Linara kümmert sich toll, sowohl um die Pflegebedürftigen, wie auch um die Angehörigen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, hilfsbereit, nett und freundlich. Man gewinnt sehr schnell bei Linara den E... もっと見る
企業が回答しました
Besser kann eine Betreuung nicht sein, sprichwörtlich von der Wiege (dem Einstieg mit der Betreuung) bis zur Bahre (dem Tode meiner Mutter) haben die Teamer Frau Lambertz und Herr Lietzke alles gegeb... もっと見る
企業が回答しました
Wir hatte das Problem unseren bettlägerigen Vater kurzfristig aus dem Krankenhaus holen zu wollen und brauchten dazu häusliche Unterstützung. Ein Anruf bei Linara und es kam sehr zeitnah ein Vorschlag... もっと見る
Sehr netter Kontakt zur Kundenbetreuung. Die vermittelten Seniorenbetreuungspersonen waren bisher alle sehr nett,fleißig und zuverlässig und sehr lieb zu meiner Mutter. Einzig der Transport der B... もっと見る
当該企業による記述
Kitzingstraße 15-19 , 12277 , Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr schnelle hilfreiche Lösung für unser Betreuungproblem.
Sehr gute Kommunikation, sowohl telefonisch als auch per Email.
Sehr positiv, dass unser Ansprechpartner die zu betreuende Person und auch das häusliche Umfeld vorab kennenlernt, um die dazu passende Betreuungskraft zu vermitteln.
Sehr kompetenter Ansprechpartner/ Vermittler

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Linara kann man nur jedem empfehlen, der für seine Verwandten eine Betreuung sucht. Zuverlässig und schnell. Mit guten Betreuungskräften.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Wir waren sehr zufrieden, wie schnell und unproblematisch wir eine 24-Stunden-Kraft über Linara bekommen haben. Wir waren zu Beginn öfters telefonisch im Kontakt und ich konnte alle Fragen stellen. In aller Ruhe und mit viel Zeit wurde mir alles erklärt und beantwortet.
Unsere pflegende Person passt von unserer Seite sehr gut und wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit mit ihr.

wir sind mit der Betreuung durch Linara sehr zufrieden

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Sehr netter Kontakt zur Kundenbetreuung.
Einzig der Transport der Betreuerinnen gestaltet sich zum Teil als schwierig.
Da wir außerhalb der Stadt wohnen müssen wir immer einige Kilometer fahren um die Damen in größeren Städten abzuholen.
Für jemanden der arbeitet nicht immer einfach, zumal es auch jedes Mal Zeit kostet. Das müsste verbessert werden.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Guter Service. Die Ansprechpartner sind immer freundlich und problemorientiert.
Linara hat mich bei der Pflege meines Vaters unterstützt und auf Grund der positiven Erfahrungen habe ich die Fa. Linara auch zur unterstützenden Pflege meiner Tante gewählt.
Ich würde Linara jedem empfehlen.
Meine Erfahrungen sind überwiegend positiv.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Wir sind sehr zufrieden mit Linara, sowohl mit der Ansprechpartnerin als auch mit der Vermittlung der Pflegepersonen. Der Wechsel der Personen klappt immer.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Die Betreuung klappt wunderbar. Die Dame, die meine Mutter unterstützt, ist sehr engagiert, freundlich, vertrauensvoll und hat sich wunderbar integriert in den Haushalt. Sie erledigt ihre Aufgaben perfekt. Wir sind sehr glücklich und dankbar dafür.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Bisher funktioniert die Zusammenarbeit reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Sehr gute Unterstützung in schwierigen Betreuungssituationen. Lösungsorientierte Beratung. Nachfassen, um die Betreuung noch zu verbessern. Äußerst freundlich und kompetent.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Professionelles Team und schnelle Abwicklung. Mein Vater wird gut versorgt und ist rundum glücklich.
Ich kann Linara nur weiterempfehlen!

Unsere Mutter in guten Händen
Wir haben mit Hilfe von Linara unsere Mutter in ihrem eigenen zu Hause anderthalb Jahre betreuen lassen und waren sehr zufrieden. Die Beratung durch unsere Betreuerin war ausgezeichnet, sie war jederzeit für unsere Sorgen und Probleme ansprechbar. Die betreuenden Pflegepersonen waren natürlich sehr unterschiedlich in ihren Eigenschaften, aber wir sind mit allen gut zurecht gekommen. Leider hat sich keine wiederkehrende Betreuerin gefunden, so dass der Wechsel mitunter eine Herausforderung für unsere Mutter war. Insgesamt hatte unsere Mutter durch die Betreuung von Linara noch eine gute Zeit in den eigenen vier Wänden. Wir danken Frau Paliszewska für all Ihre Bemühungen!
Gut Beraten worden und hab viele neue Dinge erfahren.. Ansonsten nettes Personal und sieht recht gut aus alles.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Ich hatte diese Woche eine Anfrage bezüglich der Pflege meiner Mutter gestellt. Ich wurde innerhalb kürzester Zeit zurückgerufen. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin konnte mir mit viel Kompetenz weiterhelfen und mich beraten. Per Mail bekam ich kurz darauf die entsprechenden Unterlagen geschickt. Ein Abschluss kam nicht zustande da sich die häusliche Situation geändert hatte. Aber trotzdem werde ich bei nochmaligem Bedarf gerne wieder auf Linara zurückgreifen.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Das Team von Linara ist freundlich und bemüht, leider sind die Pflegekräfte nichts für die liebsten Angehörigen.
Wir haben drei Damen beauftragt.
Die erste war nett freundlich leider plötzlich teuerer wie zuerst angekündigt aber trotz allem sehr nett.
Die zweite hat zwei Tag vor der Abreise abgesagt.
Die dritte wahr mangels Alternative deutlich teuerer, leider auch noch ohne eine Qualität in der Sozialen Betreuung von Pflege war erst garnicht zu sprechen.
zu guter letzt kündigt Sie innerhalb einer Woche weil Sie in England einen Tagessatz von 130€ bekommt.
Zu guter Letzt wurde uns jetzt die erste Dame wieder angeboten allerdings sollten wir hier über 300€ mehr im Monat bezahlen.
wir sagen DANKE DANKE DANKE
Familie Schmitz

Sehr geehrtes Linara Team,
wir waren von der Beratung durch Herrn Eugen Bernhardt , perfekte Planung von Herrn Raczinski und den reibungslosen Aufbau des Montage Teams begeistert. Das Solarlux Terrassendach ist ein ausgereiftes System. Vielen Dank.
Werner Gruß
Kaufbeuren
Liebes Linara-Team,
wir waren von der Beratung über die Umsetzung bis hin zur „Nachsorge“ rundum zufrieden. Wir können Linara jederzeit gerne weiterempfehlen. Unseren herzlichen Dank an alle Beteiligten!
Fam. Wind
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。