Achat le 07/07/26 de 2 lampes "Lampe Personnage Flexible Originale). Celles-ci sont à fixer sur une surface plane à l'aide de ventouses. Aucune des 2 lampes ne tient, même sur du verre. Mail pour les... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Les produits achetés sont des spots de jardins photo sensibles. Ils correspondent à mon attente à l'exception de la durée d'éclairage la charge journalière des batteries étant sans doute insuffisante.... もっと見る
企業が回答しました
Concernant la porte automatique de poulailler Cotcotpro. La porte se ferme alors que la nuit n'est pas complètement tombée. Les poules tardives ne peuvent pas rentrer car la porte est fermée. Le couv... もっと見る
J’ai commandé une lampe Mr Gold mi novembre, livrée 15 jours après qui présentait un défaut. Après quelques échanges cordiaux avec Manon de Jardioui et avoir fourni une preuve du défaut par vidéo, j’a... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le produit acheté correspond à mon…
Le produit acheté correspond à mon besoin mais la qualité des soudures ou du forgeage n'est vraiment pas esthétique.
Voir à l'usage si la pioche est assez résistante ?

Site à éviter
Le support proposé par ce site est inexistant.
J'ai acheté une portier automatique pour poulailler mais celui-ci s'ouvre et se ferme de manière aléatoire. Pour prouver cela, il demande une video montrant le default, et ce qui est impossible à montrer à moins de rester plusieurs heures à filmer... De plus, le numéro de téléphone pour le support renvoie vers leur support mail...
Donc pas moyen de se faire rembourser ...

jardioui.com からの回答
Bonjour, aucune notice ! Il faut être devin pour trouver que le cordon doit être mis pour la charge !!! On s attends à avoir une batterie. Curieux système pour moi.
Bonne journée.

Publicité mensongère
J’ai acheté 2 têtes de débroussailleuse dite indestructible en décembre 2024.
Quand j’ai monté une tête de débroussailleuse sur mon appareil en mai 2025au bout d’une heure de travail une lame s’est détachée et les autres sont toutes tordues êtes pourtant je n’ai rencontré que des taupinières.
J’ai donc pris contact avec Jardioui qui m’a répondu que la garantie ne pouvait pas fonctionner compte tenu du délai entre l’utilisation et le date d’achat.
En conclusion n’achetez surtout pas cette tête de débroussailleuse car elle est loin d’être indestructible et surtout susceptible d’été dangereuse car je n’ai jamais retrouvé le Lame qui s’est détaché.
Quant au S.A.V. À part une réponse « bateau »n’en parlons pas
Adieu JARDIOUI ET ARRÊTEZ VOS PUBLICITÉS MENSONGÈRES

COMMENT PORTER PLAINTE
JARDIOUI ne respecte aucune réglementation européenne.
Il est impératif de lire les conditions générales de vente avant d'acheter sur ce type de site conçu uniquement pour escroquer les consommateurs européens avides de prix cassés. Idem pour le site BERTAUS.
A part boycotter ces marchands, le seul moyen de lutter contre de tels agissement consiste à adresser un courrier recommandé accusé réception à la DGCCRF.
Je l'ai fait et j'invite donc toutes les victimes et prospects à envoyer cette lettre :
Objet : Signalement d’un site marchand (jardioui) pratiquant des garanties non conformes au droit français et européen
À l’attention de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF)
Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique
59 boulevard Vincent Auriol
TSA 20071
75703 Paris Cedex 13
Madame, Monsieur,
Je souhaite porter à votre attention le cas du site de vente en ligne dénommé jardioui, basé a Hong Kong, qui agit comme intermédiaire commercial pour le compte de sociétés chinoises, et cible explicitement les consommateurs français.
Ce site affiche des conditions générales de vente qui ne garantissent pas les produits vendus, affichent des prix hors TVA et droits de douane, ce qui constitue une violation manifeste du Code de la consommation, notamment de l’article L.217-3, qui impose une garantie légale de conformité de deux ans pour tout bien vendu à un consommateur dans l’Union européenne et l'affichage de prix TTC droits de douane inclus.
Ce site a déjà fait d'innombrables victimes prospectées sur les réseaux sociaux Facebook et instagram via des vidéos mensongères. Les victimes ne disposant d'aucun recours legal vous êtes les seuls à pouvoir mettre un terme un terme à ces fraudes
Il est regrettable qu’un tel site puisse opérer en toute impunité, malgré un non-respect flagrant des obligations légales, sans contrôle effectif des autorités françaises ou européennes. Cette situation :
Mine la confiance des consommateurs dans les règles du marché intérieur ;
Crée une concurrence déloyale envers les vendeurs respectueux de la réglementation ;
Laisse penser que l’État français est incapable d’agir à titre préventif contre ce type de pratiques commerciales illicites.
Je vous invite à constater l'illégalité des conditions générales de vente jardioui, ordonner la fermeture du site jardioui, et poursuivre Facebook et instagram pour complicité.
Sans une action visible des autorités, il est à craindre que ces pratiques deviennent la norme, au détriment de la protection des consommateurs.
Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
[Prénom NOM]
[Adresse postale complète]
[Adresse e-mail]
[Numéro de téléphone – facultatif]
Se sont des voleurs
Se sont des voleurs. Commande passée le 03 mars. Tjrs pas reçue au complet. Ce que j'ai reçu est soit cassé ou ne correspond pas au descriptif du produit. Service client inexistant si ce n'est pour encaisser l'argent. 1653 euro de perdu a cause de ces voleurs!!! passez votre chemin pour garder votre argent pour des sites vraiment fiable. Tout ce que j'ai acheté chez eux... j'ai repassé une commande sur amazon avec tout le même matériel puisque jardi oui alias société nodafra ltd (voleurs british) ne m'envoie pas les articles commandés et surtout conformes! Sur amazon le matos est arrivé en 1 semaine max et j'ai payé moitié prix que leur site et société d'escrocs. Ce sont des parasites!

A fuir....
Contact téléphonique inexistant, par mail réponses à côté de la plaque, produit encore à l'étranger alors que l'on vous dit qu'il est sur leur plateforme logistique......
Toujours aucun remboursement à ce jour
Fuyer cette enseigne.....

ATTENTION à la POUDRE AUX YEUX
attention a vous ,on vous dit remboursement de la commande mes ses des menteur et pas honnête sur €53,82 EUROS il mon remboursé 23,92 je suis retraité
ma pension ne me permet de fermer les yeux sur 29,90 €, j'ais chercher ou étais cacher le tube , on vous fais des phrases de politesse tout du longs pour mieux vous endormir je suis complétement DÉÇUE.et quand on dit que c'est un cite C je confirme, j'ais demander annulation de la commandes on ma dit trop tard, je reçoit un autre mail me prévenant que ma commande aller prendre du retard a cause du succès du produit chercher l'erreur MANON conseillère du SAV
Jardioui
Commande JD-51373
Votre commande a été mise à jour
Afficher votre commande
Vous avez économisé €5,98
Visa (se terminant par
Visa (se terminant par
€23,92
il mette un n° de téléphone BIDON j'ais appeler sans résultat
vous ne prenez pas en compte ma requête je souhaite juste récupéré mon argent je voie que vous faite comme le SAV vous ne lisez pas

jardioui.com からの回答
Commande d'un outils pour racler les…
Commande d'un outils pour racler les sols + son manche. A la réception, le manche faisait 50 cm de long, donc outils non utilisable... Ne fait pas de facture (import Chine malgré un site qui fait bien français...)

jardioui.com からの回答
Après avoir fait une foute
Après avoir fait une foute , ons tout fait pour remettre tous un ordre.
J’ai reçu ma commande qui est très bien.
Je suis très contant .

jardioui.com からの回答
Je remet un avis sur site car il bloque…
Je remet un avis sur site car il bloque mon ancien avis qui me montre leur remboursement de ma commande on verra qui est le menteur ?
Très bon produit cependant aucune…
Très bon produit cependant aucune bouteille livrée ou proposée avec et surtout la notice n’est pas en français hors je commande bien de la France .

Entreprise "strasbourgeoise" eco-responsable??
Information copiée directement depuis les mentions légales du site de jardioui.com: L'entreprise prétend être créé par des strasbourgeois passionnés... respectueux de l'écologie...avec sur leur site une photo (IA ?) de leur "boutique" (définitivement fermée selon les pages jaunes) à Strasbourg. En réalité il s'agit visiblement d'une boîte aux lettres à Hongkong (oui, l'adresse indiquée sur le site mentionne cette adresse) revendant du matériel expédié directement depuis la Chine (les étiquettes d'expédition le prouvent) sans aucun souci pour l'écologie, car quand on reçoit un produit cassé certes on reçoit un remplacement (alors qu'un remboursement était demandé avec insistance, conformément à leurs CGV), mais libre à nous de tout simplement jeter à la poubelle le produit cassé. Bel exemple de responsabilité environnementale...

Outil efficace
Outil aux pointes solides et donc efficaces ; on peut aller chercher les racines assez profondément ! Par contre, la fixation du manche est assez laborieuse...

jardioui.com からの回答
Site trompeur et occulte la vérité
Site trompeur et occulte la vérité: c'est un site chinois.

jardioui.com からの回答
Bons produits pas trop chers et livres…
Bons produits pas trop chers et livres rapidement

Délai de livraison
Commandé un outil le 6 mai 2025, je l'ai reçu trois semaines plus tard au lieu des quelques jours promis.
En fait, la firme est un revendeur sur la France mais l'outil est parti directement de Chine avec les nombreux transits que cela comprend.
De plus, au téléphone, la responsable avait promis plusieurs sachets de semences en compensation et je n'ai rien reçu.
Je ne renouvellerai pas l'expérience!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。