レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Wir mögen die Liini Produkte sehr, da sie unseren Alltag erleichtern. Die Lieferung erfolgt jeweils innerhalb von 1-2 Tagen. Ein Stern Abzug, weil die neu bestellten DesinfektionstÃŒcher, welche eigen... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den FlaschenwÀrmer und sind total zufrieden damit. Er ist eine grosse Hilfe im Alltag mit unserem Baby. Leider funktionierte er plötzlich nicht mehr und wir haben ganz schnell und unkomplizi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe den FlaschenwÀrmer 3.0 Pro von Liini vor ein paar Monaten gekauft und war von Anfang an wirklich begeistert. Die Handhabung ist super einfach, und das GerÀt ist bei uns tÀglich mehrfach... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Produkt Liini 3.0 wurde ohne Dichtring geliefert , nach sperrigem Kundensupport via Ticket musste eine Video von fehlendem Dichtring gesendet werden . Die Bestellung wollte ich retournieren, was... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電気機噚提䟛業者
  2. ベビヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

LIINI steht fÃŒr durchdachte, hochwertige Produkte, die den Alltag von Eltern einfacher, sicherer und entspannter machen. Im Zentrum steht dabei immer das Wohl von Babys und Kleinkindern – kombiniert mit einem klaren Anspruch an Design, QualitÀt und FunktionalitÀt. Bekannt geworden ist LIINI insbesondere durch seinen mobilen FlaschenwÀrmer, der Eltern maximale FlexibilitÀt im Alltag ermöglicht, egal ob zu Hause oder unterwegs. Als Schweizer Unternehmen legt LIINI grossen Wert auf QualitÀt, Sicherheit und Verantwortung. Produkte werden so entwickelt, dass sie intuitiv bedienbar, langlebig und auf die realen BedÃŒrfnisse von Familien abgestimmt sind. Gerade bei Artikeln rund um Babynahrung gelten besonders hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards – Kompromisse gibt es hier bewusst nicht. LIINI denkt aber nicht nur an das Produkt selbst, sondern auch an Transparenz und Fairness: klare Kommunikation, nachvollziehbare Prozesse und ein strukturierter Kundensupport gehören genauso zur Marke wie modernes Design. Durch Lager in der Schweiz und der EU können kurze Lieferzeiten ermöglicht werden, auch ÃŒber LÀndergrenzen hinweg. Kurz gesagt: LIINI verbindet Schweizer QualitÀtsdenken mit Alltagstauglichkeit und einem tiefen VerstÀndnis fÃŒr das Leben mit Baby – ehrlich, verantwortungsvoll und nah an den Eltern.

• Bahnhofstrasse 21, 4571, LÃŒterkofen, スむス

Moseskörbchen

Alles prima gelaufen

2026幎2月14日

Guten Abend Christina

Danke fÃŒr deine tolle Bewertung.

Wir wÃŒnschen eurem Kind stets einen angenehmen und erholsamen Schlaf in unserer Babywiege.

GerÀte halten nicht was sie versprechen

GerÀte halten nicht was sie versprechen

Ich wÃŒrde dringend vom Kauf abraten.

2026幎2月14日

Guten Abend J E

Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an unsere Produkte.

Gerne möchten wir verstehen, was genau nicht wie erwartet funktioniert hat, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Melde dich bitte direkt bei unserem Support unter LIINI.ch/support oder sende uns deine Bestellnummer.

Wir kÌmmern uns gerne persönlich darum.

Liebe GrÃŒsse
Dein LIINI Team

Überragende Kundenbetreuung

Ich habe mich mit einer Beschwerde bezÌglich der Garantieabwicklung an Liini gewandt und postwendend spÀt Abends (22:00 Uhr) eine Antwort vom CEO selbst erhalten, welcher uns sehr konstruktiv, kundenorientiert und verstÀndnisvoll begegnete und uns so Ìberzeugte, dass wir weiter auf Liini-Produkte setzen werden. Wir konnten unser Problem lösen. Vielen Dank Mike

2026幎2月12日

Guten Tag Ramon

Wir sind froh, dass wir dein Anliegen zufriedenstellend lösen können! :-)

Viel Spass mit deinen neuen Produkten und danke, dass wir Teil von eurem Eltern-Alltag sein dÃŒrfen.

Olivia & Mike

adapter und rabatte

Super das es adapter gibt fÃŒr viele marken und immer wieder rabatte

2026幎2月9日

Guten Abend Sven

Herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.

Gute Nacht,

Hervorragender Service

Wir haben einen FlaschenwÀrmer 3.0 gekauft und waren immer zufrieden.
Leider ging dieser ÃŒberraschend kaputt (ließ sich nicht mehr anschalten).
Nach dem wir ein Ticket geschrieben haben, haben wir innerhalb von 6 Stunden eine Antwort erhalten und eine Gutscheincode fÃŒr ein Erstatzprodukt.
Der Service war einfach hervorragend.

2026幎2月10日

Guten Abend Dennis

Herzlichen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns, hat uns dein Service zufriedengestellt. Wir sind selber Eltern und wir wissen ganz genau: Es muss einfach mit Kids schnell gehen! :-). Darum sind wir auch an Wochenenden Tag und bis spÀt in die Nacht fÌr unsere Kunden und Kundinnen da.

Bis bald,

5぀星のうち2の評䟡

Schnell defekt

Nach einem Monat Nutzung hat der Milchaufsatz ein Loch obwohl wir die Reinigungsanweisung beachtet haben. Unsere Nachtstation hat nach 3 Std. Keine 45Grad sondern eher 30Grad.

2026幎2月10日

Hallo Desiree

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Eine Temperaturdifferenz von 15 °C ist so nicht möglich.

Hast du das Produkt gemÀss unserem Handbuch angewendet?

Link zum Handbuch: https://liini.ch/sleep-well/

Es ist wichtig, alle Schritte einzuhalten – auch die GerÀteeinstellungen spielen dabei eine wichtige Rolle.

Olivia wartet im Ticketsystem noch auf deine RÌckmeldung. Falls ein Aufsatz defekt ist, erhÀltst du selbstverstÀndlich kostenfreien Ersatz.

Vielen Dank und liebe GrÃŒsse

5぀星のうち5の評䟡

Wer ein praktisches und stylisches

Wer ein praktisches und stylisches Geschenk zur Geburt sucht, wird hier zu 100% fÃŒndig🥰
Wichtig ist, das Produkt gemÀß Anleitung zu verwenden – dann funktioniert es einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden.

2026幎2月5日

Guten Abend Beatrice

Vielen Dank fÃŒr deine tollen Worte! :-)

Olivia & Mike

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit LIINI

Ich bin sehr zufrieden mit LIINI 2.0 Pro BreiwÀrmer.Perfekt fÌr unterwegs und fÌr tÀgliche benutzung. Kann nur empfehlen!

2026幎2月2日

Guten Abend ZF

Vielen lieben Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung.

Wir hatten den FlaschenwÀrmer 3.0

Wir hatten den FlaschenwÀrmer 3.0 bestellt, welcher nach 1 Monat einen Defekt erlitt.
Wir haben und bei Liini gemolden und sie haben uns direkt kostenlos einen neuen zur VerfÃŒgung gestellt. Der Support hat immer in weniger als 24 Stunden geantwortet. Sogar an Wochenenden!
Ebenfalls besitzen wir auch den Milchpulverportionierer.
Ich kann die Produkte herzlichst empfehlen!

2026幎2月3日

Guten Abend Aleksandra

Es freut mich sehr, dass wir dein Problem beheben konnten und der Service zu deiner Zufriedenheit ist.

Viele GrÃŒsse Mike von LIINI

Kind glÃŒcklich, Eltern glÃŒcklich

Sind bereits seit dem FlaschenwÀrmer 2.0 LIINI Fans und nutzen Flaschen- als auch BreiwÀrmer regelmÀßig unterwegs. Nachstation ist auch tÀglich im Einsatz, ebenso der Milchpulverportionierer. Rundum zufrieden!

2026幎2月3日

Hallo Fabian

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Viele GrÃŒsse vom Team LIINI

TÀglich in Gebrauch

Wir haben den LIINI mehrfach genutzt und hatten keinerlei Probleme. Wir wÃŒrden ihn sofort wieder kaufen.

2026幎2月2日

Guten Abend kw

Danke fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung.

FÃŒr Skiferien bestellt

Wir haben den BreiwÀrmer fÌr unsere Skiferien gekauft. Klappt also sogar auf der Piste bei -10°C.

Danke LIINI.

2026幎1月25日

Hey Marc

Wir hoffen, dass ihr euren Skiurlaub geniessen konntet.

Alles Gute

5぀星のうち5の評䟡

Top Produkt und super Service!

Super schnelle Lieferung und die QualitÀt ist hervorragend. Funktioniert einwandfrei und sieht dazu noch toll aus. Wer ein praktisches und stylisches Geschenk zur Geburt sucht oder sich selbst das Leben mit Baby erleichtern will, ist hier genau richtig!

2026幎1月28日

Hallo Roger

Danke fÃŒr deine tolle Bewertung.

Toller Service

Vor dem Urlaub habe ich den Dichtungsring verloren und LIINI hat sich am Samstagabend um 23.00 bei mir gemeldet und das Ersatzteil am Montag sofort per Express geliefert - was fÃŒr ein Service! Danke viel Mal!

2026幎1月24日

Hallo Karin

Na dann hoffen wir, dass ihr euren Urlaub genossen habt.

Olivia & Mike von LIINI

5぀星のうち4の評䟡

Insgesamt ein sehr gutes

Insgesamt ein sehr gutes Produkt.Funktioniert zuverlÀssig und ist im Alltag eine echte Erleichterung.Einen Stern Abzug nur,weil wir ihn etwas frÃŒher hÀtten entdecken sollen 😉

2026幎1月31日

Guten Tag Gabriela

Es freut uns sehr, dass du mit LIINI zufrieden bist.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin alles Gute und sind bei Fragen & Problemen jederzeit fÃŒr dich da.

Fehlende Teile und unterirdischer Service

Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber die Erfahrung mit Liini war wirklich unterirdisch. Der FlaschenwÀrmer wurde ohne Dichtungsring geliefert- nach einem unfassbar aufwendigem Ticket Prozess wurde mir vorgeworfen, dass ich ihn verloren hÀtte und zudem auf den Fotos kein Orginal Ladekabel nutze, was absolut nicht stimmt. Eine RÌckgabe sei angeblich nicht möglich. Wirklich unglaublich!

2026幎1月30日

Guten Tag Ilaria

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Gerne nehmen wir dazu Stellung.

Bei der Herstellung unserer FlaschenwÀrmer wird der Dichtring direkt in das GerÀt eingesetzt. Unsere Produktionsstrasse arbeitet nach dem sogenannten 6-Augen-Prinzip: Jedes Produkt wird vor dem Verpacken mehrfach auf VollstÀndigkeit geprÌft. ZusÀtzlich wird das Verpackungsgewicht automatisiert und auf drei Kommastellen genau erfasst. Sollte trotz dieser Kontrollen tatsÀchlich ein Dichtring fehlen, wird das Paket aufgrund der Abweichung konsequent aussortiert.

Wichtig ist uns auch die Einordnung als Hygieneprodukt: Ein FlaschenwÀrmer wird direkt und wiederholt im Umfeld von Babynahrung eingesetzt. WÀrme, Feuchtigkeit und mögliche kleinste NahrungsrÃŒckstÀnde können ein Umfeld schaffen, in dem Keime begÃŒnstigt werden. Gleichzeitig lÀsst sich ein FlaschenwÀrmer – im Gegensatz zu Flaschen oder Saugern – nicht vollstÀndig sterilisieren, da er aus Elektronik, Dichtungen sowie wasserfÃŒhrenden Bereichen besteht, in denen sich RÃŒckstÀnde in schwer zugÀnglichen Stellen festsetzen könnten. Gerade weil Babys ein besonders sensibles Immunsystem haben, gelten hier besonders hohe Hygiene- und Sicherheitsanforderungen.

Genau deshalb ist eine RÃŒcksendung nach dem Öffnen der Produktverpackung ausgeschlossen: Wir möchten sicherstellen, dass kein bereits geöffnetes bzw. potenziell genutztes GerÀt erneut in den Umlauf gelangt. Das dient dem Schutz aller Familien und entspricht unserem Anspruch an Hygiene und Produktsicherheit.

Andere Eltern werden uns in diesem Punkt sicher zustimmen.

Wir danken dir trotzdem fÃŒr deine Bestellung und wÃŒnschen dir alles Gute.

Freundliche GrÃŒsse
LIINI-Team