レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

تجرؚتي مع إنوي كانت مخيؚة للآمال إلى درجة كؚيرة. وعود كثيرة، لكن الأداء الفعلي لم يكن ؚالمستوى المعلن عنه ØšÙ„ كان كارثيا. م؎اكل متكررة، متاؚعة غير مرضية، و؎عور دا؊م ؚأن مصلحة الزؚون ليست أولوية. لو كان... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pire service client que j’ai vu de ma vie ils ferment le tchat sans arrêt j’ai passé mon aprÚs-midi à essayer d’avoir une personne compétente et c’est impossible c’est non impossible c’est leur mot f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sells used phone numbers, so sometimes we can't have access to Whatsapp because the number has already been used by someone else. Plus their customer service doesn't reply when you ask them to change... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour quoi avant javais un mauvais internet de 20 h a 22 h et maintenant de 23 h a 1h du matin le reste du temps c'est pas top mais je peux regarder un film ou jouer sur internet ( avec quelqu... もっず芋る

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. むンタヌネット プロバむダヌ
  3. 移動䜓通信事業者
  4. 電話・むンタヌネット サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Inwi is a telecommunication company in Morocco. With more than 50 000 branches, Inwi is the third telecommunication company in Morocco, after Maroc Telecom and Orangecom.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

NUL !!!

Franchement, trÚs déçu par inwi. Réseau instable, connexion lente, service client inefficace. En plus, mon boîtier Wi-Fi a littéralement surchauffé au point d’être troué. On paie pour un service qui ne suit pas du tout. Vraiment nul !!

2025幎8月2日

Inwi mérité 0 étoile aucun service

Inwi mérité 0 étoile aucun service client des robots avec des phrases prÚs enregistrées une connexion en dessous de 1 méga une connexion qui part et qui vient par contre a la fin du mois ils envoient la facture je déconseille de prendre l'internet chez Inwi ...des escrocs et des voleurs

2025幎7月28日

0/100, une notation sur 5 ne serait guerre juste

AprÚs 1 an d'abonnement internet pour ma maison, je n'aurai pas honte de dire que ce sont des amateurs et des incompetents.

Que se soit la qualité des services ou la compétence de leurs équipes, tout est nul.

Donner un centime à INWI est pour moi, dorénavant une trahison et un manque de respect aux consommateurs.

Cerise sur le gâteau, l'incompéte personne avec laquelle je me suis entretenue, pour mon dernier échange, a profité de l'occasion pour abuser de son "pouvoir" en raccrochant sans terminer la conversation, pendant que j'expliquais mon problÚme.

Réfléchissez à 100 fois avant d'aller mettre les pieds chez INWI.

2025幎7月26日

Un honte

Un honte, on est dans le 2025 mais avec inwi on n'arrive même pas au 1980...la plus pire d'expérience. Je me demande pourquoi encore inwi est la....incroyable W le Maroc😂W inwi, une grand m.e.r.d

2025幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai voulu essayé l'offre fibre d'INWI

J'ai voulu essayé l'offre fibre d'INWI à Marrakech et je ne peux malheureusement pas témoigné de la qualité du réseau car je n'y ai jamais été raccordé. La seule chose qui est arrivé à l'heure sont les factures pour le boitier de dépannage 4G qu'ils m'ont prêter en attendant. Par contre je peux vous parler de leur service client qui est une catastrophe. J'ai commandé la fibre le 27 mai 2025, nous sommes le 1er juillet 2025, je les ai contacté au moins une trentaine de fois. Ils ferment le ticket avant de traiter la demande, me demande de patienter et de payer le montant de la fibre pour un service de 4G sans aucun geste de leur part.

En résumé, j'ai souscrit une offre fibre, je paye une offre fibre, mais j'ai la 4G....

PS : Je suis développeur

2025幎7月1日

Service lamentable

Service lamentable,
J'ai commandé le 16 juin 2025 un boîtier Wi-Fi vacay avec une livraison prévue dans les 72 heures. Aujourd'hui le 30 juin, je n'ai toujours rien reçu et personne ne m'a contacté à ce sujet malgré mes multiples relances. À chaque fois la même réponse "nous faisons remonter l'information et vous tiendront informé trÚs prochainement..." Nous qui sommes venus pour 10 jours de vacances, nous avons payé 500 dirhams pour rien.

2025幎6月16日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai souscrit à l’offre win by Inwi

J’ai souscrit à l’offre win by Inwi, les services n’ont jamais été activés je n’ai pas accÚs à la eSim et les réclamations sont clÃŽturées ou supprimées.
Je n’ai pas la possibilité de me rétracter alors que cela fait moins de 48 heures et je n’ai pas la possibilité de résilier. Je ne vous parle même pas des interlocuteurs qui n’ont pour seule réponse de me dire de patienter encore. WIN BY INWI A FUIRE

2025幎6月22日

mauvais service

J'ai un numéro de téléphone à mon nom, tous les documents sont en ma possession et je l'utilise depuis des années. Malgré cela, il a été arrêté pour une raison inconnue. Inwi ne recherche plus que le profit. Le service client est indifférent. Vraiment, le service est médiocre.

2024幎6月8日

AKHRA CHARIKA TA3 INTERNET

technicien menine ja dar installation m3awd bane mera okhra, center d'apple mafimin tahaja kola wa7d kigol hadra baghin ghir ysadrok m7afdinhom script, agence useless kidiro m3ak ghir contra chi 7aja khra kisadrok l centre d'apple - centre d'apple katsoni 3lihom kigolik technicien ghadi yji makijich kat3awd tsoni kigololik 48 sa3a mafto7a y9dar yji f2ayi wa9t daba dazt chhar ba9i maja.

2024幎6月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ