レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ease of use, very good quality control people, nice items. Only sad thing is that in the past there were no customs duties added on at checkout and package values were made small so that there were no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Piattaforma serissima, che merita di avere più risonanza e successo. Ancora troppo poco conosciuta e popolare, avrebbe bisogno di ampliare la community e spero lo farà, anche perché hanno appena inizi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup d'offres... Et prix intéressants. Bon process : le vendeur doit faire passer le produit par Joli closet qui le contrÃŽle. Par contre le bijou acheté n'a pas été fourni avec le certifica... もっず芋る

䌁業情報

1. バッグず旅行かばんの店
  2. 宝石店
  3. 靎屋
  4. 時蚈店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Joli Closet, mode et luxe d'occasion sur internet, toutes vos marques préférées disponibles à des prix jusqu’à -80% du neuf. Achetez en toute sérénité, authenticité et conformité garantie. Vendez rapidement en profitant de notre commission parmi les moins cher du marché et toujours service compris.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ho ricevuto le scarpe false

Ho ricevuto le scarpe false!
Mocassini Chanel false, ma non solo! Manca un pezzo di vernice sul lato, tracce di colla e la cucitura mancante! Elastico macchiato, spaccature della vernice!
Scandaloso !
Ma che controllo hanno effettuato ? Sono accecati?
Ref JC2953071 - Chanel

2026幎3月30日

Jolicloset からの回答

Ci dispiace leggere la sua recensione.

Per l’ordine **JC2953071**, confermiamo che l’articolo Ú stato controllato e autenticato dal nostro team prima della spedizione.

Per quanto riguarda le condizioni, l’annuncio indicava **“buone condizioni”** e le foto pubblicate mostravano già segni di usura coerenti con quanto verificato durante il nostro controllo. Ad oggi, non abbiamo riscontrato differenze tra l’articolo ricevuto e quello presentato nell’annuncio.

Le abbiamo comunque scritto via email per raccogliere ulteriori elementi e verificare con attenzione i punti da lei segnalati. Restiamo a disposizione per esaminare qualsiasi foto o informazione aggiuntiva.

5぀星のうち5の評䟡

Reçu le colis emballé avec soin

Reçu le colis en bon état. Le sac LV était vraiment bien emballé, avec beaucoup de soin...petit bémol : la boîte de marque Vuitton a une légÚre déchirure .je ne pourrai donc pas l’offrir comme prévu. Mais, le sac est comme neuf, donc je le garde pour moi. Belle expérience avec Joli Closet.
Sinon, je remercie toute l'équipe Joli Closet en espérant que le soin apporté aux clients restera toujours le même...

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai envoyé un ours Burberry dans une

J’ai envoyé un ours Burberry dans sa boîte d’origine en parfait état. Il a été refusé par le contrÃŽle qualité car la boîte en question était paraît il abîmée à son arrivée. Si le colis était détérioré je suppose que des réserves ont été émises. J’attends des réponses à ce sujet. Je m’interroge sur un problÚme de manutention en interne. Bref c’est une trÚs mauvaise expérience. Le site ne me répond plus depuis que j’ai demandé des photos du colis. Curieux

2026幎3月7日

Jolicloset からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de votre déception et comprenons parfaitement votre ressenti.

Dans le cadre de cette vente, nous avons constaté lors du contrÃŽle de conformité un dommage sur la boîte de l’article. AprÚs vérification, le colis extérieur reçu dans nos locaux ne présentait toutefois aucun signe apparent de choc ou d’écrasement, ce qui ne nous a pas permis d’établir que ce dommage était survenu pendant le transport.

Dans ce contexte, nous n’étions malheureusement pas en mesure d’engager la responsabilité du transporteur ni d’accorder de compensation.

Nous regrettons sincÚrement cette situation et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger avec notre service client.

Bien cordialement,
L’équipe Joli Closet

Extrêmement déçue..

Extrêmement déçue... Désormais, des taxes exorbitantes sont appliquées alors que ce n'était pas le cas il y a 1 an... J'aimais beaucoup commander sur le site, mais je ne le ferais plus

2026幎3月6日

Bonjour Lyia,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception.

Pour clarifier si vous êtes en europe : des taxes/droits ne s’appliquent que lorsque l’article est expédié depuis un pays hors Europe vers votre pays de livraison. Les taxes ne sont pas un choix de Joli Closet : elles dépendent de votre localisation et de celle du vendeur, ainsi que de la réglementation douaniÚre en vigueur.

Nous faisons en sorte qu’il n’y ait aucune surprise :

Les taxes éventuelles sont affichées clairement au moment du paiement (checkout).

Elles sont prépayées lors de l’achat : vous n’avez donc pas de frais à régler au transporteur aprÚs coup.

Sur l’application, vous pouvez filtrer facilement pour n’afficher que les articles situés en Europe, afin d’éviter ces taxes.

Vous disposez également d’un calculateur dans l’app pour estimer rapidement les taxes avant l’achat.

N'hésitez pas à nous contacter pour un article précis si les taxes vous semblent injustifiées.

Bien cordialement,
L’équipe Joli Closet

Cuidado!!!!!

Ha pasado una semana y no sé nada de mi pedido, solo el pago confirmado. Les envío correos que nunca responden. Tengo miedo de que mi bolso nunca llegue

2025幎11月10日

Hola Alba,

Lamentamos sinceramente la falta de respuesta a sus correos en aquel momento.

Hemos revisado el caso y confirmamos que el artículo fue finalmente entregado correctamente y sin incidencias. El proceso completo tomó 8 días en total, incluyendo nuestro control interno de conformidad antes del envío.

Sentimos la inquietud que esta situación pudo haberle causado y seguimos a su disposición si desea que le volvamos a enviar el seguimiento, las fechas o el comprobante de entrega.

Atentamente,
El equipo de Joli Closet