J'ai commandé un raspberry dont j'avais urgemment besoin. Malheureusement la livraison ne pouvait avoir lieus dans les temps. Malgré mon statut Pro. le service client a accepté l'annulation et m'a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai eu quelques soucis d'utilisation de 2 composants (je pense que la doc de base est améliorable car kubii n'en fournit pas sauf erreur de ma part: je pense indispensable de fournir systématiqu... もっと見る
Quelle déception !! Commande raspberry pi5 avec boîtier argon. Le boîtier n' a jamais fonctionné (pas d'affichage). Renvoyé mi septembre, kubii attendra mi octobre pour me renvoyer ce matériel qui... もっと見る
I made a order on december 10 (items were marked as immediatly available), after few hours I received the notice that the order was waiting for the carrier to pick up the package. One month later the... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Vente en ligne du mini-ordinateur Raspberry Pi, Arduino et cartes arduino.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Passez votre chemin boutique pas sérieuse
lors de la commande produit dispo, reçu 6 semaines plus tard car le produit est en rupture, après envoi d'un mail pour savoir ou en était le produit. Le pire c'est qu'il vous propose d'annuler votre commande et vous faire un avoir (se faire avoir) comme si j'avais encore envi de commander chez eux.
Je commande un starterkit ardruino en français et un ardruino, je reçois un starterkit pour raspberry version anglaise et un ardruino avec la protection en, plastique cassé.
J'ai voulu commander à une boutique française, finalement commandez le en chine ce sera plus rapide.
Lent, service après-ventes pas sérieux, répondent entre 5jours à 3semaines après.
Bonjour, Bonsoir
Je suis ici pour raconter mon problème, plutôt ma perte de temps et d'argent avec ce site.
J'ai commandé 5 produits le 19/08/2019 d’une valeur de 60 euros...
Préparation en cours le 20/08/2019 (donc pour l'instant aucun problème)
En cours de livraison 22/08/2019 (hâte de recevoir mon colis)
Livré le 24/08/2019... D'après eux... alors que j'étais chez moi du 23 au 27 et que je suis le seul à habiter sur ce terrain il n'y a pas de bis ou d’appartement etc...
Personnes n'a sonné, toqué, pas de messages ou de feuilles dans ma boîte aux lettres, donc aucun signe de passage ou de livraison quelconque. J'ai évidemment fait le tour de mon terrain si jamais.... Sans surprise, je n'ai rien en vue !
Je contacte le service client du site le 25/08/2019
Moi : Bonjour suite à l'achat de plusieurs produits sur votre site, mon colis était censé venir samedi 24 et a été marquer comme Livré.
Le colis n'a jamais été livrée cette semaine, pensez-vous que le colis peut être livrer cette semaine ?
// pas de réponse...
Le 28/08/2019 : Bonjour, je vous ai déjà envoyer un mail, qui n’a pas eu de réponse.
Ma commande n'est toujours pas arrivée chez moi, y'a-t-il un problème avec celle-ci ?
Impatient d'avoir une réponse, Cordialement.
Réponse du Service client du site le 02/09/2019 :
Cher client,
Nous avons pris en compte votre e-mail et vous remercions de l'intérêt que vous nous portez.
Veuillez nous excuser pour les délais de notre réponse. Nous avons actuellement une forte demande, entraînant des délais de réponse plus importants que d'habitude.
Nous faisons de notre mieux pour gérer cette situation au plus vite et nous nous en excusons.
Votre colis vous a bien été livré dans votre boite aux lettres le 23 août.
Dans l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Service Client (du site)
(Première fois que je vois un service qui me répond aussi tard (que je pardonne pour l'instant) et surtout qui me confirme ce que le site m'indiquait, mais bref il me réponde, Un pas vers la solution... normalement !)
Je leurs répond et là plus de réponses... je les contacts sur les réseaux sociaux, la personne s’occupant à vue mon messages et ne digne pas me répondre, même pas un lien ou un contact, RIEN DU TOUT !
Bonne ambiance !!
Quelques messages envoyer sans réponse plus tard... J’ai décidé de faire une réclamation sur PAYPAL, toujours aucune réponse, j'ai posé ma plainte sur PayPal.
Le lendemain, PayPal m'indique que ce site leurs avait communiquer des informations (mais je ne sais pas ce qui a été dit !)
Puis 2/3 jours après PayPal m’indique :
Nous avons reçu les réclamations que vous avez déposées le 12 septembre 2019.
Après avoir étudié vos transactions, nous avons décidé de rejeter vos réclamations. Cette décision a été prise parce que nous avons reçu des informations de suivi de la part du marchand confirmant que l'objet a été livré.
Nous regrettons les problèmes que vous avez rencontrés.
^0^ merci PayPal pour cette réponse avec une bonne nouvelle, évidement, sinon se serait pas drôle !
(Je précise que j'utilise PayPal parce que je pensais que sa pouvait sécuriser mes achats et me sauvée de ces potentiels problèmes... bah à voir ça, NON !)
PAYPAL M'aide pas donc je retente une communication avec ce vendeur, OUI ENCORE UNE FOIS DE PLUS !
Le 24/09/2019 :
Moi : Bonjour,
Voici plus d'un mois que j'ai commandé 5 produits, et cela fait plus d’un mois que je les attends.
Vous ne daigniez pas me répondre ni à mes derniers messages ni sur les réseaux sociaux.
Je trouve sa honteux la façon dont vous "occuper" de mon cap !
Je pensais que vous seriez sérieux surtout que vous êtes situé en France. ((donc pas d'erreur de traduction ou je ne sais pas quoi comme excuse))
On m’avait conseillé votre site car vous vendez des Pi à prix attractif, mais là, tout ce que je vois c'est que mon argent, (environs 60 euros) est parti en fumée pour des produits dont je n'ai même pas vu la couleur !
Je pense et espère que ce n'est pas votre faute si le colis n'a pas été livrer mais ça ne vous empêche pas de ne pas me répondre.
Votre excuse de la faute aux nombres de clients avec qui vous communiquez, je ne la crois plus.
Cependant vous savez répondre((rapidement)) aux réclamations de PayPal, évidement sa vous arrange bien...mais moi non ! j'avais un besoin urgent d'un des produits.
Je ne pensais jamais devoir écrire cela un jour, ... j'ai commandé sur des sites chinois les mêmes produits qui coûte 3 fois plus cher mais ils sont arrivés en 2 semaines, quel est l’intérêt franchement ?
((J'ai recommandé sur les site chinois et allemand (2 jours de livraison pour un pi 3 A+ pour se dernier), les produits qui devaient m'être livrée ont été livrée au maximum en 3 semaines))
Je vous prie s'il vous plait de bien vouloir vous occupez de mon cap et de ne pas répondre une réponse banale toutes faites comme quoi le colis à bien été livrer, etc...
J'aimerais recevoir une réponse rapidement s'il vous plait !
Amicalement, bonne journée.
//J'aimerais vous dire que là je ne crois plus en rien !
Réponse le 25/09/2019 :
Cher client,
Nous avons pris en compte votre e-mail et vous remercions de l'intérêt que vous nous portez, ((« l'intérêt que vous nous portez » flûte si ce n’est pas pour se moquer de moi cette réponse, je ne vois pas ce que ça a d'objectif ou quoi que ce soit cette phrase, comme si j'en avais rien à faire de voir mon argent disparaître sans raison valable !))
Nous sommes sincèrement navrés pour tous ces désagréments et nous tenons à nous excuser.
Comme dit précédemment, votre colis a bien été livré à votre domicile le 23/08/2019.
((Je les contacts pour sa et ils ne font que de me le répéter, je crois que j'ai bien saisie mais bon un simple copier-coller leurs suffisent visiblement))
La livraison en boîte aux lettres étant sans signature la preuve de livraison faisant foi étant l'assermentation du facteur.
((pas de signature de ma part, donc pas de vraie preuve de livraison, Je pense aux histoires connues de Chronopost et leurs colis qui disparaisse bizarrement, tapez Chronopost sur YouTube vous verrez par vous-même))
La livraison en boîte aux lettres signifie par La Poste, boîte aux lettres/ gardien/ tiers/ voisin/ concierge.
((J'ai demandé autour de moi personne ne la vue ou pris, personne ! Et je fais plus confiance à mon voisinage qu'a un livreur que je ne connais peut-être pas, oui car il ne m’a jamais été indiqué le nom de se livreur, et si on livre mon colis aux premières inconnues qui passe faudra pas s'étonner que je ne le reçoive jamais !))
Si vous contestez cette livraison, il faut aller déposer une main courante au commissariat pour vol de votre colis dans votre boîte aux lettres.
((Après 1 mois ??? la seul réponse intelligente et utile de mes conversions avec eux, c'est d'aller porter plainte contre "je ne sais pas qui », qui à potentiellement voler un colis dans ma boite dont personne n'a la clef (sauf livreur et moi) et qui de plus qui a une sécurité qui m'envoi des alertes quand la boite est ouverte, et je n'ai pas eu d’alerte !))
Ensuite, il faut nous envoyer par email cette main courante, une attestation sur l'honneur et une photocopie de votre pièce d'identité à (Service après-ventes de ce site)
((je ne vois pas l’intérêt de juste leurs envoyer une preuve de dépôt d'une main courantes aussi flou et comme si je n'avais que sa à faire))
Dès réception de ces documents et à titre exceptionnel, nous vous renverrons votre commande.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.
((Je ne les excuse toujours pas))
((J'attends toujours une réponse appropriée depuis le 1° mail))
Service Client (du site).
J'ai décidé de poster se commentaire après avoir vu beaucoup d'autres clients se plaindre pour des cap plus "simple" que le mien.
J'ai décidé d’abandonner cette histoire car j'avais d'autre chose à faire depuis mais maintenant je vais essayer de les recontacter, je croise les doigts !
Que ce soit bien clair,
Ce site ne m'a pas indiqué qui était le livreur sinon j'aurais bien évidement contacter se livreur en premier !
Ce ne sont pas les principaux fautifs mais leurs manques de sérieux et de réactions en fait leurs problèmes.
J'ai eu une mauvaise expérience avec eux mais j’espère que je suis le seul à avoir ce genre de problème.
Malheureusement je vois partout des commentaires négatifs, à mon avis il faudrait qu'ils se décident de se mettre à jour tous les jours pas 1 fois par semaine, EXEMPLES : Je ne compte plus les messages que je vois disant" j'ai passé ma commande et seulement après il m'indique que l'article est en rupture"
Sa me rassure dans ce que j'ai vécu je ne dois pas être le seul à être déçu de leurs service.
Je ne commanderais plus chez eux, sa c'est sûr !
Maintenant à voir ce qu’ils oseront me répondre, peux être un
"votre colis a bien été livré à votre domicile le 23/08/2019" ;)
Leur service après-vente est sérieusement à revoir !
Pardonnez-moi la comparaison suivante : Wish et Banggood ont un robot qui répondent à vos questions en instantané puis un membre de leurs services vous répond sous 2 jours maximum si vous le souhaiter et les discutions se font beaucoup plus rapide (Amazon est le leader sur la rapidité), elles ne prennent pas plus de 1 MOIS ! Je sais, ce ne sont pas les mêmes commerces mais vu leurs situations ils devraient en prendre exemple ! je n'aurais pas été dans cette situation...
Je ne peux pas conseiller se site mais faites-vous votre avis, ne tenez pas compte du mien si vous ne le souhaiter pas !
Bon shopping !
Commande non expédiée
Commande non expédiée, un produit en stock lors de la commande ne l'ai plus. Aucun message mais la commande est en préparation depuis presque une semaine...
Revendeur sérieux
Une demande d'information par mail avec une réponse précise
Une commande d'un R Pi 4 livrée rapidement.
Seul petit bémol, les frais de livraison en dessous de 100€ d'achat.
Très satisfait
J'ai commandé et reçu de nombreux matériels de Kubii. Tout a toujours bien fonctionné et les contacts que j'ai eus avec les différents services se sont bien passés.
Le service clientèle est terrible
Le service clientèle ne répond que plusieurs jours après leur promotion. Suite, la promotion est manquée.
SAV inexistant
Vue les autres avis quant ce que vous recevez marche, ça va, mais cela se complique si ce que vous recevez est défectueux:
Matériel reçu défectueux, demande de remplacement. renvoie en suivi et Kubii annonce un renvoie d'ici .... 15 jours!.
Je demande alors un remboursement (puisque etant toujours dans le delai des 14 jours) depuis plus rien, silence de mort malgré mes nombreuses relances. donc à fuir!

Kubii からの回答
A oublier!
Pour le moment une très mauvaise expérience!
J'ai passer commande il y a 3 jours et depuis ma commande indique en attente du payement par Paypal. Sauf que Paypal m'assure par téléphone puis mail que le payement est dans les mains de Kubii depuis le debut! J'ai donc appelé le service client, qui m'assure s'occuper tout de suite de ma commande et de me tenir informé par mail dans l'après midi ou de me rappeler. Chose qu'ils ne feront pas. Ma commande n'est pas envoyer, mon argent est bien partit et le site me laisse en plan. J'éspère que la situation avancera mais pour le moment rien ne vas! (une grosse commande de 120 euros quand meme qui pour le moment ont disparu dans la nature!)
EDIT: Après plusieurs jours a essayer d'annuler ma commande et récupéré mon argent... Il accepte de me rembourser... Sous DIX JOURS! Ce site est vraiment à éviter je commanderai sur Amazon bien plus sérieux et moins chère.
Kit Raspberry Pi3 reçu rapidement.
Kit Raspberry Pi3 reçu rapidement.
Niveau sav; pas eu besoin d'essayer pour le moment...
Une commande sans problème.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。