レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho abbracciato tutto ciò che l'ecosistema Dirottati Ú in grado di offrire, sono stato uno dei primi a salpare con Katija nel 2023 e scrivo questa recensione dopo aver fatto il Just Lost nel 2025 ed... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Just lost: 7 giorni nei boschi con un geuppo di sconosciuti, 7 giorni di esperienze intense, profonde, emozionanti e divertenti. Umanità e professionalità in chi ci ha accompagnato in questo cammino... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mai nella vita mi era successo di entrare in connessione vera e profonda con tante persone in poco tempo. Tanta verità e tanto amore negli sguardi, tante risate vere, tanta voglia di metterci in gi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ancora sento di star trasformandomi, mi fa paura eppure ne sono contento. Questa frase può riassumere per intero la mia esperienza. Fallo Ú stato un percorso intenso, pieno di contenuto, suggerim... もっず芋る

䌁業情報

1. むンフォメヌション サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Sono uno storyteller esperienziale, laureato in comunicazione visiva a Sydney, Australia. Divulgo la scienza di come siamo fatti su YouTube, tra le più basilari e vere questioni della vita di tutti i giorni, ma con tono, attitudine, neuroscienze e sano storytelling. Oltre 150.000 persone curiose mi seguono nell’impresa. Poi sono un designer di esperienze immersive, specializzato in installazioni sensoriali emotive audiovisive. Offro consulenze e pianifico strategie con vari brand su come colpire veramente le persone, e lasciare il segno.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

QUALITÀ

Altissima qualità: nei contenuti, nelle modalità scelte e, soprattutto, umana.
Impossibile non notare il grande lavoro di squadra, parte imprescindibile di ogni contributo realizzato e scelto, con cura, per noi.
Un lavoro accurato, accessibile e accogliente.
Un viaggio in profondità, con sguardo gentile e grande ironia.
Un'esperienza di grande valore.
Una grande occasione.
Un percorso ricco di punti di vista, di strategie, di possibilità e di nuove prospettive in cui immergersi.
Un Comandante impareggiabile.
Grazie.

2023幎2月9日

Just Mick からの回答

Grazie Elis! Trasferisco questo tuo bel messaggio anche al team. Sono felice che si rispecchi il lavoro di svariati mesi sul progetto. E ancora più felice che ti sia piaciuto!

Grazie Mick 💜

Mick riesce a trasmettere, ad aprire porticine, a portarti dove non saresti mai andato da solo.
Mi ha lasciato un nuovo mondo da scoprire, il mio.
Grazie! 💜

2023幎2月8日

Grazie Amanda, davvero! Mi dai la carica per continuare 🙏💛

Figo

Figo. Mick Ú forte e preparato. Ha contribuito a cambiare il mio mindset e ogni percorso porta il suo valore.

2023幎2月8日

Just Mick からの回答

Grazie Alessandro!! Ci si beccherà di persona presto, dai!

Se non ci credi FALLO!

Un percorso stimolante, ispirante e ricco di strumenti e risorse utili per smuovere l'azione verso la via del cambiamento. Consigliato! Se non ci credi FALLO!

2023幎2月7日

Just Mick からの回答

Grazie Dario! E complimenti per essere già arrivato alla fine!

5぀星のうち3の評䟡

Non c’Ú più il livello di dettaglio iniziale

Non c’Ú più la motivazione e il livello di dettaglio iniziale. Tutto mi ha attirato molto all’inizio per il focus sulla divulgazione delle neuro scienze. Il primo percorso di Memorabile mi ha fatto davvero crescere a livello personale perché mi ha insegnato davvero come funziona la comunicazione e come relazionarsi meglio con gli altri. Mi piaceva anche il livello di dettaglio che si Ú toccato e le letture consigliate.
Stai Mentali mi ha aiutato a capire come poter mettermi nel giusto mood per poter fare le cose ma non posso dire che Ú stato approfondito come piace a me.
Mi preoccupa Fallo perché vedo un declino continuo sui dettagli dei contenuti.
Se qualcuno cerca qualcosa di utile per mettersi in gioco, credo possa essere utile questo percorso ma vedo un declino sui dettagli

2022幎12月22日

Just Mick からの回答

Ciao Marco! Grazie per la recensione! Ma in che senso vedi un declino se Fallo non Ú ancora iniziato? Inizia fra 20 giorni!

Un Punto di Riferimento

Mick Odelli Ú un punto di riferimento nell' ámbito della Divulgazione Scientifica e della Crescita Personale.
I temi trattati nel Suo canale spaziano dalla Filosofia alla Psicologia alle Neuroscienze e al Pensiero Controintuitivo applicati alla Vita Reale.
Iscrivendosi al programma di sostegno al suo canale si ha la possibilità di interagire con lui e i suoi autori per contribuire alla creazione dei contenuti del canale,
condividendo assieme agli altri sostenitori, interessanti spunti che vengono poi esaminati rielaborati, ricondotti a fonti ed arricchiti dagli autori.

2022幎12月20日
5぀星のうち5の評䟡

Mick Ú il compagno di viaggio migliore che possiate avere.

Entrare nell’ecosistema di Mick vuol dire iniziare a farsi molte domande .
Quelle giuste , talvolta scomode , a cui solo guardando dentro se stessi si può trovare risposta.
I suoi percorsi accompagnano in questo viaggio interiore tendendo una mano gentile , mai giudicante , accompagnando il tutto con la leggerezza dell’ironia e dei risvolti pratici.

Da entrambi i percorsi per ora fatti ne sono uscita arricchita e con più strumenti per capire il mondo e me stessa.

Un valore aggiunto per me Ú stata anche la comunity che Mick ha creato attorno a se , fatta di gente stimolante e mai banale, con cui avere scambi nei commenti o nelle chat del percorso, Ú stata molto utile avere ulteriori spunti e confronti.

Consiglio di seguire Mick sui sentieri tracciati dai suoi percorsi, Ú un ottimo compagno di viaggio, non vi sentirete mai soli.

2021幎12月31日
5぀星のうち4の評䟡

Tautogramma

Innovativa, interattiva e mai banale. Non solo seria ma allo stesso tempo anche simpatica e scorrevole. La cosa che mi Ú rimasta di più Ú stata la prova della tecnica del Tautogramma. Mi ha rivitalizzato.

5぀星のうち5の評䟡

Tanti e validi stimoli per crescere

Tutti i suoi percorsi sono semplici ma rigorosi, scientifici ma mai noiosi. Ogni capitolo offre elementi per guardarsi dentro, capirsi e crescere, i task sono pensati per mettersi alla prova e interiorizzare le esperienze. Di più: dei compagni di viaggio con cui condividere l'esperienza e riflessioni varie, aperti, mai giudicati e pure divertentissimi.
Come facevo prima?

2022幎1月9日

Mitico!

Stimolazione, profondità, riflessione, confronto, cultura, dialogo e molto altro.
Mick offre esperienze a 360°. Non si può che uscirne arricchiti e anche un po' destabilizzati da ogni suo video o percorso.
Tocca i punti giusti, in profondità quanto basta per farti decidere di continuare a seguirlo.
Chi vuol fare un favore a se stesso per il proprio sviluppo individuale ed elevazione sia mentale che "spirituale" o emotiva, potrebbe iniziare a seguirlo, sarebbe un ottimo inizio.

5぀星のうち5の評䟡

È il momento di cambiare

Ho acquistato il corso "stati mentali" e adesso sto seguendo"fallo". Mick tratta argomenti veramente interessanti e li espone in maniera chiara e anche divertente, motivo per cui attira l'attenzione (divertendo si impara). Traggo dai suoi corsi spunti di riflessione e consigli di lettura per la crescita personale. L'entusiasmo che ci mette nell'esposizione degli argomenti, aiuta a crederci di più. Consiglio i percorsi per avere la spinta che ci serve per spostarci da dove siamo.

Provateci

Potrei anche provare a spiegarvi il perché di queste 5 stelle, ma non capireste...
Purtroppo il massimo voto che mi Ú consentito dare e questo, ma voi provate e giudicate con i vostri occhi!

2022幎8月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス