Achat le 07/07/26 de 2 lampes "Lampe Personnage Flexible Originale). Celles-ci sont à fixer sur une surface plane à l'aide de ventouses. Aucune des 2 lampes ne tient, même sur du verre. Mail pour les... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Les produits achetés sont des spots de jardins photo sensibles. Ils correspondent à mon attente à l'exception de la durée d'éclairage la charge journalière des batteries étant sans doute insuffisante.... もっと見る
企業が回答しました
Concernant la porte automatique de poulailler Cotcotpro. La porte se ferme alors que la nuit n'est pas complètement tombée. Les poules tardives ne peuvent pas rentrer car la porte est fermée. Le couv... もっと見る
J’ai commandé une lampe Mr Gold mi novembre, livrée 15 jours après qui présentait un défaut. Après quelques échanges cordiaux avec Manon de Jardioui et avoir fourni une preuve du défaut par vidéo, j’a... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nettement moins cher ailleur
Si on n'est pas pressé, ça peut aller... Sauf qu'on trouve le même article (coupe bordures indestructible) pour 10 € de moins dans une grande enseigne (dont les initiales sont L-M) !

jardioui.com からの回答
Pas de livraison de produit et des…
Pas de livraison de produit et des reponses aux mails qui dont des reponses automatiques toujours identiques....nous allons traiter votre demande ....

" Lampe murale solaire (dite) puissante à détecteur de mouvements, 19,90
Livraison ok mais très déçue du (des) produit(s) achetés: lampes solaires extérieures murales avec détecteur de mouvement. La lumière émise est jaune et très faible; pas un "faisceau "mais un plutôt hallo!Passable pour une petite lumière d'ambiance l'été , mais PAS pour la surveillanve ! Le détecteur de mouvement n'est pas très réactif. Je ne le recommande pas du tout et surtout à ce prix là.

jardioui.com からの回答
Objet conforme à la description et…
Objet conforme à la description et fonctionne très bien. Je recommande vivement

jardioui.com からの回答
service après vente au top
Produit qui parait esthétique et de qualité (non encore posé) mais surtout après déboires de livraison avec COLISSIMO au cours de l'été, puis réception du produit légèrement griffé, JARDIOUI m'a retourné un second produit et ce à 2 reprises (le premier étant reparti trop rapidement) ; merci de votre sens commercial !

SITE À FUIR !
SITE À FUIR !! APRÈS UN ÉNORME RETARD DE LIVRAISON IL MANQUE LA TÉLÉCOMMANDE D UN LUSTRE À VARIATEUR APRÈS PLUSIEURS RÉCLAMATIONS PLUS AUCUNE RÉPONSE DE LEUR PART !! EXTRÊMEMENT DÉÇUE CAR MON LUSTRE EST BLOQUÉ SUR UNE LUMIÈRE LA PLUS FORTE ET BLANCHE DONC INUTILISABLE !! SI LE PATRON DE CE SITE LIT CE MESSAGE QU IL AGISSE !

jardioui.com からの回答
il me demande de les contacter
il me demande de les contacter, impossible de les avoir au téléphone, j'ai l'impression que c'est une intelligence artificielle qui me réponds.Qu'il me donne les preuves de la livraison de ma commande et il me parle d'un bon d'achat jamais reçu.D'ailleurs si je l'ai reçu comment se fait-il que je ne l'ai pas utilisé. Fuyez cette entreprise et surtout faites passer l'information.

Personnel à l’écoute
Après un problème de livraison (retour à l’expéditeur sans raison), le personnel a vite répondu à mes messages, et avec beaucoup de gentillesse et professionnalisme, merci encore à Manon. Maintenant un remplacement est en route, je l’attends avec impatience. Pauline

jardioui.com からの回答
Jardioui rattrappe une livraison non réceptionne
Une livraison qui traine, mon absence pour vacances lors de cette dernière, retour à l’expediteur, et Jardioui qui fait tout pour que je sois effectivement livré de ma commande !
👍

Commande et Livraison parfaitement respectées
La commande et la livraison ont été parfaitement respectés. Je recommande jardioui.

jardioui.com からの回答
une ste serrieuse chose tres rare
malgré mes erreurs tout a été régularise sans problmes
Attention arnaque !
Màj : le 18/09/2024 :
Bonjour Jardioui,
Je ne sais pas comment répondre à votre réponse, vous m’en voyez vraiment désolée. Je vais donc répondre au dessus de mon précédent commentaire.
Pour commencer, répondez à ma question svp : comment un outil de jardin pour adulte, avec un manche adapté, serait-il rentré dans une boîte aux lettres normée, française ?
De plus, comment un colis aurait-il pu être livré le 19/09 ? Nous sommes le 18/09. (Je vérifierai demain, peut-être aurais-je la petite surprise d’avoir un jouet dans ma boîte aux lettres ?)
Dans le mail que vous m’avez écrit, le 14/09, en me précisant que j’aurais dû vous informer plus tôt, et qu’il s’agissait de mon premier écrit, alors même que nous avions déjà échangé à deux reprises, vous m’indiquez avoir un récépissé de livraison daté du 11/09 … l’un de nous deux aurait-il du mal retrouver ses petits ?
Bref, j’ai payé 39€ pour rien. Je n’ai rien reçu et ne recevrai rien. Ce n’est pas grave. J’évite d’ordinaire de commander sur des sites que je ne connais pas, je ne me suis pas méfiée. J’ai pris une leçon, je la retiendrai et ne recommencerai pas.
Bien cordialement,
Sandra
Avis laissé le 16/09/2024 :
Attention arnaque !
J’ai commandé un outil de jardin + le manche. La société Jardioui me dit qu’il aurait été livré dans ma boîte aux lettres. Absolument pas ! Je ne sais même pas comment le manche d’une pelle rentrerait dans une boîte aux lettres, aux normes françaises … bref ! J’ai écrit au moins 3 fois, Manon m’a répondu à chaque fois. La 3ème fois, elle m’a écrit pour me dire que je n’avais jamais fait de réclamation auparavant … Bref, ARNAQUE ! N’achetez rien chez eux.

jardioui.com からの回答
Merci à Jardioui d etre en ligne !
Merci à Jardioui pour la qualité du service reçu , pour l accueil la disponibilité et la gentillesse de son personnel , je pense notamment à Manon dont l aide a été très efficace . Je ne manquerai pas de retourner sur le site . N hésitez pas ,suivez moi , vous ne serez pas déçus !!

jardioui.com からの回答
Avis TRES NÉGATIF de jardioui qui me…
Avis TRES NÉGATIF de jardioui qui me mène en bateau depuis le départ. J'avais commandé un rateau de désherbage avec le manche,le 17 juillet . Seul le rateau est arrivé le 28 août. Le manche??? Tout ça vient de CHINE!!!!
A FUIR absolument et à signaler à la DGCCRF. J'ai demandé un remboursement du manche ou un nouvel envoi mais ils font semblant de ne pas comprendre et se justifient de toutes sortes de manières. Absolument scandaleux. Également pas joignables au téléphone. Effectivement je partage les points de vue qui disent que ça sent l'arnaque ! J'attends le remboursement du manche non livré.

jardioui.com からの回答
À fuir....j’attends toujours d’être…
À fuir....j’attends toujours d’être remboursé.
Produits de mauvaise qualité,du chinois de mauvaise qualité.

commande… non reçue
j'ai commandé 1 article ( commande confirmée JD-43103 le 13 août). la somme a été débitée ( 69,99 euro).livraison suivie standard offerte, par quel service mystère. le 16 août, j'ai envoyé 1 premier mail pour savoir oû ma commande se trouvait.Comme indiqué dans leur réponse 72 h après je les ai recontactés et alors depuis plus rien.

ARNAQUE, FAUX SAV, ARTICLE DEFECTUEUX OU MANQUANT
Drop shipping chinois, vous allez attendre longtemps la marchandise, voire ne pas la recevoir du tout.
Mieux vaut commander sur Ali Express, vous serez bien plus protégé.
Pour ma part, j'ai reçu un article sur 2. Le dit article est défectueux et inutilisable car dangereux.
Aucun service téléphonique, uniquement par mail. Ils refusent de me rembourser l'article manquant et me demandent d'abord d'envoyer à mes frais l'article défectueux dans un bazar en Italie. wtf?

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。