Linara kümmert sich toll, sowohl um die Pflegebedürftigen, wie auch um die Angehörigen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, hilfsbereit, nett und freundlich. Man gewinnt sehr schnell bei Linara den E... もっと見る
企業が回答しました
Besser kann eine Betreuung nicht sein, sprichwörtlich von der Wiege (dem Einstieg mit der Betreuung) bis zur Bahre (dem Tode meiner Mutter) haben die Teamer Frau Lambertz und Herr Lietzke alles gegeb... もっと見る
企業が回答しました
Wir hatte das Problem unseren bettlägerigen Vater kurzfristig aus dem Krankenhaus holen zu wollen und brauchten dazu häusliche Unterstützung. Ein Anruf bei Linara und es kam sehr zeitnah ein Vorschlag... もっと見る
Sehr netter Kontakt zur Kundenbetreuung. Die vermittelten Seniorenbetreuungspersonen waren bisher alle sehr nett,fleißig und zuverlässig und sehr lieb zu meiner Mutter. Einzig der Transport der B... もっと見る
当該企業による記述
Kitzingstraße 15-19 , 12277 , Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Unterstützung läuft schnell und unkompliziert. Ich kann daher Linara gerne weiterempfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind absolut begeistert von ihrer sehr guten Betreuung. Unser Pfleger ist uns sehr ans Herzen gewachsen. Er hat unseren Vater vorbildlich betreut. Leider ist unser Vater verstorben. Und wir befeuern es sehr unseren Pfleger somit zu verlieren. Vielen lieben Dank für alles. MfG Annette Zejnilagic

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Vielen Dank an die freundlichen und kompetenten Ansprechpartner bei Linara! Auch während dieser schwierigen Zeit der Corona Krise wird uns zeitnah und professionell geholfen. Unsere Mama wird sehr gut betreut und es wurde immer eine passende Betreuerin gefunden. Telefonate und Mails werden zügig bearbeitet. So stelle ich mir Betreuung in häuslicher Gemeinschaft vor.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Der Erstkontakt per Telefon war freundlich und zuvorkommend. Wir vereinbarten, dass ich den Fragebogen mit Details zur zu betreuenden Person ausfülle und Linara zusende, ich würde dann zeitnah eine Rückmeldung erhalten. Die Rückmeldung per Mail kam einen Tag später, allerdings anders als erwartet. Sinngemäß war darin zu lesen, dass sie keine Betreuungsperson zur Verfügung stellen könnten, und zwar letztlich aufgrund der Schwere der Erkrankung und den daraus resultierenden Folgen. Das ist natürlich mehr als sinnfrei, denn wenn keine Erkrankung vorliegen würde, wäre keine Pflege bzw. Betreuung notwendig. Ich hätte vollstes Verständnis dafür, dass es vielleicht aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona-Virus länger dauern würde, bis eine geeignete Betreuungskraft gefunden wäre, aber eine Absage aufgrund der Erkrankungen? Das spottet tatsächlich jeglichem Sinn einer Pflegekraft, denn wenn jemand gesund und fit ist, würde man sich kaum an Linara wenden, denn dann wäre keine Pflegekraft vonnöten. Insofern leider: Thema verfehlt, Note sechs.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Linara GmbH zusammen und kann nur ein gutes Wort über unsere Zusammenarbeit sagen - ich schätze vor allem die hohe Qualität der angebotenen Dienstleistungen, kompetente Mitarbeiter, das Engagement der Mitarbeiter des Unternehmens und die Tatsache, dass ich immer auf sie zählen und für jede Situation die optimale Lösung finden kann, die immer zwei Seiten berücksichtigt. Ich empfehle die Linara GmbH jedem, der Professionalität, Engagement und Ehrlichkeit erwartet. Vielen Dank für unsere bisherige gute Zusammenarbeit und für eures Herz bei allem, was ihr macht!

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit der Betreuung meiner Schwiegermutter. Linara organisiert zuverlässig die regelmäßige Übergabe unserer Betreuerinnen und unsere Ansprechpartnerin beantwortet unsere vielen Fragen mit viel Geduld.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Wir sind sehr mit Fa. LINARA zufrieden. Haben den Eindruck von unserem Kundenbetreuer individuell und schnell mit der Bereistellung der richtigen Lösung versorgt zu werden. Auch die Organisation und Information zum Einsatz der Pflegeperson war immer zuvorkommend.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Sehr zuverlässige Pflegerinnen, prima Service von Linara selbst, somit ein gelungenes Rundumpaket. Wir sind sehr zufrieden und können Linara nur weiterempfehlen.
Sehr schnelle und kompetente Vermittlung durch Frau Krüger - Vielen Dank (!)
Gute Kommunikation;telefonisch und per email.Rückfragen werden schnell beantwortet.
Linara kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wurden in allen Fragen und Anliegen jederzeit sehr gut beraten.
Die Zusammenarbeit klappt sehr gut. Leider sind die Sprachkenntnisse der vermittelten Betreuerinnen oftmals sehr schlecht. Aber ansonsten fühle ich mich , gerade bei Herrn Müller aus Berlin, sehr gut beraten.

Linara Ambulante Pflegedienst GmbH からの回答
Alle Anfragen und Bitten werden schnellstmöglich behandelt und finden immer eine gute umsetzbare Lösung. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Ansprechpartner bei Linara, der für die betreute Person bzw. Bezugsperson zuständig ist und immer nett, hilfreich und schnell die Anliegen bearbeitet.
Linara ist eine sehr gute Wahl.
Hier habe ich eine deutschsprachige Ansprechpartnerin für alle Belange und brauche mich nicht selber um eine neue Hauswirtschafterin kümmern. Dies übernimmt Linara und ich habe die Rechtssicherheit, dass ich nicht wegen Schwarzarbeit belangt werden kann.
Ich bin sehr zufrieden.
Bisher hat die gesamte Abwicklung mit Linara wirklich gut funktioniert.
Wir sind sehr zufrieden, mit unserer Betreuungsperson und Haushaltshilfe aus Kroatien.Sie hat eine schnelle Auffassungsgabe, kann gut kochen und ist sehr fleißig. Sie sieht Arbeiten selbstständig, ist in der Pflege meines Mannes führsorglich und liebevoll. Wir würden uns jederzeit wieder an Linara wenden, wenn wir Hilfe brauchen.
Wir arbeiten schon lange erfolgreich und konstruktiv mit Linara zusammen.
Ich freue mich sehr, dass ich mit Linara zusammenarbeite. Das ist das beste Unternehmen. Alle Arbeiter sind sehr behilflich.
Vielen Dank für Ihre Hilfe bei Betreuung meiner Mutter! Unser Leben ist dank Ihnen viel einfacher. :)
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。