TrÚs bon conseils A l écoute relation clients au top AprÚs beaucoup de questions car je ne suis pas bricoleur encore moins mécano !! J ai équipé mon fourgon phares et pleins phares F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai récemment acheter les les h7 haut de gamme pour ma clio 4 ainsi que des ampoules led pour plaque d'immatriculation et j'en suis ravie. Produit de trÚs bonnes qualités, et service de livraison s... ãã£ãšèŠã
Plusieurs commandes réaliser, entreprise sérieuse et produit de qualiter, je recommande fortement Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma premiÚre commande date de 1 an et... ãã£ãšèŠã
AprÚs une demande unpeu particuliÚre j'ai trouvé une personne a l'écoute disponible et qui donne des trÚs bon conseil avec une relation clients au top. J'avais déjà commandé chez ce spécialiste et... ãã£ãšèŠã
Ledlighting vous propose sur sa boutique en ligne des ampoules Led et kit Led ventilé pour le remplacement de vos ampoules d'origines , voiture, moto , camion quad etc .
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Delai super rapide...
A l'écoute et de trÚs bon conseil.
Je conseil vivement et le tarif est plus que raisonnable.
Top
Super content du produit
Prix raisonnable
Qualité du produit est top
Livraison trÚs rapide plus trÚs bonne qualité
Super produit, facile à installer, je recommande vivement ! Ãclairage trÚs puissant !
Tout simplement parfait ,
Livraison rapide , montage rapide, et éclairage exceptionnel
Je recommande à 100% Ledlighting France

Ledlighting France ããã®åç
Excellent ! Câest du produit de qualité, il nây à rien à redire dessus. La qualité du prix est abordable et accessible pour tous et franchement ils sont trÚs professionnels. Livrer en 48h câest du travail de pro. Ils nous guident et conseillent en fonction du véhicule demandé. Allez-y sur leur site je vous le recommande. Chapeau lâartiste !
10/10!!

Ledlighting France ããã®åç
Commandé hier, colis déjà en route et prévu demain. Donc produit pas encore reçu mais cette personne est trÚs professionnelle.
Hâte de les monter pour tester.
Bonne adresse, livraison rapide et vendeur trÚs disponible en SAV. Je recommande.

Ledlighting France ããã®åç
TrÚs professionnel, trÚs à l'écoute,.
Il y a des produits de qualité, je ne suis pas déçu pour l'instant,camion équipé avec les led t10 24v.âð»
Je mets 5 Etoiles pour le produit car il est parfait et correspond exactement a mes attentes.
Désolé mais, je mettrai 0 étoile pour la communication.
Pas de mail de confirmation de commande et lorsque l'on vous envoi un mail a ce sujet, la moindre des choses c'est d'y répondre !!!!!

Ledlighting France ããã®åç
Livraison rapide et ampoule de bonne qualité
trÚs bon produis super matos rien a dire expédition réception rapide

Ledlighting France ããã®åç
Produit de bonne qualité!!! Livraison rapide dans un colis trÚs résistant!!! L'article est convaincant, j'aurais aimé un peu plus puissant!!! Seul hic, le voyant au tableau de bord me disant de changer l'ampoule, mais rien de trÚs grave en soit!!!
Je suis trÚs content de mon achat l'éclairage et plus jolie en blanc pure que le vieux jaune d'origine

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã