TrÚs bon conseils A l écoute relation clients au top AprÚs beaucoup de questions car je ne suis pas bricoleur encore moins mécano !! J ai équipé mon fourgon phares et pleins phares F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai récemment acheter les les h7 haut de gamme pour ma clio 4 ainsi que des ampoules led pour plaque d'immatriculation et j'en suis ravie. Produit de trÚs bonnes qualités, et service de livraison s... ãã£ãšèŠã
Plusieurs commandes réaliser, entreprise sérieuse et produit de qualiter, je recommande fortement Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma premiÚre commande date de 1 an et... ãã£ãšèŠã
AprÚs une demande unpeu particuliÚre j'ai trouvé une personne a l'écoute disponible et qui donne des trÚs bon conseil avec une relation clients au top. J'avais déjà commandé chez ce spécialiste et... ãã£ãšèŠã
Ledlighting vous propose sur sa boutique en ligne des ampoules Led et kit Led ventilé pour le remplacement de vos ampoules d'origines , voiture, moto , camion quad etc .
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super matos vendeur trÚs réactif je recommande

Ledlighting France ããã®åç
TrÚs bon produit, livraison rapide, au top

Ledlighting France ããã®åç
Vous ne trouverez pas mieux en rapport/prix, produit au top.
Ma voiture est full led, je ne suis pas deçu !!!

Ledlighting France ããã®åç
Matériel de qualité à prix trÚs attractif, je recommande

Ledlighting France ããã®åç
J'ai commandé pour ma 307 au top.
Super éclairage.
Bonne communication du service clientel.
Bon renseignement avant la commande et aprÚs pour avoir des renseignements sur la pose.
Expédition rapide.
Je suis déjà a ma cinquiÚme commande livré en 2 jours et 40% moins cher que la concurrence, top merci

Ledlighting France ããã®åç
Génial , produit au top expédié rapidement
Personnelle trÚs gentil

Ledlighting France ããã®åç
SAV médiocre, ampoules emballées à la va vite dans un carton qui n'était pas prévu à cet effet. Mauvaise fois du vendeur, il ne "savait pas" qu'il fallait des modules anti erreur sur les véhicules PSA. Il se retranche derriÚre les conditions générales pour ne pas rembourser. Ãchange de mail bourré de fautes d'orthographe, ne perdez pas votre temps, ni votre argent !!!
Modération sur les Facebook, les kits créer des erreurs odb ... je conseil pas du tout ce site.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã