レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ease of use, very good quality control people, nice items. Only sad thing is that in the past there were no customs duties added on at checkout and package values were made small so that there were no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Piattaforma serissima, che merita di avere più risonanza e successo. Ancora troppo poco conosciuta e popolare, avrebbe bisogno di ampliare la community e spero lo farà, anche perché hanno appena inizi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup d'offres... Et prix intéressants. Bon process : le vendeur doit faire passer le produit par Joli closet qui le contrÃŽle. Par contre le bijou acheté n'a pas été fourni avec le certifica... もっず芋る

䌁業情報

1. バッグず旅行かばんの店
  2. 宝石店
  3. 靎屋
  4. 時蚈店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Joli Closet, mode et luxe d'occasion sur internet, toutes vos marques préférées disponibles à des prix jusqu’à -80% du neuf. Achetez en toute sérénité, authenticité et conformité garantie. Vendez rapidement en profitant de notre commission parmi les moins cher du marché et toujours service compris.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

Great experience

Great experience. I purchased a sweater that was subject to their quality control process. The order was placed on a Monday and I received it in the US on Thursday. It arrived pristine, packed with care and exactly as described. Shortly after the purchase, I reached out to Joli Closet and had a reply within two hours. Excellent communication. This was an amazing shopping experience. They are professional and reliable. Highly recommend.

2025幎1月20日

J’ai passé commande le
11 novembre 24 et ma commande n’est toujours pas arrivée le 10 janvier 2025, il y a un mois j’ai reçu un message me disant qu’un remboursement allait être effectué, depuis aucune nouvelle ! Impossible de les joindre et aucune réponse par mail ou téléphone, franchement je me demande s’ils n’ont pas mis la clé sous la porte et que c’est fermé définitivement, personnellement je n’achÚterai plus et je ne mettrai plus rien en vente tant que cette commande n’est pas remboursée 2 mois c’est exagéré la moindre des corrections c’est le remboursement, je vais être obligée de faire appel à la protection juridique si je n’ai pas de nouvelles dans les prochains jours, je crains que Joli Closet ai mis la clé sous la porte.

2025幎1月11日
5぀星のうち5の評䟡

Commande et suivi plus que parfait

PremiÚre commande sur Joli Closet qui pour le coup est en tout point parfaite !
Suivi de commande régulié via votre espace, puis contrÎlé et expédié trÚs rapidement aprÚs le contrÎle du produit.
Ce produit venait de plus d'un vendeur Japonais, donc franchement top au niveau rapidité.
Suivi également de l'envoi, bref trÚs trÚs content de ce site, bravo à eux

2024幎12月5日

Assistenza inesistente scandalosa

Ho venduto delle scarpe da più di un mese , le scarpe sono scomparse dalla pagina delle vendite , non ho MAI ricevuto risposta ad almeno 25 email inviate per avere chiarimenti. Attendo di sapere che fine hanno fatto le scarpe ed il pagamento, ma il servizio post vendita Ú scandaloso. Lo stesso vale per due oggetti da me spediti e secondo loro persi o trafugati durante la spedizione, ho chiesto di avere numero di pratica reclamo o screenshot che lo attestino ma MAI una risposta . Attendo da due anni .

2024幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

Sito che fa da copertura ai venditori professionisti che vogliono evadere le tasse

Sito penoso! Volevo mettere in vendita qualche abbigliamento che non uso più ( tutti grandi marche come Dolce & Gabbana, Moncler, Rochas, etc...) e di circa 20 articoli mi sono stati accettati 4! (Quelli meno ricercati) Ma lo sapete perché? Perché tutti gli oggetti che trovate in vendita sul loro sito sono messi in vendita da loro stessi che hanno dei negozi di usato e li vendono in questo modo per evadere le tasse! Da denuncia proprio! Hanno anche un applicazione, ma se la vai a cercare su play store non esiste! Non Ú strano tutto ciò? Ovviamente non c'Ú nemmeno un modo per contattarli se non tramite email alla quale non rispondono mai. Non vi fidate! Sicuramente anche le recensioni positive sono scritte sempre da loro. Cento mila volte meglio Vestiare Collective!

2024幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Happy with what i found on their site.

I’m happy with this site. After comparing prices of a particular item i wanted (which i finally purchased), their price is lower than other similar sites. I feel it’s fair to see that there are no hidden costs for the buyers. So no hidden buyer fee and authentication, control extra charge which is really nice and I’m sure for the sellers too, it’s a fair game. What we see is what we get. Thank you Joli Closet for being around. Keep growing!! ❀

2024幎12月10日

Colis perdu

Une commande expédié le 28 qui devait arriver le samedi d’aprÚs, nous sommes 1 semaines aprÚs et le suivie de colis est toujours bloqué j’ai appelé la poste qui m’indique que le colis a été perdu et toujours rien de la part de jolicloset qui aprÚs avoir été contacté 4 fois par mail ne répond toujours pas pour rembourser une commande a 1400 euros

2024幎11月28日

Top-notch experience

I purchased a luxury accessory from JC and it came in only a few days and in a much better condition than the site description, carefully wrapped and packaged. Communication with them was excellent, I couldn’t be happier with the experience! High-level professionalism and extremely competitive price point! 100% recommended!

2024幎11月14日

Aucune réponse du site,

Achat effectué le 17 nov avec paiement d’envoi express, 3 relances sans réponse du site, ni du vendeur
Les appels téléphoniques n’aboutissent jamais.
La vente reste en cours de traitement 3 jours aprÚs, je me demande quel est l’intérêt de payer un envoi express?
Je croise les doigts pour la suite.

2024幎11月17日

Service client

Service client qui ne répond jamais. A fuir.

RÉPONSE ; je vous ai envoyé un mail concernant des frais de douane sur une montre Chanel premiÚre qui venait du Japon ;)

2024幎11月4日
Jolicloset ロゎ

Jolicloset からの回答

Bonjour, nous n'avons trouvé aucune communication de votre part. Nous vous invitons à nous envoyer un email si vous avez des questions. Nous ne trouvons pas d'email avec l'adresse que vous avez communiquée

5぀星のうち3の評䟡

Suite a un achat de sac de marque

Suite a un achat de sac de marque, j'ai une tres mauvaise expérience
J'ai bien reçu le colis rapidement, mais le sac ne me plait pas: tres lourd meme vide je sens que je ne pourrai l'utiliser donc je le retourne avec toutes les precautions d'emballage et d'envoi requises.
ensuite je reçois un mail qui me dit que le sac est bien arrivé chez eux, en état nickel mais qu'il manque une petite clé de cadenas qui était fournie avec. En effet, c'est vrai et je l'ai laissée à sa place, une petite poche intérieure zippée, je sais bien qu'elle ne manque pas. Mais ils prétendent qu'elle manque et ce fait ils refusent de me rembourser!!!
Ces gens sont donc capables de mentir pour avoir un prétexte de non-remboursement.
Bien évidemment, j'attends encore quelques jours leur réponse, mais sinon je n'en resterai pas la.
Méfiance.
ajout novembre 2024: ils ont enfin retrouvé la petite clé dans le sac et m'ont remboursée, aprÚs plusieurs mails et un signalement. Merci à eux.

2024幎10月30日

site nul

Il faudrait repondre aux questions et ne pas mettre systematiquement des reponses toutes faites
Il faut aussi savoir lire pour repondre !!

2024幎10月25日

Ho acquistato una Luis Vuitton Musette

Ho acquistato una Luis Vuitton Musette Tango Monogram.
Dopo infinite ricerche, sono riuscita a trovare il modello adatto a me, tra le varie opzioni (dello stesso modello).

Il contatto con il supporto di JolieCloset molto semplice, con il venditore (tramite commenti) quasi nullo.
Ho atteso che l'ordine venisse confermato dal venditore per più di una settimana. Una volta confermato, per la spedizione (dal venditore a JolieCloset per la verifica autenticità) altri 4/5 giorni.
Una volta ricevuta la borsa, il team JolieCloset Ú stato velocissimo (avendo pagato anche il supplemento per la spedizione express), pacco ricevuto 24 ore dopo.

La borsa Ú in ottime condizioni, si vede che Ú stata utilizzata poco.
Confido nelle capacità del team controllo autenticità e spero lavorino seriamente, di conseguenza mi auguro di aver acquistato un prodotto LV.

Se avete fretta, mettetevi il cuore in pace, Ú un processo abbastanza lungo ma una buona esperienza, credo.

2024幎10月5日

Site d’exception

Site d’exception. Les articles sont toujours contrÃŽlés avec minutie et emballés avec soin. Je suis toujours trÚs satisfaite de mes achats et de la communication avec l’équipe contrairement à un site concurrent que je ne nommerai pas

2024幎10月5日
5぀星のうち1の評䟡

Commande incomplÚte et silence radio

J’ai passé commande récemment et j’ai reçu qu’une partie de la commande. L’article manquant est bien présent en photo dans l’annonce et RIEN dans la description ne précisait que l’article n’était pas inclu.
La commande est reçue par jolicloset dans un premier temps pour un prétendu « contrÃŽle » donc je ne comprends pas comment c’est possible que le manque n’a pas été remarqué ?
J’ai écrit à jolicloset qui de base était super rapide pour répondre, mais silence radio depuis 1 semaine.
Je donne 1 étoile tant que le problÚme n’est pas résolut.
Actuellement je déconseille clairement le site !

2024幎9月9日

Super expérience 10/10

Super expérience , rien à dire , site facile d’utilisation , joli closet réponds aux mails dans l’heure pour toutes questions , expedition vraiment rapide , en tout authentification comprise cela aura prit 4 jours pour reçevoir mon article , que j’ai du renvoyer malheureusement car la taille me convenait finalement pas , une fois mon retour reçu , joli closet m’as remboursée 3 jours aprÚs donc topissime , je recommande les yeux fermés .

2024幎8月13日

Facile per vendere

Facile per vendere , professionale , le commisioni sono un pochino alte però il venditore ha in autonomia di gestire il prezzo di vendita come vuole . Serietà e affidabilità .Consigliato

2024幎7月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス