レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

تجرؚتي مع إنوي كانت مخيؚة للآمال إلى درجة كؚيرة. وعود كثيرة، لكن الأداء الفعلي لم يكن ؚالمستوى المعلن عنه ØšÙ„ كان كارثيا. م؎اكل متكررة، متاؚعة غير مرضية، و؎عور دا؊م ؚأن مصلحة الزؚون ليست أولوية. لو كان... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pire service client que j’ai vu de ma vie ils ferment le tchat sans arrêt j’ai passé mon aprÚs-midi à essayer d’avoir une personne compétente et c’est impossible c’est non impossible c’est leur mot f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sells used phone numbers, so sometimes we can't have access to Whatsapp because the number has already been used by someone else. Plus their customer service doesn't reply when you ask them to change... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour quoi avant javais un mauvais internet de 20 h a 22 h et maintenant de 23 h a 1h du matin le reste du temps c'est pas top mais je peux regarder un film ou jouer sur internet ( avec quelqu... もっず芋る

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. むンタヌネット プロバむダヌ
  3. 移動䜓通信事業者
  4. 電話・むンタヌネット サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Inwi is a telecommunication company in Morocco. With more than 50 000 branches, Inwi is the third telecommunication company in Morocco, after Maroc Telecom and Orangecom.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec Inwi.

TrÚs mauvaise expérience avec Inwi.
La qualité de connexion est tout simplement inacceptable. Le débit montant est ridiculement bas (0,33 Mbps), rendant les appels vidéo, le télétravail ou tout envoi de fichier pratiquement impossibles. Le ping est catastrophique, avec des pics allant jusqu’à 4000 ms, ce qui rend les jeux en ligne et la navigation trÚs frustrants.

J’ai effectué plusieurs tests avec une connexion filaire, donc le problÚme ne vient pas du Wi-Fi. Il s’agit clairement d’un souci au niveau de l’infrastructure d’Inwi ou d’une saturation du réseau. Malgré cela, aucun effort réel n’est fait pour résoudre le problÚme.

J’ai contacté le service client, mais on se contente de réponses vagues et de promesses non tenues. Pour un service qui prétend offrir la 4G/5G, c’est une vraie arnaque.

🔁 Je déconseille fortement Inwi, surtout si vous avez besoin d’une connexion stable pour travailler ou jouer en ligne. Passez votre chemin.

2025幎5月21日

Franchement c'est les pires

Franchement c'est les pires ! Connexion internet défaillante depuis 2 semaines déjà ! Service client incompétent ! Au lieu de mettre des millions de dh dans de la pub ou de les donner a des joueurs de foot qui n'ont même pas besoin d'argent , vous pourriez investir dans un service client professionnel ! Mais bon au Maroc c'est partout la même ! les gens ne bossent pas ! ce sont des fainéants ! Je suis chez eux depuis 2 mois et que des problÚmes ! Bref résiliation et jamais je ne veux entendre parler d'eux !

2025幎5月15日

Dommage que je ne peux pas mettre un 0

Dommage que je ne peux pas mettre un 0 pointé !!! quelle honte j'ai souscrit un abonnement à la BOX on m'a dit qu'en 3J c'était réglé et depuis 1 mois et je n'ai toujours rien que des incapables au service technique la même rengaine chez tous les conseillers que j'appelle tous les 2J...aucun suivi aucun rappel du client ni aucune solution mis à part "On a 2J ouvrés pour régler le pb" et un mois aprÚs toujours rien !!!!! bref CASSEZ VOUS !!!!

2025幎5月8日

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, j'ai commandé une Box internet depuis une semaine et j'ai 0 nouvelle depuis, quand j'appelle les agents ne sont pas formés et ne peuvent donner aucune info. Fuir

2025幎5月2日
5぀星のうち1の評䟡

My experience with INWI is a nightmare

My experience with INWI is a nightmare so far. Having an internet connexon with no interruptions has become a dream!! I contacted the customer service to solve my issue, they did not reply or call me back instead of that they blocked me from accessing my router configuration!!!

2025幎5月5日
5぀星のうち2の評䟡

Wifi ADSL instable

Wifi ADSL instable, des coupures jusqu'à 2 jours au moins 2 fois dans le mois.
Le service client essaie de faire ce qu'il peut mais parfois doivent faire une réclamation et attendre.
Cela fait plus que 5 heures qu'ils sont informés et toujours rien

2025幎4月30日

service client abominable

service client abominable : 25 min à attendre au bout du fil le 1er jour, 47 min le lendemain avant qu’ils ne me raccrochent au nez. Incapables de résoudre le sujet le plus simple via chatbot ni en agence. Sur le chat bot , tu as droit à un interlocuteur différent pour chaque sujet et ils sont plus pressés de clÃŽturer le chat que de répondre à ton besoin.
Vivement une vraie concurrence et sans attendre 2030!

2025幎4月19日
5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE, pub illimitée mensongÚre!

O étoiles, Arnaque, vol organisé!
J’ai pris 2 recharges 4g mobile + le Vacay-wifi illimité pour 300 dirhams, valable 30 jours. Afin d’être tranquille avec les enfants durant nos 2 semaines de vacances.
La connexion dans ma zone est trÚs mauvaise, et aprÚs 4 jours plus de connexion, je contacte tous les services possibles d’inwi, on m’annonce que le problÚme va être résolu, faut patienter 72h. 4jours plus tard toujours rien et aucun retour d’inwi. une 2eme réclamation a été ouverte, patienter encore 72h. AprÚs discussion avec un de leur agent, il s’avÚre que le vacay wifi vendu ILLIMITÉ et LIMITÉ à 30gigas (hors qu’une simple recharge mobile de 200 dirhams donne 40 gigas).
L’agent me dit que la semaine derniÚre c’était LIMITÉ maintenant c’est de nouveau illimité, et me propose de recharger à nouveau pour avoir l’illimité, quelle blague pour un opérateur national.
Publicité mensongÚre!!!
J’ai mis toute la famille chez eux, et nous allons tous arrêter.
Réclamation 22488473 + 22525769

2025幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Inwi est définitivement le pire réseau

Inwi est définitivement le pire réseau d'internet au Maroc. J'ai payé un nouveau wifi, quittant orange, qui n'est pas mieux, pour eux. En retour, mes frais d'installation et deux mois de facture qu'ils m'ont imposé alors que je n'ai pas reçu d'internet. Ils m'ont promis qu'en payant ces factures, j'aurais l'internet que j'attendais tant et que ces paiements seraient traités en réclamation et que mon argent sera retourné. Jusqu'à aujourd'hui, jusqu'à demain, RIEN N'est fait. Je me sens arnaqué. J'ai du changé d'abonnement à nouveau.

2025幎1月1日

INCOMPÉTENCE A L'ÉTAT PUR

Rien ne s'est bien passé.
J'ai pris un abonnement sans engagement 11Go + 1h de communication + WhatsApp illimité, à 17h, le vendeur me dit que mon compte sera crédité dans 1h.
Seulement voilà, 10h aprÚs (l'heure à laquelle j'écris cet avis) ...TOUJOURS RIEN !!!
SÉRIEUSEMENT À FUIRE, ALLEZ CHEZ ORANGE, chose que j'aurais dû faire d'autant plus que j'ai la fibre ORANGE à la maison et je n'ai jamais eu de soucis TOP...et je vais le faire aprÚs avoir consommé mon premier mois DÉJÀ PAYÉ chez ses incompétents.

2025幎3月24日

Une mauvaise expérience avec Inwi

Une mauvaise expérience avec Inwi. Ni services ni agents ni supports. Attention: on vous dirait que la résiliation doit se faire par telephone mais il faut passer par l'agence sur place et la datte de résiliation commence ici. Agents: tous des menteurs arnaqueurs plus ils cachent les informations. Support technique: Inwi compte sur son rival ittissalat pour résoudre son support.
Moi; 56jours sans internet que j'ai payé et pire je vais payer le mois de résiliation. Je déteste Inwi (avec son pack).

2025幎3月19日

C'est vraiment nul

C'est vraiment nul
Toujours des coupures et des fois t'as plus internet et quand tu appelles c'est les même réponses.
Pourtant c'est la fibre optique que j'ai.
Je ne suis pas du tout satisfaite

2025幎3月19日

Une connexion internet catastrophique

Service médiocre, internet instable et promesses jamais tenues ! Nous avions changé de Maroc Telecom à INWI en espérant une meilleure connexion, mais c'est encore pire. DÚs l’installation, au lieu de remplacer les câbles défectueux, ils se sont contentés de poser un routeur en nous promettant un changement de câble "dans les jours prochains". Résultat : deux réclamations en août et décembre, toutes clÃŽturées sans aucune intervention ni solution. Nouvelle réclamation le 11 mars avec une promesse de résolution en 72 heures... Nous sommes le 18 et toujours rien, malgré plusieurs relances.

Le débit est une véritable blague : il ne dépasse même pas 1 Mb/s, oscillant entre 90 kb/s et 500 kb/s ! Internet se coupe fréquemment sans raison, et télécharger une simple image de 3 Mb relÚve du parcours du combattant – il faut attendre une éternité. Impossible de travailler, de streamer ou même de naviguer correctement.

Service client inexistant, connexion à deux balles
 INWI est une énorme déception. À fuir !

Mise à jour (27 mars 2025) : Je décide d’appeler pour suivre l’avancement de ma réclamation, et là, surprise
 on m’annonce qu’elle a été purement et simplement clÃŽturée, sans aucune intervention ni même une explication ! Aucune notification, aucun technicien, rien. Juste effacée comme si de rien n’était. Franchement, c’est du grand n’importe quoi ! INWI bat tous les records d’incompétence. Une connexion misérable, un service client inexistant et des promesses en l’air
 À fuir absolument !

2025幎3月11日