certains appels ont été coupés sans aucune excuse.

Un simple changement d’abonnement ne devrait jamais prendre quatre mois. Expérience trÚs décevante et manque évident de professionnalisme.

2026幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Very disappointing experience with inwi

Very disappointing experience with inwi customer service

I requested a downgrade of my subscription from 200 MAD to 150 MAD back in October. We are now in February, and the issue is still not resolved.

I contacted customer service multiple times and spoke with Salma, Adel, Iman, Mohamed, and Salma again. Unfortunately, there has been no proper follow-up or clear resolution. Each time, I was transferred from one person to another without any concrete action.

What is even more unacceptable is that, on several occasions, the call was simply disconnected without any apology.

A simple subscription change should never take four months. This experience reflects poor customer service and a clear lack of professionalism.

2026幎2月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ