Wir mögen die Liini Produkte sehr, da sie unseren Alltag erleichtern. Die Lieferung erfolgt jeweils innerhalb von 1-2 Tagen. Ein Stern Abzug, weil die neu bestellten DesinfektionstÃŒcher, welche eigen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben den FlaschenwÀrmer und sind total zufrieden damit. Er ist eine grosse Hilfe im Alltag mit unserem Baby. Leider funktionierte er plötzlich nicht mehr und wir haben ganz schnell und unkomplizi... ãã£ãšèŠã
Ich habe den FlaschenwÀrmer 3.0 Pro von Liini vor ein paar Monaten gekauft und war von Anfang an wirklich begeistert. Die Handhabung ist super einfach, und das GerÀt ist bei uns tÀglich mehrfach... ãã£ãšèŠã
Produkt Liini 3.0 wurde ohne Dichtring geliefert , nach sperrigem Kundensupport via Ticket musste eine Video von fehlendem Dichtring gesendet werden . Die Bestellung wollte ich retournieren, was... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LIINI steht fÃŒr durchdachte, hochwertige Produkte, die den Alltag von Eltern einfacher, sicherer und entspannter machen. Im Zentrum steht dabei immer das Wohl von Babys und Kleinkindern â kombiniert mit einem klaren Anspruch an Design, QualitÀt und FunktionalitÀt. Bekannt geworden ist LIINI insbesondere durch seinen mobilen FlaschenwÀrmer, der Eltern maximale FlexibilitÀt im Alltag ermöglicht, egal ob zu Hause oder unterwegs. Als Schweizer Unternehmen legt LIINI grossen Wert auf QualitÀt, Sicherheit und Verantwortung. Produkte werden so entwickelt, dass sie intuitiv bedienbar, langlebig und auf die realen BedÃŒrfnisse von Familien abgestimmt sind. Gerade bei Artikeln rund um Babynahrung gelten besonders hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards â Kompromisse gibt es hier bewusst nicht. LIINI denkt aber nicht nur an das Produkt selbst, sondern auch an Transparenz und Fairness: klare Kommunikation, nachvollziehbare Prozesse und ein strukturierter Kundensupport gehören genauso zur Marke wie modernes Design. Durch Lager in der Schweiz und der EU können kurze Lieferzeiten ermöglicht werden, auch ÃŒber LÀndergrenzen hinweg. Kurz gesagt: LIINI verbindet Schweizer QualitÀtsdenken mit Alltagstauglichkeit und einem tiefen VerstÀndnis fÃŒr das Leben mit Baby â ehrlich, verantwortungsvoll und nah an den Eltern.
Bahnhofstrasse 21, 4571, LÃŒterkofen, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Absolute Katastrophe. GerÀt noch in der Garantiezeit defekt und die Bearbeitung wird kÃŒnstlich verzögert. Der Support ÃŒber die Internetseite funktioniert nicht, Fotos lassen sich dort nicht hochladen. Mir wurde extra eine E-Mail-Adresse gegeben, um die Fotos zu schicken â und danach heiÃt es plötzlich wieder, ich solle mich ÃŒber die Webseite melden. Völlig unorganisiert.
So einen Umgang mit Kunden habe ich noch nie erlebt. Statt einen eindeutigen Garantiefall schnell zu bearbeiten, wird man nur hin- und hergeschoben.
Viele Kunden haben kleine Kinder zu Hause und keine Zeit oder Nerven fÃŒr so etwas. Wirklich schade, denn das Produkt an sich wÀre eine gute Idee â aber bei der QualitÀt des GerÀts wurde offensichtlich gespart, wenn es schon in der Garantiezeit kaputtgeht.

LIINI GmbH ããã®åç
Edit: der GeschÀftsfÃŒhrer hat sich auf meine Bewertung hin gemeldet und mir ausfÃŒhrlich erklÀrt, dass sie âbesonders hohe Hygiene- und QualitÀtsstandardsâ haben, da ihre âProdukte im Babybereich eingesetzt werdenâ.
Ich finde es toll, wenn man sich - vor allem im Babybereichâ - besonders Zeit nimmt und habe nicht nur vollstes VerstÀndnis dafÃŒr, sondern befÃŒrworte es sogar sehr!
Meine Idee, die Kund:innen bereits bei der Anmeldung der Retoure um diesen etwas lÀnger andauernden Prozess zu informieren, möchten sie in ihre Prozesse aufnehmen. So geht man mit Feedback um - klasse! ð
Vor Edit: Ich rate ab - von der Firma und von den Produkten! Wir haben die Nachtstation bestellt und in einer spÀteren Bestellung - weil ich davon ausging, dass alles einwandfrei funktionieren wÌrde - noch die MAM-Adapter (nicht geöffnet). Nachdem die Nachtstation das Wasser in der Flasche drei NÀchte hintereinander einfach zu kalt war, haben wir den Support angeschrieben und daraufhin ein RÌcksendeticket erhalten. Bis hierhin war alles super. Nun ist dies laut Sendungsverfolgung bereits vor 2 Wochen dort angekommen (und ich habe extra die Bestellnummern ins Paket gelegt), aber eine RÌckmeldung hab ich nicht erhalten. Nun habe ich den Support erneut angeschrieben, wieder keine Reaktion.
Wieso kann man aus solchen fÀllen als Firma nicht einfach einen Lernprozess etablieren? Einfach nur enttÀuscht!

Liini Babytrage
Wir haben uns fÃŒr diese Babytrage wegen ihrer Einfachheit entschieden. Trage ist sehr einfach anzuziehen und der Stoff passt sich gut an. Nicht zuviele Lagen und BÀnder. Sie fÃŒhlt sich gut angezogen an. Was nicht so gut ist, ist das anziehen der BÀnder wenn man alleine die Trage anzieht. Das ist sehr mÃŒhsam und braucht etwas kraft. Auch fÃŒr kleine Babys noch nicht so gut geeignet. Auch bei ÃŒber 3500g und 52cm grösse. Sonst wÃŒrde ich diese Trage weiterempfehlen. ð

LIINI GmbH ããã®åç
AuÃerordentlich zufrieden. Wir haben den FlaschenwÀrmer 3.0 gekauft, leider hatte dieser schon nach kurzer Zeit nicht mehr funktioniert. Der Service war super, wir konnten uns einen neuen FlaschenwÀrmer bestellen. Dieser war fÃŒr uns kostenfrei und das ÃŒberragende der FlaschenwÀrmer 3.0 pro war nicht mehr verfÃŒgbar, somit haben wir ein Upgrade bekommen und den FlaschenwÀrmer 4.0 pro ohne Aufpreis kostenfrei. Echt toller Service.

LIINI GmbH ããã®åç
Tolles Produkt. Erleichtert unsere NÀchte sehr. Endlich kein Aufstehen mehr.

LIINI GmbH ããã®åç
Wir sind mit dem Brei- und dem FlaschenwÀrmer sehr zu frieden. Bei einem Problem mit dem FlaschenwÀrmer habe ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und auf meine Anfrage kam sehr schnell eine Antwort und das Problem wurde zÃŒgig und kompetent behoben. Der Service war freundlich, zuverlÀssig und absolut professionell. Alles lief einwandfrei. So stellt man sich kunden orientierten Service vor. Klare Empfehlung â gerne jederzeit wieder! Ich bin rundum zufrieden!

LIINI GmbH ããã®åç
Meine Bestellung kam schnell und unkompliziert bei mir an.
Alles was ich bestellt habe war korrekt dabei.
Bin mit den Produkten bisher zufrieden.
Habe den FlaschenwÀrmer von einer Freundin Ìbernommen und nur Dichtungsringe, Adapter, und Schnellladeakku gekauft.
Baby kommt erst im Mai.
Bin also bisher sehr zufrieden.

LIINI GmbH ããã®åç
Wir sind sehr zufrieden mit dem Liini 4.0 FlaschenwÀrmer. Schnelle und einfache Bedienung. Perfekt!

LIINI GmbH ããã®åç
Ich bin von den Produkten (Liini Nachtstation und zugehörige AufsÀtze fÌr Philips Avent sowie Liini 2.0 und Liini 3.0) super zufrieden.
Es handelt sich um eine seriöse Firma mit schnellen Versand nach Deutschland.
Das online hÀufig kritisierte Verhalten bei ServicefÀllen kann ich absolut nicht bestÀtigen. Wenn man sich an die beschriebenen Vorgaben hÀlt (Foto, Video etc) dann war meine Erfahrung, dass ich super schnell eine RÌckmeldung Ìber das Ticketsystem zu meinen defekten AufsÀtzen erhalten habe. In meinem Fall von der GeschÀftsfÌhrerin Olivia persönlich. Selbst heute Abend um 22:00 Uhr kam noch eine Antwort auf meine RÌckfrage.
So ein top Service macht fÃŒr mich den Unterschied! Die fÃŒnf Sterne sind auf jeden Fall verdient!

LIINI GmbH ããã®åç
Sehr professionelle und nd qualitativ gute Produkte vorallem sehrhilfsreiche Produkte fÃŒr neugebackene Eltern

LIINI GmbH ããã®åç
Eine absolute Frechheit der Kundenservice... der unseriöseste Shop, den ich kenne. Habe am 27.01 einen Nachricht hingeschickt und ein Ticket eröffnet bis heute keine Antwort!! Niee wieder, QualitÀt ist auch gleich null!
Wie soll ich euch direkt schreiben??

LIINI GmbH ããã®åç
Wir nutzen den LIINI BreiwÀrmer und den LIINI FlaschenwÀrmer regelmÀÃig im Alltag und sind wirklich sehr zufrieden. Gerade unterwegs sind die GerÀte eine riesige Erleichterung â schnell, unkompliziert und zuverlÀssig. ððŒ
Bei unserem BreiwÀrmer gab es zwar nach einigen Monaten ein Problem mit der Akkuleistung. Der Kundenservice war jedoch wirklich super freundlich, schnell erreichbar - auch am Wochenende - und sehr lösungsorientiert.
Klare Empfehlung! âºïž

Super Produkt.
Meine Frau und ich wir lieben es.
Unterwegs ohne sress und sorgen.
Wo kriege ich warmes wasser her.
Werde ich meinen Freunden weiterempfehlen.

LIINI GmbH ããã®åç
Super schnelle Lieferung und Produkt funktioniert super. 1 Stern Abzug, weil die kindersichererung ab und zu etwas hakt und ich nachhelfen muss (trotz festem, glatten Untergrund).

LIINI GmbH ããã®åç
Der Flasche wÀrmer Pro 4.0 wurde schnell geliefert und ist einfach zu bedienen. Wir haben ihn jetzt 4x verwendet und es erleichtert den Prozess enorm. Vorher Wasser abkochen und x mal Temperatur checken. Jetzt abkochen, abkÌhlen und in ca 1min mit dem Flasche wÀrmer auf Temperatur bringen. Der Akku ist nach 4x brauchen immer noch 80% voll.

Sehr empfehlenswert!
Nicht nur fÃŒr nachts, sondern auch im Urlaub, bei wochenendtrips etc.
Wasser bleibt konstant warm und Flasche ist binnen Sekunden trinkfertig

LIINI GmbH ããã®åç
Wir hatten bereits den Liini FlaschenwÀrmer und sind super zufrieden damit. Daher haben wir uns danach noch fÌr den BreiwÀrmer entschieden. Dieser hatte dann aber leider nach kurzer Zeit Akkuprobleme. Nach einer Nachricht an Liini haben wir ohne Probleme schnell ein Ersatzprodukt erhalten. Der Service war wirklich super!

LIINI GmbH ããã®åç
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und bei einem Anliegen wird man schnell kontaktiert. Wieso man jedoch seine Retoure per Post oder Mail zuerst anmelden muss und ein Foto zusenden muss, verstehe ich nicht. Die Retoure wird ja auch nicht ÃŒbernommen, deswegen verstehe ich nicht wieso man da noch einen Aufwand betreiben muss. Hat immerhin alles super funktioniert und der Kontakt war sehr freundlich.

LIINI GmbH ããã®åç
Wir sind wirklich Fan der Liini Produkte, weil sie Eltern zweifellos im Alltag helfen. Die QualitÀt ist grundsÀtzlich auch wirklich Top! Wir besitzen die Nachtstation, die Flaschenadapter und den FlaschenwÀrmer. Mit diesem hatten wir tatsÀchlich etwas Pech. Mehrmal lies er sich plötzlich nicht mehr einschalten, aber wir durften dann immer ein Ersatzprodukt nachbestellen.
Das muss man wirklich ganz gross anmerken, der Service ist 1A. Bei jeder Reklamation wird einem innert weniger Stunden zurÃŒck geschrieben.

LIINI GmbH ããã®åç
Wir lieben unseren Liini. Leider ging der 3.0 kaputt und der Kundenservice war ÀuÃerst lieb und hilfreich. Wir bekamen einen Gutscheincode fÃŒr einen neuen Liini.
Vielen Dank nochmals :)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ