Nouvelle salle Orange bleu de montceau les mines Salle neuve et moderne matériel récent et performant Hammer et techno gym ....toujour les mêmes coachs super dynamiques toujours présents pour conse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une salle au top : toujours propre, une super ambiance, du bon matériel et surtout une vraie motivation dÚs quâon passe la porte ðªð¥ Mention spéciale aux coachs Virginie et Natacha qui sont incroy... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je viens au cours collectif de Yako Baila depuis plus dâ1 an maintenant. Melvin est toujours présent pour nous motiver, nous proposer des musiques et chorégraphies variées et toujours dans un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
IMMENSE ARNAQUE. à la suite de la souscription à abonnement annuel, la salle de sport a finalement fermé définitivement (le gérant ne payait pas ses employés ni le loyer), en prévenant le jour même... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
400 salles de sport en France, en Espagne et au Portugal ! Tu vas adorer lâOrange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! ðïž Coachs diplÃŽmés dâÃtat pour tâaccompagner et te motiver ðª Sport à volonté 7 jours sur 7 ð Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel ð± Une application avec tout ton coaching ð Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulpâ.
4 rue nikola tesla, 35000, Rennes, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sommes nous obligés de respecter les horaires dâouvertures ou nous pouvons aller dans la salle même aprÚs 23h ?

l'Orange bleue ããã®åç
Bonjour je fais parti des adhérents de cette année 2024 à l'orange bleu Laval centre 53 et suis trÚs satisfaite de cette expérience, conseils adaptés, cours performants accueil trÚs amical et bien sûr le professionnalisme et l'humanitude des coochs Jordan matis Nico et Sophie qui sont adorables à tout point de vue.
Bouchra Louabkhi

l'Orange bleue ããã®åç
Tout occupé à ouvrir ses 70 salles par an, L'ADN de l'orange bleue est en train de s'effacer doucement. La convivialité est toujours présente mais le service est éloigné des promesses ! Pas de produits pour nettoyer les machines, propreté laissant grandement à désirer, machines en panne sur de longues durées, badge fonctionnant par intermittence seulement. Le prix est accessible mais du coup le service en rapport hélas...
Avis déposé en juillet 2024. Réponse "bateau" reçue le 14 janvier 2025 d'un robot je suppose, qui m'appelle Sylvain ! Quand je dis que cela se dégrade...

l'Orange bleue ããã®åç
Bonjour, j ai souscrit à un abonnement annuel en raison de 2 promesses essentielles pour moi
1- amplitude horaires 6h/23h
2- de pouvoir profiter de toutes les salles du réseau avec cette amplitude.
Ce n est pas le cas à la salle de Royan, il ne dispose pas du systÚme d'ouverture avec la carte d adhérant, mais un systÚme de digicode.
Je suis trÚs déçu !
Jean Christophe

l'Orange bleue ããã®åç
Petite salle sympa avec suffisamment d'équipements pour mon utilisation.
J'ai apprécié la possibilité de venir en autonomie et en illimité de 6h à 23h.
Je précise que je n'ai pour ma part eu aucun problÚme pour résilier...
En revanche, impossible d'obtenir une facture aprÚs l'abonnement, que ce soit lors des prélÚvements mensuels ou même à la résiliation.
Il n'est donc pas possible de bénéficier de la prise en charge par un comité d'entreprise par exemple.
(Demandes de facture effectuées en personne, par mails, et par le formulaire de contact du site officiel)

l'Orange bleue ããã®åç
Suite à un avis concernant le non remboursement de prélÚvements indus touchés par lâorange bleue Dinan, le siÚge a commenté celui-ci en disant quâil regrettait le comportement de la salle et mâinvitait à contacter lâorange bleue France par mail . Jâai donc envoyé un mail et nâai jamais reçu de réponse⊠un intérêt à mon problÚme juste pour la vitrine mais le néant ensuite. LAMENTABLE

l'Orange bleue ããã®åç
Concept attachant et familial !
La possibilité de se faire accompagner lors de ses séances est un vrai plus !

l'Orange bleue ããã®åç
Vous n'êtes qu'un numéro à l'orange bleue. Dans leur devise il y a : Développement commercial.
Seul cet aspect les intéressent. Turn over ultra important dans les équipes car condition de travail et salaire déplorable pour les coachs. Fuyez cette enseigne qui s'en fiche de vous mais pas de votre porte feuille

l'Orange bleue ããã®åç
Mon fils a eu un abonnement à lâorange bleue de Dinan quâil a résilié lorsquâil a fini son apprentissage en septembre 23. il a envoyé un courrier recommandé avec AR comme souhaité . Ils ne sont jamais allés le chercher.Le courrier est revenu. Quand enfin, le contrat a été résilié (aprÚs plusieurs appels et mails) Les prélÚvements bancaires ont continué durant plusieurs moisâŠ. Aujourdâhui malgré des courriers, mail et appels récurrents réclamant les 3 mois dûs aucune réponse ou remboursementâŠ

l'Orange bleue ããã®åç
Attention, quand on vous fait signer le contrat on ne vous stipule pas que vous ne pourrez pas vous désengager, vous devrez payer jusqu'au bout même si vous n'y allé plus, on vous fait simplement miroiter l'avantage prix mais pas les conditions contraignantes que cela impose.Mon fils ,incrédule, s'est fait avoir et il devra payer 2 ans alors qu'il est sans travail. Inadmissible "ces ventes forcées"!

l'Orange bleue ããã®åç
J ai trouvé déplacé l attitude de ce jeune à l accueil de l orange bleue de soustons.
Alors qu il passait l aspirateur devant la porte de sortie, j ai patiente pour qu il finisse. Il s est arrêté, m a laissé passer. Et devant 2 clientes et un coach, a leve le pousse en l air en disant "merci...merci de passer dessus"! Est ce la présence de ces jeunes filles qui a poussé ce jeune à manquer de respect ?
Manque de professionnalisme total.
Les clients doivent être respectés merci de faire passer ce message à ce jeune

l'Orange bleue ããã®åç
Cela fait que quelques semaines que je me suis inscrit à la salle mais ambiance sympa les coachs son disponible pour expliquer les différents ateliers et corrige le mouvement si besoin.
Le matériel est dans un bon état et l'achat de nouveau matériel est arrivé récemment.
A aujourd'hui c'est une bonne salle avec un bon personnel.
A voir si cela tient sur le temps.

l'Orange bleue ããã®åç
Bonjour ,aprés des problemes de santé , je suis devenu adherent a l'orange bleu, sa fait que 5 mois ,et depuis j'ai perdu 10kg , je reprend un peu la forme apres une longue pose sportive de 30ans , merci a julien et héléne pour leurs soutien et le coatching , je recommande cette salle .jean luc

l'Orange bleue ããã®åç
l'orange bleue c'est une arnaque !
Il ne faut pas adhérer à cette enseigne .
Ou alors soyez sur d'aller à la salle pendant la durée de votre contrat.
vous ne pouvez pas arrêter sauf si vous êtes dans le malheur ,grave maladie ou dans l'impossibilité de faire du sport sinon tu paie .Tu as perdu ton emploie ,tu n'as plus les moyens de payer ton abonnement et alors tu dois payer ils s'en foutent complÚtement que tu sois dans l'impossibilité de payer. Avec l'ORANGE BLEU tu paies jusqu'à la fin même si tu n'as plus d'argent .
alors à bon entendeur salut

l'Orange bleue ããã®åç
Je ne veux prendre qu'un seul mois à l orange bleue.
39e90 jusqu'ici pas de soucis. Sauf qu'il faut ajouter 60e de pack adhérent soit 99e90 pour 1 mois!!!! Ok les 60e c'est une fois à l inscription dirons nous mais pour 1 seul mois d adhésion c'est du gros n importe quoi!

l'Orange bleue ããã®åç
Le gros problÚme des salles de sport, ce sont les CONTRATS ! vous signez un CONTRAT et vous êtes condamnés à payer... ils ne vous lâchent plus et vous ne pouvez partir, sauf certaines conditions où tout est fait pour vous empêcher de résilier. Vous le faites quand même? envoyez votre recommandé, puis ils vous répondent que vous avez signé un CONTRAT donc vous devez continuer de payer... perso j'ai fermé le robinet suite à mon recommandé, vu le coût de la vie qui augmente sans arrêt , je ne veux plus continuer, et depuis ils ne me lachent plus, menaces, contentieux, société de recouvrement etc le client est roi? et bien NON ! je veux rester maître de mes finances...
DONC FUYEZ !!!!!!!!!!!!!
je vais prendre contact avec un avocat, d'ailleurs.

l'Orange bleue ããã®åç
Grosse arnaque !! J'ai fait un mois d'essai en septembre 2021, essai gratuit sans engagement, mais on m'a quand même obligée à donner mon RIB. Je n'ai pas donné suite aprÚs ce mois d'essai, mais j'ai quand même été prélevée de ce mois. J'ai demandé le remboursement, 6 mois plus tard toujours rien et là je me rends compte qu'on m'a prélevé encore 2 mois au bout de 6 mois. Nouvelle réclamation, on me dit que c'est parce qu'ils ont un nouveau logiciel qui a tout mélangé. Bien sûr. Aucune nouvelle pendant plusieurs mois malgré mes visites tous les trois ou quatre jours au club. Et tout d'un coup faillite et liquidation judiciaire. J'ai perdu 112 â¬, ce qui est beaucoup pour moi. Je suis quasiment certaine qu'ils ont fait exprÚs de prélever des gens qui ne devaient pas être prélevés pendant quelques mois pour se faire une bonne cagnotte avant de se mettre en liquidation judiciaire et de partir avec l'argent...
En réponse à la réponse du siÚge de l'Orange Bleue. Je trouve ça un peu facile de mettre votre nom partout mais de vous désolidariser dÚs qu'il y a un problÚme. Si je suis allée me renseigner dans ce club c'est parce qu'il s'appelait l'Orange Bleue, et que pour moi c'était gage de qualité, si j'avais su que les franchises n'avaient rien à voir avec le siÚge et qu'il n'avait pas répondre de leurs actes, je ne me serais bien évidemment pas intéressée à eux. Quand j'ai lu par hasard l'annonce de la faillite (uniquement placardée sur la porte du centre) j'ai immédiatement contacté le liquidateur judiciaire, qui m'a répondu plusieurs mois plus tard que je n'avais aucun remboursement possible.

l'Orange bleue ããã®åç
Jâai souscrit un abonnement de 27 mois au printemps 2022 (lisieux), apparemment il nây avait pas plus court lors de lâentretien. Cet abonnement sâest révélé inutile, câétait cadeau, mais passons..., le pire, câest que jâai envoyé un recommandé pour prévenir dâun changement de banque, et de prendre en considération ma demande de résiliation au terme de lâabonnement, ma lettre est restée sans réponse, lâagence nâa pris contact que lorsque le paiement nâa pas fonctionné, et me dit quâil nâest pas possible de prendre en compte ma demande de résiliation car un impayé ??? On marche sur la tête... Il nây avait pas dâimpayé lors de ma demande, on a ignoré mâa demande de régularisation, ignoré ma demande de résiliation, et on me reproche un impayéâ¯? Ils sont trÚs trÚs forts...

Bonjour à tous
Vous payez un an d'abonnement, l'agence est en liquidation, vous demandez un remboursement ce qui est logique (plusieurs mail envoyé ). On vous dit oui oui on va remonter l'info. Et non l'info pas remontée le liquidateur a clÎturé le dossier!!!! Super merci à Orange bleue. Quel manque de professionnalisme.

l'Orange bleue ããã®åç
Expérience trÚs , tres , trÚs mauvaise !! le gérant de la salle est trÚs désagréable , pas souriant du tout.
La qualité du matériel est désastreuse ( beaucoup de machine en panne) , la salle nâest pas trÚs propre . Et les tarifs sont super élevé par rapport à la qualité du service proposé . NE VOUS INSCRIVEZ PAS dans cette salle !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã