Schnelle Lieferung, gutes Produkt! Eine von zwei Katzen nutzt es - mal schauen, wie lange es bei der zweiten dauert. Die Steuerung per App ist super einfach genau wie die Installation.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super schneller Versand, war am nÀchsten Tag schon da. Einfache Einrichtung, die App ist selbsterklÀrend und die Katzen haben die Toilette schnell akzeptiert.
Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Katzentoiletten da. Super einfach einzurichten ÃŒber die App. Leise beim saubermachen. Schade, dass man die Saubermachfunktion nich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufrieden damit, schnelle Lieferung,Katzen sind direkt drauf gegangen und das GerÀt ist vom GerÀuschpegel her sehr angenehm. Ein Stern Abzug dafÃŒr das es glaube ich sinnvoller gewesen wenn de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. SelbstverstÀndlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur VerfÌgung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zufrieden, aber Achtung bei der Streu-Wahl
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Toilette. Wir haben sie im Angebot gekauft wofÃŒr die Preis- Leistung einfach nur fantastisch ist, man kann jedoch nicht jedes Katzenstreu verwenden. Ich habe von einer anderen Marke Tofu-Katzenstreu bestellt, welches jedoch zu grob war und hinaus viel und nicht gefiltert werden konnte. Also einfach gutes Klumpstreu verwenden, damit geht es prima.

Kattoilette.de ããã®åç
İÅlevinde bir problem var bence
İÅlevinde bir problem var bence. En kaliteli kedi kumlarından birini kullanmamıza raÄmen tuvalet kötÃŒ kokuyordu. Satıcıyla iletiÅime geçtim. Bir çözÃŒm sunmadı. Sonra bu markanın kendi kumlarını aldık. Oldukça pahalı. Ama en kötÃŒ markalı kumdan bile daha kötÃŒ koku yaptı. Hiç ama hiç memnun deÄilim. Ãnermiyorum.
Cevap olarak BetÃŒl ismiyle kimsenin iletiÅime geçmediÄini söylemiÅsiniz. Gözden kaçırdınız herhalde. Hem mailden hem WhatsApp dan size ulaÅtım. Screenshot yollayabilirim. Ayrıca kum deÄiÅimiyle koku giderilebilir demiÅsiniz. Sizin markanızın kumunu aldık son çözÃŒm olarak. Hiç fayda etmedi. Ãok daha kötÃŒ ve pahalı bir kum.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnell installiert.
Bei 4 Katzen, war das die Beste investition. ðð»
Kein Katzenklo Geruch mehr in der Wohnung.
Top GerÀt. Danke!

Katzen Toilette Selbstreinigung- mangelhaft
leider bin ich mit der Katzentoilette sehr unzufrieden. Das von mir verwendete Katzenstreu bleibt stÀndig an der Bodenmatte haften, sodass ich weiterhin selbst regelmÀÃig reinigen muss. Genau das sollte durch die Nutzung der Toilette eigentlich vermieden werden. Ein Wechsel des Streus ist fÃŒr mich keine Option, da meine Katzen kein anderes akzeptieren. In der Produktbeschreibung wurde jedoch angegeben, dass die Toilette auch mit anderem Streu kompatibel ist und nicht zwingend Ihr eigenes verwendet werden muss. Diese Aussage war ein ausschlaggebender Grund fÃŒr meine Kaufentscheidung. Umso enttÀuschender ist es, dass die Toilette in der Praxis nicht wie erwartet funktioniert und mit erheblichem Reinigungsaufwand verbunden ist. Am liebsten wÃŒrde ich das Produkt zurÃŒckgeben

Verweigerung der RÃŒckerstattung trotz fristgerechter RÃŒcksendung
Update vom 01.07.2026:
Der VerkÀufer hat versucht, meine Bewertung als âDiffamation" entfernen zu lassen. Trustpilot hat die PrÃŒfung nun abgeschlossen und die Bewertung wieder online gestellt â mit der Feststellung, dass sie keine schÀdlichen oder rechtswidrigen Inhalte enthÀlt.
Zur öffentlichen Antwort des VerkÀufers möchte ich klarstellen:
1. Zur âHygiene-Ausnahme": Das EuropÀische Verbraucherzentrum hat in meinem Vorgang (ECCDE-106580) bestÀtigt, dass die pauschale Berufung auf §312g Abs. 2 Nr. 3 BGB rechtlich nicht haltbar ist. Diese Ausnahme gilt nur fÃŒr versiegelte Waren.
2. Innerer Widerspruch zum â100 % Wertverlust": Der VerkÀufer behauptet einen vollstÀndigen Wertverlust, hat mir jedoch zugleich Teilerstattungen von 134 ⬠(Option 2) und 100 ⬠(Option 3) angeboten. Bei tatsÀchlichem 100 % Wertverlust wÀre dies nicht möglich.
3. Zur âInbetriebnahme": Der VerkÀufer rÀumt selbst ein, dass das GerÀt âzu Hause ÃŒberprÃŒft werden" darf. Die vom VerkÀufer selbst zugesandten Fotos zeigen intakte, unverfÀrbte Tofu-Pellets. Bei tatsÀchlicher Nutzung durch eine Katze wÀren Verklumpung und VerfÀrbung zwingend sichtbar â dies ist eine physikalische Eigenschaft von Tofu-Streu.
4. Zur âKulanz": Alle drei âLösungen" beinhalten EinbehÀlte zwischen 45 ⬠und 100 â¬. Bei gesetzlich geschuldeter vollstÀndiger Erstattung sind das keine Kulanzangebote, sondern KÃŒrzungen.
Weitere AuffÀlligkeiten des Anbieters:
5. Fehlendes Impressum: Auf der Webseite kattoilette.de ist kein ordnungsgemÀÃes Impressum gemÀà §5 TMG (Telemediengesetz) erkennbar. FÃŒr geschÀftsmÀÃige Online-Angebote in Deutschland ist dies gesetzlich vorgeschrieben und dient dem Schutz der Verbraucher.
6. Rechtswidrige AGB: Die Allgemeinen GeschÀftsbedingungen des Anbieters enthalten mehrere unzulÀssige Klauseln, darunter die bereits erwÀhnte pauschale Hygiene-Ausnahme, eine Gerichtsstandsvereinbarung zugunsten niederlÀndischer Gerichte (gegenÃŒber Verbrauchern unwirksam nach Art. 19 BrÃŒssel-Ia-VO) sowie eine pauschale âVerwaltungsgebÃŒhrâ von 15 ⬠bei abgelehnten Paketen.
Der Vorgang wird beim EuropÀischen Verbraucherzentrum weitergefÌhrt. Parallel wurde eine Beschwerde an die Verbraucherzentrale Bayern eingereicht und ein EuropÀisches Mahnverfahren vorbereitet.
Im April 2026 bestellte ich bei Kattoilette.de eine automatische Katzentoilette fÃŒr 179 â¬. Ich habe das GerÀt innerhalb der gesetzlichen 14-tÀgigen Widerrufsfrist geprÃŒft und fristgerecht zurÃŒckgesandt. Eine Benutzung durch eine Katze hat nicht stattgefunden.
Der VerkÀufer verweigert die vollstÀndige Erstattung mit der BegrÃŒndung, das Produkt sei âbenutzt". Stattdessen wurden mir drei Optionen mit AbzÃŒgen zwischen 45 ⬠und 100 ⬠angeboten.
Besonders auffÀllig: Die vom VerkÀufer selbst zugesandten Fotos zeigen lediglich wenige, vollstÀndig intakte und unverfÀrbte Tofu-Pellets in einer ansonsten leeren Trommel. Tofu-Streu reagiert bei Kontakt mit Katzenurin sofort sichtbar (Verklumpung, VerfÀrbung) â eine Benutzung durch eine Katze ist damit physikalisch ausgeschlossen.
Das EuropÀische Verbraucherzentrum Deutschland (EVZ) hat meine Beschwerde angenommen (Vorgangsnummer ECCDE-106580) und festgestellt, dass die pauschale Berufung des VerkÀufers auf eine âHygiene-Ausnahme" rechtlich nicht haltbar ist. Eine Katzentoilette ist kein versiegelter Hygieneartikel im Sinne des Widerrufsausnahmerechts.
Auch ein PayPal-KÀuferschutzfall verlief ohne erkennbare inhaltliche PrÌfung. In meinem konkreten Fall wurden die gesetzlichen RÌckgaberechte aus meiner Sicht nicht beachtet. Ich teile diese Erfahrung, damit andere KÀuferinnen und KÀufer eine informierte Entscheidung treffen können.

Kattoilette.de ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der katzentoilette
Ich bin sehr zufrieden mit der automatischen Katzentoilette. Sie reinigt zuverlÀssig nach jedem Toilettengang, sodass keine unangenehmen GerÃŒche entstehen. Auch das Wechseln des MÃŒllbeutels geht schnell und einfach. Eine echte Erleichterung im Alltag â klare Kaufempfehlung!

Die katzentoilette funktioniert superâŠ
Die katzentoilette funktioniert super und die Katze hat sich sofort daran gewöhnt und ist neugierig auf die Bewegung der Selbstreinigung was kein Problem darstellt

Tolle Katzentoilette ,leider gehenâŠ
Tolle Katzentoilette ,leider gehen meine Katzen nicht rein.Da es sich um einen Hygiene Artikel handelt kann ich es leider nicht zurÌckgeben.vielleicht Àndert es sich noch .Habe sie erstmal abgeschaltet .
Claudia

Ich habe das Paket mit dem BrunnenâŠ
Ich habe das Paket mit dem Brunnen gekauft.
Absoluter Fehlkauf, der Brunnen ist billig und schlecht konstruiert, dass er mir ÃŒber Nacht ausgelaufen ist. Die Streumatte fÃŒr 19,99 ist ebenfalls billig konstruiert aber scheint bisher zu funktionieren.
Das einzige was ich empfehlen kann ist die Toilette. LÀuft zuverlÀssig seid ca 10 Tagen.

Hey vielen lieben Dankâ€ïž
Hey vielen lieben Dankâ€ïž
Ein tolles GerÀt. Funktioniert perfekt und wurde gleich angenommen ðð

Sehr schnelle und unkomplizierteâŠ
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!!!Echt empfehlenswert!

Habe die kattoilette jetzt 3 Tage âŠ
Habe die kattoilette jetzt 3 Tage ....bisher alles toppi...hoffe es bleibt so.ð€£..meine Katze hat es auch mit Hilfe schnell angenommen....schnelle Lieferung.... also bisher sehr zufrieden ð

Kattoilette.de ããã®åç
Wir haben nun schon eine ganze ZeitâŠ
Wir haben nun schon eine ganze Zeit lang getestet. Mittlerweile vertrauen unsere zwei Katzen der Toilette und der Alltag gestaltet sich deutlich entspannter fÃŒr die Miezen und fÃŒr uns.

Kattoilette.de ããã®åç
Selbstreinigende Katzentoilette XXL (automatisch)
Habe die elektrische Katzentoilette xxl bestellt und die Lieferung erfolgte zeitnah und gut verpackt.
Mit der Toilette bin ich höchst unzufrieden und enttÀuscht.
- die in der Anleitung erwÀhnte min/max Markierung fÌr Streu ist nicht vorhanden. Man muss schÀtzen.
- das Streusieb am Ausgang und die gelbe Motorabdeckung fallen bei Benutzung ab und landen im MÃŒllbeutel
- MÃŒllbeutel "voll" wird nicht angezeigt, gab eine Riesensauerei. Ja, ich habe Benachrichtigungen aktiviert.
- die App hat kaum Funktionen und bietet keinen Mehrwert
- die Bedienungsanleitung ist schlecht ÃŒbersetzt
Ich versuche es nochmal mit dem Original WOP Streu. Mal sehen, ob es besser geht.
Fazit: FÃŒr meinen ZÃŒchterhaushalt ungeeignet und wohl ein teurer Fehlkauf.

Zu allererst die schnelle Lieferung
Zu allererst die schnelle Lieferung, am Sonntag bestellt und am Dienstag war die Katzen Toilette schon da. Ich habe 4 Katzen und eine davon ist auch gleich nach 1 Std mal rein gegangen (obwohl ich vorher nur offene Klo's hatte) mittlerweile war 3 von 4 drauf. RegelmÀÃig gehen nur 2 von 4 drauf, was ich aber nicht schlimm finde. Ich habe ja noch die anderen. Das einzige was ich finde das es gröÃer sein könnte fÃŒr meine groÃe Katze, aber sie scheint es ja zu mögen.

Kattoilette.de ããã®åç
Klappt gut und macht das was es soll
Klappt gut und macht das was es soll. Wird von meinen 2 Kitten gut angenommen.

5 Sterne!
Wir sind mit diesem elektrischen Katzenklo wirklich sehr zufrieden. Die Einrichtung war unkompliziert und die Verbindung mit der App hat problemlos funktioniert. Die App selbst ist ÃŒbersichtlich gestaltet und leicht zu bedienen.
Besonders praktisch finden wir, dass man nachvollziehen kann, welche Katze das Katzenklo benutzt hat. Ãber die Gewichtserkennung lÀsst sich das bei unseren Katzen sehr gut unterscheiden. AuÃerdem kann man sehen, wie lange die Katze auf der Toilette war und weitere nÃŒtzliche Informationen einsehen.
Ein groÃer Pluspunkt ist die Sicherheit. Wenn sich das Katzenklo gerade im Reinigungsmodus befindet und eine Katze wieder hineingehen möchte, stoppt der Vorgang sofort. ZusÀtzlich gibt es eine Kindersicherung, sodass ÃŒber das Touchfeld keine Einstellungen versehentlich verÀndert werden können.
Auch in Sachen Geruchskontrolle ÃŒberzeugt das Katzenklo vollkommen. Seit wir es nutzen, sind unangenehme GerÃŒche praktisch kein Thema mehr.
Insgesamt erfÃŒllt das Katzenklo genau das, was wir uns erhofft haben. Es ist durchdacht, benutzerfreundlich und bietet viele praktische Funktionen fÃŒr den Alltag. Klare Kaufempfehlung!

Kattoilette.de ããã®åç
es ging alles sehr schnell...SuperâŠ
es ging alles sehr schnell...Super Service

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹