Ho abbracciato tutto ciò che l'ecosistema Dirottati Ú in grado di offrire, sono stato uno dei primi a salpare con Katija nel 2023 e scrivo questa recensione dopo aver fatto il Just Lost nel 2025 ed... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Just lost: 7 giorni nei boschi con un geuppo di sconosciuti, 7 giorni di esperienze intense, profonde, emozionanti e divertenti. Umanità e professionalità in chi ci ha accompagnato in questo cammino... ãã£ãšèŠã
Mai nella vita mi era successo di entrare in connessione vera e profonda con tante persone in poco tempo. Tanta verità e tanto amore negli sguardi, tante risate vere, tanta voglia di metterci in gi... ãã£ãšèŠã
Ancora sento di star trasformandomi, mi fa paura eppure ne sono contento. Questa frase può riassumere per intero la mia esperienza. Fallo Ú stato un percorso intenso, pieno di contenuto, suggerim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sono uno storyteller esperienziale, laureato in comunicazione visiva a Sydney, Australia. Divulgo la scienza di come siamo fatti su YouTube, tra le più basilari e vere questioni della vita di tutti i giorni, ma con tono, attitudine, neuroscienze e sano storytelling. Oltre 150.000 persone curiose mi seguono nellâimpresa. Poi sono un designer di esperienze immersive, specializzato in installazioni sensoriali emotive audiovisive. Offro consulenze e pianifico strategie con vari brand su come colpire veramente le persone, e lasciare il segno.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
QUALITÃ
Altissima qualità : nei contenuti, nelle modalità scelte e, soprattutto, umana.
Impossibile non notare il grande lavoro di squadra, parte imprescindibile di ogni contributo realizzato e scelto, con cura, per noi.
Un lavoro accurato, accessibile e accogliente.
Un viaggio in profondità , con sguardo gentile e grande ironia.
Un'esperienza di grande valore.
Una grande occasione.
Un percorso ricco di punti di vista, di strategie, di possibilità e di nuove prospettive in cui immergersi.
Un Comandante impareggiabile.
Grazie.

Grazie Mick ð
Mick riesce a trasmettere, ad aprire porticine, a portarti dove non saresti mai andato da solo.
Mi ha lasciato un nuovo mondo da scoprire, il mio.
Grazie! ð

Figo
Figo. Mick Ú forte e preparato. Ha contribuito a cambiare il mio mindset e ogni percorso porta il suo valore.

Se non ci credi FALLO!
Un percorso stimolante, ispirante e ricco di strumenti e risorse utili per smuovere l'azione verso la via del cambiamento. Consigliato! Se non ci credi FALLO!

Just Mick ããã®åç
Non câÚ più il livello di dettaglio iniziale
Non câÚ più la motivazione e il livello di dettaglio iniziale. Tutto mi ha attirato molto allâinizio per il focus sulla divulgazione delle neuro scienze. Il primo percorso di Memorabile mi ha fatto davvero crescere a livello personale perché mi ha insegnato davvero come funziona la comunicazione e come relazionarsi meglio con gli altri. Mi piaceva anche il livello di dettaglio che si Ú toccato e le letture consigliate.
Stai Mentali mi ha aiutato a capire come poter mettermi nel giusto mood per poter fare le cose ma non posso dire che Ú stato approfondito come piace a me.
Mi preoccupa Fallo perché vedo un declino continuo sui dettagli dei contenuti.
Se qualcuno cerca qualcosa di utile per mettersi in gioco, credo possa essere utile questo percorso ma vedo un declino sui dettagli

Percorso efficace
Percorso efficace, stimolante, dinamico per chi vuole uscire dalla zona di confort e dai bias cognitivi. Ospiti sempre eccezionali.
Un Punto di Riferimento
Mick Odelli Ú un punto di riferimento nell' ámbito della Divulgazione Scientifica e della Crescita Personale.
I temi trattati nel Suo canale spaziano dalla Filosofia alla Psicologia alle Neuroscienze e al Pensiero Controintuitivo applicati alla Vita Reale.
Iscrivendosi al programma di sostegno al suo canale si ha la possibilità di interagire con lui e i suoi autori per contribuire alla creazione dei contenuti del canale,
condividendo assieme agli altri sostenitori, interessanti spunti che vengono poi esaminati rielaborati, ricondotti a fonti ed arricchiti dagli autori.
Mick Ú il compagno di viaggio migliore che possiate avere.
Entrare nellâecosistema di Mick vuol dire iniziare a farsi molte domande .
Quelle giuste , talvolta scomode , a cui solo guardando dentro se stessi si può trovare risposta.
I suoi percorsi accompagnano in questo viaggio interiore tendendo una mano gentile , mai giudicante , accompagnando il tutto con la leggerezza dellâironia e dei risvolti pratici.
Da entrambi i percorsi per ora fatti ne sono uscita arricchita e con più strumenti per capire il mondo e me stessa.
Un valore aggiunto per me Ú stata anche la comunity che Mick ha creato attorno a se , fatta di gente stimolante e mai banale, con cui avere scambi nei commenti o nelle chat del percorso, Ú stata molto utile avere ulteriori spunti e confronti.
Consiglio di seguire Mick sui sentieri tracciati dai suoi percorsi, Ú un ottimo compagno di viaggio, non vi sentirete mai soli.
I percorsi di Mick sono molto validi eâŠ
I percorsi di Mick sono molto validi e offrono molti spunti di riflessione e di crescita personale. Straraccomandati!
Sicuramente un buon venditore
Sicuramente un buon venditore, ma vende qualità .
Io ho fatto Memorabile e Stati Mentali, e posso solo essere sodisfatto e consigliarlo
Percorsi di valore con un formatore unico come Mick!!
Grazie per tutti i contenuti che hai portato nella community, perché mi hanno aiutato nel mio percorso di crescita personale.
Buon viaggio a tutti voi Matti!ð
Percorsi fantastici
Percorsi fantastici: approfonditi, stimolanti e divertenti!
Tautogramma
Innovativa, interattiva e mai banale. Non solo seria ma allo stesso tempo anche simpatica e scorrevole. La cosa che mi Ú rimasta di più Ú stata la prova della tecnica del Tautogramma. Mi ha rivitalizzato.
Tanti e validi stimoli per crescere
Tutti i suoi percorsi sono semplici ma rigorosi, scientifici ma mai noiosi. Ogni capitolo offre elementi per guardarsi dentro, capirsi e crescere, i task sono pensati per mettersi alla prova e interiorizzare le esperienze. Di più: dei compagni di viaggio con cui condividere l'esperienza e riflessioni varie, aperti, mai giudicati e pure divertentissimi.
Come facevo prima?
Ispirante, Intrigante, Scientifico.
Divulgatore scientifico, Motivatore, i suoi percorsi sono unici nel genere trattato, ti aprono gli occhi sulla neuroscienza e la parte emozionale che lavorano in sintonia e ti insegnano ad avere la consapevolezza di quello che ti accade.
Colpisci il bersaglio
Colpisci il bersaglio. All'altezza come sempre. Grazie veramente per un contenuto di qualitÃ
Mitico!
Stimolazione, profondità , riflessione, confronto, cultura, dialogo e molto altro.
Mick offre esperienze a 360°. Non si può che uscirne arricchiti e anche un po' destabilizzati da ogni suo video o percorso.
Tocca i punti giusti, in profondità quanto basta per farti decidere di continuare a seguirlo.
Chi vuol fare un favore a se stesso per il proprio sviluppo individuale ed elevazione sia mentale che "spirituale" o emotiva, potrebbe iniziare a seguirlo, sarebbe un ottimo inizio.
à il momento di cambiare
Ho acquistato il corso "stati mentali" e adesso sto seguendo"fallo". Mick tratta argomenti veramente interessanti e li espone in maniera chiara e anche divertente, motivo per cui attira l'attenzione (divertendo si impara). Traggo dai suoi corsi spunti di riflessione e consigli di lettura per la crescita personale. L'entusiasmo che ci mette nell'esposizione degli argomenti, aiuta a crederci di più. Consiglio i percorsi per avere la spinta che ci serve per spostarci da dove siamo.
Percorsi fichissimi
Percorsi fichissimi, chiarezza pratica e concretezza!ðð¥
Provateci
Potrei anche provare a spiegarvi il perché di queste 5 stelle, ma non capireste...
Purtroppo il massimo voto che mi Ú consentito dare e questo, ma voi provate e giudicate con i vostri occhi!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã