La Pharmacie Principale レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Si avant c était agreable de venir c'est aujourd'hui une CATASTROPHE ! Le (nouveau ?) personnel est désagréable et beaucoup moins compétent qu'il y a quelques années. Un exemple, nous étions à la cai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir fait une dizaine de pharmacie pour trouver les médicaments qui étaient en rupture de stock pour ma fille, j'ai pu les acheter dans cette pharmacie. Je les contacté et ils m'ont mis de cÃŽté... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

contraint de trouver une solution pour les besoins d'ovules introuvables chez nous auprÚs de 5 officines dans un rayon de 15 km, vous avez été ma planche de salut hormis le fait que la poste ne m'a pa... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

La limitation a deux packages de 60, oblige à effectuer plusieurs commandes , a payer deux fois les frais de port alors qu un seul colis à été expedié Ce serait une loi paraît il?peu suivie par les... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 薬局

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La Pharmacie Principale Site de vente de médicaments, produits de Béauté, cosmétiques et diététique.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

0 pointé

0 pointé, je ne recommande pas.

2022幎12月25日

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour, pourquoi ce commentaire ?
pouvez vous nous expliquez en quoi vous n'êtes pas satisfait, afin de pouvoir nous améliorer. Cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

5぀星のうち1の評䟡

Nouvelle référence envoyée sans me

Nouvelle référence envoyée sans me prévenir, j ai commandé spécifiquement le modÚle annoncé sur le site et je n ai pas reçu celui commandé. J ai ouvert le tensiomÚtre: premiÚre prise à 20 de tension, deuxiÚme à 10!! Retour du produit refusé car produit ouvert! Désolée mais je suis extrêmement déçue par votre service malgré un accueil téléphonique agréable !

2023幎1月1日

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour, en effet nous aurions dus vous prévenir avant l'expédition du colis et nous en sommes navrés.
En revanche le produit dans le descriptif est bien celui indiqué, le seul soucis c'est la photo qui n'est pas "à jour". Oui en effet le retour vous a été refusé car à partir du moment que le produit est ouvert et donc par la suite "invendable" nous ne pouvons pas nous permettre de le reprendre. Merci de votre compréhension, cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien

Colis identique à ma commande et envoyé rapidement. Par contre, boites abimés car elles se baladaient dans le carton. Emballage à revoir

2022幎12月16日

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire et navré que vous ayez reçu une boîte abîmé ... à bientÎt !

Réactivité du service client

Modification rapide de la commande suite à stock insuffisant pour une commande de plusieurs unités, remboursement immédiat du trop perçu et personne trÚs aimable au téléphone.

2022幎11月28日

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour merci beaucoup pour votre commentaire à trÚs bientÎt !

Satisfait

J'ai commandé une boîte de piascledine pour mon mari reçue quelques jours aprÚs sans problÚme nous sommes satisfaits

2022幎11月15日

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour merci pour votre commentaire à bientÎt !

sur une commande de 5 articles ,j'ai eu

sur une commande de 5 articles ,j'ai eu un mail pour dire que 5 c'était pas possible .Donc j'ai répondu de m'envoyer 2 article ,mais l'on me rembourse toute la commande ? je comprend qu'il y a pénurie de médicament et je pense avoir fait un effort là dessus .Je ne commanderai plus sur ce cite .

2022幎11月16日

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour, en effet vous avez demandé une référence qui était limité à 2 boîtes à cause de sa rupture.
Et malheureusement lors de votre commande cette référence était déjà en rupture d'où le remboursement intégral de votre commande. Nous sommes désolés de pas avoir put vous satisfaire. Cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

5぀星のうち1の評䟡

A FUIR, colis jamais reçu, pas eu de remboursement

J'ai fait une commande du 06 septembre, je n'ai jamais reçu, je demande le remboursement, ils m'ont répondu: ils n'ont pas le colis de retour ou même si le colis est de retour de mauvais état. Ils ne me rembourseront pas. A FUIR, ATTENTION ARNAQUES.
Je me suis fait escroquer 51.34 euros. QUELLE HONTE.
Quelle que soit la réponse, argent débité, colis pas reçu et pas de remboursement= VOL.
Je n'ai jamais de message de Mondial Relay. Visiblement, mon cas n'est pas isolé.

2022幎9月6日
自発的なレビュヌ

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour en effet vous n'avez "JAMAIS" reçu votre colis car vous l'avez refusé au bout de 3 jours donc il est reparti sur la plateforme de mondial relay qui par la suite a perdu votre colis.
Cela fait maintenant 2 mois que nous contactons contactons réguliÚrement mondial relay pour qu'ils retrouvent le colis afin de le récupérer et vous rembourser ! Bien évidement si le colis nous est remis en mauvais état ce n'est pas nous qui procéderons au remboursement mais mondial relay !
Donc excusez nous mais avant de nous traitez d'arnaqueurs il faut bien prendre en compte les efforts que nous réalisons, en effet nous contactons trÚs réguliÚrement Mondial Relay, mais nous restons sans réponse de leur part !
Nous faisons notre maximum afin de vous satisfaire...
Cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

Pas de suivis de colis

Pas de suivis de colis , colis non reçu

2022幎11月10日

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour pouvez vous me contactez par téléphone au 05.53.54.11.26 afin que je puisse identifier votre commande et vous dire où est votre colis car lorsque je rentre votre prénom dans la base je ne vous trouve pas. Cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

Sérieux et rapide

Le traitement de la commande est faite de façon vraiment sérieuse. J'ai été appelée pour me demander si j'acceptais 2 packagings différents pour mes produits (l'ancien et le nouveau, mais même composition). Expédition et réception trÚs rapide, trÚs bien emballé et protégé. Je recommande cette officine, et n'hésiterai pas à commander à nouveau si besoin !

2022幎11月3日

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour merci beaucoup pour votre commentaire ! Au plaisir et à trÚs bientÎt !

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais pu passer ma commande !!

2022幎10月25日

La Pharmacie Principale からの回答

Bonjour suite au message que nous vous avons envoyé ,en effet nous avons du annuler votre commande car vous avez choisi un produit avec une quantité limité à 2 boîtes à la délivrance à cause de sa rupture c'est donc pour cela que nous vous avons remboursé puisque vous aviez prix 4 boîtes.
Cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。