レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ease of use, very good quality control people, nice items. Only sad thing is that in the past there were no customs duties added on at checkout and package values were made small so that there were no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Piattaforma serissima, che merita di avere più risonanza e successo. Ancora troppo poco conosciuta e popolare, avrebbe bisogno di ampliare la community e spero lo farà, anche perché hanno appena inizi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup d'offres... Et prix intéressants. Bon process : le vendeur doit faire passer le produit par Joli closet qui le contrÃŽle. Par contre le bijou acheté n'a pas été fourni avec le certifica... もっず芋る

䌁業情報

1. バッグず旅行かばんの店
  2. 宝石店
  3. 靎屋
  4. 時蚈店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Joli Closet, mode et luxe d'occasion sur internet, toutes vos marques préférées disponibles à des prix jusqu’à -80% du neuf. Achetez en toute sérénité, authenticité et conformité garantie. Vendez rapidement en profitant de notre commission parmi les moins cher du marché et toujours service compris.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

Es fing so gut an

Es fing so gut an
.. Ich habe eine bestimmte Tasche, passend zu meinen Schuhen von Valentino gesucht. Als ich sie dann endlich bei Joli Closet entdeckte, war ich sehr glÃŒcklich. Ich machte ein Preisangebot und bekam sofort Antwort. Mein zweites Preisangebot wurde schnell akzeptiert.
Ich bezahlte und schon einen Tag spÀter war der Artikel verschickt. ZunÀchst an JOLI Closet zur QualitÀtskontrolle. Da die Tasche als ungetragen mit Etiketten verkauft wurde, hatte ich keine Zweifel am Zustand. Nach einem kurzen Zwischenstopp bei JC kam die Tasche per DHL Express innerhalb weniger Tage nach dem Kauf bei mir an. Der erste Blick darauf war sehr positiv, die Tasche kam im Originalkarton und mit allen Etiketten. Allerdings war das Preisschild zusammengeknotet, also voraussichtlich schon einmal entfernt gewesen. Ein kurzer Blick auf die RÃŒckseite und die EnttÀuschung war groß. Die Tasche hat ÃŒber die gesamte Breite ausgeprÀgte Knickfalten, wie sie durch öffnen und schließen der Klappe entstehen können. Aber die Tasche sollte doch ungetragen sein! Mich hat auch die LederqualitÀt enttÀuscht, denn wie sonst sind solche tiefen Falten ÃŒberhaupt möglich? Und wieso ist diese Tasche durch die JC QualitÀtskontrolle gekommen? Also schrieb ich eine Email an JC in der ich meine Unzufriedenheit zum Ausdruck brachte. Eine Telefonische Kontaktaufnahme ist leider nicht möglich, da es keine Telefonnummer gibt. Das ist jetzt mehr als eine Woche her aber ich habe keine Antwort von JC erhalten!
Die Bilder im Angebot waren ÃŒbrigens vom Hersteller und nicht von der konkreten Tasche. Ein Umtausch kann nur bei professionellen VerkÀufern angeboten werden, steht auf der Webseite. Seltsam nur, dass meine VerkÀuferin hunderte Artikel, alles Neuware, in unterschiedlichen Größen, anbietet und bereits hunderte solcher Artikel verkauft hat. PrivatverkÀufer??? Ganz sicher nicht!
Was so gut begann hat mich am Ende sehr enttÀuscht und ich wÃŒrde wohl nicht wieder dort kaufen
..🥺
Referenz:
JC1351476 - Valentino Garavani
Pochette portefeuille Roman Stud en cuir de Valentino Garavani

Ich habe den Vorgang an PayPal ÃŒbergeben. 8 Tage kam keine Antwort
Von JC. Dann ein RÃŒcksendelabel. Nach Ankunft bei JC wieder 8 Tage Stille. Inzwischen hat PP fÃŒr mich entschieden und den Kaufpreis erstattet. Danke dafÃŒr, JC war wenig hilfreich. Am Ende kam noch eine Anfrage, ob ich meine Bewertung Àndern könnte, da ich ja mein Geld zurÃŒckbekommen habe 🀷‍♀

2025幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

Una piattaforma sicura per opportunità nel lusso

Su questo portale ho acquistato un bellissimo cappotto di Dior, appartenente a una collezione del 2005 ma nuovo e mai indossato, potendo così integrare il mio guardaroba con un rapporto qualità/prezzo eccellente.
I tempi, considerando la provenienza del capo dall'Inghilterra e il controllo di conformità, sono stati adeguati.
Nella documentazione ricevuta, Ú presente anche l'autenticazione in forma scritta, riportante le iniziali della persona che ha svolto la verifica.

2025幎4月14日
5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre expérience et je suis ravie

Pour une premiÚre expérience, je suis plutÃŽt ravi de mon achat, j’avais un peu d’appréhension avec tous les avis que j’avais vu qui étaient assez mitigé mais c’est une belle expérience pour moi le sac que j’ai reçu est trÚs beau le suivi est bien
Et j’ai hâte de faire de nouvelles emplettes

2025幎5月12日

Horrible

Awful i purchased an item from them , 4 weeks later still no information about my item i wrote call and send them emails but no answer. They ignore all of them.
I wrote to the seller he said that is the second time when they lost his package. I was lucky that i used paypal and i opened a claim and got my money back.
My first time purchase from this Scan Joli closet and the lasy.
Pls don t buy . Use other companies as this one is a big scam

2025幎4月15日
Jolicloset ロゎ

Jolicloset からの回答

Dear Ana,

We are truly sorry to read about your experience and sincerely regret the frustration this has caused.

After investigation, we confirm that your order was unfortunately lost by the seller’s shipping provider. As a marketplace, we rely on our sellers to ship items promptly and safely, but in this case, the package never reached our quality control center.

We understand how disappointing this must have been, especially for a first order. We’d like to assure you that your refund via PayPal was fully justified and that we cooperated with the platform to ensure it was resolved.

Please know that this situation is not representative of the experience we aim to offer. We are constantly working to improve our service and prevent such issues from happening again.

Kind regards,
The Joli Closet Team

Site pas à jour

Laissent sur leur site des articles non disponibles déjà vendus. Pas sérieux. On perd son temps.
Pour acheter des articles de bijouterie ou des montres, donc des articles de luxe qualitatifs, mieux vaut de toute façon s'adresser à de vrais professionnels, pas à des touche-à-tout.

2025幎4月5日

Site trÚs recommandable

Site trÚs recommandable je pense que les mauvais avis sont des avis de vengeance car le site est trÚs professionnel
Et ces avis sont totalement injustifiés, tout simplement parce que le foulard ne plait pas et demande un remboursement !
Mais que ces personnes aillent en boutique mais bien sur c’est plus cher !

Personnellement j’aime vendre sur ce site qui est trÚs rassurant

2025幎3月25日

TrÚs mauvaise expérience

J'ai fait 1 vente de 91 € en décembre 2024. Mon article a été déclaré conforme par Joli closet le 05/12/24. Nous sommes le 08/03/25 et je n'ai toujours pas été payée. Joli Closet ne répond pas aux relances et n'a pas réceptionné la LRAR que j'ai envoyée. Je ne comprends pas car c'est une petite somme. Ce site est-il en faillite ? SITE A FUIR

2024幎12月5日

Expérience désastreuse !!!

Expérience désastreuse !!!
J’ai acheté un carré HermÚs dont le modÚle date de 2022. Le carré passe leurs soi-disant tests d’authenticité et je le reçois ce matin. Résultats: une contrefaçon flagrante, avec les détails qui bavent et le tracé du copyright imprécis. Le tissu de soie est fin et se chiffonne, pas du tout la même tenue que mes autres carrés achetés en boutique. Une vraie catastrophe. J’attends un retour rapide du service - client car je ne compte pas en rester là.

2025幎2月11日

Great!

The website is easy to use, the comissions are low which is good for both buyers and sellers. Overall great experience!

2025幎2月7日

Empfehlenswert

Ich habe schon einige Sachen in diesem Shop bestellt und war mit der Ware immer sehr zufrieden. Die Artikel waren wie beschrieben und auch authentisch. Es passiert allerdings tatsÀchlich manchmal, dass die gekaufte Ware plötzlich nicht mehr verfÌgbar ist. Ist auf anderen online Plattformen, aber nicht anders. Das hÀngt dann einfach vom VerkÀufer ab. Das Geld wurde mir aber immer zurÌck Ìberwiesen, ohne dass ich nachhaken musste. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop empfehlen.

2025幎2月3日

Expérience catastrophique !

Expérience catastrophique !
Je vous conseille de ne jamais commander sur ce site de voleurs !
L’article était mentionné neuf et avec étiquette et il est arrivé usé et sans étiquette évidemment aprÚs un contrÃŽle qualité de leur part. Comment le contrÃŽle qualité a pu être validé ????
J’ai demandé a plusieurs reprises le retour mais on m’a dit que le retour n’était pas possible ???Et que l’usage était d’origine 😂Depuis, ils ne répondent plus ni au mail et d’ailleurs ils n’ont jamais répondu au téléphone . À fuire !!!

2025幎1月3日

Chanel Dream

I had a wonderful experience with Jolis Closet. They work with me on a price I could afford and I received my dream Chanel. They disclosed " a couple of missing pearls" and indeed it was missing 2 pearls. I will definitely look to them to do business again

2025幎1月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス