jardioui.com レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Achat le 07/07/26 de 2 lampes "Lampe Personnage Flexible Originale). Celles-ci sont à fixer sur une surface plane à l'aide de ventouses. Aucune des 2 lampes ne tient, même sur du verre. Mail pour les... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Les produits achetés sont des spots de jardins photo sensibles. Ils correspondent à mon attente à l'exception de la durée d'éclairage la charge journalière des batteries étant sans doute insuffisante.... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Concernant la porte automatique de poulailler Cotcotpro. La porte se ferme alors que la nuit n'est pas complètement tombée. Les poules tardives ne peuvent pas rentrer car la porte est fermée. Le couv... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J’ai commandé une lampe Mr Gold mi novembre, livrée 15 jours après qui présentait un défaut. Après quelques échanges cordiaux avec Manon de Jardioui et avoir fourni une preuve du défaut par vidéo, j’a... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 7件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

J'ai une commande passée depuis plus de…

J'ai une commande passée depuis plus de 3 mois. Et après plusieurs relances pas de réponse.
Je pense que les avis qu'ils publi sont trafiqué

2025年4月30日

jardioui.com からの回答

Nous vous confirmons avoir répondu à chacun de vos messages, preuves à l'appui. Votre commande a bien été livrée, comme indiqué par le suivi de livraison.

Accuser notre entreprise de manipulation ou de malhonnêteté sans fondement est non seulement inexact, mais également diffamatoire. Nous vous rappelons que la diffusion de fausses informations portant atteinte à notre réputation peut engager votre responsabilité.

Nous vous invitons à échanger dans un cadre respect

Would not buy again.

I left a review they didn’t like, they threatened me with a defamation lawsuit. I guess that’s about all you need to know. Screenshots of everything just in case .

2025年4月24日

jardioui.com からの回答

We would like to clarify that your accusations are false. The product you received corresponds to the description on our website, and we have clearly indicated that some products may be shipped from outside France. Regarding your dissatisfaction, our customer service team offered you two options, including a commercial gesture. When you rejected the offer, we provided you with return instructions on April 30th. However, we have not received any further response from you.

Please note that defamation is punishable by law, and we will not tolerate false statements. We encourage you to contact our customer service for any unresolved issues.

Matériel chinois

Matériel chinois, arnaque de qualité-prix, photo montrant des rouleaux de paillage alors qu’il s’agit d’un mètre carré mais il s’agissait réellement de 100x100 cm sur la commande mais pour un prix de 10’000x100 cm… et en plus je n’ai reçu que 2 paquets sur 3 achetés, je suis un pigeon, j’assume mais ne tombez pas dans le panneau, croyant correspondre avec un site Français!!!

2025年4月23日

jardioui.com からの回答

Nous tenons à préciser que votre accusation est totalement infondée. Le produit que vous avez reçu correspond exactement à ce qui était indiqué sur le site, à savoir 100x100 cm, et nous avons fourni les informations nécessaires lors de votre commande. Si vous aviez été insatisfait, notre service client aurait été à votre disposition pour traiter votre demande, mais vous n'avez jamais pris contact avec nous. Nous vous rappelons que des propos diffamants peuvent avoir des conséquences légales et ne sont en aucun cas tolérés.

N'achetez pas là dedans

N'achetez pas là dedans, c'est de l'arnaque, j'ai acheté un outil de jardin une houe creuse de jardin on ne voit sur la photo qu'une face mais quand vous la recevez l'autre face a deux petites soudure pour relier la partie coupante du manchon, ce n'est pas le même alliage, devant l'horreur de l'outil, j'ai voulu le renvoyer avec photos à l'appui mais eux sont dans la négation la plus complète, j'ai payé une assurance en plus mais rien n'y fait. Service après vente inexistant, laissez tomber sauf si vous voulez perdre de l'argent. Je tiens à souligner qu'ils sont menteurs ils ne m'ont absolument pas proposé de gestes commercial

2025年4月18日

jardioui.com からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Cependant, le produit envoyé est conforme à la description présente sur notre site. Vous avez été informé des modalités de retour et nous vous avons proposé un geste commercial que vous avez malheureusement refusé. Nous vous avons également fourni toutes les informations nécessaires pour le retour du produit, mais à ce jour, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part. Il est important de noter que nous ne pouvons pas accepter des accusations infondées. Toute tentative de diffamation sera prise en charge conformément à la loi.

5つ星のうち5の評価

Expérience très bon établissement très…

Expérience très bon établissement très bon pas encore essayé le produit est exactement le même que sur le site

2025年4月18日

jardioui.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes !

SITE A FUIR

Suite à mon avis ci-dessous, jarioui me répond que j'aurais demandé le remboursement du produit renvoyé et le remboursement aurait été fait.
C'est FAUX ! J'ai demandé un échange que je n'ai jamais obtenu pas plus que le remboursement dont je n'ai pas vu la couleur.
Ca, c'est factuel, preuves en mains.
Je maintiens donc mon avis qui n'a rien de diffamatoire. C'est juste un constat et je déplore vivement la mauvaise fois de jardioui.

Le 24 janvier dernier j'ai renvoyé selon la procédure indiquée 2 lampes non conformes au modèle présenté pour échange contre 2 autres. Malgré 4 relances, je n'ai plus aucune nouvelle. Silence total !
C'était ma 1ère commande et ce sera bien-sûr la dernière.
ARNAQUE TOTALE. SITE A FUIR.

2025年1月24日

jardioui.com からの回答

Nous tenons à vous répondre fermement mais factuellement.

Contrairement à ce que vous avancez, le modèle que vous avez reçu était bien conforme à celui présenté sur notre site. Vous avez simplement estimé qu’il ne correspondait pas à vos attentes, ce qui est différent d’une non-conformité.

Vous avez alors demandé un retour en vue d’un remboursement, et non d’un échange. Ce remboursement a bien été effectué comme convenu.

Nous comprenons votre déception si le produit ne vous a pas convenu, mais parler "d’arnaque" est totalement infondé et diffamatoire. Nous vous demandons de rester factuel dans vos propos.

Le matériel n’arrive pas

Commande passée le 06 avril , après plusieurs relances de ma part, la réponse est que le matériel est expédié et je vais recevoir un numéro de suivi qui n’arrive pas !
Le 16 avril, je demande un remboursement et là plus de réponse !
Le matériel est enfin arrivé !
Très bon emballage, la couveuse fonctionne !
Matériel correct,dommage que la notice soit en anglais !

2025年4月17日

jardioui.com からの回答

Merci pour votre message.

Nous vous confirmons avoir bien répondu à vos messages en vous précisant que le remboursement ne pouvait pas être effectué, puisque votre commande était déjà en cours de livraison au moment de votre demande.

Concernant la notice, si vous nous aviez signalé votre besoin d’une version en français, nous aurions pu vous l’envoyer immédiatement. N'hésitez pas à nous le demander si vous la souhaitez toujours.

Nous restons à votre disposition, mais nous vous remercions à l’avenir de bien vouloir prendre en compte les réponses apportées avant d’émettre des jugements hâtifs.

5つ星のうち1の評価

Le "J'm'en foutisme" le plus total

Le "J'm'en foutisme" le plus total. Pour passer commande ils vous demandent de confirmer mais oh! surprise ça additionne un article en plus. Je l'ai signalé (c'était la nuit). J'ai demandé de m'envoyer qu'un article et de me rembourser le 2ème. La réponse le lendemain vers 11-12 h: trop tard car la -commande est partie et vous n'aviez qu'à faire attention ce n'est pas de notre faute si vous avez fait une erreur. Depuis 3 semaines environ je ne cesse de réclamer une étiquette pour réexpédier l'article en trop et être remboursée mais c'est le silence total. A croire que la boite a fermé car aucune réponse malgré leur avoir donné mon téléphone ! A fuir et c'est dommage car beaucoup d'articles

2025年3月16日

jardioui.com からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre message.

Nous tenons à clarifier que l'erreur ne provient pas de notre part. Lors de la validation de votre commande, ce sont bien deux articles qui ont été ajoutés et confirmés par vos soins, comme cela est visible sur votre récapitulatif de commande.

Notre équipe vous a répondu rapidement, et l’adresse de retour vous a bien été transmise. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables (spams) si vous ne retrouvez pas notre message.
Par ailleurs, notre équipe vient de vous renvoyer un nouvel e-mail contenant à nouveau les informations de retour.

Nous comprenons votre agacement, mais il est important de rester factuel : aucune faute ni négligence ne peut nous être imputée dans ce cas, et nous vous remercions de bien vouloir cesser les accusations infondées.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin de précisions supplémentaires.

Sérieux

Même si le colis a pris du temps pour arriver, le suivi de l'expédition est très régulier

2025年3月13日

jardioui.com からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre

5つ星のうち1の評価

Je ne recommande pas matériel arrivée…

Je ne recommande pas matériel arrivée moisis et couper materiel cassée et mal soudé on dirait qu'il a déjà été utilisé déçu et c'était pour un cadeau service client ne répond pas au téléphone et par mail pas de compréhension pas de remboursement 15% de remise sur prochaine commande !plus jamais je ne commanderais sur ce site à fuire!

2025年4月6日

jardioui.com からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.

Nous tenons à vous rappeler que vous avez contacté notre service client près de deux semaines après la réception de votre colis, ce qui dépasse largement le délai prévu pour nous signaler un problème de livraison ou un produit endommagé.

Notre équipe vous a répondu en vous expliquant que toute demande doit être faite dès réception du colis, comme indiqué dans nos conditions générales de vente.

Nous comprenons votre déception, mais il est inutile de tenir des propos mensongers. Nous avons bien pris le temps de traiter votre demande dans les délais que vous avez choisis, et une solution commerciale vous a été proposée.

5つ星のうち1の評価

Site à éviter commande passé le 23 mars…

Site à éviter commande passé le 23 mars reçu le 10 avril et ne correspond absolument pas au descriptif.
Couveuse chinoise pas la moitié des programme décris et le retournement automatique ne fonctionne pas.
Site à fuire

Pour réponse vous ne m'avez jamais proposé le renvoi de l'appareil car jamais j'ai refusé de recevoir l'appareil c'est lors de la mise en route que je me suis aperçu que la couveuse ne tournait pas et qu elle indique pas le taux d'humidité

2025年4月10日

jardioui.com からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, et nous tenons à vous rappeler que la diffusion de fausses informations publiques portant atteinte à la réputation d’une entreprise peut relever de la diffamation, un délit puni par la loi.

Pour clarifier la situation : votre commande a été traitée et expédiée dans les délais annoncés. Après l’expédition, vous avez manifesté le souhait de changer d’avis pour des raisons qui ne relèvent pas d’un défaut du produit, et ce avant même la réception de votre colis.

Une fois votre commande livrée, vous avez contesté la conformité des articles, sans preuve tangible, et notre service client vous a communiqué l’adresse de retour afin que vous puissiez effectuer un renvoi dans les règles. À ce jour, aucun retour n’a été effectué de votre part.

Nous vous demandons de cesser immédiatement la diffusion d’informations inexactes, sans quoi nous nous verrons dans l’obligation d’engager les démarches nécessaires auprès des services compétents.

SAV Déplorable

L'article que j'ai commandé ne correspond pas a la livraison, malgré plusieurs mail chez vous et des photos envoyées, vous ne faites pas le nécessaire. J'ai payé plus cher pour un article sois disant compatible avec la marque Karcher et je ne sais rien faire avec mon achat, c'est bon pour la poubelle . Je ne vais certainement pas recommander votre boutique

2025年3月15日

jardioui.com からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation et tenons à préciser que votre commande est conforme aux informations et descriptions présentes sur notre site, ce que nous pouvons prouver par le suivi de votre commande.

En effet, notre équipe vous a bien communiqué l’adresse de retour, mais vous avez refusé de procéder au retour dans les délais impartis. Nous ne pouvons malheureusement pas accepter de retour une fois ces délais dépassés.

Nous vous rappelons que la diffamation est un délit puni par la loi et que les accusations sans fondement nuisent à notre réputation. Nous vous encourageons à cesser toute propagation de telles affirmations.

5つ星のうち1の評価

Commande passée pour un simple spot…

Commande passée pour un simple spot éclairage extérieur.
Il faut attendre une plombe pour la livraison car Jardioui n'a pas de stock et fait venir ses produits de Chine directement. La garantie de recevoir le produit dans un bon état n'est par conséquent pas acquis puis qu'il voyage dans tout le monde avant d'être livré.
Je ne peux pas recommander ce site et ce n'est pas sérieux car JARDIOUI devrait être plus transparent dans son site sur ce genre de pratique.
Je ne commanderai plus jamais sur Jardioui.

2025年4月1日

jardioui.com からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et tenons à préciser que la diffamation est punie par la loi. Les propos inexactes que vous tenez à l'égard de Jardioui n’ont aucune fondation et nuisent à la réputation de notre entreprise.

Il est vrai que certains produits peuvent prendre plus de temps pour être livrés en raison de délais d'approvisionnement qui échappent parfois à notre contrôle, mais nous faisons toujours tout notre possible pour respecter les engagements. Votre commande sera livrée cette semaine, comme indiqué dans votre suivi.

Nous vous remercions de bien vouloir être plus attentif et transparent dans vos propos à l'avenir.

5つ星のうち5の評価

Extrêmement satisfait de la prestation

Extrêmement satisfait de la prestation.
Produits tout à fait conforme
Service clientèle à l’écoute et réactif.

2025年4月8日

jardioui.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute !

Arnaque sur les retours

Très mauvais service client.
Retour soit disant possible d'après les CGV, mais 15 mails de démarches avant d'avoir un formulaire de retour ou l'on me dit que j'ai 15jrs pour renvoyer (alors qu'ils en ont mis plus de 10 à me répondre et qu'il est indiqué 30 sur le site).
Retour à les frais en ITALIE !! avec colis suivi, cela m'a couté plus de 30€, et bien sur je n'est JAMAIS été remboursée. C'est complètement inadmissible, et bien sur pas de numéro de téléphone à appeler. Je déconseille fortement

2025年4月10日

jardioui.com からの回答

Nous prenons bonne note de votre message, cependant plusieurs affirmations que vous avancez sont totalement inexactes.

➡️ Votre demande de retour a bien été traitée dans les délais, et vous avez reçu le formulaire dans les conditions prévues par nos CGV.
➡️ Le remboursement a bien été effectué conformément à nos engagements. Si vous ne l'avez pas vu apparaître sur votre compte, nous vous invitons à vérifier vos relevés ou à contacter votre établissement bancaire.

Enfin, nous vous rappelons que diffuser publiquement des informations fausses et diffamatoires constitue un délit puni par la loi. Si ces propos mensongers ne sont pas retirés, nous nous réservons le droit d’engager les procédures nécessaires pour défendre notre réputation et nos droits.

Nous restons disponibles si vous souhaitez une discussion constructive, dans le respect.

Site à éviter

Site à éviter!
Ils écrivent "satisfait ou remboursé" mais c'est impossible de renvoyer les produits puisqu'ils viennent de Chine! Ils prennent deux semaines à vous répondre puis vous disent "vous avez 14 jours pour renvoyer le produit" à une adresse en Italie! C'est lunaire, ne commandez surtout pas sur ce site.

2025年4月8日

jardioui.com からの回答

Nous souhaitons remettre les faits en perspective, car vos accusations sont totalement fausses. Vous nous avez contactés pour nous informer que la couleur du produit ne vous convenait pas, pourtant, il s’agissait de votre choix. Par la suite, vous avez exprimé le souhait d'effectuer un retour.

Nous vous avons donc communiqué l’adresse de retour, et il est précisé que les frais de retour sont à la charge du client, comme indiqué dans nos conditions. De plus, dans vos échanges avec notre service client, vous avez manqué de respect à plusieurs reprises, ce qui ne fait en aucun cas partie de nos pratiques.

Nous vous rappelons également que diffuser des informations mensongères est passible de poursuites légales, et nous nous réservons le droit d’entamer des procédures contre ces accusations infondées.

5つ星のうち5の評価

Encore une fois satisfaite !

Encore une fois satisfaite !
J'apprécie beaucoup le choix, le rapport qualité prix...
La livraison s'est bien passée.

2025年3月7日

jardioui.com からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de notre service. 😊

5つ星のうち5の評価

Rien à redire, une valeur sûre

Cela fait maintenant trois fois que je commande sur Jardioui et à chaque fois, je suis ravie. Les produits sont de bonne qualité, les prix sont corrects et le service client est efficace. Un site fiable pour les passionnés de jardinage !

2025年4月3日

jardioui.com からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets de jardinage et serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. 🌿😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。