Japebo.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Eigentlich gute Erfahrungen. Schade, dass fÃŒr Schweizerkunden ein grosser Teil des Preisvorteils fÃŒr Zollabbfertigung, MwSt. zunichte gehen, sobald der Bestellwert grösser Chf 50 ist. Es gÀbe doch die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Filter und Schirmchen fÃŒr Hörapparate bestellt. Alles hat geklappt, hat aber 1 Woche gedauert bis der Brief in Luxemburg angekommen ist. Die Hausnummer hat gefehlt, trotzdem hat die Post meinen Brief... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Das Unternehmen hat einen Fehler bei dem mir zugesandten Produkt korrigiert. Es war das falsche. Das ist super! Meine einzige Beschwerde ist, dass ich, als ich das falsche Produkt zurÃŒckschicken musst... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag, mit der ersten Lieferung der Bestellung fÃŒr Ersatzteile bzw Verschleißteile war alles top Denke das in Zukunft wenn benötigt auch wieder nachbestellt wird Vielen Dank Mit freundliche... もっず芋る

䌁業情報

1. 補聎噚専門店

Japebo.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Japebo Logo

Japebo bietet originale Ersatzteile, kabelloses Zubehör und Pflegeprodukte fÃŒr HörgerÀte aller fÃŒhrenden Marken an. Wir fÃŒhren Produkte von Oticon, Widex, Phonak, Signia und ReSound – damit Sie alles fÃŒr Ihr HörgerÀt bequem an einem Ort finden.

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihr HörgerÀt im Alltag zuverlÀssig funktioniert. Deshalb bieten wir ein sorgfÀltig ausgewÀhltes Sortiment, das Ihnen hilft, Ihr GerÀt optimal zu pflegen und zu warten – fÃŒr ein bestmögliches Klangerlebnis und eine langfristig stabile Funktion. 🔊

🛒 Übersichtlicher Onlineshop
Unsere Website ist klar strukturiert und einfach zu bedienen. Produkte sind nach Marken und Typen sortiert, und mit Suchfunktion, detaillierten Beschreibungen und klaren Bildern finden Sie schnell die passenden Produkte fÌr Ihr HörgerÀt.

Zum Shop

🚚 Schneller Versand & Sendungsverfolgung
Wir versenden Bestellungen zÌgig und stellen fÌr jede Lieferung eine Sendungsverfolgung zur VerfÌgung, sodass Sie Ihre Bestellung jederzeit nachverfolgen können.

💬 Kundenservice mit Fachkenntnis
Sie sind unsicher bei der Auswahl oder KompatibilitÀt? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne per E-Mail weiter – sowohl vor als auch nach dem Kauf.

🔒 Sicher und sorgenfrei einkaufen
Japebo bietet Ihnen ein 90-tÀgiges RÃŒckgaberecht, damit Sie mit gutem GefÃŒhl einkaufen können. Wir verbinden eine große Auswahl mit Benutzerfreundlichkeit und fachlicher Kompetenz.

⭐ Wir schÀtzen jede Bewertung und nutzen Feedback aktiv, um unseren Service und die Kundenerfahrung kontinuierlich zu verbessern.

Warum Japebo?

圓該䌁業による蚘述

Alles einfach finden – schnell bestellt
Bei Japebo finden Sie originale Ersatzteile, kabelloses Zubehör und Pflegeprodukte fÌr HörgerÀte aller fÌhrenden Marken. Unser Onlineshop ist Ìbersichtlich aufgebaut, sodass Sie schnell und einfach die passenden Produkte finden.
Kompetente Beratung
Sie sind unsicher bei der Auswahl oder KompatibilitÀt? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Unser Kundenservice unterstÃŒtzt Sie per E-Mail – sowohl vor als auch nach dem Kauf.
Schneller Versand & volle Transparenz
Wir versenden Bestellungen zÃŒgig und bieten fÃŒr jede Lieferung eine Sendungsverfolgung. So behalten Sie jederzeit den Überblick ÃŒber Ihre Bestellung.
Sicher und sorgenfrei einkaufen
Bei Japebo profitieren Sie von einem 90-tÀgigen RÌckgaberecht. Wir lesen jede Bewertung und nutzen Feedback aktiv, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Alles fÌr Ihr HörgerÀt an einem Ort

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 184ä»¶

レビュヌを曞く

Der ganze Mailaustausch ist meiner Mein

Der ganze Mailaustausch ist meiner Mein ng nach etwas kompliziert.Sonst gibt es nichts zu bemÀngeln.

2025幎10月25日

Japebo.de からの回答

vielen Dank fÌr Ihr Feedback und Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Wir bedauern jedoch, dass der Mailaustausch fÌr Sie kompliziert war. Unser Ziel ist es, den Kommunikationsprozess so einfach und klar wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere AblÀufe weiter zu verbessern.

Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung!

5぀星のうち1の評䟡

Völlig unpassende Empfangsschleife

Die zugesandte Kabelschleife fÌr das Phonak Com Pilot II ist ein Witz - es reicht mit 55cm gerade mal so um meinen Hals, geschweige denn Ìber den Kopf. Es ist 20cm kÌrzer als das Original und damit völlig unpraktikabel,zumal die Steckverbindungen an das EmpfangsgerÀt zu locker sind und stÀndig herausrutschen. Die Kabelschleife ist so nicht verwendbar. Ich bin mit der Lieferung völlig unzufrieden und fordere diesen wahnwitzigen Preis von 33 Euro zurÌck.

2025幎10月25日

Hallo Bruno,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wie Sie bei der Bestellung sehen konnten, wÀhlt man zunÀchst die Farbe der Empfangsschleife und anschließend die gewÃŒnschte LÀnge aus. In den technischen Angaben steht klar:

LÀnge: Lang 73 cm / Kurz 50 cm.

Daher entspricht das gelieferte Produkt genau der von Ihnen bestellten kurzen Version.

Wie in unserer Versand-E-Mail erwÀhnt, helfen wir selbstverstÀndlich gerne, falls ein Artikel versehentlich falsch bestellt wurde.

Wir möchten Ihnen daher anbieten, die richtige LÀnge zu erhalten – auch wenn die Bestellung ursprÃŒnglich fÃŒr die kurze Version aufgegeben wurde.

Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung noch einmal Ìberdenken, sobald wir das gemeinsam gelöst haben.

Thomas – Japebo

Gute Abwicklung

Gute Abwicklung, gerne wieder

2025幎10月24日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Wir freuen uns, dass die Abwicklung problemlos war und Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten.

Rasche Lieferung

Alles Bestens

2025幎10月22日

Hallo!

Super, dass alles bestens war und die Lieferung schnell erfolgte!
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Beste GrÌße,

Alles sehr gut abgelaufen

2025幎10月22日

Guten Tag Heinz,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles ok

Alles ok. So wie es sein soll.

Japebo.de からの回答

Hallo D.S, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Schön zu hören, dass alles in Ordnung war – genau so, wie es sein soll.

AusfÃŒhrliche Informationen auf der

AusfÃŒhrliche Informationen auf der Webseite, einfache Bestellung und superschnelle Lieferung

2025幎10月20日

Japebo.de からの回答

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung auf Trustpilot!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren ausfÌhrlichen Informationen auf der Webseite, der einfachen Bestellung und der superschnellen Lieferung zufrieden sind.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち4の評䟡

Insgesamt war ich sehr zufrieden

Insgesamt war ich sehr zufrieden. Verbessert werden sollte die Verpackung fÌr empfindliche HörgerÀte Komponenten! Ein einfacher Polsterumschlag reicht nicht.

2025幎10月19日

Japebo.de からの回答

Hallo Herr Hasselmann, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren!

Vielen Dank auch fÃŒr den Hinweis zur Verpackung – wir verstehen Ihre Bedenken vollkommen. Wir sender regelmÀßig empfindliche HörgerÀtekomponenten, und Ihr Kommentar hilft uns, unseren Versandservice weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Japebo begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles gut

Schnelle Lieferung, gute Ware, alles ok

2025幎10月18日

Japebo.de からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt der Ware zufrieden sind.

Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in Japebo und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Der bestellablauf und die Beratung war

Der bestellablauf und die Beratung war ausgezeichnet. Es nerven allerdings die vielen mails im Zusammenhang mit der Abwicklung.
Danke an die Berater.

2025幎9月29日

Hallo Herr Barth,
Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und unserer Beratung zufrieden waren. Wir verstehen auch Ihre Anmerkung zu den vielen E-Mails – wir nehmen das gerne mit, um unseren Kommunikationsfluss kÃŒnftig zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Guter webshop

Guter webshop, faire Preise, schnelle Lieferung von DÀnemark nach Deutschland.

2025幎10月16日

Hallo,
Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Webshop, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in Japebo und hoffen, Sie bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

Problemlose Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung. Bei Reklamation sofortiger Ersatz.

2025幎9月23日

Hallo,

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlief, die Lieferung schnell war und der Ersatz sofort erfolgte. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Übersichtlicher Shop mit breitem

Übersichtlicher Shop mit breitem Angebot, die Preise sind angemessen, der Versand ist zuverlÀssig! Gerne wieder.

Hallo Franz,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, den Preisen und dem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind!

5぀星のうち5の評䟡

Vom bestellen bis Lieferung alles super

Vom bestellen bis Lieferung alles super gelaufen Ware wie erwartet nur die zusÀtzliche bestellgebÌhr Àrgert ein wenig

Hallo Andreas,

Vielen Dank fÌr Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihren Hinweis zur zusÀtzlichen BestellgebÌhr und geben Ihr Feedback gerne intern weiter.

Schnelle und problemlose Abwicklung der

Schnelle und problemlose Abwicklung der bestellten Ware.

2025幎10月6日

Japebo.de からの回答

Hallo Werner, vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung schnell und reibungslos verlaufen ist.

Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung.

Freundliche GrÌße
Per – Japebo

Einfacher Bestellvorgang und prompte

Einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung

2025幎9月24日

Japebo.de からの回答

Hallo H.R. M, vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war und die Lieferung prompt erfolgte.

Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung.

Freundliche GrÌße
Per – Japebo

Soweit alles gut

Soweit alles gut. Schnelle Lieferung. Bitte Kleinteile in Briefpost senden um Porto zu sparen.

2025幎9月23日

Hallo Rene,

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Versandkosten gerne auf und prÌfen, wie wir das kÌnftig verbessern können.

Alles geklappt

Alles geklappt
Artikel gut gefunden, bestellt und
Geliefert

2025幎9月22日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat – vom Finden des Artikels bis zur Lieferung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kann ich nur empfehlen

2025幎10月4日

Hallo Elfi,

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als zuvorkommend und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち2の評䟡

Leider ist das Paket nach 12 Tagen

Leider ist das Paket nach 12 Tagen immer noch nicht eingetroffen.

2025幎9月25日

Lieber Hansruedi,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht – ich stimme Ihnen vollkommen zu, das ist nicht akzeptabel. Ihr Paket wurde nur drei Stunden nach Ihrer Bestellung verpackt, befindet sich jedoch seit einiger Zeit bei der Schweizer Post. Ich sehe, dass es derzeit beim Zoll abgefertigt wird und sollte in KÃŒrze bei Ihnen eintreffen.

Es tut mir sehr leid fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Thomas – Japebo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス