レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

تجرؚتي مع إنوي كانت مخيؚة للآمال إلى درجة كؚيرة. وعود كثيرة، لكن الأداء الفعلي لم يكن ؚالمستوى المعلن عنه ØšÙ„ كان كارثيا. م؎اكل متكررة، متاؚعة غير مرضية، و؎عور دا؊م ؚأن مصلحة الزؚون ليست أولوية. لو كان... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pire service client que j’ai vu de ma vie ils ferment le tchat sans arrêt j’ai passé mon aprÚs-midi à essayer d’avoir une personne compétente et c’est impossible c’est non impossible c’est leur mot f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sells used phone numbers, so sometimes we can't have access to Whatsapp because the number has already been used by someone else. Plus their customer service doesn't reply when you ask them to change... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour quoi avant javais un mauvais internet de 20 h a 22 h et maintenant de 23 h a 1h du matin le reste du temps c'est pas top mais je peux regarder un film ou jouer sur internet ( avec quelqu... もっず芋る

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. むンタヌネット プロバむダヌ
  3. 移動䜓通信事業者
  4. 電話・むンタヌネット サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Inwi is a telecommunication company in Morocco. With more than 50 000 branches, Inwi is the third telecommunication company in Morocco, after Maroc Telecom and Orangecom.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ma pire expérience

La pire décision que tu puisses prendre, c’est de souscrire à un forfait Win by Inwi. C’est une catastrophe ! De même, le service Inwi est déplorable : cela m’a coûté 20 jours sans réseau, sans aucune solution.

2025幎9月10日

Mauvaise expérience raccordement FO

Expérience atroce pour l'installation de fibre optique, les malheurs commencent avec le personnel d'agence qui n'a rien de professionnel, également avec les démarches et les conditions floues et non claires, les délais astronomiques pour l'installation, la mauvaise communication et le non professionnalisme de leur service client et qui en gros ne sers qu'à dire on est désolé on se chargera du problÚme sans réellement y donner suite.
Bref, passez votre chemin pour toute ligne fixe nécessitant une intervention humaine.

2025幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

Inwi est une société de voleurs

Inwi est une société de voleurs, les gigas se vaporisent tres vite, en plus il te casse les bol s pour recharger ta carte, c’est vraiment de 💩 cette compagnie, des centaines de sms par jours poir t’inciter a recharger et impossible de bloquer ce numéro au faire autre manipulation

2025幎8月15日

Inwi = arnaquer

J’ai eu une trÚs mauvaise expérience avec Inwi et je ne recommande pas leurs services.
J’avais un abonnement ADSL Extra qui ne fonctionnait pas. Quand je suis allée à l’agence pour rendre le matériel, l’agent m’a proposé de passer à la fibre en me disant que ça marchait beaucoup mieux. J’ai accepté.

Au moment de rendre le routeur, l’agent m’a dit que ce n’était pas lui qui devait le prendre mais le technicien fibre. Quand le technicien est venu une semaine plus tard (au lieu de 3 jours comme prévu), il ne voulait pas le récupérer non plus. J’ai donc rappelé l’agence et l’agent m’a dit d’insister. Finalement, le technicien a accepté de le prendre.

Je lui ai demandé un papier comme preuve, mais il m’a répondu qu’il n’en avait pas et que je devais aller à l’agence. Normalement, j’aurais même dû recevoir 100 dhs de remboursement, ce que je ne savais pas. Par précaution, j’ai pris son numéro.

Quelques jours aprÚs, j’ai reçu une facture où on me demandait de payer le prix du routeur, comme si je ne l’avais jamais rendu. J’ai contacté le centre d’appel pour expliquer, puis le technicien qui m’a confirmé par téléphone et même par messages vocaux (que j’ai gardés en preuve) qu’il avait déposé le routeur dans leur stockage.

Depuis, ça fait presque 4 semaines que j’attends. Je n’ai toujours pas de connexion, car je refuse de payer pour un routeur que j’ai déjà rendu. Le service est vraiment mauvais : les agents sont mal formés, le centre d’appel rejette la faute sur le client, et aucune solution n’est apportée. Pour moi, ça ressemble clairement à une arnaque organisée.

2025幎9月3日

CATASTROPHIQUE !!!

CATASTROPHIQUE !!!! INWI ARNAQUE LES CITOYENS MAROCAINS !! c'est scandaleux ! un technicien de inwi est passé chez moi pour soit disant remplacé mon modem qui était trÚs usagé il m'a dit de payer 100 dH pour le nouveau modem, quelques jours plus tard on me dit que j'ai souscrit à une deuxiÚme ligne !!! heureusement que je n'ai pas branché le modem qu'il m'a donné sinon cette deuxiÚme ligne aurait été activée et j'aurais eu des frais de résiliation pour la premiÚre qui elle fonctionne depuis des années! je les appelle, je leur explique que j'ai déjà une ligne fonctionnelle chez eux et que je n'ai pas besoin de la deuxiÚme qu'il fallait l'annuler ! on me rassure que cava être fait dans les 48h-72h Or cela fait 2 mois que RIEN N'A ETE FAIT DE LEUR PART !!!! je fais des aller retour en agence , je contacte le SAV par téléphone, par Tchat , on me dit qu'il y'a des dossiers de réclamation en cours et que je dois patienter. Mais c'est un truc de fou qu'une société de télécommunication soit incapable d'annuler une ligne qui n'est même pas active et de reprendre et rembourser le modem qui je le rappel était une belle ARNAQUE de la part de leur conseiller!! un conseil FUYEZ !!

2025幎7月18日
5぀星のうち1の評䟡

Je vous déconseille fortement Inwi se

Je vous déconseille fortement Inwi se sont de grand professionnel de la fraude et du mensonge faite trÚs attention je me suis fait avoir deux fois la premiÚre fois aprÚs la clÎture d une abonnement ou tout a été régler je reviens l Anne suivantes ont m invente un impayée de 350 dirham malgré ma facture de clÎture deuxiÚme fraude un abonnement internet qui fonctionne quand je suis avec toute ma famille 5 personne quand une partie de ma famille et rentrer en Europe j ai repris 1 mois 300 dirham malgré qu il ne me reste qu une semaine au Maroc je n est même pas utiliser le modem 24 h le lendemain ma ligne et bloquer quand je passe a l agence ils me disent que les giga sont vide ( j ai pris une formule illimité sois disant ) quand je demande à l agence sois disant la promotion a laquelle je suis me suis abonné n été plus Valade donc j ai payer internet 300 dirham pour un mois en plus qui n'a jamais fonctionné et aucun agent m'a parler de la promotion qui n été plus valide de grand escroc je vous le déconseille pour ne pas avoir de surprise et je ne suis pas un cas isolé au contraire et renseigner vous bien vous verrez .

2025幎8月29日
5぀星のうち1の評䟡

0 qualité + 0 services ! Fuyez cet opérateur !

Maleureusement, je ne pas donner 0 étoile . J'ai fait la demande fibre inwi par partage avec iam car l'infrastructure d'inwi n'existe pas dans mon quartier , apres exactement un mois , les technitiens d'iam sont finalement venus installer les cables , et maintenant 40 jours apres l'installation la fibre n'est pas encore activée soit 70 jours apres la demande . 20 fois appellé le SAP sans résultat , que des agents robotisés . J'ai enfin demandé d'annuler la demande et il m'ont demandé d'attendre encore pour l'annulation 🀊🏻
Au lieu de gaspiller des millions dans la pub et de les préter à hakimi , essayez d'inverstir dans votre infrastructure et la qualité des services .

2025幎8月21日
5぀星のうち1の評䟡

**/!\ Ne faites jamais de commande sur

**/!\ Ne faites jamais de commande sur Internet.
Ce sont des voleurs et je pÚse mes mots. J’ai fait une commande de 300 Dh pour Vacay Inwi 30j Illimité, et je reçois seulement 30 Go.
Le service client me dit qu’ils ne peuvent pas ouvrir de réclamation, blablabla

Une entreprise qui n’est même pas capable de respecter son contrat.

Malheureusement, ce n’est pas seulement Inwi, c’est un problÚme du pays. Ne pensez pas que l’évolution est si importante au point de pouvoir faire confiance aux commandes en ligne. Oui, le Roi pousse le pays vers des évolutions, de l’ouverture, des projets impressionnants
 mais le fond reste le même ( Vole, Triche, Mensange...)

C’est la réalité de mon pays, que j’aime tant.

2025幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Fibre optique inwi à éviter absolument

Suite à un changement de routeur, (07/08/2025) coupure de la connexion internet et tel, je contacte le service technique, je me deplace plusieurs fois à des agences, et les réponses sont toujours les mêmes on va transmettre à ce jour(21/08/2025) sans rétablissement de la connexion, aucune information sur un éventuel problÚme technique.
Service non efficace, on a l'impression que les services sont cloisonnés et la communication ne passe pas.
Pour conclure à éviter absolument si vous avez le choix !!!

2025幎8月7日

Catastrophique !!

Catastrophique !!! Absolument à fuir pour les recharges internet...on m'a volé des giga internet sans raison..mes trois enfants ont pris une recharge internet (uniquement) le 1er août et tout s'arrête à 17 giga. Soit 3 giga chacun
J'ai également pris 3 recharges dans un hanoute, pareil à environ 300 méga plus d'internet...j'ai été dans leur boutique pour avoir des explications, la vendeuse m'a conseillé d'aller voir Orange.....à vomir ..

2025幎8月17日

Catastrophique!

Catastrophique!! On a menti au 220 (service client) .
J’ai changé mon abonnement et on menti dis tout es ok.
Le réseau fait que de couper car depuis que j’ai changer ma ligne est plus bonne .
On vous dis on vous rappelle d’ici 15 min . Personne .
Je vais aller chez orange c’est moins cher et le service client est mieux .

2025幎8月16日

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆ – À fuir absolument !
J’ai commandé une box Internet chez inwi et, devinez quoi ? Elle n’a jamais fonctionné  depuis plus d’une semaine. Impossible pour eux de l’activer, mais ça ne les empêche pas de garder mon argent. Le service client ? Une catastrophe : on vous balade, on vous promet des rappels qui n’arrivent jamais, et parfois
 on vous raccroche carrément au nez ! Inwi, c’est l’art de vendre du vent et de faire payer pour du vide. Un opérateur à fuir comme la peste !

2025幎8月13日

IMAGE DE MARQUE INWI.

Pour le service réclamation,il n'y a pas de suivi,que des mensonges( on vous dit :l'information est remonté et vous attendez le vide).
service en boutique/un chef d'agence -Mme RIHAB (agence Tenor-hay salam-salé)ne fait pas la différence entre un forfait avec engagement et sans.......n'importe quoi? elle n'arrive meme pas à bien saisir les numéros de téléphone sur son pc)en plus elle manque de respect à ses clients,elle les insulte)pendant son service elle prend le mobile et sort pendant plusieurs minutes et vous etes obligé d'attendre de finaliser un service que vous payer.
Des remontées ont été envoyés-mais en vain.
Elle salit l'image de marque de inwi.
Service qualité et audit????????

2025幎8月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ