レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Wir mögen die Liini Produkte sehr, da sie unseren Alltag erleichtern. Die Lieferung erfolgt jeweils innerhalb von 1-2 Tagen. Ein Stern Abzug, weil die neu bestellten DesinfektionstÃŒcher, welche eigen... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den FlaschenwÀrmer und sind total zufrieden damit. Er ist eine grosse Hilfe im Alltag mit unserem Baby. Leider funktionierte er plötzlich nicht mehr und wir haben ganz schnell und unkomplizi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe den FlaschenwÀrmer 3.0 Pro von Liini vor ein paar Monaten gekauft und war von Anfang an wirklich begeistert. Die Handhabung ist super einfach, und das GerÀt ist bei uns tÀglich mehrfach... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Produkt Liini 3.0 wurde ohne Dichtring geliefert , nach sperrigem Kundensupport via Ticket musste eine Video von fehlendem Dichtring gesendet werden . Die Bestellung wollte ich retournieren, was... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電気機噚提䟛業者
  2. ベビヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

LIINI steht fÃŒr durchdachte, hochwertige Produkte, die den Alltag von Eltern einfacher, sicherer und entspannter machen. Im Zentrum steht dabei immer das Wohl von Babys und Kleinkindern – kombiniert mit einem klaren Anspruch an Design, QualitÀt und FunktionalitÀt. Bekannt geworden ist LIINI insbesondere durch seinen mobilen FlaschenwÀrmer, der Eltern maximale FlexibilitÀt im Alltag ermöglicht, egal ob zu Hause oder unterwegs. Als Schweizer Unternehmen legt LIINI grossen Wert auf QualitÀt, Sicherheit und Verantwortung. Produkte werden so entwickelt, dass sie intuitiv bedienbar, langlebig und auf die realen BedÃŒrfnisse von Familien abgestimmt sind. Gerade bei Artikeln rund um Babynahrung gelten besonders hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards – Kompromisse gibt es hier bewusst nicht. LIINI denkt aber nicht nur an das Produkt selbst, sondern auch an Transparenz und Fairness: klare Kommunikation, nachvollziehbare Prozesse und ein strukturierter Kundensupport gehören genauso zur Marke wie modernes Design. Durch Lager in der Schweiz und der EU können kurze Lieferzeiten ermöglicht werden, auch ÃŒber LÀndergrenzen hinweg. Kurz gesagt: LIINI verbindet Schweizer QualitÀtsdenken mit Alltagstauglichkeit und einem tiefen VerstÀndnis fÃŒr das Leben mit Baby – ehrlich, verantwortungsvoll und nah an den Eltern.

• Bahnhofstrasse 21, 4571, LÃŒterkofen, スむス

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Sehr zufrieden

Die Babytrage ist perfekt. Meine Tochter mag sie sehr, was bei der vorherigen nicht der Fall war.
Auch der FlaschenwÀrmer und die Nachtstation sind bei uns im Einsatz und wir sind sehr zufrieden damit. Das erleichtert mir das Leben enorm.

2026幎3月26日

Guten Abend Fabienne

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.

Wir wÃŒnschen dir stehts einen angenehmeren Alltag mit unseren Produkten und danken dir fÃŒr deinen Support in unsere Marke.

Preis Leistung fraglich

Haben den FlaschenwÀrmer 4.0 fÌr teures Geld gekauft und nach 2 Wochen Benutzung - tot. Nicht mehr funktioniert. Preis-Leistung stimmt gar nicht.
Der Kundendienst hat sich immerhin zÌgig gemeldet und zuverlÀssig ein Ersatzprodukt geschickt - leider erst sehr spÀt.
Wir hatten gehofft, den WÀrmer regelmÀssig nutzen zu können. Aber das Produkt ist eher fÃŒr „ein paar mal“ geeignet. Schade
 die Idee ist an sich super!

Liebe Tamara

vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein FlaschenwÀrmer bereits nach so kurzer Zeit einen Defekt hatte – das entspricht natÃŒrlich absolut nicht unserem Anspruch.

Gerade bei ElektrogerÀten kann es in seltenen FÀllen leider zu sogenannten FrÌhdefekten kommen. Diese entstehen meist durch nicht erkennbare Material- oder Produktionsfehler, die trotz sorgfÀltiger QualitÀtskontrollen auftreten können.

Umso wichtiger ist es uns, in solchen Situationen schnell und zuverlÀssig zu reagieren – deshalb freut es uns, dass du unseren Kundenservice positiv wahrgenommen hast, auch wenn der Ersatz fÃŒr dein Empfinden zu spÀt kam. Das nehmen wir definitiv als Verbesserungspunkt mit.

Unsere GerÀte sind grundsÀtzlich fÃŒr den regelmÀssigen Gebrauch ausgelegt – dass du diese Erfahrung nicht machen konntest, bedauern wir sehr.

Wenn du magst, melde dich gerne nochmal direkt bei uns – wir schauen uns deinen Fall nochmals persönlich an und finden sicher eine gute Lösung fÃŒr dich.

TOP ⭐⭐⭐

Top Produkt!!!
Das Bundle ist einfach nur der Wahnsinn!
Ich bin gerne und viel unterwegs mit meiner Tochter. Das Thema Essen und Trinken ist unterwegs mit Kind oft ein Thema - aber nicht mit dem Bundle! Egal ob im Park, Zoo oder in einem Restaurant. Meiner Tochter kann ich immer ganz flexibel Ihr Essen/Trinken warm machen.
Ganz nebenbei sieht das Bundle auch echt noch richtig gut aus 😅

2026幎3月22日

LIINI GmbH からの回答

Danke dir vielmals fÃŒr die lieben Worte! 🥰 Es freut uns riesig, dass du mit dem Bundle so happy bist und es euch unterwegs den Alltag erleichtert. Genau so soll es sein 😊

Viele GrÃŒsse

Super schnell angekommen und

Super schnell angekommen und funktioniert toll

Hallo Elena

Vielen Dank dir fÃŒr dein Feedback 😊 Freut uns mega, dass alles so schnell bei dir war und einwandfrei funktioniert! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind total zufrieden mit den

Wir sind total zufrieden mit den Produkten von Liini. Der BreiwÀrmer ist super praktisch - nicht nur fÌr unterwegs, sondern sollte es daheim mal schnell gehen und man nimmt ein GlÀschen, wird auch der BreiwÀrmer benutzt. Auch der FlaschenwÀrmer spitze und ist sehr viel in Verwendung.

2026幎3月9日

Hallo Chrisi

Mega schön zu hören, danke dir! 😊 Genau so soll’s sein – ob unterwegs oder schnell zuhause, einfach unkompliziert. Freut uns riesig, dass bei euch gleich mehrere Produkte so oft im Einsatz sind 🙌

Sehr schnelle Lieferung und insgesamt

Sehr schnelle Lieferung und insgesamt tolle und nÌtzliche Produkte mit guter QualitÀt. Ich bin sehr zufrieden.

2026幎3月19日

Hallo Eveline

Vielen herzlichen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir wÃŒnschen dir ein tolles Wochenende! :-)

Olivia & Mike

Praktisch, aber nicht fertig Entwickelt

Ist sehr praktisch, aber der Gummi in der Mitte ist noch nicht fertig entwickelt und reißt spÀtestens nach 2-3 Monaten bei tÀglicher Nutzung.

Guten Abend Lena

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass du das Produkt grundsÀtzlich als praktisch empfindest – gleichzeitig verstehen wir deinen Punkt absolut. Der Bereich in der Mitte (Silikon) ist tatsÀchlich ein Teil, der durch die Nutzung mit Milchpulver stark beansprucht wird. Reibung durch das Pulver, hÀufiges Reinigen und Sterilisieren fÃŒhren hier zu einem natÃŒrlichen Verschleiss.

Deshalb sind diese AufsÀtze bewusst als Verschleissteile konzipiert und sollten bei regelmÀssiger Nutzung etwa alle 3 Monate ersetzt werden, damit alles weiterhin dicht und hygienisch bleibt.

Wir arbeiten natÃŒrlich laufend daran, unsere Produkte weiter zu verbessern. Gleichzeitig verzichten wir aber ganz bewusst auf gewisse chemische ZusÀtze, die die Haltbarkeit erhöhen könnten – einfach, weil uns die Sicherheit fÃŒr Babys wichtiger ist.

Danke dir nochmals fÃŒr dein Feedback – genau solche RÃŒckmeldungen helfen uns, besser zu werden.

5぀星のうち2の評䟡

Nachtstation zu kalt

Ich nutze die Nachtstation jetzt schon ein paar wochen mit den Mam Flaschen. Leider werden 90 ml Wasser darin nicht mehr als 32Grad warm, obwohl ich 120ml und 45 Grad im GerÀt eingestellt habe.
Das Pulver löst sich erst richtig bei 40grad.

Schade. Es hÀtte einiges erleichtert.

Hallo Annika

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback – das verstehen wir total.

In Kombination mit MAM-Flaschen kann es tatsÀchlich vorkommen, dass die Temperatur etwas tiefer ausfÀllt. Das liegt am speziellen Bodenventil, das die WÀrme stÀrker isoliert.

Unsere Erfahrung zeigt: Wenn du z. B. 37 °C erreichen möchtest, solltest du die Nachtstation eher auf ca. 40 °C einstellen – bei 40 °C Trinktemperatur entsprechend auf ca. 45 °C. Dann passt es in der Regel sehr gut 😊

Dass sich das Pulver erst ab ca. 40 °C richtig löst, ist absolut nachvollziehbar – deshalb ist die richtige Einstellung hier entscheidend.

Falls es bei dir trotzdem nicht wie gewÃŒnscht funktioniert, melde dich gerne direkt bei uns. Dann schauen wir uns das individuell an.

5぀星のうち5の評䟡

Nach vorheriger Beschwerde kann ich nun

Nach vorheriger Beschwerde kann ich nun auch von der positiven Seite berichten.
GrundsÀtzlich wie vorher erwÀhnt liebe ich die Produkte von Liini. Ganz besonders den FlaschenwÀrmer der uns seid Tag 1 begleitet. Sowohl fÃŒr zu Hause, unterwegs und auf Reisen ein toller zuverlÀssiger Begleiter. Es empfiehlt sich dabei auch den Adapter fÃŒr das schnellladen zu kaufen ! Was ich jedem empfehle ist sich mit Ersatz Dichtungen auszustatten. Bei hÀufigen verhauch und sÀubern reißen sie dann doch immer mal wieder und dann wird es zur sauerei da er dann undicht wird.
Trotzdem sind die Produkte jeden Cent wert. Auch der breiwÀrmer und die nachtstation sind bei uns mittlerweile eingezogen.

Nachdem der kundensupport zu WÃŒnschen ÃŒrbrig gelassen hat, und einiges schief gegangen ist. Waren sie mehr wie entgegenkommend, schnell antwortend und ÃŒberaus freundlich.
Überall können Fehler passieren und wie die Dame vom kundensupport so schön meinte. Bei uns war wohl der Wurm drinne :D sehr sympathisch!
Vielen Dank fÌrs kÌmmern & auch fÌrs dran bleiben nachdem nach fast einer Woche die neulieferung noch nicht auf dem Weg war. Nachdem ich darauf aufmerksam gemacht habe war sie sogar dann schon am nÀchsten Tag da ! Sehr lieb danke nochmal an das Team, das es nun doch noch geklappt hat und nun warte ich nur noch auf meine Nachlieferung :)

2026幎3月19日

LIINI GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine ehrliche und ausfÃŒhrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte, vor allem der FlaschenwÀrmer, seit Tag 1 begleiten und euch im Alltag, zu Hause und auf Reisen so gut unterstÌtzen.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass am Anfang beim Support nicht alles reibungslos gelaufen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir am Ende doch noch eine gute Lösung finden konnten und du dich gut betreut gefÃŒhlt hast. Manchmal lÀuft leider nicht alles auf Anhieb perfekt – deshalb schÀtzen wir deine Geduld und dein VerstÀndnis umso mehr.

Danke auch fÃŒr deine wertvollen Hinweise zu den Dichtungen und zum Schnelllade-Adapter – solche RÃŒckmeldungen sind fÃŒr uns und auch fÃŒr andere Eltern sehr hilfreich.

Wir freuen uns sehr, dass am Ende doch noch alles geklappt hat und wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen LIINI Produkten.

dein LIINI Team

Extreme schnelle Lieferung

Extreme schnelle Lieferung - 2 Tagr nach DE.

Super BreiwÀrmer!!!

2026幎3月14日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 💚
Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem BreiwÀrmer so zufrieden bist 🙌

Ganz viel Freude weiterhin damit! 🍌✚

Wir lieben die Produkte

Wir lieben die Produkte. Und wenn man Probleme hat, ist der Kundendiest immer freundlich und kompetent. Eins meiner GerÀte hatte ein Problem, und mir wurde sofort ein Ersatz zugeschickt. 10/10

2026幎3月16日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine wunderbaren Worte! 💚
Es freut uns unglaublich, dass du unsere Produkte liebst und mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht hast 🙌

Genau so soll es sein – schnell, unkompliziert und zuverlÀssig 💪✚
Danke fÃŒr dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten! 🍌

Macht weiter so

Liini hat super Produkte und sehr schneller Lieferdienst. Sie sind zwar einwenig teuer als andere Anbieter aber die QualitÀt ist einzig Artig :-)

2026幎3月12日

Liebe Corina
Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen grossen Wert auf QualitÀt, damit Eltern und Babys lange Freude daran haben.

Danke fÃŒr dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit LIINI! 💛

RÃŒckerstattung hat etwas gedauert

Haben das Produkt nicht geöffnet und zurÌck geschickt . Nach 4 Monaten immer noch nicht das Geld zurÌck bekommen . Wurde dann aber alles geklÀrt und das Geld kam dann recht zÌgig

2025幎12月18日

LIINI GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine RÃŒckerstattung warten musstest. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch.

Wir haben deinen Fall nochmals geprÌft. Deine Retoure ist zwar bei uns angekommen, konnte intern jedoch leider nicht korrekt zugeordnet werden, weshalb die RÌckerstattung nicht automatisch erfolgt ist. Das hÀtte natÌrlich nicht passieren dÌrfen.

Die RÌckerstattung wurde inzwischen manuell ausgelöst und sollte in den nÀchsten Tagen auf deinem ursprÌnglichen Zahlungsmittel sichtbar sein.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die UmstÀnde und danken dir fÌr deine Geduld.

Freundliche GrÃŒsse

5぀星のうち1の評䟡

Schlecht

Ich habe bei Liini eine Baby wiege gekauft. FÃŒr diesen Preis kann ich die wiege nicht empfehlen. Viel zu teuer - in anderen onlineshops bekommt man exakt genau die selbe wiege, jedoch fÃŒr den halben Preis. Eine Anleitung zum Aufbau ist nicht mit im Paket dabei- diese gibt es auf der Website- jedoch funktionierten die Links zum Aufbau nicht. (Immer noch nicht)
Nachdem ich den Support anschrieb, bekam ich keine Entschuldigung, sondern Rechtfertigung, dass eigentlich der link einwandfrei funktionieren wÌrde. Ich bekam ich einen ganz anderen link zugeschickt. Die Anleitung funktionierte aber diese empfanden wir auch als nicht hilfreich und teilweise sogar falsch. (Siehe Seite 3-6) alles total Àrgerlich.
Nochmal wÃŒrde ich auf dieser Website nicht bestellen.

2026幎3月12日

LIINI GmbH からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei uns nicht zufrieden warst.

Gerade die Situation mit der Aufbauanleitung und den nicht funktionierenden Links hÀtte so nicht passieren dÌrfen. Das war ein technischer Fehler unsererseits, den wir inzwischen behoben haben. ZusÀtzlich haben wir dir bereits eine Anleitung sowie weitere UnterstÌtzung angeboten, um den Aufbau zu erleichtern.

Dass du unseren Support in dieser Situation nicht als hilfreich empfunden hast, bedauern wir sehr. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir haben dir bereits persönlich per E-Mail geantwortet und eine Lösung angeboten, jedoch bisher keine RÌckmeldung erhalten. Melde dich gerne nochmals direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung fÌr dich finden können.

Freundliche GrÃŒsse

Toller Customer Service

Toller Customer Service - Sehr entgegenkommend

2026幎3月10日

Hallo Florian

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Customer Service so gute Erfahrungen gemacht hast. Genau so soll Support sein. 🙌

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen in LIINI.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, das unsere NÀchte sehr viel angenehmer macht. Die Nachtstation hÀlt das Wasser auf perfekter Trinktemperatur.

2026幎3月10日

Hallo Julia

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Nachtstation eure NÀchte angenehmer macht und immer die perfekte Trinktemperatur bereitsteht. Genau dafÃŒr haben wir sie entwickelt. 😊

Wir wÌnschen euch weiterhin viele entspannte NÀchte mit LIINI.

Herzliche GrÃŒsse
Dein LIINI Team

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe mir einen BreiwÀrmer bestellt

Ich habe mir einen BreiwÀrmer bestellt, und zunÀchst das falsche Produkt bestellt nÀmlich das neueste und nicht das VorgÀngermodell. Mir ist es bei der Bestellung aufgefallen und ich habe es sofort dem Kundendienst gemeldet, was mich dann als Kunde jedoch nervt ist, wenn ich eine RÌckmeldung bekomme von einem automatisierten System, der mir sagt, man antwortet bin in 72 Stunden und man solle bitte keine Doppelbestellung machen da das zu mehr Aufwand fÌhrt. Zu dem Zeitpunkt wo ich dann eine RÌckmeldung bekomme ist das Produkt jedoch dann als ausverkauft deklariert von der Customer Service Dame, ich hab es aber im Internet dann doch noch bekommen das fand ich etwas unprofessionell. ZunÀchst sagen es wÀr alles ausverkauft und ich finde es auf deren Homepage dann aber trotzdem selber. Egal, ich war ja dann glÌcklich dann ging es um den RÌckversand des falsch bestellten Modells, welches man mir, als ich das Ticket eröffnete erst noch antwortete. Ich muss noch Fotos machen vom Hygienelabel das könnte man den Kunden schon bereits vorher sagen dann könnte man sich nÀmlich einen Weg sparen egal das Produkt ging zurÌck und wurde erstattet. Was reibungslos funktioniert hat dann .

Jetzt zum Produkt selber. Leider hat der BreiwÀrmer 1.0 eine sehr sehr magische AkkukapazitÀt, so dass bei einem Mal aufwÀrmen eigentlich der Akku so gut wie keine power mehr hatte denn bei 40 und 20 % dauert es einfach zu lange. Vier Wochen, nachdem ich das Produkt gekauft hatte -Nicht mal- ging der Power Button nicht mehr. Die Retoure wurde anstandslos durchgefÌhrt und mir binnen kÌrzester Zeit ein neues Produkt geliefert. Die Lieferung geht wirklich rasant schnell das hat mich sehr begeistert.
Das Produkt selbst finde ich einen wirklichen Alltagshelfer. Ich hoffe, dass bei der Version 2.0 keine Kinderkrankheiten mehr auftreten . Da es keine 1.0 Version mehr gab, hat man mir ein kostenfreies Upgrade gegeben, wofÌr ich auch sehr dankbar bin denn nun ist endlich der USB C Port geschlossen und man kann ruhigeren Gewissens das GerÀt mit Wasser reinigen.

2026幎3月2日

Guten Abend Manuela

Es tut uns leid, dass der Start mit deiner Bestellung etwas holprig war. Zu deiner RÃŒckmeldung bezÃŒglich unserer Antwort vom Kundendienst möchten wir kurz etwas erklÀren: Wir arbeiten nicht mit automatisierten Antworten, sondern mit Ticketvorlagen, die wir ÃŒber die letzten Jahre aufgebaut haben. Diese helfen uns, hÀufige Anliegen effizient und vollstÀndig zu beantworten und gleichzeitig sicherzustellen, dass wir allen Kundinnen und Kunden möglichst schnell antworten können. Trotzdem verstehen wir natÃŒrlich, dass solche Nachrichten manchmal unpersönlich wirken können – dein Feedback nehmen wir daher gerne mit.

Vielen Dank auch fÃŒr den Hinweis bezÃŒglich der Fotos des Hygiene-Labels beim RÃŒckversand. Das ist ein guter Punkt, den wir prÃŒfen werden, damit zukÃŒnftige RÃŒcksendungen noch klarer kommuniziert sind.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Retoure unkompliziert funktioniert hat und du schnell ein ErsatzgerÀt erhalten hast. Ebenso danken wir dir fÌr dein ehrliches Feedback zur Akkuleistung des BreiwÀrmers 1.0. Genau solche RÌckmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiterzuentwickeln.

Umso schöner ist es, dass du nun die neuere Version erhalten hast und den BreiwÀrmer als Alltagshelfer nutzen kannst. 😊

Vielen Dank nochmals fÃŒr deine offene RÃŒckmeldung und weiterhin viel Freude mit deinem LIINI Produkt.

Herzliche GrÃŒsse
Dein LIINI Team

5぀星のうち5の評䟡

Kann ich nur jeder Mama und jedem Papa empfehlen!!

Wir können und wollen keinen Tag mehr ohne Liini. Die Produkte sind sehr hochwertig und man wird immer wieder darauf angesprochen!! Essen im Restaurant, im Einkaufscenter, Zuhause im Garten oder auch am Parkplatz zwischendurch
immer unkompliziert und schnell!! Wir haben FlÀschen, Milchpumpen, Brei- und FlÀschenwÀrmer! Und wollen nicht mehr ohne 🀩

2025幎8月9日

Wow
 solche Nachrichten gehen wirklich direkt ins Herz. ❀

Danke dir von ganzem Herzen fÃŒr diese unglaublich schöne RÃŒckmeldung! Genau fÃŒr solche Momente machen wir das alles. Zu hören, dass LIINI euch im Alltag begleitet – im Restaurant, beim Einkaufen, im Garten oder einfach zwischendurch – bedeutet uns wirklich enorm viel. 🥹

Als Eltern wissen wir selbst, wie wertvoll einfache, zuverlÀssige Lösungen im Alltag mit Baby sind. Dass unsere Produkte euch genau dieses GefÃŒhl geben – unkompliziert, schnell und immer bereit – ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können.

Vielen, vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und dass ihr Teil der LIINI-Familie seid. 💛
Solche Worte motivieren uns jeden Tag aufs Neue, noch bessere Produkte fÃŒr euch und eure kleinen Wunder zu entwickeln.

Ganz liebe GrÃŒsse
Team LIINI ✹

Der Pulveraufsatz von Liini ist eine

Der Pulveraufsatz von Liini ist eine elegante erleichterung fÃŒr jede Mama und jeden Papa das Design und die schnelle Lieferung sind ebenso super Vielen Dank Liini

2026幎3月5日

Guten Abend Oma

Vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure NÀchte erleichtern.

Wir wÃŒnschen euch alles Gute und hoffentlich bis bald.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。