jardioui.com レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Achat le 07/07/26 de 2 lampes "Lampe Personnage Flexible Originale). Celles-ci sont à fixer sur une surface plane à l'aide de ventouses. Aucune des 2 lampes ne tient, même sur du verre. Mail pour les... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Les produits achetés sont des spots de jardins photo sensibles. Ils correspondent à mon attente à l'exception de la durée d'éclairage la charge journalière des batteries étant sans doute insuffisante.... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Concernant la porte automatique de poulailler Cotcotpro. La porte se ferme alors que la nuit n'est pas complètement tombée. Les poules tardives ne peuvent pas rentrer car la porte est fermée. Le couv... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J’ai commandé une lampe Mr Gold mi novembre, livrée 15 jours après qui présentait un défaut. Après quelques échanges cordiaux avec Manon de Jardioui et avoir fourni une preuve du défaut par vidéo, j’a... もっと見る

企業が回答しました

過去12か月のレビュー数: 7件

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Nettement moins cher ailleur

Si on n'est pas pressé, ça peut aller... Sauf qu'on trouve le même article (coupe bordures indestructible) pour 10 € de moins dans une grande enseigne (dont les initiales sont L-M) !

2024年10月10日

Merci pour votre message.

Nous vous informons que vous avez reçu votre commande en une semaine, et nous tenons à préciser que nos articles sont d'une qualité supérieure par rapport à ce qui est généralement proposé sur le marché.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance.

5つ星のうち1の評価

Pas de livraison de produit et des…

Pas de livraison de produit et des reponses aux mails qui dont des reponses automatiques toujours identiques....nous allons traiter votre demande ....

2024年9月29日

jardioui.com からの回答

Nous tenons à clarifier certains points suite à votre message. Contrairement à ce que vous mentionnez, notre équipe a répondu à chacun de vos emails en vous fournissant des informations détaillées et les démarches à suivre pour localiser votre commande. Nous avons fait de notre mieux pour vous assister dans cette situation.

Nous notons également que la commande vous a été livrée le 18 octobre, comme confirmé par notre système de suivi.

Cependant, à chaque étape, vous avez refusé nos propositions d'aide et vos messages ont parfois manqué de respect envers notre équipe. Nous restons disponibles pour résoudre tout malentendu, dans un cadre respectueux et courtois.

5つ星のうち2の評価

" Lampe murale solaire (dite) puissante à détecteur de mouvements, 19,90

Livraison ok mais très déçue du (des) produit(s) achetés: lampes solaires extérieures murales avec détecteur de mouvement. La lumière émise est jaune et très faible; pas un "faisceau "mais un plutôt hallo!Passable pour une petite lumière d'ambiance l'été , mais PAS pour la surveillanve ! Le détecteur de mouvement n'est pas très réactif. Je ne le recommande pas du tout et surtout à ce prix là.

2024年8月28日

jardioui.com からの回答

Pour toute demande d'information, veuillez envoyer un email à notre service client à l'adresse suivante : support@jardioui.com

Ils vous fourniront une réponse pertinente sous peu.

Bonne journée !

5つ星のうち5の評価

service après vente au top

Produit qui parait esthétique et de qualité (non encore posé) mais surtout après déboires de livraison avec COLISSIMO au cours de l'été, puis réception du produit légèrement griffé, JARDIOUI m'a retourné un second produit et ce à 2 reprises (le premier étant reparti trop rapidement) ; merci de votre sens commercial !

2024年10月1日

jardioui.com からの回答

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.

SITE À FUIR !

SITE À FUIR !! APRÈS UN ÉNORME RETARD DE LIVRAISON IL MANQUE LA TÉLÉCOMMANDE D UN LUSTRE À VARIATEUR APRÈS PLUSIEURS RÉCLAMATIONS PLUS AUCUNE RÉPONSE DE LEUR PART !! EXTRÊMEMENT DÉÇUE CAR MON LUSTRE EST BLOQUÉ SUR UNE LUMIÈRE LA PLUS FORTE ET BLANCHE DONC INUTILISABLE !! SI LE PATRON DE CE SITE LIT CE MESSAGE QU IL AGISSE !

2024年9月2日

Merci pour votre message.

Nous constatons que notre équipe a répondu à tous vos mails en vous proposant une solution.

Merci de vérifier dans les spams.

5つ星のうち1の評価

il me demande de les contacter

il me demande de les contacter, impossible de les avoir au téléphone, j'ai l'impression que c'est une intelligence artificielle qui me réponds.Qu'il me donne les preuves de la livraison de ma commande et il me parle d'un bon d'achat jamais reçu.D'ailleurs si je l'ai reçu comment se fait-il que je ne l'ai pas utilisé. Fuyez cette entreprise et surtout faites passer l'information.

2024年8月14日

jardioui.com からの回答

Notre équipe a répondu à tous vos mails et malgré la bonne livraison de votre colis, notre équipe vous a négocié un geste qui consiste en un bon d'achat.

Merci pour votre compréhension.

Personnel à l’écoute

Après un problème de livraison (retour à l’expéditeur sans raison), le personnel a vite répondu à mes messages, et avec beaucoup de gentillesse et professionnalisme, merci encore à Manon. Maintenant un remplacement est en route, je l’attends avec impatience. Pauline

2024年9月30日

jardioui.com からの回答

Merci pour votre témoignage.

Notre équipe reste à votre disposition si besoin.

5つ星のうち4の評価

Jardioui rattrappe une livraison non réceptionne

Une livraison qui traine, mon absence pour vacances lors de cette dernière, retour à l’expediteur, et Jardioui qui fait tout pour que je sois effectivement livré de ma commande !
👍

2024年9月9日

jardioui.com からの回答

Nous sommes ravis que nos articles ainsi que notre service vous aient plu. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin.

Attention arnaque !

Màj : le 18/09/2024 :
Bonjour Jardioui,
Je ne sais pas comment répondre à votre réponse, vous m’en voyez vraiment désolée. Je vais donc répondre au dessus de mon précédent commentaire.

Pour commencer, répondez à ma question svp : comment un outil de jardin pour adulte, avec un manche adapté, serait-il rentré dans une boîte aux lettres normée, française ?

De plus, comment un colis aurait-il pu être livré le 19/09 ? Nous sommes le 18/09. (Je vérifierai demain, peut-être aurais-je la petite surprise d’avoir un jouet dans ma boîte aux lettres ?)

Dans le mail que vous m’avez écrit, le 14/09, en me précisant que j’aurais dû vous informer plus tôt, et qu’il s’agissait de mon premier écrit, alors même que nous avions déjà échangé à deux reprises, vous m’indiquez avoir un récépissé de livraison daté du 11/09 … l’un de nous deux aurait-il du mal retrouver ses petits ?

Bref, j’ai payé 39€ pour rien. Je n’ai rien reçu et ne recevrai rien. Ce n’est pas grave. J’évite d’ordinaire de commander sur des sites que je ne connais pas, je ne me suis pas méfiée. J’ai pris une leçon, je la retiendrai et ne recommencerai pas.
Bien cordialement,
Sandra

Avis laissé le 16/09/2024 :
Attention arnaque !
J’ai commandé un outil de jardin + le manche. La société Jardioui me dit qu’il aurait été livré dans ma boîte aux lettres. Absolument pas ! Je ne sais même pas comment le manche d’une pelle rentrerait dans une boîte aux lettres, aux normes françaises … bref ! J’ai écrit au moins 3 fois, Manon m’a répondu à chaque fois. La 3ème fois, elle m’a écrit pour me dire que je n’avais jamais fait de réclamation auparavant … Bref, ARNAQUE ! N’achetez rien chez eux.

2024年9月14日

Bonjour Sandra,

Merci pour votre message.

Je vous informe que la diffamation est punie par la loi. Il est interdit de diffuser des informations erronées. Nous vous encourageons à faire preuve de prudence dans vos propos.

Le suivi indique clairement que votre colis a été livré le 19/09, et nous vous avons demandé à plusieurs reprises d'effectuer une réclamation auprès de La Poste. Vous n'avez pas répondu à cette demande. Accuser sans exposer les faits réels n'est ni correct ni justifié.

5つ星のうち5の評価

Merci à Jardioui d etre en ligne !

Merci à Jardioui pour la qualité du service reçu , pour l accueil la disponibilité et la gentillesse de son personnel , je pense notamment à Manon dont l aide a été très efficace . Je ne manquerai pas de retourner sur le site . N hésitez pas ,suivez moi , vous ne serez pas déçus !!

2024年9月16日

jardioui.com からの回答

Merci infiniment pour votre message chaleureux et votre confiance !

5つ星のうち1の評価

Avis TRES NÉGATIF de jardioui qui me…

Avis TRES NÉGATIF de jardioui qui me mène en bateau depuis le départ. J'avais commandé un rateau de désherbage avec le manche,le 17 juillet . Seul le rateau est arrivé le 28 août. Le manche??? Tout ça vient de CHINE!!!!
A FUIR absolument et à signaler à la DGCCRF. J'ai demandé un remboursement du manche ou un nouvel envoi mais ils font semblant de ne pas comprendre et se justifient de toutes sortes de manières. Absolument scandaleux. Également pas joignables au téléphone. Effectivement je partage les points de vue qui disent que ça sent l'arnaque ! J'attends le remboursement du manche non livré.

2024年7月17日

jardioui.com からの回答

Nous vous rappelons que la diffamation, ainsi que la diffusion d'informations erronées, sont passibles de sanctions légales. Nous vous invitons donc à faire preuve de prudence dans vos propos et à veiller à restituer l'intégralité des faits dans vos échanges.

Nous tenons à vous informer que notre équipe vous a bien communiqué le numéro de suivi concernant le manche. À aucun moment, lors de nos échanges, vous n'avez exprimé de regrets quant à la réception du produit.

Si nos articles ne vous conviennent pas, vous avez toujours la possibilité de nous les retourner conformément à nos conditions.

5つ星のうち1の評価

À fuir....j’attends toujours d’être…

À fuir....j’attends toujours d’être remboursé.
Produits de mauvaise qualité,du chinois de mauvaise qualité.

2024年7月1日

jardioui.com からの回答

Vous avez reçu un article en bon état, mais vous avez décidé de changer d'avis.

Nous vous confirmons que notre équipe a procédé à votre remboursement. Nous vous invitons à vérifier auprès de votre banque pour vous assurer que la transaction a bien été effectuée.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires.

commande… non reçue

j'ai commandé 1 article ( commande confirmée JD-43103 le 13 août). la somme a été débitée ( 69,99 euro).livraison suivie standard offerte, par quel service mystère. le 16 août, j'ai envoyé 1 premier mail pour savoir oû ma commande se trouvait.Comme indiqué dans leur réponse 72 h après je les ai recontactés et alors depuis plus rien.

2024年8月13日

Merci pour votre message.

Nous vous confirmons que notre service après-vente (SAV) vous a bien répondu et vous a même envoyé un bon d'achat correspondant au montant total de votre commande. Nous vous invitons à vérifier dans vos spams si vous ne l'avez pas encore reçu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

ARNAQUE, FAUX SAV, ARTICLE DEFECTUEUX OU MANQUANT

Drop shipping chinois, vous allez attendre longtemps la marchandise, voire ne pas la recevoir du tout.
Mieux vaut commander sur Ali Express, vous serez bien plus protégé.
Pour ma part, j'ai reçu un article sur 2. Le dit article est défectueux et inutilisable car dangereux.
Aucun service téléphonique, uniquement par mail. Ils refusent de me rembourser l'article manquant et me demandent d'abord d'envoyer à mes frais l'article défectueux dans un bazar en Italie. wtf?

2024年9月2日

jardioui.com からの回答

Je vous rappelle que la diffamation, tout comme la diffusion d’informations erronées, est punie par la loi. Nous vous invitons donc à faire preuve de prudence dans vos propos et à restituer l'intégralité des faits dans vos échanges.

Contrairement à ce que vous semblez indiquer, nous ne sommes pas une entreprise de dropshipping. Vous avez bien reçu le premier article, et le second est actuellement en cours de livraison, comme le montre le suivi que nous vous avons communiqué.

De plus, nous vous avons demandé de retourner le premier article reçu. Concernant le second, un remboursement ne pourra être effectué tant que celui-ci n’aura pas été livré. Il est donc important de ne pas émettre de fausses déclarations et de tenir compte de tous les échanges avec notre service client.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。