Ho abbracciato tutto ciò che l'ecosistema Dirottati Ú in grado di offrire, sono stato uno dei primi a salpare con Katija nel 2023 e scrivo questa recensione dopo aver fatto il Just Lost nel 2025 ed... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Just lost: 7 giorni nei boschi con un geuppo di sconosciuti, 7 giorni di esperienze intense, profonde, emozionanti e divertenti. Umanità e professionalità in chi ci ha accompagnato in questo cammino... ãã£ãšèŠã
Mai nella vita mi era successo di entrare in connessione vera e profonda con tante persone in poco tempo. Tanta verità e tanto amore negli sguardi, tante risate vere, tanta voglia di metterci in gi... ãã£ãšèŠã
Ancora sento di star trasformandomi, mi fa paura eppure ne sono contento. Questa frase può riassumere per intero la mia esperienza. Fallo Ú stato un percorso intenso, pieno di contenuto, suggerim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sono uno storyteller esperienziale, laureato in comunicazione visiva a Sydney, Australia. Divulgo la scienza di come siamo fatti su YouTube, tra le più basilari e vere questioni della vita di tutti i giorni, ma con tono, attitudine, neuroscienze e sano storytelling. Oltre 150.000 persone curiose mi seguono nellâimpresa. Poi sono un designer di esperienze immersive, specializzato in installazioni sensoriali emotive audiovisive. Offro consulenze e pianifico strategie con vari brand su come colpire veramente le persone, e lasciare il segno.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Completo e Stimolante
Chiaro, e ricco di spunti per allargare la mente. un percorso che già da solo fa molto, ma che in supporto della ricca comunity e delle letture consigliate può rivoluzionare la vita.
Uno stimolante nuovo viaggio
A parte l'esperienza del tutto nuova di un percorso incentrato su me stesso, lo scambio nei commenti mi ha dato uno strumento in più per confrontarmi con gli altri e con me stesso.
Just Mick un ottimo divulgatore, un persona gentile
Ho conosciuto il canale di justMick su youtube per caso.
Mi sono appassionato della sua visione e delle sue modalità di comunicazione.
Ho seguito il suo ultimo corso "stati mentali" per curiosità e per cercare di migliorare il mio approccio alla quotidianità .
Lo ho trovato ricco di spunti di riflessione, idee innovative ed strumenti di crescita che mi hanno aiutato il molti ambiti.
In piu ho conosciuto gente interessante che non giudica, ma contribuisce alla crescita comune
Grazie Mick sempre un piacere
Un viaggio interiore
Ho partecipato a Memorabile e Stati Mentali. Neuroscienze, esperienze di vita, sfide, tanti tasselli per approfondire tematiche come la comunicazione, i fattori che determinano la nostra percezione e le nostre azioni. Consiglio alle persone curiose e che vogliono conoscersi un po' meglio.
La Comunicazione Ú nulla senza prima conoscersi
Ho seguito entrambi i percorsi, Memorabile e Stati Mentali e, onestamente, sono stati il miglior acquisto che potessi fare.
Due veri e propri viaggi alla scoperta di me stessa delle emozioni, dei sensi, delle relazioni con gli altri, del proprio âsentireâ.
Capirsi per imparare anche a sentire gli altri.
Sono davvero due immense enciclopedie delle risposte, alle quali tornare ogni volta che una domanda si affaccia alla mente.
Se solo queste cose si insegnassero a scuola saremmo tutti più capaci di comunicare con noi stessi e con gli altri!!
Da seguire!!
Lo seguo da anni, ho seguito il suo percorso Stati mentali, ora questo e devo fare il terzo (o il primo se si segue l'ordine cronologico)
Cosa ci guadagni a seguirlo? beh uno sguardo dentro la propria mente, un salto nella tana del bianconiglio, un ottimo storyteller che col suo staff crea suggestioni e emozioni e sta formando un gruppo di matti in cerca di risposte... quali risposte?
Alle tue domande.
Provare non costa nulla, non provare Ú perdere un'occasione unica
Fatti aiutare
Incontrare Mick mi ha letteralmente cambiato la vita. Sono passato dall'avere molte idee al realizzarne parecchie!
So di essere ancora in cammino, siamo in continuo mutamento pertanto non vedo l'ora arrivi questo terzo percorso.
Indicazioni supportate da risultanzeâŠ
Indicazioni supportate da risultanze scientifiche
Fantastici percorsi
Fantastici percorsi! Ho fatto sia Memorabile che Stati Mentali, ma quest'ultimo Ú il mio preferito, ho imparato tante cose nuove e mi ha insegnato a gestire meglio certe situazioni. Non vedo l'ora arrivi il terzo percorso. D'altronde tutto ciò che crea quel pazzo di Mick Ú una certezza.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã