Lieferando.de - Online Essen bestellenレビュー

22,651
TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Wir haben über Lieferando bei McDonald's bestellt, aus 30-35 Minuten, würden 65 Minuten, der Fahrer konnte leider nicht verstehen was ich ihm sagen wollte. Über 1 Stunde auf Burger zu warten ist schön... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit Lieferando zufrieden, bis jetzt hatte ich nie Probleme gehabt und wenn ich ein Problem mit ein Restaurant hatte war Lieferando sehr hilfsbereit. Man hat verschiedene Zahlungsmöglichkeiten... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Lieferando bietet Stempelkarten an, die man für Gutscheine einlösen kann, um die Kundschaft bei Stange zu halten. Leider wird der Gutschein für 24h deaktiviert, wenn man die Bezahlart wechselt. Ein Fe... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Während meiner Essenslieferung ist der Lieferandofahrer laut Foodtracker auf halbem Weg zu mir verschwunden und ein paar Sekunden später stand da das Essen sei geliefert worden. Hier ist NIE etwas ang... もっと見る

企業情報

1. オンライン食品注文サービス

Lieferando.de - Online Essen bestellen について

当該企業による記述

Über Lieferando.de

当該企業による記述

Deutschlands führende Online-Essensbestellplattform
Auf Lieferando.de können hungrige Kunden deutschlandweit bei über 15.000 Restaurants online bestellen. Die Bestellungen werden entweder vom Restaurant selbst oder mit der orangen Lieferando.de E-Bike-Flotte ausgeliefert.
Bestellen wo und wann immer Du möchtest
Mit der iOs und Android App oder über die Website einfach zu Hause, im Büro oder unterwegs bestellen und aus vielen Zahlungsmöglichkeiten wählen. Je nach Restaurant kannst Du mit PayPal, Bar, EC- oder Kreditkarte, Klarna, Bitcoins und vielem mehr bezahlen.
Vielfalt zu Dir geliefert
Ob italienisch oder griechisch, Poké Bowl oder Burger - auf Lieferando.de findest Du sicher etwas für Deinen Geschmack. Dein Lieblingsrestaurant ist noch nicht dabei? Hier kannst Du es empfehlen: www.lieferando.de/empfehlen

期待以下

(22,651)

過去12か月のレビュー数: 1,757

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Meine Erfahrung mit Lieferando ist…

Meine Erfahrung mit Lieferando ist inzwischen nur noch enttäuschend. Ich nutze einen Lieferdienst nicht nur wegen Bequemlichkeit, sondern auch in der Erwartung, dass hinter der App halbwegs faire und verantwortungsvolle Strukturen stehen. Genau daran habe ich bei Lieferando inzwischen massive Zweifel.

Was man über den Umgang mit Fahrerinnen und Fahrern, Stellenabbau, Subunternehmen und Arbeitsbedingungen liest, hinterlässt bei mir einen extrem bitteren Beigeschmack. Für mich wirkt das nicht wie ein modernes, verantwortungsbewusstes Unternehmen, sondern wie ein System, in dem Verantwortung möglichst weit weggeschoben wird, während Kundinnen und Kunden eine saubere App-Oberfläche sehen sollen.

Besonders problematisch finde ich den Eindruck, dass festere Arbeitsstrukturen abgebaut und durch undurchsichtige Subunternehmermodelle ersetzt werden. Gerade dort entstehen erfahrungsgemäß Risiken für Druck, schlechte Bezahlung, fehlende Mitbestimmung und Zustände, die mit fairer Arbeit wenig zu tun haben. Ob das juristisch alles korrekt ist, sollen andere beurteilen. Moralisch wirkt es auf mich jedenfalls völlig daneben.

Ich möchte mein Essen nicht auf dem Rücken von Menschen geliefert bekommen, die möglicherweise unter massivem Druck stehen. Eine schöne App, Rabattcodes und schnelle Lieferzeiten reichen nicht, wenn im Hintergrund ein System entsteht, das für mich nach Ausbeutung und Verantwortungsflucht aussieht.

Lieferando sollte sich entscheiden, ob es ein seriöser Dienstleister sein will oder ein weiteres Plattformunternehmen, das soziale Verantwortung vor allem dann betont, wenn es gut fürs Image ist. Ich werde den Dienst bis auf Weiteres meiden und kann ihn unter diesen Umständen nicht empfehlen.

2026年6月15日

Very disappointing experience

Very disappointing experience with Lieferando.

Sometimes orders are not delivered, and the issue was not resolved in a satisfactory way by customer service. Despite explaining the situation clearly, I did not receive any fair solution.

I will not be using Lieferando again and do not recommend it. I would suggest others consider alternative platforms.

2026年6月8日

Hey

Thanks for your feedback.

We are sorry to hear that.

Please contact us through our social media channels so we can address your concern.

Best regards

Team Lieferando.at

transparent,fairness und kundenorientierung!!

★☆☆☆☆

Ich habe bei einem Restaurant bestellt, bei dem bereits eine frühere Lieferung problemlos funktioniert hatte. Gerade deshalb war ich überrascht, dass meine zweite Bestellung nie bei mir angekommen ist.

In den Lieferhinweisen hatte ich ausdrücklich angegeben: „Bitte vor der Limehome-Haustür abstellen.“ Eine persönliche Übergabe war daher nicht erforderlich.

Nachdem die Bestellung als „zugestellt“ markiert wurde, konnte ich sie nicht finden. Es gab kein Zustellfoto, keinen nachvollziehbaren Zustellnachweis und in meinem Telefonprotokoll keinen dokumentierten Anrufversuch.

Trotzdem wurde meine Reklamation abgelehnt. Besonders enttäuschend finde ich, dass Lieferando selbst bestätigt hat, dass die Bestellung letztlich nicht bei mir angekommen ist, die Verantwortung jedoch vollständig auf den Kunden verlagert wurde.

Von einer marktführenden Plattform hätte ich mehr Transparenz, Fairness und Kundenorientierung erwartet.

2026年6月14日

Das tut uns leid.

Gerne möchten wir dein Anliegen erneut prüfen.

Bitte kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können.

5つ星のうち1の評価

Transparenz & Neutralität - Keine Bewertungskommentare mehr !

Seitdem Lieferando die Kommentarfunktion deaktiviert hat, hat die Plattform für mich deutlich an Transparenz verloren.

Sternebewertungen allein reichen nicht aus, um sich ein wirkliches Bild von einem Restaurant zu machen. Gerade die schriftlichen Kommentare waren für Kunden wichtig, um Qualität, Lieferzeiten, Portionen und wiederkehrende Probleme besser einschätzen zu können.

Dass diese Möglichkeit entfernt wurde, wirkt stark verbraucherunfreundlich. Es entsteht der Eindruck, dass negative Erfahrungen weniger sichtbar gemacht werden sollen, damit Restaurants besser dastehen und das Geschäft weiterläuft.

Für Kunden ist das ein klarer Rückschritt. Das geht gar nicht...

2026年6月14日

das tut uns leid.

Ab sofort kann man nur noch eine Sternebewertung sehen, die die Gesamtbewertung des Lokals widerspiegelt.

Das Lokal kann intern weiterhin alle Bewertungen einsehen und jede einzelne lesen, um das Feedback der Kunden zu berücksichtigen.

Dein Feedback leiten wir weiter.

Finde keinen Kontakt zum support

Finde keinen Kontakt zum support. Die KI ist nutzlos und hilft nicht weiter, einen direkten Kontakt zum support (per mail) findet man nirgends. Lieferando will das wohl nichtmehr. Gut, dann ohne mich, gibt ja mittlerweile alternativen. ByeBye

Hi Markus,

Das tut uns sehr leid.

Du kannst und gerne jederzeit über unsere Social-Media-Kanäle kontaktieren. Dort kümmern wir uns direkt um dein Anliegen.

Kein Essen geliefert

Kein Essen geliefert. Angeblich tel. nicht erreichbar - 2 Telefonate vom Fahrer nachweislich angenommen. An der Tür war auch niemand. Totalausfall bei der Kommunikation. Plötzlich in der App als geliefert markiert. Kontakt mit Lieferando unterirdisch. Drecksverein und unverschämt - nie wieder. 🤮🤮🤮🤮

Das tut uns leid.

Gerne prüfen wir dein Anliegen erneut.

5つ星のうち1の評価

geschenkkarte gekauft, geld weg, nutzlose geschenkkarte erhalten

geschenkkarte gekauft, nutzen wollen, wird nirgendswo als gültig akzeptiert. lieferando support nur nutzlose, nicht passende antworten. "warte einfach 24h", wenn der benutzt wurde und bestellung abegbrochen wurde...." ist nicht passiert, nutzlose k*ckantworten.
wird auf der lieferando seite beim guthaben check aber natürlich als gültig angezeigt.

Vielen Dank für das "Angebot" noch mehr Zeit mit euch zu verschwenden, ich werde garantiert keine stunden/tagelange hin und her schreiben mit euch wegen einer 10€ guthaben karte, ich habe es einmal versucht und absolute nicht hilfreiche rotz antworten bekommen. Viel Spass mit den 10€.

Guten Morgen,

danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du den Gutschein nicht einlösen konntest.

Sende uns gerne deinen Gutscheincode über einen der gängigen Social-Media-Kanäle, damit wir diesen schnellstmöglich prüfen können.

5つ星のうち1の評価

Ich werde nicht mehr über Lieferando…

Ich werde nicht mehr über Lieferando bestellen und habe mein Abonnement bereits gekündigt.

Es ist nicht meine Schuld, dass wiederholt Fehler bei meinen Bestellungen gemacht wurden. Bei meiner letzten Bestellung wurden sogar zwei Gerichte vertauscht: Das Bowl, das ich mit veganem Hähnchen bestellt hatte, wurde mit echtem Hähnchen geliefert, während die Bestellung mit Hähnchen stattdessen veganes Hähnchen enthielt.

Besonders ärgerlich finde ich, dass Lieferando keinerlei Verantwortung übernommen hat und meine Reklamation mit der Begründung abgelehnt wurde, dass ich bereits früher Beschwerden eingereicht hätte. Wenn mehrere Reklamationen vorliegen, liegt das nicht daran, dass ich grundlos reklamiere, sondern daran, dass es wiederholt Probleme mit den Bestellungen gab.

Zu jeder Reklamation habe ich die geforderten Fotos eingereicht, auch diesmal. Die Antwort des Kundenservice empfinde ich als unfair, respektlos und kundenunfreundlich.

Nach dieser Erfahrung werde ich Lieferando nicht mehr nutzen.

Hallo Valeria,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu schreiben.
Es tut uns aufrichtig leid, dass bei deiner Bestellung die Gerichte vertauscht wurden gerade bei der Wahl zwischen Fleisch und einer veganen Alternative darf so etwas einfach nicht passieren. Dass du dich dann auch noch über die Reaktion auf deine Reklamation geärgert hast, können wir absolut nachvollziehen. Das war absolut nicht die Art von Service, die du von uns erwarten durftest.
Wir nehmen deine Kritik sehr ernst, um unseren Service zu verbessern. Deine Kündigung haben wir wie gewünscht eingetragen.
Dass wir dich als treuen Kunden verloren haben, bedauern wir wirklich sehr.
Vielen Dank für deine bisherige Treue und alles Gute für dich!

mit freundlichen grusen
belinay

5つ星のうち1の評価

My experience as a Lieferando partner…

My experience as a Lieferando partner has been extremely disappointing.

(We have been a Lieferando partner since 2024, and looking back, choosing to rely so heavily on their service was a mistake.

Their marketing team repeatedly contacted us to sell Top Rank promotions, promising greater visibility. The frustrating part is that our restaurant consistently generates around €20,000 in monthly revenue through the platform, while we pay more than €4,000 in fees every month. We are also one of the leading Asian restaurants in our city.

However, the real problem started when we needed to change our business license information. We submitted the required documents and requested the transition. After four weeks of waiting, we finally received a response informing us that our existing store would be closed and a new one would be created.

Before we had any chance to prepare, inform our customers, or coordinate the transition, our store was completely shut down. The result was an immediate loss of revenue and disruption to our business operations.

What is even more disappointing is that after the closure, communication became extremely limited, and we were left without clear answers while our business suffered the consequences.

For a company that depends on restaurant partners, this is not the level of support or professionalism we expected.)
Sie haben das Recht, ein Konto oder einen Shop zu schließen. Sie haben auch das Recht, für eine Antwort Zeit zu benötigen. Das bedeutet jedoch nicht, dass ein Geschäftspartner nur wenige Minuten nach einer Mitteilung sofort deaktiviert werden sollte.

Ein solches Vorgehen wäre nachvollziehbar, wenn wir gegen Vertragsbedingungen oder Richtlinien verstoßen hätten. Das ist jedoch nicht der Fall.

Wir sind seit Langem Partner von Lieferando und ich bin überzeugt, dass unser Restaurant das umsatzstärkste asiatische Restaurant in dieser Stadt ist. Wir haben unsere vertraglichen Verpflichtungen stets erfüllt und erheblich in den Ausbau unseres Geschäfts auf Ihrer Plattform investiert.

Falls es sich bei diesem Vorgang um steuerliche oder rechtliche Fragen handelte, haben wir Ihr Team bereits Anfang Mai darüber informiert. Trotz mehrfacher Nachfragen erhielten wir erst Mitte Juni eine offizielle Rückmeldung. Nur wenige Minuten später wurde unser Shop geschlossen.

Dadurch hatten wir keinerlei Möglichkeit, unsere Kunden zu informieren, unsere Mitarbeiter zu organisieren oder alternative Lösungen zu finden.

Die Folgen sind erheblich: Warenbestände, Personalplanung, Umsätze und der gesamte Geschäftsbetrieb wurden massiv beeinträchtigt. Diese Schäden wären vermeidbar gewesen, wenn die Angelegenheit professionell und mit angemessener Vorlaufzeit bearbeitet worden wäre.

Besonders enttäuschend ist nicht die Entscheidung selbst, sondern die Art und Weise ihrer Umsetzung. Nach wochenlangem Schweigen erfolgte die sofortige Schließung unseres Shops. So sollte ein professionelles Unternehmen nicht mit langjährigen Geschäftspartnern umgehen.

Diese Angelegenheit wird für uns nicht mit den entstandenen Schäden enden. Wir werden unsere Erfahrungen öffentlich machen und den Fall an die höchsten Managementebenen weiterleiten.

Als Partner, der über Jahre hinweg erhebliche Umsätze auf Ihrer Plattform erzielt hat, hätten wir Transparenz, eine rechtzeitige Kommunikation und eine angemessene Übergangsfrist erwartet. Leider haben wir nichts davon erhalten.

Hi

Thank you for your feedback.

We’re very sorry to hear that.

I completely understand that this is frustrating.

However, we are legally and fiscally required to report a change in ownership—and unfortunately, creating a new account in the system is unavoidable.

There are several reasons for this.

We’d be happy to explain them to you in more detail.

Please contact us via email at partner@lieferando.de or through our social media channels so we can take care of this.

Best regards

5つ星のうち1の評価

Wir haben bezahlt, das Essen NIE erhalten!

Wir haben für Pizzen bezahlt, aber kein Essen erhalten!!! Der Kurier ist ohne unsere Bestellung erschienen und wollte die Bestellnummer wissen. Er hat außerdem gesagt, dass er mit dem Essen zurückkommt – ist aber nie wieder gekommen!!!!!!
Nie bei Lieferando bestellen!!! Es ist ein großer Betrug!

Hey Petra,

Das tut uns leid.

Bitte sende uns eine E-Mail an info@lieferando.de oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können.

5つ星のうち1の評価

Nur ab kassieren und dann keinen Kundenservice

Bestellung aufgegeben bei einer Lieferzeit von 35-55 Minuten. Innerhalb weniger Minuten steht auf einmal Lieferzeit von 1,5 Stunden. Bei einer so langen Wartezeit hätte ich nicht bestellt. Die KI kann mir nicht helfen, das Restaurant interessiert sich nicht dafür und stellt auf stur und Lieferando ist nicht erreichbar, ich kann nirgends die Bestellung zurückziehen. Mittlerweile ist Lieferando gar nicht mehr erreichbar und hält sich auch nicht für verantwortlich die angebotenen Leistungen auch einzuhalten. Ich werde nie wieder bei Lieferando bestellen und finde es eine Frechheit, dass sie sich nicht dafür interessieren, denn der Kunde hat ja gezahlt!

das tut uns leid.

Dir werden zunächst die durchschnittlichen Lieferzeiten angezeigt. Anschließend kann das Restaurant noch einmal die Lieferzeit an das Bestellaufkommen anpassen.

Kontaktiere uns gerne jederzeit über unsere Social-Media-Kanäle, wenn du die Bestellung stornieren möchtest.

Zweite Chance gegeben – wieder enttäuscht

Jedes Mal gibt es mit Lieferando irgendwelche Probleme. Beim ersten Mal habe ich meine Bestellung bezahlt, lange gewartet und das Essen ist einfach nie angekommen. Auf meine E-Mails und Anrufe hat niemand reagiert. Mein Geld habe ich erst nach einer Woche zurückbekommen.

Nach einiger Zeit habe ich beschlossen, dem Unternehmen noch eine zweite Chance zu geben. Leider war die Erfahrung wieder enttäuschend. Obwohl das Restaurant nicht weit entfernt ist, musste ich sehr lange auf die Lieferung warten. Das Essen kam komplett kalt an. Die Verpackungen waren zerdrückt, teilweise sogar geöffnet, und der gesamte Inhalt der Tüte war durcheinandergeworfen. Alles sah so aus, als wäre mit der Bestellung überhaupt nicht sorgfältig umgegangen worden.

Außerdem wurden keine Servietten mitgeliefert und insgesamt wirkte alles extrem unordentlich und lieblos. Kaltes Essen, beschädigte Verpackungen und ein chaotischer Zustand der gesamten Bestellung – so etwas erwarte ich nicht von einem Lieferdienst.

Auch die Website finde ich sehr unübersichtlich und benutzerunfreundlich. Insgesamt habe ich leider nur schlechte Erfahrungen mit Lieferando gemacht und kann den Service nicht empfehlen.

2026年6月11日

Hi,

es tut uns leid, dass du solche Erfahrungen mit deiner Bestellung machen musstest.

Bei Anmerkungen oder Anliegen zu einer Bestellung wende dich bitte per Mail an info@lieferando.de, damit wir deinen Fall klären können.

LG
Mel

Für nichts bezahlen – dein Problem

Meine Bestellung ist nicht angekommen. Der Lieferfahrer hat angerufen und gesagt, sein Scooter sei kaputt. Lieferando behauptete, ich hätte meine Bestellung erhalten. Als ich mich meldete, behaupteten sie, sie sei an „einen Partner“ geliefert worden. Dann sagten sie mir, sie hätten versucht, das Restaurant telefonisch zu erreichen, würden es als Nächstes per E-Mail versuchen und ich solle warten, bis sie sich bei mir melden. In der nächsten E-Mail teilte man mir mit, dass der Fall geschlossen werde, da man nichts von mir gehört habe. Bei meinem nächsten Kontakt antworteten sie, dass mein Problem beim Restaurant liege, da dieses seine Speisen selbst ausliefere, und ich das Restaurant selbst anrufen könne. Das einzige Problem ist, dass sowohl die E-Mail-Adresse als auch die Telefonnummer, die mir Lieferando gegeben hat, nicht mehr gültig sind, und das kann ihnen doch nicht entgangen sein. Das Restaurant ist nun auch aus ihrem Verzeichnis verschwunden.

Also, Fall abgeschlossen. Ich habe Essen bei Lieferando bestellt und über deren Service bezahlt, und alles, was ich bekommen habe, sind Kontaktdaten, die nicht funktionieren, und sie wollen sich nicht einmischen. Ein absoluter Betrug, und ich werde eine Beschwerde bei den zuständigen Behörden einreichen.

2026年5月31日

Sende uns eine E-Mail mit weiteren Details an: info@lieferando.de

Wir helfen gerne weiter.

Herzliche Grüße
Mel

5つ星のうち1の評価

Mein Essen was ich bestellt habe kam…

Mein Essen was ich bestellt habe kam nie an. Darauf meine Lieferando einfach sowas wie die haben das vor die Tür gestellt weiters ist nicht deren Problem.

Guten Morgen Denise,

Das tut uns leid.

Bitte sende uns eine Nachricht mit deiner Bestellnummer an info@lieferando.de oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns darum kümmern können.

Nie wieder Lieferando.

Nie wieder Lieferando.
45-65 Minuten Lieferzeit waren angegeben.
Essen kam nach 2 Stunden und 50 Minuten.
Kontaktaufnahme Fehlanzeige.
Chatbot Katastrophe.
Schlechte Bewertung konnte leider nicht hochgeladen werden.
Wenn man eine Dienstleistung anbietet, sollte man sicherstellen, dass man das auch erfüllen kann.
Lösche jetzt mein Konto dort.

Hallo Timm,

danke für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf dein Essen warten musstest.

Leider haben wir auf die Lieferzeit der einzelnen Lokale keinen direkten Einfluss. Gerne kannst du uns bei Verspätungen jederzeit über die gängigen Social-Media-Kanäle schreiben, damit wir deine Bestellung prüfen.

Die Bestellung wurde nie geliefert

Die Bestellung wurde nie geliefert, obwohl wir zum Lieferzeitpunkt zu Hause waren und auf das Essen gewartet haben. Laut Lieferando habe der Fahrer mehrfach geklingelt und anschließend auch angerufen. Es wurde nie geklingelt und ich habe auch keinen Anruf erhalten. Die Bestellung wurde dann wieder mitgenommen.

Besonders enttäuschend war der Kundenservice und der Umfang mit der Reklamation. Auf meine konkreten Einwände und die Bitte um Nachweise des angeblichen Zustellversuchs etc. wurde gar nicht eingegangen. Stattdessen erhielt ich mehrfach inhaltlich gleiche KI-Standardantworten (stand sogar in der Mail, dass es sich um KI handelt) immer mit dem Hinweis, die Entscheidung sei endgültig und es könnte keine Erstattung erfolgen.

Erst nach Einschaltung von PayPal wurde mir der Betrag erstattet.

Was mich verärgert hat, war nicht nur der Vorfall selbst, sondern vorallem die Art, wie bei einem Unternehmen wie Lieferando die Reklamation vom Kundenservice bearbeitet wurde.

2026年6月9日

Guten Morgen Andrea,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du so eine Erfahrung machen musstest.

Um uns schnellstmöglich darum kümmern zu können, sende uns bitte deine Bestellnummer per E-Mail an info@lieferando.de oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle.

Gerne leite ich dein Feedback an das zuständige Team weiter, da wir stets an Verbesserungen arbeiten.

Probleme bei Reaktivierung des Gutscheins

Ich hatte einen Lieferando-Gutschein. Habe über die Lieferando-App Essen bestellen wollen und diesen dementsprechend eingelöst. Ich hatte Schwierigkeiten beim Zahlungsvorgang und konnte die Bestellung nicht abschließen, Gutscheincode war danach nicht mehr gültig. Hierzu den Support angeschrieben. Diese reagierten schnell, aber halfen mir nicht bei der Reaktivierung des Gutscheins. Somit hatte ich am Ende nichts davon

2026年6月9日

Hallo Dogan,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du den Gutschein nicht einlösen konntest.

In solchen Fällen sperren sich unsere Gutscheine nur für 24 Stunden.

Sende uns aber gerne deinen Gutscheincode über einen der gängigen Social-Media-Kanäle, damit wir diesen schnellstmöglich prüfen können.

5つ星のうち1の評価

Eine Lieferung sehr zeitig vorbestellt…

Eine Lieferung sehr zeitig vorbestellt und nun 40Minuten + Verspätung!!! Um seinen Ärger Luft zu lassen soll man das Restaurant in dem man bestellt hat rezensieren - DER LADEN KANN NICHTS DAFÜR!!!!!!! Super schlechter Service seitens Lieferando!!

Guten Morgen,

5つ星のうち3の評価

Code für Lieferungen ist ätzend

Leider ist dies hier außerhalb der App scheinbar der einzige Weg für Feedback. Das neue System, das von den Lieferanten verlangt einen Code einzugeben, ist extrem nervig. Vor allem, wenn der Code bei mir nicht angezeigt wird und ich erstmal rausfinden muss, was der Lieferant von mir will (bestimmte Zahlen aus meiner Telefonnummer). Sorry, aber wenn man einen Code an die Lieferanten abgeben muss, dann muss dieser auch immer! displayed werden.

Hallo Daphne,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es zu solchen Umständen bezüglich des Codes gekommen ist.

Gerne leiten wir dein Feedback an das zuständige Team weiter, da wir stets an Verbesserungen arbeiten.

Falls du weiteres Feedback hast, dann kontaktiere uns gerne jederzeit, denn deine Meinung ist uns sehr wichtig.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。