Achat le 07/07/26 de 2 lampes "Lampe Personnage Flexible Originale). Celles-ci sont à fixer sur une surface plane à l'aide de ventouses. Aucune des 2 lampes ne tient, même sur du verre. Mail pour les... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Concernant la porte automatique de poulailler Cotcotpro. La porte se ferme alors que la nuit n'est pas complètement tombée. Les poules tardives ne peuvent pas rentrer car la porte est fermée. Le couv... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Scandale à fuir
Scandale à fuir. Commande fin novembre pour Noël toujours pas arrivée. On me débite sans me dire qu on ne peut pas livrer à l adresse indiquée. Au bout de 15 jours je me manifeste n ayant rien reçu. Là on me demande une autre adresse et depuis toujours rien. Plus jamais

jardioui.com からの回答
Porte automatique de poulailler …
J ai commandé une porte automatique de poulailler qui est sensée s ouvrir avec le lever du jour et se fermer avec la tombée du jour. Malheureusement cette porte ne fonctionne pas et si on essaie d actionner le système à la main, elle fait un bruit qui ne s arrête que lorsque les piles sont mortes. Depuis le 9 décembre je n arrete pas d envoyer des messages pour avoir remboursement ou échange mais je n obtient rien malgré mes relances. Je ne sais plus quoi faire. Donc si vous achetez chez eux faites très attention. On ne prend pas du tout en compte vos problèmes.
Aujourd hui 3 janvier, je n ai toujours aucune réponse concernant ce matériel qui ne fonctionne pas et soit disant garanti à vie en plus.

jardioui.com からの回答
Avis sur efficacité des spots photo sensibles
Les produits achetés sont des spots de jardins photo sensibles. Ils correspondent à mon attente à l'exception de la durée d'éclairage la charge journalière des batteries étant sans doute insuffisante. Il est vrai que l'ensoleillement a été lui-même très insuffisant ces derniers temps. Attendons les beaux jours pour se faire une opinion plus pertinente.

jardioui.com からの回答
bien tout lire avant de commander
Les objets commandés ressemblent vraiment au photo. Dommage que je n'ai pas vu que cela venait de Chine, car le délai est long !! et surtout une des lampes ne fonctionnait pas et cela n'a pas été facile d'envoyer une vidéo le prouvant, beaucoup d'échanges nécessaires et de temps perdu.
la lampe par contre m'a été changée, j'en ai reçue une autre qui fonctionne, mais toujours avec le même délai long !!

Lampe Mr Gold
J’ai commandé une lampe Mr Gold mi novembre, livrée 15 jours après qui présentait un défaut. Après quelques échanges cordiaux avec Manon de Jardioui et avoir fourni une preuve du défaut par vidéo, j’ai eu l’agréable surprise de revoir une nouvelle lampe, livrée sans défaut. Donc je remercie Manon pour la réaction et le geste commercial à mon égard.

Commande non livrée
Bonjour, commande passée le 08/11/2024 et non reçue à ce jour 14/12/2024.
Par rapport à d'autres sites si un suivi régulier des commandes est effectué, ce n'est pas le cas avec Jardioui qui vous laisse attendre votre commande sans s'inquiéter de l'attente de leur client.
Marie GUITARD

jardioui.com からの回答
commande de deux lampes sabliers
commande de deux lampes sabliers, arrivés avec les cartons écrasés déchirés, un sablier ne fonctionne pas (pas assez de bulles pour couler correctement), il est noté dans le descriptif "Dotée de la technologie LED à faible consommation énergétique", alors que sur l'emballage il est noté classe énergétique G. Noté sur site: satisfait ou remboursés --> compliqué de se faire rembourser, on nous propose de garder les lampes avec un remboursement de 15 % (un lampe qui ne fonctionne pas) sinon les frais de retour ne sont pas pris en charge, et il est noté que le remboursement se fera sous forme d'avoir.... je déconseille fortement !

jardioui.com からの回答
Bonjour service très sérieux a l écoute…
Bonjour service très sérieux a l écoute du client je recommande Jardioui

jardioui.com からの回答
Le produit reçu ne correspond pas aux…
Le produit reçu ne correspond pas aux caractéristiques annoncées sur le site. Bois porte bonheur hauteur annoncée 10cm diamètres 7cm.
Produits reçu hauteur 6 cm diamètre 4cm.
Je vois qu'il y a plein d'avis négatif sur jardioui.
Ils se permettent de répondre la diffamation est punie par la loi moi je répondrai la publicité mensongère aussi.
En attente d'un retour de leur part depuis la semaine dernière.

jardioui.com からの回答
DROIT DE RETOUR IMPOSSIBLE À EXERCER …
Nous avons commandé des appliques extérieures. La commande est arrivée en 2x. Un modèle d’applique nous convient parfaitement mais le deuxième modèle ne correspond pas à nos attentes et nous voulons exercer notre droit de retour. Mais c’est IMPOSSIBLE!!!! Aucun contact téléphonique possible! Et le service client ne répond pas à tous les mails et lorsqu’enfin on obtient une réponse c’est pour dire que nous ne sommes plus dans les délais pour exercer notre droit de retour! Ce qui est totalement faux!!!
Leur publicité est mensongère, il n’est pas possible de renvoyer un article dont on ne serait pas satisfait! Après plusieurs échanges de mails où on me redemande à chaque fois d’apporter la preuve que j’ai envoyé un mail dans les délais ( ce que je fais à chaque fois) j’ai renoncé et je passe le relai à ma protection juridique.
SITE À ÉVITER!

Honteux !
Comme Frey Fey, j'ai commandé un fendeur de buche minuscule 19 cm de hauteur sur 10cm de largeur (fendeur de buchette !) qui ne correspond pas à leur publicité, il s'agit d'une ARNAQUE !! à 52.80 €.
C'est une honte !

jardioui.com からの回答
Article totalement différent de celui…
Article totalement différent de celui commandé.
Minuscule fendeur de buches versus celui commandé suite à video et photos sur Facebook
Après maiL de reclamation et plainte, il me menacent ..!!!
Je pense donner une suite à cela
A FUIR !!!

jardioui.com からの回答
Je viens de recevoir ma commande
Je viens de recevoir ma commande. Je suis satisfait. La suspension est conforme à la description et est de bonne qualité. Jardiou a été honnête. Le reproche que je ferais c’est la difficulté que j’ai eu pour les contacter ( pas de réponse au téléphone et par mail parfois pas de réponse ou réponse automatique et vague).

jardioui.com からの回答
très très bien reçu en temps et en…
très très bien reçu en temps et en heure la suspension est parfaite merci!

VICTIME D'ESCROQUERIE !
J'ai commandé un sécateur chez jardioui.com, mais il était défectueux. Je l'ai retourné cela fait plus de deux mois en colissimo suivi et ils ne m'ont toujours pas remboursé, malgré mes multiples relances ! Non seulement, mais ils ne me répondent pas, ce qui est un manque total de politesse vis-à-vis d'un client ! Cette entreprise est malhonnête et n'est pas sérieuse du tout ! Ce sont vraiment des escrocs, car ils font en plus de la pub mensongère, d'autant qu'ils achètent en Chine et ils revendent leur matériel 10 fois plus chers ! Ce qui a été mon cas pour le même sécateur que j'ai vu sur AliExpress 10 fois moins cher !

jardioui.com からの回答
Lampes d’ éclairage et outil de désherbage
Produits bien emballés
Les produits eux mêmes sont de qualité

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。