Schnelle Lieferung, gutes Produkt! Eine von zwei Katzen nutzt es - mal schauen, wie lange es bei der zweiten dauert. Die Steuerung per App ist super einfach genau wie die Installation.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super schneller Versand, war am nächsten Tag schon da. Einfache Einrichtung, die App ist selbsterklärend und die Katzen haben die Toilette schnell akzeptiert.
Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Katzentoiletten da. Super einfach einzurichten über die App. Leise beim saubermachen. Schade, dass man die Saubermachfunktion nich... もっと見る
企業が回答しました
Bin sehr zufrieden damit, schnelle Lieferung,Katzen sind direkt drauf gegangen und das Gerät ist vom Geräuschpegel her sehr angenehm. Ein Stern Abzug dafür das es glaube ich sinnvoller gewesen wenn de... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. Selbstverständlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur Verfügung.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, オランダ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super
Diese Katzen Toilette ist so einfach zu handhaben und erleichtert wirklich den Alltag....mein Kater passt super rein und hatte überhaupt keine Angst davor.

Das Gerät kam schnell
Das Gerät kam schnell, war einfach zu installieren und in Betrieb zu nehmen. Ich hatte Anfangs etwas Probleme mit der Füllmenge, aber jetzt hab ich es verstanden. Wir haben drei Katzen. Der schon etwas senile Rentner ist völlig unbeeindruckt reingegangen und wurde direkt auch gewogen. Sehr interessant! Dann ging auch der Nächste drauf. Das war vom Aufbau an gerechnet keine 4 Stunden später. Die Katzentpilette reinigt sehr leise und unauffällig. Auch wenn wir ein weiteres Klo noch stehen haben, bin ich jetzt schon sehr begeistert. Die Stromstrippe könnte etwas länger sein, da müssen wir wohl für die Unauffälligkeit noch eine Verlängerung ziehen.

Kattoilette.de からの回答
Würde sie nicht wieder kaufen
Ich habe diese selbstreinigende Katzentoilette nun mehr als 1 Jahr getestet, mein Fazit ist, ich würde sie nicht wieder kaufen.
Der Grund hierfür ist, sie ist sehr schlecht zu reinigen. Es reicht nunmehr nicht nur die Beutel zu tauschen, auch innen sollte man regelmäßig das Katzenklo säubern und das ist sehr schlecht zu händeln da es ein geschlossener Raum ist und man nicht wirklich überall rankommt. Nur ausspülen wie beschrieben reicht einfach nicht.
Auch habe ich einige Katzenstreu ausprobiert, alle kleben an der Silikoninnenwanne. Da helfen auch die verschiedenen zeitmäßigen Einstellungen nicht.
Schade eigentlich, denn von der Ausstattung her super.
Im übrigen klebt Euer Tofustreu genauso, ich hatte im letzten Jahr 2 Säcke von Euch gekauft. Teuer und bringt nichts.

Wir sind absolut begeistert
Wir sind absolut begeistert von der Katzen Toilette. Sie nimmt soviel Arbeit ab und meine Katzen lieben es zuzusehen, wie die Toilette nach ihrem Geschäft reinigt. Es ist erstaunlich, wie viel Zeit wir dadurch sparen können, die wir nun für das Spielen mit unseren Katzen nutzen. Zudem sorgt die automatische Reinigung dafür, dass die Wohnung immer frisch riecht, was für uns ein großer Vorteil ist. Auch die einfache Handhabung der Toilette hat uns überzeugt, da sie sich mühelos bedienen lässt. Insgesamt hat diese innovative Lösung unser Leben mit den Katzen erheblich erleichtert und bereichert.

Kattoilette.de からの回答
Als ik nul sterren kon geven
Als ik nul sterren kon geven, deed ik dat! WAARSCHUWING: In het begin was ik ontzettend enthousiast (!), ook al maakte de kattenbak de plek waar de kat had geplast helaas nooit helemaal schoon. Ik dacht: ach ja... dan schep ik de urine er wel om de twee dagen uit. Na verloop van tijd trok er echter een nare urinegeur in de bak. Het lijkt erop dat er iets onder de grijze rubberen bodem is gelekt. Zelfs herhaaldelijk schoonmaken hielp niet. Het probleem werd steeds erger, totdat ik de bak volledig uit huis moest verwijderen omdat alles naar urine stonk.
De reactie van de fabrikant was simpelweg: "Het is een hygiëneproduct; het kan niet worden geruild." Nou, lekker dan! Dit is echt goedkoop is duurkoop: € 179 is veel te veel voor een kattenbak die na nog geen zes maanden onbruikbaar is!!!
Wenn es null Sterne geben würde, würde ich null Sterne vergeben! ACHTUNG: Anfangs war ich begeistert (!), auch wenn die Toilette leider nie den Bereich, in dem die Katze uriniert komplett gereinigt hat. Ich dachte: Egal... dann nehme ich den Urin halt alle 2 Tage raus. Nach einiger Zeit hat sich nun in der Toilette ein unangenehmer Uringeruch festgesetzt. Es sieht aus, als wäre etwas unter den grauen Gummiboden gelaufen. Auch mehrmaliges Reinigen half nicht. Es wurde immer schlimmer, bis ich die Toilette gänzlich aus dem Haus verbannen musste, da alles nach Urin stank.
Von Kattoilette kommt nur: Ist ein Hygieneprodukt, kann man nicht umtauschen. Na, Danke auch! Hier wird am falschen Ende gespart- für eine Toilette, die nach nicht ganz einem halben Jahr nicht mehr zu gebrauchen ist sind auch 179€ zu viel Geld!!!

Kattoilette.de からの回答
Katzen lieben die neue Toilette.
Katzen lieben die neue Toilette.
Einfach in Betrieb zu nehmen!

Toll
Hi, gestern kam die Katzentoilette und ich war richtig skeptisch ob meine Josy (Main Coon) da überhaupt rein geht. Sie hat sich bis jetzt strikt geweigert in eine überdachte Toilette zu gehen.
Aufgebaut, mit dem Handy eingerichtet und gewartet....
Siehe da, sie hat es akzeptiert und jedes Mal wenn sie Ihr Geschäft erledigt hat sitzt sie davor und beäugt die Toilette wie sie sich reine macht. Josy hat absolut keine Angst vor dem Geräusch.
Ich bin absolut zufrieden und würde die Toilette auf jeden Fall weiterempfehlen.

Super Handhabung
Die Handhabung über die App ist super einfach, die Gewichtskontrolle ist auch sehr hilfreich

Kattoilette.de からの回答
Ich kann nur weiterempfehlen.Die…
Ich kann nur weiterempfehlen.Die Lieferung erfolgt sehr schnell und das Produkt funktioniert einwandfrei .Die Katzen lieben es.

Bin begeistert
Bin begeistert, meine 2 gngen sofort rein und finden es total spannend wenn sich die Trommel dreht 😉. Ich bereue den Kauf nicht - die Toilette arbeitet gut, die Einrichtung geht schnell und auch die App funktioniert

Kattoilette.de からの回答
Also ich gebe schon einmal 5 Sterne für…
Also ich gebe schon einmal 5 Sterne für die schnelle Lieferung.
Das katzkloh kamm auch in einem guten Zustand an .
Die Bedienung und die Installation war auch sehr einfach .
Natürlich müssen sich ersteinmal die Katzen daran gewöhnen.

Schnelle Lieferung,leichte Handhabung
Schnelle Lieferung,leichte Handhabung
Beide Katzen haben diese Katzentoilette schnell angenommen.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。