Très contente d’avoir offert à ma petite fille un abonnement à cette revue. Seul bémol j’ai aussi pris la carte et regrette que l’expédition se soit fait en deux temps et que ce soit la carte qui a ét... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Des personnages et un design sympa, un système d'abonnement qui plaît beaucoup à ma fille et surtout, un moment parent/enfant autour de découvertes chaque mois qui permettent de partager plein de chos... もっと見る
Le magazine est agréable à lire, les histoires sont intéressantes. Il y a des autocollants sympas. Ca manque peut-être d'une activité pour avoir une meilleure interaction avec l'enfant.
Nous avons découvert Les Mini Mondes grâce à un abonnement de 6 mois. Les magazines sont de grande qualité, avec de jolies illustrations, des histoires captivantes et des activités variées qui plaise... もっと見る
企業情報
Les Mini Mondes について
当該企業による記述
Nos petits héros parcourent le monde au volant de leur SuperVan (pour les 3-7 ans) ou à bicyclette (pour les 1-3 ans), à la rencontre de personnages hors du commun partout dans le monde.
On suit leurs aventures à travers des magazines éducatifs adaptés à l’âge des enfants, des jeux de société pédagogiques et des jouets made in France, conçus à partir de plastique recyclé. Un savant mélange entre de la pédagogie, de la découverte et du fun pour les enfants de 1 à 7 ans.
Un service client au top !
当該企業による記述
- Nous serons toujours là pour vous 💙
- Une hésitation avant un achat ? Un retard de livraison ? Un problème avec votre commande ? Un jeu abîmé ? Une page d'autocollant manquante ? Notre service clients est à votre disposition pour trouver une solution par mail ou téléphone. 😉
Notre promesse de livraison

通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Les Mini Mondes からの回答
a priori l enfant est content du…
a priori l enfant est content du magazine et des activites

Les Mini Mondes からの回答
magazine complet, ludique et enrichissant
Super cet abonnement pour ma fille de 4 ans qui s’ennuyait avec toupie.
De la découverte, de l'ouverture d'esprit, des jeux, des créations, du partage....
Je recommande ++++++

Les Mini Mondes からの回答
Ce magazine est vraiment top
Ce magazine est vraiment top, mon fils l'adore, c'est vraiment chouette de faire voyager les enfants à travers un magazine, ils apprennent énormément de choses sur les autres cultures, la faune et la flore à l'autre bout du monde. Et nous parents aussi 😉

Magazine interressant.
Magazine interressant.
Le seul détail j'ai été obligé de vous contacter pour la reconduction de l'abonnement pour la 3ieme année.

Un super magazine
Un super magazine, notre fils est impatient chaque mois.
Le contenu est varié (bricolage, coloriages...) avec plein de pays différents à découvrir

Les Mini Mondes からの回答
Relancer chaque mois pour recevoir le livre
J'ai souscris un abonnement le 23 novembre 2025, j'ai dû relancer par 2 fois pour recevoir le livre de janvier, en février j'ai dû faire la même chose, nous sommes le 27 mars et livre n'est toujours pas arrivé, il faut toujours les appeler.
Il n'oublie pas de nous adresser des mails 2 fois par semaine pour faire leur pub.
Je suis très mécontente et regrette d'avoir pris cet abonnement.

Les Mini Mondes からの回答
Commande passée le 24/01/2026 et…
Commande passée le 24/01/2026 et toujours rien reçu 2 mois après…

Livraison laborieuse
Une commande qui n'arrivait pas, 3 semaines après l'avoir passée.. puis après relance au service après vente, elle est arrivée.. incomplète !!!! Après une AUTRE relance et plus d'un mois plus tard, j'ai enfin eu le reste... Mais c'était laborieux...
Heureusement, j'ai pu avoir ce que j'ai acheté, sans re-deboursé d'argent, raison pour laquelle je n'ai pas mis qu'une seule étoile

Super expérience
Nous sommes ravis de recevoir le magasin mensuellement. Notre fils l'attend toujours avec impatience. Les activités sont adaptées à l'âge de notre enfant (4 ans) même si elles sont parfois un peu faciles.

Les Mini Mondes からの回答
Manque de sérieux dommage car la revue est vraiment sympa
afin de pouvoir juger l’achat faudrait il déjà avoir réceptionné la revue commandée le 22/01/2026
j’ai fait un mail et j’attends toujours la réponse, c’est plus rapide pour débiter le compte
Déjà l’an passé ce fut long et comme ma petite fille adore sa revue j’ai réiteré cette année et bien mal m’en a pris….dommage pour vous elle a un petit frère et lorsqu’il sera en âge de lire je lui ferais un abonnement ailleurs.

Excellent abonnement
J'ai abonné mon petit fils de 4 ans au magazine les minimondes. Il adore.

abonnement les mini mondes
Je trouve les fascicules très intéressants et instructifs pour ma fille de 6 ans.
seule bémol le délai de livraison, j'attends toujours celui de mars et impossible de savoir si il va arriver, si même il a été expédié. c'est dommage car on attend sans pouvoir se projeter ou anticiper.

Abonnement cadeau
Bonjour, ce serait sympa d etre prévenu quand le 1er numéro de l abonnement offert est envoyé à l enfant .
Impossible de savoir si on ne demande pas aux parents

Premier numéro non livré
A l'heure où j'écris, mon petit-fils berlinois n'a pas reçu son premier numéro de magazine, commandé l'année dernière pour Noël. Certes, il y avait un problème d'adresse de livraison, mais l'on m'a confirmé que le premier serait livré à partir du 4 mars 2026....

Les Mini Mondes からの回答
Très bon magasine pour les petits curieux
Une découverte variée de pays, de culture et d animaux

Magasin est très ludique
Magasin est très ludique, mon fils l'attend chaque numéro avec impatience

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。