Linara kümmert sich toll, sowohl um die Pflegebedürftigen, wie auch um die Angehörigen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, hilfsbereit, nett und freundlich. Man gewinnt sehr schnell bei Linara den E... もっと見る
企業が回答しました
Besser kann eine Betreuung nicht sein, sprichwörtlich von der Wiege (dem Einstieg mit der Betreuung) bis zur Bahre (dem Tode meiner Mutter) haben die Teamer Frau Lambertz und Herr Lietzke alles gegeb... もっと見る
企業が回答しました
Wir hatte das Problem unseren bettlägerigen Vater kurzfristig aus dem Krankenhaus holen zu wollen und brauchten dazu häusliche Unterstützung. Ein Anruf bei Linara und es kam sehr zeitnah ein Vorschlag... もっと見る
Sehr netter Kontakt zur Kundenbetreuung. Die vermittelten Seniorenbetreuungspersonen waren bisher alle sehr nett,fleißig und zuverlässig und sehr lieb zu meiner Mutter. Einzig der Transport der B... もっと見る
当該企業による記述
Kitzingstraße 15-19 , 12277 , Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unseren Bedürfnissen entsprechend wurden bisher immer sehr zeitnahe Angebote gemacht und wir hatten diese auch immer sehr dankbar angenommen.
Letztendlich haben sich die Betreuungspersonen immer sehr gut mit unserem Senior verstanden, dies war und ist sehr wichtig für uns und schafft entsprechendes Vertrauen.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Schnelle und zuverlässige Betreuungsvermittlung für meine Mutter in schwierigem Umfeld.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Wir waren bislang sehr zufrieden mit den Beratungen durch Linara. Die Betreuungskräfte, die uns vermittelt wurden, entsprachen immer unseren Bedarfen und waren allesamt sehr kompetent und überaus freundlich. Die Beschreibungen waren immer korrekt und passend. Unsere Mutter ist mit ihrer Betreuung ebenfalls sehr zufrieden.

Insgesamt gute Erfahrung!
Die Vermittlung der Pflegekräfte hat sehr gut geklappt, wenn es zwischendurch Schwierigkeiten gab, was ja vorkommen kann, dann wurden diese mit Unterstützung von Linara gut gelöst, auch die Verbindung zur Agentur in Polen durch Linara war professionell, angenehm und effektiv.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Mit dem Service und den Leistungen der Firma Linara bin ich sehr zufrieden. Eine angenehme und zuverlässige Zusammenarbeit.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Linara ist stets bemüht bei allen Problemen sofort eine Lösung zu finden. Wir sind mit Linara sehr zufrieden, leider mit den Betreuerinnen nicht immer.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
In jeder Hinsicht perfekt! Wir sind sehr zufrieden. Es gibt keinerlei Probleme. Freundlicher Service! Und es wird an alles gedacht, was keine Selbstverständlichkeit ist. Ich kann diesen Dienst jedem empfehlen.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Linara hat uns kompetent beraten und sehr schnell geholfen. Schon nach einer Woche hatten wir eine wunderbare Pflegekraft. Leider ist ihr Einsatz schon zu Ende und wir hoffen sehr, dass die nächste Pflegekraft ebenso emphatisch, hilfsbereit und zuverlässig ist und so gut kochen kann wie unsere Erste.
Wir können Linara nur empfehlen.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Es war ein sehr angenehmes Beratungsgespräch. Es wurde auf alle Fragen eingegangen, sowie auf die speziellen Bedürfnisse der Zu pflegenden Person.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Man hat immer einen hilfreichen Ansprechpartner am Telefon.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit LINARA. Die Ansprechpartner im Büro in Berlin sind sehr kompetent, zuverlässig und einfühlsam. Die uns gesandten Betreuerinnen sehr sauber, engagiert und liebevoll zu meinem Vater. Ich kann die Firma nur empfehlen. Einzig die Deutsch-Kenntnisse könnten besser sein. Aber das könnte man ja mit einem Sprachkurs optimieren bzw. verbessern.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Super netter freundlicher Kontakt.
Schnelle Rückmeldung/Antwort bei Fragen bzw. Problemen
Danke an Frau Thysinska

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Das zweite Jahr werden wir von Linara betreut.
Immer sehr freundliche und kompetente Damen, immer sehr hilfsbereit und sofort nach Lösungen suchend und finden. Eine gute Adresse, die man mit einem AAA bewerten muss!

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Betreuung ist Super, konstruktiv und auf den Bedarf zugeschnitten!
...kann man nur weiterempfehlen!

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Unsere Ansprechpartnerin erlebe ich als jederzeit ansprechbar und stets sehr freundlich und sympatisch. Wir schätzen sehr, dass sie sich bei Fragen prompt und zuverlässig kümmert und auch bei Schwierigkeiten immer nach der bestmöglichen Lösung sucht.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Wir sind jetzt schon mehrere Jahre durch Linara bei der Pflege meiner Eltern unterstützt worden. Es ist immer eine freundliche, kompetente Zusammenarbeit die auch funktioniert wenn es mal Probleme gibt. Ohne Zweifel sind aufgrund der Kosten auch gewisse Erwartungen vorhanden, die jedoch fast immer erfüllt wurden. Ich hoffe auf eine weitere gute Zusammenarbeit und Danke allen die daran mitwirken diesen Pflegeservice zu ermöglichen.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Sehr konkrete und freundliche Beratung, Angaben sehr zuverlässig, vollste Zufriedenheit mit betreuender Kraft.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。