Vrai & Bon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

En stage de forgeron dans les Cévennes pour 1 semaine, j'ai voulu tester une cuisine en bocaux à réchauffer car c'est un stage physiquement fatiguant. J'ai acheté une quinzaine de plats Les 2 t... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Colis découverte dégusté à 4 fourchettes au bord du Doubs. Nous avons apprécié les entrées et plats. En bons bourguignons, nous avons réservé le bœuf bourguignon pour la fin et avons été déçus. Nous... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J ai découvert votre site par pur hasard en surfant sur le net. Étant cuisinier de métier, j ai voulu tester votre gamme de produits afin de pouvoir profiter à mon tour le soir chez moi tranquil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La qualité des plats traditionnels est trÚs bonne. La quantité est suffisante également. L'aspect pratique de juste réchauffer au micro-ondes fait gagner un temps précieux et permet de déguster d... もっず芋る

䌁業情報

1. 猶詰工堎
  2. 食品補造業者

Vrai & Bon に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Logo Vrai & Bon

Vrai & Bon

Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce, Maison fondée en 1981.

Vrai & Bon Phillipe Boucquez

La Boutique Vrai & Bon, Epicerie fine du producteur de plats cuisinés en bocaux Val de Luce :

La Maison Val de Luce est producteur artisanal de plats cuisinés, foies gras et terrines de qualité depuis 1981. En 2015, l'entreprise développe son savoir-faire en épicerie fine par une gamme de bocaux individuels qui rencontre un fort succÚs en hÎtellerie 3, 4 et même 5 étoiles. Souvent imités, jamais égalés, les plats cuisinés en bocaux individuels et en bocaux familiaux Vrai & Bon sont ici disponibles à la vente en ligne aux particuliers.

La boutique Vrai & Bon

Nos Entrées, Plats et Desserts

Qui sommes-nous ?

Les produits Val de Luce sont majoritairement issus de matiÚres premiÚres régionales ou françaises, réduisant au maximum le transport fournisseurs.
La gamme Vrai & Bon est présentée en pots en verre Weck recyclable.
La responsabilité sociale des entreprises (RSE) est une dimension depuis longtemps observée à Val de Luce, entreprise familiale implantée en milieu rural.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Livraison trÚs rapide et petits plats

Livraison trÚs rapide et petits plats savoureux à déguster tout simplement. Faites l'essai !!

2022幎8月5日

Bonjour Fabienne

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux que les produits vous aient plu.
N'hésitez pas à nous faire un retour individuel sur les plats, de façon à partager votre expérience avec d'autres personnes.

Support Client au top!

2022幎8月3日

Bonjour Rémi,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien terminée.
En espérons vous revoir bientÎt

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon produit mais bémol sur l'envoi

TrÚs bon produit, rien à redire sur le goût. La livraison n'est clairement pas optimale pour un particulier. Il est dommage d'emballer ce produit dans un aussi grand carton.. C'est le seul bémol.

2022幎7月5日

Bonjour Rémi,

Nous vous remercions pour ce bon commentaire, et prenons bonne note de vos remarques, qui seront bien entendu prises en compte par notre service logistique.

C'est vraiment bien

C'est vraiment bien. Un tout petit effort sur les prix peut-être et une variété plus grande encore. Le coffrets fêtes des pÚres donnent un choix trÚs insuffisant.

2022幎6月17日

Bonjour DaniÚle GOSSEL,

Nous vous remercions pour ce bon commentaire, et prenons bonne note de vos remarques, qui seront bien entendu prises en compte.
Notre service R&D travaille actuellement à de nouvelles recettes, nous espérons que celles-ci sauront vous séduire.
Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec nous via l'adresse mail suivante, assisante@vraietbon.com, afin de partager d'avantage votre expérience concernant les coffrets fête de PÚres.

5぀星のうち3の評䟡

Cela dépend des produits

Cela dépend des produits , certains sont trÚs bon d'autres pas trÚs agréable . AprÚs les goûts cela dépend aussi des personnes .

2022幎6月4日

Bonjour Naslin Christophe,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que le goût de certains de nos produits aient pu vous séduire.
Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec nous via l'adresse mail suivante, assisante@vraietbon.com, afin de partager d'avantage votre expérience concernant les produits qui vous ont le moins séduit.

Excellent plats

2022幎5月24日

Bonjour Audrey CASA,

Nous vous remercions pour ce bon commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié nos recettes.

5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide et les plats sont

Livraison rapide et les plats sont vraiment trÚs bons. Le seul bémol à mon sens= pas tout à fait assez copieux. Mais sinon c'est parfait.

Bonjour Thomas,

Merci pour ce bon commentaire.
Nous sommes heureux que le goût de nos produits aient pu vous séduire.
Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec nous via l'adresse mail suivante, assisante@vraietbon.com, afin de partager d'avantage votre expérience concernant les quantités des produits.

Le nom parle par lui même : Vrai et bon

Des plats de qualité et en quantité non négligeable ! Heureuse d’avoir découvert vos produits de grande qualité !

Bonjour Sarah,
Nous vous remercions pour cet avis, et sommes heureux que nos recettes aient su vous séduire.

5぀星のうち5の評䟡

Des plats copieux et délicieux qui

Des plats copieux et délicieux qui mettent nos papilles en ébullition
La gamme ravi tous les gourmets de la famille que ce soit pour les plats végétariens, avec de la viande, chaud ou froid avec un excellent rapport qualité prix
Nous vous les recommandons tous

Bonjour Laurent HZD,
Nous tenions à vous remercier pour ce trÚs bon commentaire et cette recommandation, et sommes ravis que nos recettes aient pu vous séduire, ainsi que votre famille.

5぀星のうち4の評䟡

Commande et achat bien passé

Commande et achat bien passé. Je n’est pas encore goûté les bocaux ☺ Mais j’ai hâte.

Bonjour NB,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et vous souhaitons une excellente dégustation.

5぀星のうち5の評䟡

Les plats sont savoureux et rappellent

Les plats sont savoureux et rappellent la bonne cuisine française traditionnelle qui a mijoté longtemps, pour donner un résultat excellent.
J’ai aussi apprécié la présentation dans des bocaux en verre trÚs originale, marqué de qualité et d’hygiÚne alimentaire.
Je suis trÚs satisfaite de ma commande, que je renouvellerai avec plaisir et confiance.

Bonjour Nadine Daniel,
Nous vous remercions pour ce commentaire trÚs positif, et sommes ravis que nos plats aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous serions bien sûr trÚs heureux de vous compter de nouveau parmi nos clients.

De la bonne cuisine

Ces plats cuisinés sont vraiment bons. Leur commercialisation en pots de verre est un plus.
Je me suis régalée.

Bonjour Véronique,
Nous vous remercions pour cet avis et sommes enchantés que nos recettes aient su vous séduire.

5぀星のうち3の評䟡

Pas savoureux !

Bonjour M Jean,
Nous sommes navrés que nos produits n'aient pas été à la hauteur de vos espérances.
Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec nous via l'adresse mail suivante, assisante@vraietbon.com, afin de partager d'avantage votre expérience, et nous aider à améliorer nos recettes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。