レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

تجرؚتي مع إنوي كانت مخيؚة للآمال إلى درجة كؚيرة. وعود كثيرة، لكن الأداء الفعلي لم يكن ؚالمستوى المعلن عنه ØšÙ„ كان كارثيا. م؎اكل متكررة، متاؚعة غير مرضية، و؎عور دا؊م ؚأن مصلحة الزؚون ليست أولوية. لو كان... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pire service client que j’ai vu de ma vie ils ferment le tchat sans arrêt j’ai passé mon aprÚs-midi à essayer d’avoir une personne compétente et c’est impossible c’est non impossible c’est leur mot f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sells used phone numbers, so sometimes we can't have access to Whatsapp because the number has already been used by someone else. Plus their customer service doesn't reply when you ask them to change... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour quoi avant javais un mauvais internet de 20 h a 22 h et maintenant de 23 h a 1h du matin le reste du temps c'est pas top mais je peux regarder un film ou jouer sur internet ( avec quelqu... もっず芋る

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. むンタヌネット プロバむダヌ
  3. 移動䜓通信事業者
  4. 電話・むンタヌネット サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Inwi is a telecommunication company in Morocco. With more than 50 000 branches, Inwi is the third telecommunication company in Morocco, after Maroc Telecom and Orangecom.

連絡先

لن اكرر تجرؚتي معهم ولا انصح ؚها
انوي لا علاقة صراحة😡😡😡

2025幎3月9日

Pas de DSL

J ai un boîtier inwi edar pour cause de débit faible à l agence on me propose la DSL que j accepte et on me donne le boîtier DSL avec la promesse qu un technicien passera pour l installation cela fait 3 semaines que j attends .Le technicien qui m a appelé par la suite pour confirmer mon adresse mais des qu’il appris que je suis hors de Casablanca il me dit qu il enverras quelqu’un d.a malgré mes multiples déplacements à l agence rien ni fait à chaque fois que je passe à l agence tout de suite à pré je reçois un appel mais la personne raccroche dÚs que moi je décroche cela veut dire que ce technicien pour prouver qu’il m’a appelé à chaque fois il bip mon numéro comme ça il à preuve qu il fait son boulot je reçois un message de la part de inwi me disant qu il n’arrive pas me joindre

2025幎2月24日

The worst service

The worst service that you can actually get, I paid for full service for the internet in my residence to be able to get connected for my meetings and business maters , I followed up all the process( from initiating the request to the full payement), I got confirmation of the request and the delivery that should not exceed 48 hours, the surprise I have been waiting more then 4 days and whenever I contact the support service or clients service they reply with the same sentence “your request is under consideration” and when I ask to get reimbursed and cancel the order they are silent, really the worse service, I don’t recommend to any visitor or potential customer!

2025幎2月14日

C’est inadmissible

C’est inadmissible ! Je suis furieux contre INWI. Lors de mon séjour au Maroc, j’ai acheté un hotspot Wi-Fi pour 30 jours seulement. AprÚs deux heures à poireauter dans une file interminable, avec une employée unique et lente comme une tortue, nous avons enfin pu passer notre commande.

Nous avons insisté pour ne pas avoir de contrat annuel. La conseillÚre nous a assuré que le service serait résilié automatiquement aprÚs 30 jours. Résultat ? J’ai payé plus de 5000 DH pour ce foutu hotspot, pensant être tranquille.

Mais voilà la surprise : six mois plus tard, INWI continue de me prélever 1550 DH pour un service que je n’ai même pas utilisé ! ARNAQUE PURE ET SIMPLE ! Cette employée nous a clairement menti, sans aucun scrupule, sûrement pour toucher sa commission.

On ne parle pas arabe couramment, et ils en ont profité ! Maintenant, essayer de joindre le service client est un véritable cauchemar. Quand par miracle ils répondent, c’est pour nous balader sans aucune solution.

Je suis écoeuré et en colÚre d’avoir été pris pour un imbécile. NE FAITES JAMAIS CONFIANCE à ces escrocs ! Service pitoyable, personnel malhonnête, et entreprise sans aucune intégrité.

Je veux que cette arnaque cesse immédiatement. Si quelqu’un connaît un moyen de contacter un responsable chez INWI ou de contester ces prélÚvements abusifs, faites-le moi savoir.

INWI, plus jamais !

2024幎8月15日

Étant déçu de Maroc Télécom j ai décidé

Étant déçu de Maroc Télécom j ai décidé de m orienter vers la box 4 g inwi a 249 dh par moi internet illimité.
Premier jour c était bien j avait 12 méga et déception le soir je faut speed test je suis a 3 méga une catastrophe il ne me reste plus qu orange a essayer mais j ai peu d espoir les fournisseurs internet au Maroc c est une catastrophe malheureusement.

2025幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Catastrophe entreprise trÚs faible en

Catastrophe entreprise trÚs faible en service j’ai une coupure d'internet depuis le 28/12 et je suis en télétravail le service client est incompétent même les responsables ne font rien personne ne rappelle franchement je donnerai meme pas une étoile si je pouvais

2024幎12月28日

ATTENTION A L'ARNAQUE INWI

ATTENTION A L'ARNAQUE INWI.
En effet, la fameuse recharge de 500DH DATA illimité, et appel nationaux et internationaux ZONE 1 en illimité a un vice caché!!!!
pour les arranger, ils ont enlevé la France de la ZONE 1, voilà tout. bien sûr, comme les Marocains savent bien le faire, ils vous le cache et ils vous disent "illimité sans problÚme"! Malgré que sur le site INWI la France figure toujours en ZONE 1.
Incroyable, ces méthodes de voles de changeront donc jamais dans ce pays!

Soyez prévenu et vérifier par vous même, les belles paroles et les beaux sourires ne sont que mirage à fric.

2024幎12月21日

À éviter la fibre Inwi

À éviter la fibre Inwi, les commerciaux qui se déplacent sont des arnaqueurs !!!
Ils ont promis de garder le même numéro de téléphone et de s'en charger de la résiliation auprÚs de l' autre opérateur !!!
Ils ont souscrit un ligne supplémentaire que INWI refuse de résilier sous prétexte qu'il est pas responsable des contrats réalisés par ces commerciaux qu'elle mandaté😡
Service catastrophique

2024幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

Menteurs sans vergogne au service

Menteurs sans vergogne au service.m client INWI. J'ai pris un forfait illimité 1 mois pour 500dh. Il comprend appels et internet illimité en national et international vers zone 1 (plusieurs pays).
En agence on me confirme mon forfait, confirmé également par la consultation de mon compte sur leurs services en ligne.
Je ne peux passer aucun appel ni national ni international ( tous les numéros appelés sont identifiés comme n'existant pas).
Même le 220 du service client est bloqué ( vous n'avez pas de solde pour cet appel).
J'appelle le service client depuis l'agence ( appel faite d'ailleurs par l'opératrice de l'agence).
Et quel toupet !!!! On me répond que la France ne fait plus partie de la zone 1. Débrouillez vous, il n'y a rien à faire.
Je demande un remboursement. Pas possible, votre ligne a fonctionné déjà. Elle ne fonctionne plus on ne peut pas vous rembourser, les agents de l'agence vous ont menti la France n'y est pas.
Sauf que ..sur le site INWI elle y est bien!!!
Fin de l'histoire.
Je me retrouve donc avec une ligne que j'ai payé prÚs de 50€ pour un mois et qui m'aura servi 2 ou 3 jours. AprÚs, blackout y compris au service client

2024幎12月25日

A fuir

A fuir, entreprise présente pour être payée, mais jamais pour fournir le service pour lequel elle est payée, souci de débit depuis plusieurs mois sans résolution, je change de fournisseur le mois prochain.

2024幎12月24日
5぀星のうち1の評䟡

Client inwi avec le modem 4g Ldar..

Client inwi avec le modem 4g Ldar... C'est vraiment de l'arnaque... D'abord client à 200 dhs par mois, le débit était vraiment trÚs trÚs faible (0,2Mo)... Jia opté pour une offre à 249 dhs me disant que l'offre n'était pas suffisante pour le débit dont j'avais besoin... Résultat : débit toujours identique... Je précise que le niveau du réseau est à 4 barres sur 5... Donc il ne s'agit pas d'un problÚme de localisation... FUYEZ Inwi... Quand au service client qu'ils demandent d'appeler au 220... Cela sonne occupé et ça raccroche... 0/20...

2024幎12月23日

Décevant

PremiÚrement.. J'ai travailler pour vous pendant 1 semaines sans avoir été payé à ce jour Puis j'ai souscrit à un forfait ADSL à 149 dirhams 1er mois gratuit et vous me réclamer la somme de 208 dirhams ???
Vous êtes d'une incompétence phénoménale à bannir totalement cet opérateur... vraiment déçu....

2024幎11月4日
5぀星のうち1の評䟡

Suivi de cas incompétences agents INWI.

Lorsque je suis retournée à la boutique de INWI qui se trouve juste aprés le KFC de moustakbal, j'ai trouvé deux dame, celle qui avait fait la demande en 1er et une autre, j'ai expliqué à cette derniére que voilà la demande de résiliation n'a pas été validée, elle m'a dit que oui le passeport a expiré ON NE PEUT PLUS RIEN FAIRE, VOUS NE POUVEZ PAS RESILIER CETTE ABONNEMENT?🀣 bon j'ai rappelé le service client sur place car cela n'a ni queue ni tête, l'agent au téléphone me dit que non c'est pas possible, elles doivent juste faire la demande de changement de passeport et je pourrais résilier, je lui ai expliqué la dame à dit impossible elle ne voulait rien entendre et par la suite le conseillé au téléphone m'a suggéré de changer de boutique car c'est pas normal... j'ai même dit à l'agent sur place qu'on m'a demandé de changer de boutique à cause de votre incompétence (aucun regret honnêtement) ça donne même des frissons 😁🀣😂J'ai acheté un nouveau numéro chez Orange, donc votre numéro vous pouvez le reprendre.

2024幎12月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ