Si avant c était agreable de venir c'est aujourd'hui une CATASTROPHE ! Le (nouveau ?) personnel est désagréable et beaucoup moins compétent qu'il y a quelques années. Un exemple, nous étions à la cai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir fait une dizaine de pharmacie pour trouver les médicaments qui étaient en rupture de stock pour ma fille, j'ai pu les acheter dans cette pharmacie. Je les contacté et ils m'ont mis de cÃŽté... ãã£ãšèŠã
contraint de trouver une solution pour les besoins d'ovules introuvables chez nous auprÚs de 5 officines dans un rayon de 15 km, vous avez été ma planche de salut hormis le fait que la poste ne m'a pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La limitation a deux packages de 60, oblige à effectuer plusieurs commandes , a payer deux fois les frais de port alors qu un seul colis à été expedié Ce serait une loi paraît il?peu suivie par les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La Pharmacie Principale Site de vente de médicaments, produits de Béauté, cosmétiques et diététique.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Déception
Passer commande et payer, pour au final me dire que les produits nâexistent plus. Donc pourquoi ne pas écrire en rupture de stock comme ça, ça évite de commander pour rien.

La Pharmacie Principale ããã®åç
Léger souci au niveau de ma commande; au téléphone, la personne en charge des commandes était trÚs gentille et prête à faire le nécessaire. Je recommande vivement.

La Pharmacie Principale ããã®åç
PremiÚre commande et je suis trÚs satisfaite, j'ai pu trouvé un médicament en pénurie, tout à été parfait, choix prix intéressants livraison rapide, super merci beaucoup je recommande

Pas de photos
Pas de photos , du coup pas le bon produit. Pourtant j'etais sur que c'etait le bon mais bon pas de chance , il yen avait deux et j'ai pris le mauvais.Il faudrait mettre des photos sur les produits vendus, ca evitera de faire des erreurs.

Livraison rapidement passée etâŠ
Livraison rapidement passée et rapidement livrée. Impeccable.

La Pharmacie Principale ããã®åç
Parfait, une grande gentillesse du personnel de la pharmacie. Une grand merci ð

La Pharmacie Principale ããã®åç
Du personnel trÚs professionnel.
Du personnel trÚs professionnel.
Je recommande vivement

La Pharmacie Principale ããã®åç
Non pas satisfaite de la pharmacie qui⊠ne répond pas à ma demande par mail suivant remplacement de la propolis par Pulmoll
Non pas satisfaite de la pharmacie qui n'a pas envoyé les produits commandés, sous prétexte que en rupture de stocks la propolis et a mis une boîte de Pulmol à la place suivant accord téléphonique, mais pas au même tarif que la propolis donc j'attends un avoir de la différence, et leur réponse.
cldt

La Pharmacie Principale ããã®åç
Envoi rapide et amabilité au téléphone
Envoi rapide et amabilité au téléphone, merci !

La Pharmacie Principale ããã®åç
N' a pas une gestion des stocks fiable
Quand on passe commande en ligne d'un article en stock, on s'attend à être livré.
Eh bien, pas à La Pharmacie Principale!!
Et en plus, il faut attendre 6 jours pour être remboursé!!!

La Pharmacie Principale ããã®åç
Le produit était disponible sur leâŠ
Le produit était disponible sur le site. La commande a été annulée et le produit remboursé. Il serait plus judicieux de retirer le produit du site quand celui-ci n'est plus disponible

un service sérieux
un service sérieux , un envoi rapide ,une pharmacie
réputée , à recommander , et à retenir pour mes
prochaines commandes . merci
à bientot .

La Pharmacie Principale ããã®åç
J'ai réussi à trouver les Fleurs deâŠ
J'ai réussi à trouver les Fleurs de Bach que je cherchais. Je suis ravie. TrÚs satisfaite.

Rien à redire
Rien à redire sur le produit (blocs de savon) et sur la rapidité de livraison. 100% satisfait.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã