jardioui.com レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Achat le 07/07/26 de 2 lampes "Lampe Personnage Flexible Originale). Celles-ci sont à fixer sur une surface plane à l'aide de ventouses. Aucune des 2 lampes ne tient, même sur du verre. Mail pour les... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Les produits achetés sont des spots de jardins photo sensibles. Ils correspondent à mon attente à l'exception de la durée d'éclairage la charge journalière des batteries étant sans doute insuffisante.... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Concernant la porte automatique de poulailler Cotcotpro. La porte se ferme alors que la nuit n'est pas complètement tombée. Les poules tardives ne peuvent pas rentrer car la porte est fermée. Le couv... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J’ai commandé une lampe Mr Gold mi novembre, livrée 15 jours après qui présentait un défaut. Après quelques échanges cordiaux avec Manon de Jardioui et avoir fourni une preuve du défaut par vidéo, j’a... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 7件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Le luminaire commandé ne correspond pas…

Le luminaire commandé ne correspond pas à la description sur le site (longueur effective de 60 cm , alors que c’est 90 cm sur le schéma !).
Impossible de se faire rembourser les frais d’envoi (en Italie, donc 80 € !), malgré les conditions d’échange et de remboursement indiquées : Frais de retour
« Les clients sont responsables des frais de retour sauf si l'article est défectueux ou non conforme à la description. Dans ce cas, Jardioui couvrira les frais de retour. »
Impossible de communiquer par téléphone, la mauvaise foi est la règle dans les échanges de mails,
Perte de temps considérable sans résultat, site à fuir absolument

2025年2月18日

jardioui.com からの回答

Nous souhaitons clarifier plusieurs points. Nous avons répondu à tous vos mails, et nous avons les preuves de nos échanges. Dans un premier temps, nous vous avons proposé un geste commercial que vous avez refusé, et vous avez insisté pour un retour.

Nous vous avons ensuite communiqué l'adresse pour le retour, mais depuis, nous n’avons reçu aucune nouvelle de votre part ni aucun colis retourné. Concernant les frais de retour, comme indiqué dans nos conditions, ces frais sont à la charge du client, sauf en cas de produit défectueux ou non conforme. Or, après vérification, nous avons la preuve que votre commande est conforme à la description.

Nous vous invitons à nous contacter à nouveau si vous avez des questions supplémentaires, mais nous tenons à souligner que nous avons agi de manière transparente et respectée nos engagements.

5つ星のうち1の評価

manque d'accessoires permettant le…

manque d'accessoires permettant le montage des lames de débroussaillage.
Nécessite du travail de bricolage (peut-être pas très sécure!!)

2025年3月18日

jardioui.com からの回答

Nous tenons à vous préciser que votre commande a été livrée complète et que tous les accessoires nécessaires au montage des lames de débroussaillage sont inclus, comme indiqué sur notre site. Les informations détaillées concernant le montage et les accessoires sont clairement mentionnées dans la description du produit.

Si vous avez des doutes ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter directement.

A fuire

A fuire. Déjà livraison trop longue. Enfin colis, avec couveuse arrivés, mais inutilisable, plusieurs pieces manquantes, prise anglaise, pas la batterie, manque 3 rouleaux de retournement, notice en chinois et quand on essaie de joindre quelqu'un, la seule réponse qu'on ait, c'est un
mail automatique. Impossible de joindre une personne.
N* suivi:YT2506721272140737

2025年3月24日

jardioui.com からの回答

Votre déclaration est totalement inexacte. Nous avons bien répondu à tous les mails envoyés par votre mari et nous avons pris en compte vos préoccupations.

Concernant la prise anglaise et les pièces manquantes, nous vous avons proposé une solution, mais il est important de noter que vous ne nous avez pas permis de résoudre la situation en temps voulu. Nous restons disponibles pour toute autre clarification et pour vous assister, dans la mesure où cela respecte nos conditions.

Nous vous rappelons que diffuser des informations mensongères est passible de poursuites. Nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez encore des questions.

Délai de livraison long…

Le délai de livraison était assez long pour que je m'inquiète.
Les produits sont finalement arrivés en bon état.

2025年2月16日

jardioui.com からの回答

Nous nous excusons pour le délai de livraison plus long que prévu et vous remercions de votre patience. Nous sommes heureux que vos produits soient finalement arrivés en bon état.

5つ星のうち1の評価

publicité mensongère, arnaque: à fuir!

tout d'abord, cette entreprise fait de la publicité mensongère: leurs spots avec faisceau de couleur n'éclairent absolument pas comme sur les images de leur site. Bien sûr, ils ont un numéro de téléphone mais qui n'est plus valide; je vous conseille de les appeler avant de passer votre commande et vous le constaterez par vous même; ils répondent péniblement aux mails et bien sûr, aucun remboursement n'est possible; donc en un mot, si vous aimez l'honnêteté, cette entreprise ne vous donnera pas satisfaction et vous proposera un geste commercial ou une remise pour des produits dont vous n'avez pas besoin

2025年2月12日

jardioui.com からの回答

Nous tenons à clarifier plusieurs points : votre commande a bien été livrée conformément à la description du produit, et aucun des éléments que vous mentionnez ne correspond à la réalité de notre service.

Concernant le numéro de téléphone, il a été mis à jour et reste accessible. De plus, nous vous avons bien proposé un retour, proposition que vous avez refusée.

Nous n’acceptons pas les accusations mensongères, et nous vous rappelons que diffuser des propos diffamatoires est puni par la loi. Nous restons disponibles pour toute demande dans un cadre respectueux.

Franchement

Franchement, j’ai déjà commandé plusieurs fois et jamais eu de soucis. Produit conforme, livraison rapide. Je vois des avis négatifs mais je ne comprends pas trop pourquoi, j’achète ici et satisfait !

2025年3月25日

jardioui.com からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de notre service. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊

J'ai fait une commande.

J'ai fait une commande.
Je n'ai jamais reçu le produit.
Le service après vente me balade depuis deux mois.
Boutique d'escroc.

2025年3月22日

jardioui.com からの回答

Nous tenons à vous rappeler que votre commande a bien été remboursée, conformément à notre politique et après traitement par notre service client.

Il est facile d’accuser à tort une entreprise après avoir obtenu un remboursement. Tenir publiquement des propos diffamatoires sans fondement constitue un délit puni par la loi.

Nous vous invitons à faire preuve de bonne foi dans vos échanges. Notre équipe reste disponible pour toute demande formulée dans le respect.

5つ星のうち3の評価

Commandé un joli petit support plantes…

Commandé un joli petit support plantes en bambou présenté avec 3 petits pots. Livré après une longue attente, sans pots donc beaucoup trop cher compte tenu de la légèreté et la dimension. Donc vraiment déçue. Je ne recommanderai pas de

2025年3月21日

jardioui.com からの回答

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception. Si un élément manquait à votre commande ou si celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, il ne fallait pas hésiter à nous contacter par e-mail afin que nous puissions trouver une solution.

Notre service client reste toujours disponible pour vous aider.

5つ星のうち1の評価

D'habitude quand j'achète des choses je…

D'habitude quand j'achète des choses je me déplace en boutique et je fais vivre les commerces du coin. Là je me suis dis whaou sacré offre je fonce... Comme on dit chez moi il faut tourner 7 fois sa langue dans la bouche avant de parler... J'aurai dû faire pareil avec ma main avant de commander dans cette entreprise... Je déconseille de commander chez eux .. et là ils vont sortir un blabla la diffamation est punie par la loi et votre satisfaction est primordial pour nous blablablabla comme dans les autres commentaires..... Lol

2025年3月21日

jardioui.com からの回答

Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous tenons à préciser que votre commande a bien été livrée et que nous avons répondu à l’ensemble de vos messages.

Pour rappel, accuser publiquement une entreprise de manière mensongère relève de la diffamation, ce qui est puni par la loi.

Nous restons disponibles pour toute demande formulée dans un cadre respectueux et constructif.

5つ星のうち5の評価

Des articles superbes et un service client réactif

Je suis vraiment contente de ma commande chez Jardioui. Les articles de jardinage sont de bonne qualité et l'emballage était très soigné. J'ai eu besoin de conseils pour l'entretien de mes plantes, et le service client a été très réactif et bienveillant. C'est agréable de se sentir accompagné même après l'achat. Je recommanderai sans hésiter !

2025年3月10日

jardioui.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que notre équipe ait pu vous accompagner. 😊🌿

Porte automatique de…

Concernant la porte automatique de poulailler Cotcotpro.
La porte se ferme alors que la nuit n'est pas complètement tombée. Les poules tardives ne peuvent pas rentrer car la porte est fermée. Le couvercle du boîtier piles ne ferme pas correctement à cause de l'interrupteur à l'intérieur de celui-ci. Achat effectué en avril 2024 et installé récemment.

2024年4月30日
5つ星のうち5の評価

Commande reçue avec un léger retard, mais satisfait

J'ai passé une commande en janvier pour des pots de fleurs et un abri de jardin. Bien que la livraison ait pris quelques jours de plus que prévu, je dois dire que le produit en valait la peine. La qualité est vraiment au rendez-vous ! Le service client a été très aimable et m'a tenu informé du suivi de livraison. Dans l'ensemble, je suis content de mon achat et je reviendrai certainement pour d'autres articles.

2025年3月5日

jardioui.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de vos produits et de notre service, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats. 😊

Expérience très positive avec Jardioui

Je suis vraiment satisfaite de mes achats chez Jardioui. J'ai commandé plusieurs articles pour mon jardin, notamment des lampes solaires et des accessoires de décoration. Tous les produits sont arrivés bien emballés et en parfait état. J'apprécie particulièrement la réactivité du service client, qui m'a aidée rapidement lorsque j'avais des questions sur l'installation des lampes. Mon entourage commande également sur ce site, et nous avons tous eu une très bonne expérience. Je ne comprends pas certains avis négatifs, pour moi tout est parfait !

2025年3月4日

jardioui.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de notre service. 😊🌿

Entreprise à éviter Incompétente

Du matériel de qualité désastreuse. A la réception du 1er envoi j'ai demandé l'annulation des 3 autres produits. Jardioui n'en a pas tenu compte la qualité encore pire que le 1er envoi. J'ai envoyé photo pour mettre en évidence le défaut, réponse de Jardioui dans un 1er temps 15% de remise sur la totalité et ce matin demande de retour des articles à mes frais.

2025年2月25日

jardioui.com からの回答

Nous vous demandons de cesser de déformer les faits et d’être transparent dans vos déclarations.

La demande d’annulation a été formulée après la réception du premier colis, alors que le reste de votre commande était déjà en cours de livraison, ce que notre équipe vous a clairement expliqué. De plus, notre équipe vous a demandé des preuves concernant la qualité défectueuse des produits, que vous n’avez pas fournies.

Notre service client a agi de bonne foi pour vous satisfaire, en vous proposant un geste commercial pour éviter les frais de retour, geste que vous avez malheureusement refusé.

Nous vous demandons maintenant de bien vouloir retourner les articles, à condition qu’ils soient intacts, et notre équipe procédera au remboursement une fois le colis réceptionné.

Eclairage ext

Bonjour, j’ai commande 2 éclairages ext leds solaires en oct 2024.
En janvier 2025 ils ne fonctionnent plus.
J’ai contacte l’entreprise et l’on me signale que les produits ne sont plus garantis après 3 mois de fonctionnement ils sont hs.
L’ont m’a dit qu’ils allaient me faire un geste commercial.
Et depuis pas de nouvelles.
Je ne recommanderai plus sur ce site.
Pas très sérieux. Je n’ai eut aucune proposition commerciale à ce jour, c’est vous qui déformez les fait.
Un produit garantie 3 mois cela prouve que la qualité du produit n’est pas au rendez vous.
Je persiste à croire que vous n’êtes pas très sérieux, et ne commanderai plus chez vous.

2024年10月10日

jardioui.com からの回答

Nous tenons à préciser que votre commande date d'octobre 2024, et vous nous avez contactés le 20 février 2025. Selon nos conditions, la garantie de 3 mois est désormais expirée, et vous n'avez pas souscrit à une garantie supplémentaire.

Cela dit, notre équipe a bien proposé un geste commercial, que vous avez malheureusement refusé. Nous vous prions de ne pas déformer les faits et d'être transparent dans vos déclarations.

Nous restons disponibles pour toute question supplémentaire.

Problème de commande, 24 produits reçus sur 44

Je suis extrêmement déçu par le service client de JARDIOUI. J'ai passé une commande de 44 lampes, mais je n'ai reçu que 24 lampes à ce jour. Cela fait plusieurs semaines que je tente de résoudre cette situation en envoyant des e-mails et en contactant le service client via les réseaux sociaux, mais je n'ai reçu aucune réponse. Le manque de communication et de suivi est inacceptable.

Conformément à vos conditions générales de vente, si la commande n'est pas reçue dans un délai de 61 jours, un remboursement intégral doit être effectué. Je vous demande donc soit de m'expédier les produits manquants dans les plus brefs délais, soit de procéder au remboursement total de ma commande, comme stipulé par vos conditions.

Je tiens à souligner que je peux fournir toutes les preuves nécessaires et, si je n’obtiens toujours pas de réponse, je serai dans l’obligation de lancer une procédure. Je souhaite simplement recevoir ma commande dans son intégralité.

Merci de me répondre dans les plus brefs délais afin que je puisse éventuellement revoir mon jugement sur la qualité de votre service.

2025年2月19日

jardioui.com からの回答

Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à préciser que la diffamation est punie par la loi. Notre équipe a répondu à tous vos e-mails et a traité vos préoccupations dans les plus brefs délais.

Concernant votre commande, celle-ci a été livrée conformément à notre enregistrement. Cependant, malgré cela, nous avons pris l'initiative de vous renvoyer les articles manquants à nos frais, en guise de geste commercial.

Nous prenons la satisfaction de nos clients très au sérieux et restons disponibles pour résoudre tout malentendu.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。