Jedna gwiazdka dla tej firmy, bandy oszustów to i tak za duÅŒo. Daje wielkie zero. Zamówiony towar przyszedÅ z duÅŒym opóźnieniem, niezgodny z opisem. Najgorsze jest to, ÅŒe brak jakiejkolwiek odpowiedzi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
BestÀllde den 18 juli till min pojkvÀn och dÃ¥ skulle det ta 3 dagar inna bestÀllningen var frame. Jag fick fakturan den 20 och dÃ¥ betalade jag den och det skulle ta 3 dagar innan pengarna skull... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé le 16 octobre un bracelet blanc, commandé reçu ce jour 4 novembre. Le bracelet est trÚs joli, la photo le rendu est magnifique. Je suis scotchée ! C'est dans un trÚs jolie sac en... ãã£ãšèŠã
Franchement la livraison est rapide, lâemballage et bien, et le bracelet est super beau. Jâai commandé jâétais un peut perplexe, mon copain ayant perdu son chat jâai mis une photo de lui est son cha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LILY JEWELRY est la marque numéro 1 en France de bijoux personnalisés avec photo. Vous y retrouverez des bracelets, des colliers et des bagues. C'est le cadeau parfait à offrir à votre partenaire ou à l'un de vos proches, pour un cadeau unique et original, car une image vaut mille mots.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tellement petit que je ne vois pas laâŠ
Tellement petit que je ne vois pas la photo je vois des ombres trÚs déçue
Les bracelets avec prenom
Les bracelets avec prénom sont top et ils tiennent bien mais le seul bémol c'est que j'ai eu un point virgule sur l'un des deux.
je suis decue du resultat car on neâŠ
je suis decue du resultat car on ne voit rien du tout
Super satisfaite de mes achats mesâŠ
Super satisfaite de mes achats mes bracelets sont magnifiques ,ma maman et ma belle mÚre sont aux anges. Merci merci .
Bijoux jolie, bonne qualité mais qualité de la photo bof
Bijoux mignon, j'aime le concept,
Délais de livraison non respecté dommage.
Qualité de la photo bof mais suffisante pour moi et mon souhait d'utilisation du bracelet.
Superbe bijou et conforme à la publicité
Du vol!!
Du vol!!! Fuyez. Même produit retrouvé sur la plateforme Chinoise. Prix gonflé sur le site Lily je ne sais crois.
Recommandation
Jâai commandé jâétais un peut perplexe, mon copain ayant perdu son chat jâai mis une photo de lui est son chat, et franchement il avais les larmes au yeux quand il a vu la photo.
Franchement je vous recommande câest un bon cadeau que sa sois noel, anniversaire, saint valentinâŠ
Ce n'est pas de la bonne qualité
TrÚs bien je recommande
Le delais trÚs long
Le delais trÚs long, j ai demandé si j aurais ma commande avant une x date et la réponse a était que le colis a etai expédié mais pas de date de livraison.......tres déçue

lily-jewelry.fr ããã®åç
Tres mauvaise experience
J'ai decidé d'acheté pour noel 3 bracelets avec photo pour 3 offerts avec la photos de la mere de mes enfants décédée et offrir donc a mes enfants les bracelets et finalement recu juste 3 achetés suite a une erreur d'explication correcte sur le site et 3 semaines de delais au lieu de 10 jours , malgrés mes explications et demande car c'etais important pour moi et mes enfants ces bracelets RIEN TRES DECUS DU SITE
Le bracelet qu'on m'a envoyé est trÚsâŠ
Le bracelet qu'on m'a envoyé est trÚs beau. Je vais le joindre à ma chaîne que j'avais commandé bien au préalable. Satisfactions assurée.
C'était la1iÚre MAIS la derniÚre !
"Livraison rapide" juste 17 jours...ne soyez pas pressé ça vient de l'autre bout du monde (Chine)
TrÚs trÚs déçu de la qualité des photos (pourtant envoyés en trÚs bonnes qualités) et des colliers et bracelets qui font breloques et à ce PRIX c'est du VOL.
J'ai demandé un remboursement...voici leur retour :
"Nous ne proposons pas de remboursement ni de retour ou annulation des articles personnalisés comme indiqué sur le site mais seulement des échanges ou remplacement, je suis désolée."
Je vous laisse juger par vous même du sérieux et honnêteté du site.
"30 jours satisfait ou remboursé" n'est que pub mensongÚre et force de vente!
Bracelet
J'ai offert le bracelet avec photo à ma mÚre et elle a été trÚs contente.
Malheureusement la livraison est assez longue, mais une équipe trÚs gentille et répond au mail assez vite :)
Super bonne qualité
Déception arnaque
Déçue je pensais avoir acheté dans une boutique française au final le bracelet vient de chine autant acheter sur alii express cela coûterai moins cher que 40 euros pour le bracelet arnaque totale
Site trÚs sérieux
Bijoux trÚs beaux, le résultat est parfait, et le service aprÚs vente au top ! Je recommande ce site et n'hésiterai pas à repasser commande pour un autre bijou pourquoi pas âºïž
Mes parents et enfants prÚs de mon cÅur.
Monsieur fils m a offert le pendentif cÅur avec la photo de mes parents et mes enfants.tres grande émotion en la voyant et superbe bijou trÚs original.
Ce qui est dommage c est que la livraison est longue.
Frédérique rinaldi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹